미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

저희집 가구 모두 미라지에서 했어요..^^(1)
주노 27,545
침대가 너무 높지 않을까했는데 에이스침대보다 더 편한거같아요, 화장대도 넓고 수납력 좋아서 만족해요 5단 수납장도 함께 샀는데 깊고 커서 따로 더 수납장 필요없을거 같아요, 침대세트랑 다 고급스럽습니다.베란다에 4인식탁 분위기있고 편하고 좋아요.. 의자색상을…
신혼가구로 구입했어여(4)
니미 10,363
ASHLEYB486 Poster Bed (침대+협탁+화장대)   산지 오래됐지만 이제 후기 작성합니다...^^ 침대가 너무너무 편하다고 남편이 더 좋아해요...ㅎㅎ 화장대 수납공간도 많고 협탁도 국내 제품보다 사이즈도 커서 좋습니다.... 국내 제품들…
가장 많이 팔리는 침대세트~(1)
석철이 28,400
안녕하세요~ 미라지 부산점에 방문해서 침대 구입후 후기 올립니다. 가장 많이 팔리는 침대세트를 구매했습니다. 가격대도 그렇도 제품도 맘에 드네요, 집사람이 좋아해요 사는김에 같이 디피된 침구세트도 질렀어요 ㅎㅎ 거실 소파,리클라이너,책장세트도 구입했는데 정리가 …
이뿐 식탁 구입했어요~(1)
EK 13,773
미라지 가구 2인용과 4인용 활용할 수 있는 식탁을 구입했어요~ 인기있는 가구라 오래걸렸지만 예정 날짜보다 일주일이나 일찍 연락주셔서 기분 좋더라구요 ^^   배송 조립 해주시는 분들도 친절하고 깔끔하게 조리해주시구 가셨구요 활용도 높은 식탁이라 좋아…
정말잘샀어요~(1)
yoooom 11,059
  가격대가 좀 있어서 고민했거든요. 미라지에서 다른 가격대 쇼파도 충분히 이쁜데, 이게 넘 끌리는거에요. 가죽도 넘 부드럽고, 매끄러운 곡선의 카우치형에, 컬러도 딱맘에 들고!   역시집에 들여놓으니 이쁘네요~ 막 들여놨을때 사진이…
맘에들어요(1)
승아율아 8,017
너무맘에드네요 첨엔 집이좁아서 쇼파를 살까 말까 고민했는데 산걸 잘한거같아요 쇼파가 고급스러워보이고 편하네요 가죽도 좋아보여요 다른3인용쇼파에 비해서 앉는 부분도 넓직하니 좋아요       [S-1562]
탁월한 선택..(1)
olive02 15,938
이 가격에 이런 멋진 식탁에서 식사를 할수있게 해주신 미라지 가구에 감사드려요^^ 우연히 인터넷을하다 알게된 미라지 가구. 식탁을 구입할 아무런 이유가 없었음에도 이 식탁을 보는 순간 한 눈에 반해서 바로 구입을 하게 되었답니다. 실제 색상은 화면에서 보이는것…
아주 딱입니다.(2)
lyane 8,680
1달여를 인터넷으로 눈팅만 하다가 분당이랑 일산 매장을 다 가서 보고 결정한 소파와 장식장.  어울릴까 어울릴까를 한참 생각하다가 결정한 소파와 장식장.  갖다 놓고 보니 딱이네요.  소파는 우선 앉았을때 쿠션감이 좋아요.  너무 단…
신혼침실가구세트 후기입니다. ^^(1)
에스델06 8,173
결혼하고 정신없이 지내느라 후기가 많이 늦었어요. ^^시간이 지났지만 요즘도 가구 볼때마다 예뻐서 뿌듯해요.특히 화장대와 협탁은 수납공간이 생각보다 훨씬 넓어서 안방에서 필요한 건 별도의 서랍장 없이도 충분히 수납이 되어 너무 좋아요. 화이트 색상이라 질리면 어쩌나 했…
가구 배송받았어요~(1)
꼼지락22 7,676
설치후 바로 한컷~ 아직은 정식으로 입주한것이 아니라서 썰렁하네요 신혼방인 만큼 멋지게 꾸며 잘 쓰겠습니다.       [Modern Country Panel Bed]
쇼파 구입 후기(1)
남지니 8,016
하나하나씩 인테리어 중 이에요~   21평 거실에  소파를 둘꺼라 쇼파 크기에 제약이 많았어요...   집에 들어보니 사이즈, 색 너무 맘에 들어요.       [7764]  
거실장 넘 이뽀요...(1)
늑대친구 12,901
mw-8500 tv stand 3pcs. 아내 그림을 살려주는 거실장이 어떤 게 있을까 인터넷 뒤지다가 바로 이거다 했습니다. 저렴하구 심플하면서 실용적인 것 같습니다. 다음 번에두 좋은 물건 있으면 여기서 구입하고 싶습니다.      …
탁월한 선택!(1)
andiemusik 7,588
신혼가구를 준비하면서 침대를 열심히 알아보다가, 직장동료의 추천으로 미라지가구를 알게 되었습니다. 인터넷 사이트에 들어와 특별가로 행사하는 침대세트를 보자마자 고민하지 않고 바로 주문했어요. ^^ 진작에 후기를 올렸어야 하는데, 새집으로 이사한 후에 올리려고 좀…
너무 좋아요(1)
딸기공주유후 9,035
전부터 계속 찜해둔 거실장을.. 이번에 이사하게 되어서..구매했네요.. 아 너무 이뻐요..볼수록 더 ..매력있어요.. 미라지 가구 너무좋아요.ㅎ 이쁜 쿠션 보내주세요..^^       [9328]
식탁 구입했어요~(1)
쌈앤꼬 7,800
여러가지 식탁을 알아보다가 미라지에서 구입한 식탁이에요.       [D540-4]
역시~미라지가구~~(1)
윤시호 8,034
엔틱에서~ 화이트가 쓰고싶어 바꿔버렷어요 ㅎㅎ 질리지 않고 넘이뻐요~~ 다른가구도 화이트로 바꿀예정이에요~ 미라지가구 넘넘이뻐요~~ 이쁜쿠션부탁드립니다~       [B1694]
너무 잘 선택한 것 같아요^0^(1)
쑥쓰점 10,931
  이사하면서 구입하게 된 침대세트 입니다 언니가 먼저 구매를 했고, 저는 따라 구매했어요^^ 매장 가서 봐도 가격대비 맘에 들더라구요 대신 저는 우리 신랑 키와 체격을 생각해서 킹으로 샀답니당ㅋㅋ   세개의 사진은 이사하고 가구 들어와서 …
편안한 신혼소파(1)
예비신부337 12,646
소파를 고르고 고르다가 드디어 장만하게 되었습니다. 다른 가구 보다 디자인에서 부터 폭신한 느낌이 확 몰려오지요. 집들이 할 때 마다 손님들이 앉아보고 어디서 샀는지 물어보네요. 저까지 기분 좋습니다.       [7491] …
딸이선물한 식탁(1)
기분좋은엄마 8,826
딸이 시집가면서 선물해준 식탁입니다. 단촐하니 깨끗하고 참 편안합니다. 작은 식구가 쓰기에는 더할나위 없이 좋으네요. 잘 쓰겠습니다.       [D911]      
아들방이 환해졌어요(1)
icdi 18,967
여러곳을 찾아보다 심플한 디자인이 마음에 들어 구매하게 되었어요. 기사님께서도 너무 친절하시고 실물이 훨씬 예쁜 아이인듯 합니다.^^  같이 구매한 의자색이 아이방 벽색이랑 같아 더 예쁜것 같아요. 다시 이용할듯... 감사합니다.   &nbs…
한눈에 반해서 산 쇼파~ 완죤 좋아요~^.^(1)
귀차니즘 8,658
결혼 3년차 주부인데 신혼때 싸구려 소파를 샀더니 2년정도 밖에 안썼는데 가죽이 찢어서서 버렸습니다ㅡ.,ㅡ   새로 이사할집에 어울릴만한 가구 인터넷으로 뒤지다가 미라지란곳을 알게 되서 매장에 방문했는데...   헉...이럴수가....인터넷으로…
미라지 그곳은 파라다이스!!!!!!!!!!!!!(1)
수선화향기6 13,130
결혼을 결정한후 신혼가구는 무엇을 할까 몇날 몇일을 고민하고 고민하고 인터넷으로 보고 또보고 그러나 실제 미라지 매장에 도착한 후에는 그 고민이 말끔히 사라졌답니다. 그곳에 있는 작은 소품까지도 구매욕구를 불러일으켰던 곳이니깐요   군더더이…
정말쵝오예요(1)
홍단언니 8,207
저는 전화상으로 주문했습니다~   배송은 운이 좋게도 강원도쪽으로 이번주에온다해서 전화로 주문하고 3일만에 받았넹 조립하고보니 너무너무 맘에 드네요~~   왜 이걸 살까말까 고민했는지.... 정말후회없으실꺼예여   (저희 쇼파색깔이…
아주 편안한 소파네요~(1)
사랑이들맘 9,147
한달을 고민하다 산 소파 6310~~ 논현동 매장을 다 뒤졌건만 마음에 들면 어머어마한 금액, 적절한 금액은 눈에 차지도 않고... 고민고민하다 분당 매장을 들러 결정했네요.   장점은 무엇보다 가죽이 넘 좋아요~엉덩이 부분 쿠션은 딱딱한 편이지만 등 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영