미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

단풍나무 식탁(1)
땡굴이맘 9,520
분당에 가서 식탁을 보는순간 반해버렷 담니다 5월 1일날 배송 받았어요 지방이라 보름정도 걸려서 받았어요 충남권 배송행사 하더라구요 넘 좋았어요 식탁은 너무 가벼우며 질리지 않을거 같아요 ㅎㅎ 지금은 6인용 으로 쓰고 있어요 손님 오시는 날엔 8인용으로 확장할수…
미라지 가구...^^*(1)
린기 8,978
ㅋㅋㅋㅋ 사은품 이쁜걸로 보내주세요... 티셔츠도 주고 쿠션도 주시면 무척 행복할것 같아용...^^*   [B1694]
미라지 가구...^^*(1)
린기 8,964
사진이 같이 안올라가서 따로따로 올립니다...   [B1694]
질리지 않는 가구(1)
레일라 15,716
  결혼하면 가져가려고 여러 가구들을 비교하면서 꼼꼼하게 보고 구입했어요.   사진처럼 핑크 빛이 도는 가구는 아니구요. 아이보리 계열에 가깝습니다.   저는 오히려 질리지 않은 컬러라 좋네요.   쉐비로 이런 가구 알아…
미라지가구...(1)
린기 8,720
작년 가을에 결혼하면서 장만한 침대세트입니다 이곳저곳 돌아다녀봤지만 미라지 만한곳이 없더라구요 가격 면에서도 좋구 디자인 면에서도 좋았습니다 특히 이 셋트는 가격도 넘 좋았구요... 디자인도 맘에 들었습니다 평소 수입 가구를 워낙 좋아해서 결혼할땐 꼭 수입가구…
우리 안방 고급스러운 침대 을 소개합니다.(1)
아영아빠 12,408
결혼 9년만에 이사를하게 되어 지금껏 쓰던 안방가구를 모두 마련하게되었어요. 미라지가구뿐아니라 여기저기 몇달전부터 고민하다 사실 미라지에서 가격이 아주 착한 매그너슨 침대세트달 구입하기로 마음먹고 매장에 2번 갔으나.... 이게웬일인지..너무 고급스럽고 …
아일랜드식탁의자(1)
coffee 11,150
아일랜드식탁의자 살려고 여러군데 갔다가 맘에 드는게 없어서 정관미라지에서 구입하게 되었어요 주말인데 친절하게 설명해주신 분께 감사드리구요 식탁의자와 색깔맞출려고 짙은색으로 정하고서 집에 며칠 있어보니 마음에 듭니다^^미라지  침대와쇼파 눈여겨 보고 있어요~…
편안한 쇼파~(1)
꿍거 8,513
쓰던 쇼파가 낡아서 새로 구입한 미라지 쇼파,, 쇼파사기가 이렇게 힘든줄 몰랐네요,, 여러 가구점을 비교해 보고 결국은 2번의 방문으로 미라지 쇼파로 결정! 초기 천연가죽무늬를 제공공정상 불량으로 알고 a/s요청 신속한 방문/설명으로 처리해주셨네요,, 7491쇼…
미라지 가구 조아요^^(1)
yudhi79 8,432
화장대 협탁 식탁 모두 세트로 구입했어요/ 이쁨니다!!     [B1694]
12년만에 다시 찾은 신혼 ㅎㅎ(2)
장마담 17,821
제품 구입한지 한달정도 되어서 이제 후기를 올리네요 결혼 후 12년만에 다시 침대를 장만할까 해서 고심 끝에 미라지 가구를 알게 되었습니다. 약 6개월동안 고심끝에 선택한 제품 인데요 넘 마음에 드네요 집에 오시는 손님들도 예쁘다고 휴양지 리조트에 온거갔다며 어디…
미라지 가구 모두 만족!(1)
권려은 8,544
신혼가구로 일산점 미라지에서 모두 구매했어요~ 침대세트+식탁+쇼파+책상+책장더 구매하고 싶었지만.. 참았답니다.너무너무 이쁘고 마음에 드는게 많았어요. 전부 만족하는데특히 식탁이 너무 마음에 듭니다.식탁때문에 거실분위기가 사는것같아요 근데 포토후기 올리면쿠션주신다…
소파 좋아요(1)
산뜻한이 8,300
기다리던 것이 드디어 왔습니다.   어제 이사하면서 비가 와서, 염려 했지만 소파 잘 받았어요.   고생하시는 기사 아저씨, 너무 친절하셨어요. 고마웠어요.   실물은 좋은데, 사진이 생각보다 잘 안나왔네요.   적정한…
편하답니다^-^(1)
3nyang 17,529
1월에 구입했는데 이제 후기를 올리네요. 그만큼 충분히 사용하고 올리는 후기입니다. 저는 침대세트, 쇼파, 식탁을 구매했습니다. 침대세트는 다들 예쁘다고 난리예요. 특히 매트리스는 최곱니다!!! 다른데 누워보니 더 정확히 판단이 되더군요. 화장대도 수납공간이 넓어서…
노티카...(1)
최지원 8,445
보는사람마다 이쁘다고 난리에요..   쿠션 주면 완전 열심히 쓰려고 했는데 커플티로 바뀌는 바람에 여기까지..^^;;;     [Nautica North Shore]
신혼 침실(1)
러블러블 12,853
대구 매장 방문해서 제품 보고 가계약만 걸어 놓고 다른 매장 다른 상품들 다 구경해도 이만한게 없겠더라구요. 묵직하고 오래오래 질리지 않고 사용 할 수 있을 거 같아서 선택했습니다. 매장에서도 침실 높이가 높다고 생각은 했는데 배송 받고 집에 들여놓으니...헉!…
30주년의 새꿈(1)
큰솔 11,575
비가 엄청 쏟아지던 봄날 가구 옮기느라고 온몸이 흠뻑 젖은 상태로도 환한 표정으로 힘든 내색않고 가구설치를 해주시던 분들 정말 고마웠습니다. 침대랑 화장대 그리고 협탁은 상품평을  보고 선택한 가구라 마음에 들었습니다. 침구세트는 사진만 보고 주…
식탁이요~~~(1)
어정쩡 14,687
A.R.T  modern country 식탁이 너무 마음에 들었는데 크기 (6인용)때문에 포기 했었습니다. 오랜만에 들어온 미라지사이트에서 4인용이 나온걸 보고 바로 일산점으로 직행했습니다. 그런데 같은 라인 제품은 아니더군요.... 제작상품인데 색상이…
분위기 있는 식탁~~!!(1)
어퓨굿맨 8,519
이번에 이사하면서 새로 장만한 식탁.... 와이프가 아이들 생각에 튼튼하고 안전한 식탁을 찾다가 미라지 가구에서 발견한 식탁~~~!! 튼튼한 것은 기본... 멋스러운 분위기까지... 너무너무 맘에 드는 식탁이네요...   혼수가구 부터 미라지 가구만…
1주일을 기다린 끝에 가구를 설치했네요..(1)
kddhis 8,402
1주일을 기다린 끝에 가구를 설치했네요.. 대전에서 분당으로 가서 눈으로 확인후 구매했습니다. 안방에 다 설치가 안될까봐 일주일동안 걱정아닌 걱정을 했습니다.   다행이 오늘 설치 했는데 다 들어가네요.. 평소 가지고 싶었던 가구라 맘에 드네요... …
책장구입-넘 좋아요(1)
가을여자 9,340
딸아이 방에 책장을 바꿨습니다. 책꽂이하나 바꿨을 뿐인데 방안이 너무나 달라졌어요.. 진작사줄걸 그랬다는 생각이 드네요...ㅎㅎ 서랍장하나만 더 장만하면 좋을거 같아요.. 돈모아서 또 구매할께요... 완전 만족 입니다. 사진이 더 못나와서 속상하네요.. &n…
울집 분위기 메이커(1)
냐냐모 8,468
결혼한지 4개월된 신혼부부예요. 혼수를 인터넷으로 구입하는 것이 영~ 찜찜했는데... 가격도 너무 착하고, 넘 욕심난 카우치소파여서 눈 딱 감고 구입했어요. 주문하고 일주일만에 받았는데 역시나 너무 만족스럽네요. 동갑내기 맏벌이 부부여서 저녁시간을 제일 많이 보…
진짜 대만족 식탁 ㅎㅎ(1)
찌니뉨 8,705
신혼집 싱크대가 너무 좁아서~   아일랜드 식탁을 알아보고있는데...   매장가서 홀딱 반해서 왔죠..ㅋ   인터넷에서 본것보다 크고 넓어서 좀 놀랬는데..     요즘은 식탁에서 밥먹는것보다  …
구입한지 한달만에 쓰네요~(1)
찌니뉨 8,286
  저번달에 샀는데 이제야 후기 남기네요~   직접 일산가서 보고 샀어요~   신랑이 앉아보고 누워보고 딱 맘에 들어서 구입했어요 ㅎ   방향을 왼쪽으로 했다가 다시 오른쪽으로 바꿨는데   배송때는 왼쪽으로 …
식탁~~^^(1)
이쁘여뉘씨 9,585
미라지에서 식탁구입했는데 너무 이뻐요~~~^^ 만족합니다!!!! 좋은 상품 감사합니다~~~     [Provenance 761]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영