미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 식탁 정말 잘 선택한것 같아요^^(1)
신기루짱 9,346
결혼할때 2인용 식탁을 구매해서 잘 사용했다가....지금은 식구가 둘이나 더 늘어나니 좁더라구요 그래서 4인용 식탁을 여기저기 알아보구 검색하구 해보다가 알게된 미라지 가구... 첨엔 다른 식탁이 눈에 들어왔는데 ...분당 매장에 직접 가보고나서 눈에 확 들어온 요…
정말 만족합니다^^(1)
호호깽이 15,264
안녕 하세요 !!얼마전에 혼수로 미라지를 선택하 5월의 예신입니다~~~ 얼마전 레몬 테라스에 올리고 쇼파문의를 너무 많이 받았어요^^ 침대는 워낙 유명한지라 다들 알아 보시더락용~~~ 쇼파도 제 평수에 딱이고 색감도 너무 좋은거 있죠??? 너무 만족 스럽답니다~~~…
깔끔하고 마음에 들어요(1)
qhfka 10,278
침대는 킹 사이즈인데 3명이 누워도 넉넉하고 웅장합니다 협탁, 화장대로 깔끔하고 이뻐서 어떤 인테리어에도 무난히 잘 어울려요 ^^       [B1694] [Vanity Chair]  
넘 실용적인 가구 미라지(1)
모던스타일조아요 9,113
20평대의 적은 평수라 공간확보와 실용적인 가구들을 여기저기 찾아보고 미라지가구로 결정했는데 후회되지 않는 선택을 한 것 같습니다. S-1562소파(베이지)는 색감과 쿠션감이 좋구, W608 TV stand 는 적은평수에 아이들 책은 있는 경우라면 딱이라고 생각…
침대세트구매요(2)
지니현승 9,293
단풍나무 침대세트 구매했어요. 다들 예쁘다고들 하네요. 잠들 때마다 기분좋은 미라지 가구입니다. 근데, 설치기사님이 친절하다고들 하던데, 저는 기사님이 추가비용을 요구하셔서 완전 기분 상했어요. 다음 분들에게는 그런일이 생기지 않토록 신경써주셨으면 좋…
마라지침실세트 :D(1)
호이호잉 8,862
가구에 대해서 완전 관심없었던 저, 아는언니가 미라지에서 가구했다고 추천하더라구요~ 홈페이지구경하고 나서 완전 뿅가버려서^^;; 다른건 눈에 보이지도 않더라구요, 특히 화장대 너무 맘에 들어요!! 제가 키가 좀 큰편인데 딱이더라구요~ 수납도 많이 할 수 있고 거울…
소파(1)
전호수 8,631
도착한 소파와 리클라이너가 집분위기와 잘맞아서 기분 좋네요 부산점김홍유부지점장님 친절히 상담해 주셔서 고맙습니다 미라지가구 왕추천입니다^^       [7764][Bk-Ivory]
미라지 가구에서 침대 세트 샀어요 ㅎㅎ(1)
별아이 9,372
신혼 가구 검색중에 눈에 딱 들어온 미라지 가구 국내 가구는 디자인이 다 거기서 거기라 수입 가구 판매 업체인 미라지 가구가 디자인면에서나 가격적인 면에서도 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 가구들이 덩치가 있어서 집에 다 들어 올까 걱정도 했는데 집이랑 잘 어울리고 배…
드뎌 받았습니다..^^(2)
미정 8,746
드뎌 도착 했습니다.. 바로 배치하고 찍은 모습이에요..^^ 배송에 조금 문제가 있어서 아직까지 기분은 썩 조치 않지만.. 가구는 직접가서 보고 했던거라 다 맘에 들어요.. 침대랑 쇼파 리클라이너 흔들의자 입니다..^^      …
미라지가구 구입했어요...(1)
어정쩡 28,699
미라지에서 소파와 tv장(64423 modern country console),소파테이블(garden walk cocktal table)구매했습니다. 소파- 쿠션감이 좋아 안으로 푹꺼지는 감이 있지만 색상도 은은하고 생각보다 여우로운 사이즈입니다. 톤이 &n…
소파 후기올립니다(S-1562)(1)
김종성 9,215
소파때문에 엄청 고민많이 했는데 결국 미라지에서 구입하게 되었네요~   저희 커플은 저희돈으로 결혼준비를 하게 되어서 같이 신혼가구를 골랐습니다. 10개 업체 가까이 돌아다녔었는데 제 기준에 드는 제품은 한두개 밖에 안되더군요~ 전 남자라 TV와 소…
아일랜드식탁(1)
이민정 9,078
나보다 우리신랑이 더 맘에들어하는 식탁 너무 이쁘다~ 집에오는 손님들도 다들 너무 이쁘다고 난리다~     [D363-White]
Mirage D700-2 Dining Set (1 Table + 2 Chairs)(1)
야나기 9,030
Mirage D700-2 Dining Set (1 Table + 2 Chairs) 매장에서 직접보고 구매했어요.. 색상은 화면보다 누란빛이 살짝더 나구요...무늬결 살아있어요.. 부드럽고 튼튼해요...아주만족합니다..의자도 편하고...    …
침실가구&침구 결국엔 다 미라지로~^^(1)
always 17,008
  가구는 일산점과 분당점 방문해서 구경하고 구입했어요~   다른 분들 말씀대로 매장에서 보는 것보다 집에 들이니 훨씬 크고 높지만   높고 웅장한 신혼가구를 찾던차라 너무너무 맘에 드네요, 신랑이 더 좋아해요..^^;; …
art-64440 장식장(1)
요리하는여자 17,859
사실 소파를 바꾸려고  이리저리 엔틱가구검색을 하다가 미라지라는 가구를 알게 되었고 포토 상품후기 보다가 보자마자 반해서 착한 가격이 아님에도 바로 질러 버린 장식장 소파는 뒷전으로 미뤘지만 장식장 산것에 200프로 만족하고 있구요 주방쪽이 넓…
베란다에서 분위기 내기 어렵지 않아요~~~~^^(1)
문주부인 10,082
신혼가구로 장만한 미라지가구...   우리집 베란다에 카페테라스가 생겼어요~~~^^   식사후 베란다에나가서 커피한잔을 마시는 여유   미라지가구만이 만들수있는 베란다 연출이랍니다.   우리집 베란다에 카페테라스 만드는…
집에 놓으니 더 이뻐요 ^^(2)
다큐매냐 15,295
엄청 큰 화장대 때문에 다 들어가려나 걱정햇는데  꾹꾹 너엇놧더니 예쁘네요 ^^ 너무 맘에 들어요 칭구들 오더니 키작으믄 못쓰겟다네요 ㅋㅋㅋ 서비스로 주신 의자도 감사드리구요 조립해주신 기사님들도 친절하시고 시간잘지켜주셔서 감사햇습니다.…
미라지 가구 좋아요~(1)
babygirlzz 8,986
만족스러운 미라지~       [B747][D363]
가구의 퀄리티 .(1)
잠팅러벙 10,293
신혼가구로 캐노피를 찾다가 우연히 발견한 미라지사이트.. 일산점 방문후 구매하였습니다. 블랙과 그레이톤 무채색톤으로 집을 꾸몄는데.. 만족하며 잘쓰고있습니다 ^^       [7729][T518-1][B1301][Duvet Ed…
침대..정말 잘산거 같아요..(1)
pingkong 9,075
결혼한 친구들이 모두 미라지에서 사서.. 저두 믿고...매장에서 확인하고 구매했습니다.   정말 잘산거 같아요..망설이지 말고!!구입하세요^^       [B1694]  
소파사진 올립니다^^(1)
밝은미소 8,906
미라지에서 구입한 소파 너무 예쁘고 맘에 듭니다. 튼튼해보이고 앉으면 감싸는 느낌이 있어서 아주 편안함을 느낄 수 있습니다. 넉넉한 사이즈여서 장정만 세명의 저 4식구가 앉아도 넉넉하군요... 색상이 더욱 맘에 들고 일산점에 두번 방문하여서 구입했는데 친절하게 상…
집은 좁아도 역시 간지나는 미라지~!!(1)
chocokitty 9,237
19평집이구요... 20년 넘은 재개발 아파트 신혼집입니당~^^   집은 비좁지만 미라지 베스트 침대세트를 포기할 수 없었어요!!! 아일랜드 식탁두요~!!   한눈에 반해버려서.. 사야했습니다~^^   누가 뭐라던 만족합니당~…
우리집의 책상,책장,쇼파^^(1)
짱구통 9,665
이번에 미라지에서 책상,책장 구입했습니다. 저나 아내가 좋아하는 가구들이라 관심있게 보다가 애들(쌍둥이,이란성))도 크고해서 구입했습니다. 생각보다 가격도 괜찮고 또 튼튼해요. 그리고 쇼파는 구입한지 한 2년 넘은것 같은데 그 멋이 꾸준합니다. 앞으로 5년이건 10년이…
오렌지컬러 소파 샀어요^^(1)
봄날은간다 15,130
포인트가 될수있는 디자인 가구를 찾다가 미라지를 가게 되었어요. 정말 근사한 가구들의 제품들이 많이 전시되어 있었구요. 이 제품은 실제로 보지는 못하고 인터넷사진만 보고 샀는데 기대이상으로 마음에 듭니다.   일단, 사진으로 보시는 것처럼 디자인…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영