미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구를 바꾸니 새집 장만한 느낌이네요!(4)
하늘사진 30,691
인터넷을 검색하시던 마눌님이 이거 어때 그러며 보여준 소파와 장식장! 오~!!! 이거 어디야? 멋진데~ 집이 은평이라 가까운 오프매장 검색하고 일산으로 고고~! 마침 진열상품이 있어 한번 보고 바로 질럿습니다. 저렴한 가격대는 아니지만 정말 맘에 드네요. …
신혼가구 미라지 쵝오!!!(1)
현똘쩡이 9,587
17평 작은 아파트에도 딱 맞게 들어가고... 큰방에 침대세트랑 소파 다 들어갔어요 대신 화장대는 티비다이겸용이 됐어요 ㅋㅋ 가구가 큰데도 오히려 방이 커보이고 침대 너무 편해서 잠도 잘 오고.. 소파 젤로 맘에 들어요^^ 많이 알아보고 산건데... 이 …
편해서 좋아요(1)
승호맘 8,570
인터넷 검색한 후 맘에 둔 것은 7764 Ivory Leather Sofa w/ Chaise 였습니다만 매장에 직접가서 앉자보고 누워보니 이 모델 (S-1552)의 팔걸이가  더 편하게 느껴져서  망설임없이 구매하였습니다. 스테인레스 다…
예뻐요!(1)
이혜영 9,196
예뻐요 ! 부산점에서 구입했고요, 포토후기쓰면 쿠션주신다던데 ~ 커플티로 바뀐건가요?? 쿠션 보내주세요 ~ ㅠㅠ 커플티밖에 안된다면 ,,, 사이즈는 M과 L로 ,,부탁드려요 ~     [B1694]  
고급스럽고 예뻐요.(1)
장양 8,729
미라지 가구 덕분에 우리집 거실 인테리어효과 짱이에요. 엑센체어도 너무 예뻐요. 쇼파가 쿠션이 적당이 있어서 푹신하고 좋아요. 쵸코색이라 때도 타지않코 잘 골른것 같아요. 기사분들이 너무 친절하세요. 미라지 가구 앞으로도 많이 이용하고  싶어요. &…
우리나라에 이런곳이있다니???(1)
예수사랑 9,254
처음엔 금액대를몰라 비싸기만한줄알았는데 국내외다른 브랜드하고 비교하니 정말저렴하고 상품도 전혀뒤쳐지지않고 좋았습니다 주변의 지인들이 와서보고 너무들좋다고감탄 하고 저도 강력추천중입니다 2번의 매장방문으로 구입하였고 부산점의 최영일점장님의 친절한 안내와 설명으로 믿…
반응좋은 침대^^(1)
뿌숑 10,946
        MAGNUSSENB1717 Panel Bed     결혼하면서 구입했어요.. 내추럴우드색을 좋아해서 고르고있었는데, 신랑이 어두운색이 좋다고해서, 신랑의 의…
A.R.T Modern Country Panel Bed 구입후기(1)
우주복숭아 8,868
신혼가구로 A.R.T Modern Country Panel Bed 침대세트를 구입했습니다.   대구매장에서 직접보고 구입했습니다. 세번이나 방문했었네요.   신혼집에 아직 살지 않기때문에 패브릭등 소품이 없어서 허전한 감이 없지않지만, …
송미나님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 17,515
송미나 고객님이 보내주신 포토후기 입니다.       [7764] [W1694][W1694-3]
저희집 거실에 딱 맞아요~(1)
나연사랑 8,212
패브릭 3인용을 쓰다가 가죽소파를 사기로 하고 고르던 차에 미라지가구를 알게되었어요~ 예쁜게 넘 많아 고민하다가 6111이 후기도 많고 예뻐보여 찜해놓구선 일산매장을 가보게 되었죠. 그러다 이 S-1562 4인용을 소개받았지요. 앉는부분도 좀더 푹신하고 목 뒤…
제맘에 쏙~~(2)
떼바래기 8,718
이사한후 소파를 사려고 여기저기 둘러봐도 도통  맘에드는걸 찾지못하다가 미라지를 알게되었어요 우와~~ 맘에드는게 넘 많지만 주머니사정으로 그레이소파를 주문했는데 완전 완전 맘에듭니다 모던한디자인과 넘 밝지않은 그레이색상이 차분하고 고급스러워요 생각보다…
거실장(1)
제니퍼님 17,204
신혼가구로 미라지 침실세트를 구매한후 가족 모두가 대만족하여 이번에 거실장까지 미라지로 고민없이 선택하였습니다. 역시 집분위기랑도 너무 잘어울리고 흔하지 않아 더욱 만족스럽습니다. 또 뭐 바꿀거 없나? ㅋㅋ 우리아기가 어서 자라 미라지로 멋진방 꾸   …
첫 만남(1)
dnjswns77 9,128
미라지 가구 잘 받았어요  보기만 하여도 기분이 좋아지네요 미라지 첫 만남은 정말 설레였어요 작은 아들 침대와 아빠 서재 책상 책장을 정리 하면서 정말 잘 선택했다고 생각했어요       [YB1694][7090][ACL09…
아주아주 맘에 듭니다~(1)
별밤공주 23,389
붉은 색 쇼파를 구입하게 될 줄은 꿈에도 몰랐습니다~ 벽지 선택할 때 많이 힘들었어요~근데 사람들 마다 빨간 쇼파가 넘 이쁘다고 난리입니다~ 가격을 듣고는 더 놀라구요~ 합리적인 가격에 좋은 쇼파를 구입한거 같아 기분이 좋습니다~ 리클라이너도 넘 편해서 잘 …
깔끔한 느낌의 책상(1)
나니까상 9,067
  친구들이 넘 깜직하고 실용적이라 해서 넘 기뻐요..       [Edison Workstation] [64440]
책상(1)
alohayj 8,328
남편 서재는 그렇다치고 저도 저만의 책상이 갖고 싶어 책상을 이번에 너무 착한가격으로 득템하게 되서 얼마나 기쁜지 몰라요. 사진은 책상이 컴터땜에 좀 작아보이지만 실제 책상을 작지 않답니다^^ 가로 122cm 정도의 길이로 산거구요. 무엇보다 상판 나무 무늬결이 참 예…
우리집 서재책상과 의자(1)
alohayj 10,145
남편이 워낙 책을 잡고 사는 사람이라 서재는 꼭 좋은걸로 해주고 싶었어요. 그래서 미라지에서 정말 큰맘먹고 산 책상과 의자랍니다. 사실 저 옆에 함께 보이는 책장은 완전 기본 저렴한 책장인데도 책상과 의자가 너무 멋있어서 마치 같이 비싼거 처럼 보이는 묻어가는 효과까지…
침대세트(1)
alohayj 8,904
말이 필요없습니다. 진짜 이가격에 아무리 눈씻고 찾아봐도 이만한 구성과 디자인 품질 색감 찾기가 힘듭니다. 신혼가구 준비하면서 정말 요즘 젊은 새댁답게 얼마나 눈이 빨개질때까지 조사하고 둘러보고 ㅠㅠ 역시 미라지 요 침대세트만한게 없습니다. 24편 저희집 안방에 &…
식탁(1)
alohayj 8,715
식탁 색감이나 모든게 꾸미기 나름의 아주 무난한 색과 디자인을 가지고 있습니다.  현재는 식탁에 콘솔위에 올려놓는 레이스로 대용하고 있지만 곧 빈티지 꽃무늬로 해놓으면 조금 더 예뻐지지 않을까 생각하고 있어요. 신혼인데도 화이트 말고 갠적으로 원목을 좋아하는데…
스탠드(1)
alohayj 9,567
이미 결혼하기 전부터 계속 미라지에서 스탠드만 보다가 정말 오래봐도 질리지 않고 클래식한 걸로 골랐습니다. 사진보다 실제로 보니까 더 낫구요. 원래 거실 티비 옆에 가구 하나 더 놓을까 하던 자리였는데 스탠드를 세워놓으니까 빈 공간의 허전함이 싹 사라질 만큼 너무 보기…
정말 잘 선택한거 같아요(1)
alohayj 9,174
저희집이 확장을 한 24평이라 거실이 좀 넓어서 다행히 쇼파를 좀 긴걸로 할 수 있었는데요. 저렴한 가격에 미라지에서 딱 제가 원하던 스타일이 있어서 얼마나 다행이었는지 몰라요. 색감이 너무 밝은건 제가 싫어서 약간 베이지색을 찾고 있었는데 정말 딱이에요 쿠션감도 좋고…
정말 이뻐요^^(1)
김여우양 26,288
정말 이뻐요 사람들이 다들이쁘다고 난리났어요^^   집들이했는데 다들이쁘다고 해요 매트리스도 너무 편안하구요^^   이쁜쿠션보내주세요^^ 신랑이름으로 배송받았어요^^       [B1694][Vanity…
모던클래식 분위기가 너무 좋아요~~(1)
palofmoon 20,681
이사하느라고 가구를 새로 장만하였네요. 소파와 식탁 침대. 기존의 모든 가구가 모던클래식이었기에 다른 가구도 같은 분위기로 맞추고 싶었어요. 그래서 여러군데 서취하다 결국 미라지에서 장만하게 되었어요.   제가 구입한 가구는 책상: Fairmont …
^^(1)
사탕공쥬 9,090
작년에 샀는데... 이제서야 후기 올립니다. 결혼전 가구를 알아보던 중 우연히 알게되어 방문하게 됐는데... 그 뒤... 다른 가구는 눈에 들어오지도 않고.... 하루에도 몇번씩 홈페이지를 들락날락 거렸습니다.... 신랑한테도 보여주니.... 맘에 들어하더라…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영