미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 조으당 ^^ MIRAGE BY-8080 Desk+Chair(1)
꼬냑 8,011
아빠 작업용 책상,,,,  너~~~무 조으당 ..   미라지 거실장 , 식탁 구매하게 되면서 .. 생각만하고 있다가  아빠용 책상까지  구매하게 되었네요 ^^ 원목 계통 좋아하시는 분은 후회없는 선택 하실것 같구요 ㅎ…
정말 만족한 애쉴리 책상(1)
블루캣 8,579
앤틱스타일 책상을 찾다가도 너무 중후해보이는 제품들이 많아 망설였는데 우연히 애쉴리 책상을 보고서 넘 맘에 들었어요. 가격도 착했구요..^^ 사이즈도 가장 실용적이라 생각들어서 첫구매에 반신반의 하면서 구매했지만 방에 놓는 순간 제 선택에 박수를 보냈답니다.ㅎㅎ…
국민 신혼침대~ㅋ(1)
청춘은불꽃이어라 8,668
저희도 국민 신혼침대 마련했습니다. ㅋ   아무래도 가구 특성상 직접 보고 결정해야 될 듯 하여 대구점에 들렀는데   사진이랑 거의 같아요..   높이는 생각보다 높은데 적응되면 괜찮을 것 같구요.   신혼 때 아니면…
미라지 쇼파 완젼 최고~~(1)
nananjju 11,722
이사를 하면서 쇼파를 새로 구입하려고 여기저기 알아보던중.,, 미라지가구를 알게되어 당장 신랑이랑 미라지가구 일산점으로 갔는데... 매장안의 가구들을 직접보니 두눈에 하트가 막 뿅뿅~~~♥    전부터 갖고싶던 카우치형 쇼파를 찾았는데,,, …
고르고 고른 소파!(1)
tnwlsl 8,007
FUTURA USA6497 Leather (2+2) Sofa 소파 구입했습니다. ^^   가죽도 좋고 색상도 적당히 점잖으면서 세련되고... 크기도 저희집에 딱! 입니다.   지나치게 푹신한 것보다 살작쿵 단단한 느낌과 뒷목받침 2개가…
화이트 침대(1)
황약사 8,612
A.R.TMacy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대) 구입했습니다.   다양한 색상과 디자인의 멋진 침대들 사이에서 몇날며칠을 고민하다가 선택한 제품입니다.   세심하게 신경쓴 빈티지한 마무리와 흰색과 원목의 조화가 실제로 보면 …
제 맘에 쏙 들어요~(1)
소승사랑 9,955
원래는 애슐리 가구 생각하고 있었는데 매장 방문해보고 이 제품이 너무 맘에 들어서 급 변경~!!   지금도 여전히 만족하고 있답니다. 이사하고 바로 출산해서 후기를 늦게 올리게 되었네요~~~   조만간 시집갈 제 동생한테도 소개했어요~넘 맘에 …
탁월한 선택(1)
kiyoa 8,144
이사를 앞두고 한달 이상을 어떤 식탁을 살까 고민하다가 미라지 가구를 알게 되었어요.. 시간이 없어 매장에서 직접 보진 않고 주문했지만 탁월한 선택이라고 생각해요.. 아직 7살, 8살 아이들에겐 좀 높은 감이 없지 않아 있지만 고급스럽고 집과 어울려요.. 이제 조…
정말 고급스럽고 깔끔해요 ㅎㅎ(1)
리얼듀 8,415
Magnussen B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Magnussen W1694 TV Stand 그리고 메트리스 149만원짜리 ㅋ 분당점에 있었는제 제품명은 계약서에 있어서 ㅋㅋ 지금 확인이안되네요 ㅎㅎ   …
소파랑 식탁 구매했어요^^(1)
현봉이 8,285
대구 미라지가구에 가서 직접보고 구매했어요,,   소파는 이것저것 다 앉아보고 선택했는데 정말 잘 선택한거 같아요,, 색깔도 밝아서 집도 환해 보이구요,,   식탁은 인터넷으로 봐둔게 있었는데 직접 가서 보니 또 다르더라구요 ㅎ 그래서 엄마…
한참 고민하다가 골랐는데 잘한것 같네요(1)
kmj6903 8,439
MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) + B1694 Drawer Chest   가구점을 다 돌아 다니고, 인터넷을 다 뒤져봤지만 이 가격에 이 만한 가구를 살수가 없다라구요 디자인도 괜찮고, 침대를 15년이나 써…
집은 좁지만 더 아늑한거 같아요(3)
로씨짱 15,274
집에 들어가면 호텔 같다는 느낌...... 아늑하고 너무 좋아요       [LA SALLE 711] [Vanity Chair] [BS-9100-1]
신혼가구 미라지에서 해결했어요~~^^(1)
혀니지니 8,502
저희 미라지 가구에서 신혼가구 장만했어용~^^ 침대랑 화장대, 쇼파 이렇게 세트로 구매했구요 아직 입주전이라 좀 휑하긴 해두 실제로 보면 늠늠 이뿌답니다 ㅎㅎ 침대는 고심끝에 결정했는데 오래두고 써두 질리지 않는 디자인이에요 혹시 고민중이신 분 있다면 후회 안하…
신혼가구 구입*^^*(1)
뼝아리찐 8,436
신혼가구 많이 고민하다가 결국엔 B1694를 선택하게 되었네요^^ 인터넷으로 보다가 직접 매장에 가서 보고 산건데 음.. 너무 이뻐요*^^* 신랑은 밤마다 제가 떨어질까바 걱정하는데 한번도 떨어진적은 없구여ㅋㅋ 매트리스도 추천해주신걸로 구매했는데 편하고 좋으네요^…
신혼집 가구 세트~(1)
Jady 8,753
매그너슨 세트 구매했어요~ 방에 전부 배치가 안될까봐 걱정했는데... 다행히 잘 맞았구요. 배송,설치 해주시는 분들 넘 친절했습니다~       [B1769]  
식탁샀어요 앤틱한 식탁(1)
똥준 9,875
이것저것 고민하다 이 아이로 결정했어요  가격도 저렴하고 싸이즈도 4인용으로 넉넉해 보는순간 6인용이 배송된줄 알고 착각했어요 배송기사님 넘 친절하시고 약각의 스크래치가 있엇는데 색칠하니 안보이더라구요 글구 의자 는 방석부분 가죽이 좀 작아서 속살이 살짝 보…
신혼가구 구매(1)
paintlife 15,992
신혼가구를 알아보던중 정말 딱이다 싶은 가구 발견~~ 구매하게되었습니다.   마침 부산에서도 오픈한다는 소식에 기다렸다 첫날 구매했네요~~~   집들이 할때 오시는 분들마다 물어보시네요~~ 정말 만족합니다.     [B…
어제 배송받고..(1)
tanyi 20,994
소파와 식탁 그리고 장식장겸 책장을 어제 배송받았습니다.   식탁은 생각했던것보다 크고 훨씬더 예쁩니다. 저는 이쁘게 쓰고 싶어서 유리를 안했는데, 사실분들은 유리를 하시는게 더 좋을것 같습니다.   소파.. 소파는 정말정말 푹신푹신...…
참좋은 소파 Futura 6195 !!(1)
나인제로 10,867
결혼 33년 만에 처음으로 구입하는 소파가 드디어 왔다. 퇴근해서 집에 오니 거실에 환상적인 소파 Futura 6195가 들어 앉아 있었다. 감격스런 순간이다.... 집안 분위기가 180도 달라진 느낌이다. 우리 부부는 저녁 내내 소파에 앉아서 자리를 뜰 줄 몰랐다…
메이플 책장 맘에 들어요(1)
머루 9,296
초등학교 입학하는 아들을 위해 준비했어요. 미라지가구 홈피구경을 자주 하던차에 책장을 발견하고 이거다 싶었어요. 기존에 쓰던 까사미아 모프 책상과 잘 어울릴것 같고, 3센티 두툼한 선반과 사진후기보고 바로 주문했어요. 받아보니 제가 좋아하는 질감과 색깔이 맞…
신혼가구(1)
빈땅발리 15,716
미라지 까만색 포스터 베드세트를 구입했습니다. 침대+협탁+화장대   웹상으로 보고.. 정관점 오픈했다고 해서 한걸음에 가서 바로 구입~ 오픈기념으로 화장대 의자까지 받았습니다. 너무 마음에 드는 미라지 가구입니다.   만족만족 ~ …
9개월 째 반하고 있는 침대세트!^^(1)
현모양처아롬이 19,193
B747 시리즈 정말 예뻐요^^ 2011년 6월에 결혼하면서 대구매장에서 직접보고 신혼가구로 마련했어요^^ 제가 결혼하기전부터 찜해놨다가 샀는데요   친정엄마가 침대가 너무 높은거 아니냐고 그러셨는데 9개월 써보니 불편한건 없구요~^^ 퀸사…
화장대에 반했어요(1)
깨볶아야지 9,379
침대 화장대 협탁 세트를 이번에 구입했습니다.   솔로일 때부터 미라지에 호감을 두고 있는 터였고 한번 사면 수십년을 써야된다는 생각에 ^^ 남들과 비슷한 반듯한 프레임의 가구를 두기가 싫었습니다. 그래서 신랑을 델꼬 미라지를 방문했고 신랑도 미라지…
가구 후기(1)
라하 26,160
사진 화질이 그리 좋진 않네요.. 실제 가구 색감은 더 은은하답니다..       [6692][Liverpool][T1346-52][64423][Edison Workstation][D911]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영