미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하나 하나 모으는 재미로 살아요~(1)
인디언추장딸 9,114
  작년에 인터넷을 뒤지고 뒤져  마침 맘에 쏘~옥 드는 미라지에서 식탁을 구입해 사용해보니    볼 수록 맘에 들어서 이번엔 장식장을 두개 구입했답니다..   나중엔 침대도...  하나 하나 맞추어 사는 재…
완전 강추요~^^~(1)
예진127 8,941
쇼파가 급하게 필요해서... 매장에 가보지도 못하고 인터넷으로 구매하게 되었습니다... 우선 상품평을 꼼꼼하게 읽어봤구요~^^~ 여러분들의 판단을 믿고 구매하게 되었습니다... 역쉬 여러분들 완전 감사합니다.. 감사합니다~^^~... 쿠션감이 아주 아주 대박대…
아이방의 포인트로...(1)
지희공주 10,186
장식장 하나가 방의 분위기를 살리네요... 아이가 아주 좋아해요... 쿠션도 멋진게 오길 바라며...     [Chest-61 Rattan 3-Storage]
거실과 주방의 변신!!!!(1)
연희공주 16,582
멋진 거실장과 식탁으로 단아하면서도 화려한 공간들이 탄생했어요...미라지 좋네요...^^  쿠션 부탁드려요...       [Empire ZA-E1476][American Memories][D363] [28060] &nbs…
음....어때요!!!!!(1)
연지맘 18,242
이사하면서 새로 구입했어요. 붙박이장과 세트가 되어서 좋아요.     [Coventry 761]
리클라이너로 바꿨어요.(1)
친절맘 15,381
편안함을 최대한 느낄 수 있는 리클라이너로 바꿨어요. 소파에 앉으면 피곤이 순식간에 풀려요. 우리 가족은 이구동성으로 이처럼 편안한 소파는 처음이라고 한답니다. 책읽기도 좋구요, 잠시 눈 붙일 때는 더 없이 좋아요. 소파를 바꿀 계획이신 분께는 정말 강추입니다.…
미라지가구로 집분위기가 변했어요!!(1)
미라지우리집 16,896
    처음에 큰맘먹고 소파를 구입하려고 알아보던 중 미라지가구를 알게 되었습니다.   일산에서 20년 넘게 살면서 가까이에 이렇게 큰 가구점이 있는지도 모를 정도로   가구에 대해 관심을 끊고 살았죠... &nbs…
가죽도 부드럽고 편해요^^(1)
nalda 9,132
원래 베이지 생각하다가, 브라운이 할인하길래 샀는데요, 오히려 때도 안타고, 집안의 포인트가 된거 같아 좋아요. 가죽도 부드럽고, 쿠션감도 있어서 부담없이 맨날 앉았다 누웠다 하네요.   저도 고심고심하다 요놈을 골랐는데, 절대 후회하지 않아요~ …
완전 만족이요~~(1)
포항효리 9,096
식탁이랑 거실장을 대구 매장 가서 직접보고 계약해서 샀는데 포항 저희집까지 무사히 잘 배달되어 오더군요 ㅋㅋ저희집에 설치하고나니  더더욱 이쁘고 고급스럽네요..집들이 오신분들 모두 하나같이 가구 너무 이쁘다고 해서 기분도 좋구요 ㅋㅋ 많이 파세요^^ &nb…
이~쁜 손님접대 겸용 미라지 쇼파!!(1)
이쁜이3 8,940
커텐과 함께 셋트로 방 분위기를 살리는 쇼파를 찾다가 미라지에서   정말 저렴하게 구입했어요...     손님용 침대로도 안성맞춤이네요...     배달 설치 모두 친절하게 해주셔서 담에 또…
침대 셋트(1)
tmfvmehfhr 8,872
친절하신 부장님을 만나서 좋은 물건 구입했습니다.   처음엔 킹 사이즈를 구매하려고 했으나, 부장님의 추천으로 그냥 퀸으로 샀네요.   잘 한 것 같습니다.   퀸도 상당히 큽니다.   아직 커버를 구입하지 못해서 발 …
새로산 소파 너무 좋아보이지요?(1)
푸른섬 9,140
이번에 새로 구입한 소파입니다 너무 편안하고 좋은데 쿠션이 하나 있었으면 더 좋겠습니다       [BK-Ivory]
골드색이 어우러져 고급스럽죠잉(1)
달빛소나타 9,618
처음에 다른 색상의 침구세트를 주문했다가 사이즈 문제로 다른 제품을 구매하게되었구요. 받아 보고는 맘에 그다지 들지 않았는데, 침대에 올려두니  안정감있어 보이고 괞찮네요. 봄되면 산뜻하고 밝은색으로 변화를 주고 싶어요. 색상이 짙어서 잠은 …
심플한 쇼파로 바꿨어요.(1)
달빛소나타 10,095
밝은 쇼파에서 짙은 쇼파로 바꿨습니다. 매장에서 직접보고 구매를 했구요.  색상은  두가지가 있던데, 기존에 밝은색상을 사용해서 분위기 변화를 주고 싶어서 구매했는데, 만족스럽구요. 가족들도 다들 편안하다고 합니다. 밑이 공간이 있어 청소가 …
아이들방에 침대예쁘죠!(1)
달빛소나타 9,582
이층침대를 6년정도 사용하다  이제 아이들도 많이 커서 심플한 침대를 찾던중 보는 순간 이거다 싶더군요. 가격도 너무 싸고 품질은 쵝오!!! 친척들이 와서는 침대 너무 튼튼해 보이고 예쁘다고 말들하네요. 침대보다 매트리스가 더 가격이 나가더군…
튼튼한것이 예쁘기까지..(1)
달빛소나타 9,453
아들방에 정리가 안되어서 이번에 구입을 하게되었습니다. 방이 우선 너무 깔끔해졌어요. 이젠  스스로 정리 정돈도 하는 모습을 보니 만족스럽습니다. 작은책이나 큰 졸업앨범 정도도 넉넉하게 들어갑니다. 적극 추천합니다. 딸아이도 매우 부러워하네요. &nb…
깔끔하고 편리한 테이블이네요.(1)
달빛소나타 9,559
전에 쓰던 테이블이 오래되어  바꾸면서 구입을 했는데요. 바퀴가 달려 있어 아주 편안합니다. 쇼파와 색상이 따로 노는 것같아서  내심 고민한후 구입했는데, 그런데로 괜찮습니다. 바퀴가 아주 부드러워 소음도 별로 없어요.    …
USA 7764 아이보리 카우치소파 솔직한 후기입니다.(1)
twinmom 18,049
집 인테리어가 화이트풍이라 아이보리가 더 잘 어울릴줄 알았는데 너무 포인트가 없어 그게 좀 아쉽네요. 그래서 일단 카펫으로 약간의 포인트를 줬구요. 포인트가 될 수 있는 쿠션 보내주시면 잘 활용할 수 있을거 같아요..^^   소파 느낌은... &nb…
품격있는 우리 집~^^*(1)
jjm 10,205
따란~~ㅋㅋ 색상이 너무 무겁지 않을까 걱정 했었는데... 실제로 보니 전혀 그렇지 않구요~ 오히려 고급 스럽고 세련 된 이미지 더 강해요~ 오래 써도 질리지 않을 만큼 심플하면서 튼튼하고 특히 화장대 너무너무 이뻐서 거울볼때 마다 넘 특별해 지는 느낌?ㅋㅋ…
탁월한 선택 거실장!!(1)
날벼락 13,379
거실장 너무 맘에듭니다~ 두고 볼수록 고급스럽네요^^       [Berkshire ZG-B1476]  
우리집이 달라졌어요. 후훗(1)
달빛소나타 10,332
이사하면서  가구를 알아 보다가 상품평이 좋아서 눈팅만 하다 직접 매장에 가서 보니 넘 좋더라구요.  신랑도 맘에 든다기에 구입을 했습니다.  침대 없이 생활해서 어떤걸 선택해야 좋을지  많이 고민 했는데, 다들 침대가 커도,…
예뻐요~(1)
키큰간호사 8,939
인터넷에서보고 매장가서  구입했는데요 침대셋트 너무 깔끔하고 예쁘요~~집은 23평이라 가구가  안들어갈까 걱정했는데 안방에 침대셋트가 딱 맞습니다. 매트리스를 99만원짜리 했구요 괜찮았는데 저는 좀 높아서 하단매트를 낮은 걸로 바꾸었습니다. 화장대는 …
벤치형 식탁 구매후기(1)
크리스티나06 9,012
7살아들이 있어...아이친구들 손님이 많이 오는 편입니다.. 엄마들과 함께... 벤치형 식탁서 커피한잔과 수다떨기 넘 좋네요~ 등이 있는 벤치여서..아이도 저도 기대어 앉기 넘 좋아요.. 미라지에서의 첫구매여서.. 일산매장에 방문해서 직접보고 구매했어요.. …
정말 이뻐요 ^^(1)
키르케 8,631
매장에서 보고 바로 이거다~~싶어서 즉석에서 구입한 쇼파에요 ^^ 가격대비 참 훌륭하단 생각이 드네요.   착석감이라던가 색감이 싼티안나고 아주 좋아요. 신혼이라 일부러 밝은 색으로 구입했는데 밝은 색은 싼티나기 쉬워서 주저했는데 이쇼파는 정말 그런거…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영