미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

새로 결혼 한듯한 UP된 기분....(2)
태갈이뿡 30,147
신혼시절...   싸고 이쁜것만 장만해서 살아온 가구들을 모두 정리하고....   이곳 저곳을 구경하던중....   우연히 인연이 된 미라지가구....   보면 볼수록... 느끼면 느낄수록... 정을 …
매그너슨 B1301(1)
칠용엄마 9,278
인터넷으로 신혼살림 구경하다가 한눈에 보거 반했어요~   부산에 매장있길래 방문했는데.. 직접가서 보니깐,, 이쁜게 넘~ 많트라구요~   글구 침대랑 협탁, 화장대가 다~ 셋트여서~ 좋았어요   고민고민하다가.. 결정했는데.. …
침대 협탁 셋트 역시 탁월한선택..^^(1)
왜에 9,462
식탁에 이어 두번째구입한 침대협탁셋트 가격이싸서 안좋을줄 알았는데.. 노노노 물건을 받자마자 그런 걱정이 한방에 훅~~~ 날아갔어여^^ 작은방에 배치했는데 방 분위기가 화아악 살아나더라구여~~ 그리고 매트리스 맘에듭니다..  사실은 라텍스 오십만원짜리 사…
저희집 똥강아지가 넘 좋아하는 미라지 소파~(1)
다해마미 9,890
서울에서 부산으로 이사 오면서 맘에 안 들었던 소파를 버리고 왔죠. 엄마가 친정 근처로 이사 온 기념으로 소파를 사 주시겠다 하시더니 친구분께 미라지가구를 소개받으셨대요. 홈페이지에서 사진으로 먼저 맘에 드는 걸 골라보라고 하시길래 이사오기 전 미리 찜해뒀죠. 이…
B747 & Q25700(1)
강보미 14,192
B747 침대세트와 Q25700 침구세트 구매했습니다.   침구세트는 쿠션이 많네요 저 쿠션들과 같이 자기는 좀 힘들구요 ㅎㅎ   매장에서 볼때는 몰랐는데 들여놓고 나니 높이가 실감나네요 누워있으면 천장과 매우 가까워집니다 수납공간 많아서…
좋아요~^^(2)
박횬 14,937
무척맘에들어요 기존 콘솔화장대와는 다르게 묵직하고 수납공간도 많고   너무이쁜가구들 많아 다음에도 또 방문하고싶어요.   친절하게 도와주신 일산점 이쁜언니와 배달기사님들..?   잘받았습니다. 감사합니다^^   &nb…
D540-4 Dining Set 구매 했습니다~(1)
forgetey 18,718
  심플하면서도 벤치로 나름 포인트도 있고, 깔끔한 느낌이 좋네요.   조명과도 너무 잘 어울리는 식탁이에요.   이쁜 쿠션 보내주세요~^^        [D540-4]  
LEGENDS 747 침대 화장대 + 협탁 셋트(1)
forgetey 9,410
  매장에서 본 것 보다 침대가 좀 더 높은 감이 있지만, 그래도 수납공간도 많고 너무 이뻐서 좋네요. 방도 화사해 보이고 ... ^^   이쁜 쿠션 보내주세요~ㅋ         [B747] …
넘 멋진 쇼파~(1)
노란단비 8,712
쓰던 쇼파가 가죽에 문제가 생겨 이번에 미라지 부산점에서 이쁜쇼파를 구입했어요...   넘넘 맘에들고 이쁩니다.다음에 1인쇼파도 추가구매해야겠어요~   부산 김경태 부장님 차근차근 이것저것 많이 보여주셔서 잘 고를수있었어요   …
소파 정말 이쁘네요(1)
어린이집삐끼 8,891
소파 고민 고민 하다가... 결국 최종으로 미라지&노송 두가지 올라 왔는데 미라지가 결국 우승했습니다. 분당점을 이용하여 주문했구요 친절하게 이과장늼께서.. 잘해주셨어요 소파가 다소.. 늦게와서.. 주위에 좀 민망했어요... 다 설치하…
신혼쇼파 구입했어요(1)
heejink 8,946
여기저기 둘러봐도 저에겐 이 쇼파만큼 마음에 들었던 건 없어서 부산 매장까지 다녀와서 보고 온라인으로 주문했어요. 가보니 침구며 가구며 마음에 드는게 너무 많았어요. 쇼파 배송왔을시 작은 기스들이 몇개 있어서 교환했구요. 편하고 너무 좋네요. 집에 아무것도 없이 …
고급스럽고 무난한^^(1)
여누맘 8,813
친정부모님께 이사 선물로 드렸더니 넘 좋아하셔요.   원래 벤치형 의자가 있는 식탁으로 할까했는데   어른들이 오래 쓰시기엔 고상하고 고급스러운 이 모델이 낫겠다 싶어 주문했는데,    예상이 딱 맞았네요.ㅎㅎㅎ &nbs…
거의 모두 새로 장만했어요.(1)
모합 18,419
사진올리는 것이 어렵군요. 10년만에 새로 이사하면서 가구를 새로 싹 바꿨어요. 덕분에 새로운 마음으로 시작!!       [M540-Black] [28062-1] [T338-13]  
봄맞이새단장^^(2)
정00 28,721
저번주 금요일에주문했는데 오늘 월요일에도착했네요.. 우선 물건잘받았어요~~기존에가죽소파를사용하다 천소파로 바꿔봤는데 집안분위기도 따뜻해보이고 좋네요 인터넷보고주문한거라  제가 생각했던 느낌이랑다르면 우짜지..하고 많이 걱정했는데..이뿌네요~ 다만 생각보다…
신혼가구장만(1)
리나27 9,122
아직 방을 꾸미기 전이라 어설프네요 ㅎㅎ 전부터 미라지 가구 유심히 보다가 결혼을 하게 되면서 샀습니다. 생각보다 높아서 허걱했는데 구름위에서 자는 기분이랄까요 ㅋㅋ 신랑이 너무 좋아하네요~ 전체적으로 깔끔하고 이뻐서 만족합니다.   쿠션 보내…
소파~~~(1)
파란물꼬기 8,787
혼수로 구입한 미라지 소파 무지 색깔도 디자인도 고민했는데 가격대비 훌룡하네요 흰색이 오염이 심할까봐 초코로 했는데 아주 좋은 셀렉이였습니다 친근하신 분당 유부장님 감사해요 ^^     [S-1552]
탁월한선택이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(1)
gmlwls2 12,023
친구의 소개로 미라지 가구에 방문하게 되었습니다. 우리 두커플은 늦은시간에 도착해 이곳저곳 둘러보았습니다.ㅋ 이것도 이뿌고, 저것도 이뿌고, 고급스럽고,깔끔하고, 무엇보다 가구들의 웅장함에 반해버렸습니다.ㅋ 저렴하고 이쁜것을 찾기로 맘먹었었지만  맘에드…
심플해요(1)
sperina 10,530
  다른가구들을 미라지에서 주문했고 만족도가 높아서 이번에 티비장도 같이 주문했습니다 :) 주문량이 많아져서 주문한지 거의 3주만에 받았습니다 :) 심플하고 무엇보다 한국에서 만들어져서 그런지 더 튼튼해보이더군요 :)   손잡이도 튼튼하…
최고의 편안함..(1)
nuwanda 8,609
작년 11월에 샀는데 이제야 올리네요.. 정말 편안압니다. 세칸의 구조가 내려앉는 것도 버텨주고 카우치에서 누워 TV보기도 너무 좋습니다.   추천합니다.     [7491]  
-행복을 부르는 침실-(1)
신나는인생 10,541
-고민끝에 선택한 침대- 결혼 전부터 꼭 결혼하면 미라지 가구로 꾸미리라~ 마음 먹었던 것이 드뎌 이루어 졌네요. 한 덩치하는 신랑,우리나라 킹싸이즈 침대는 자기한테는 작다며.큰걸 원했었고,, 저도 넓은것을 원했기때문에 결혼전 분당점에서 몇시간을 구경하다가 맘에…
7491 쇼파의 안락함(1)
뽀송뽀송 9,013
아이들이 훌쩍 커버려 작은쇼파를 바꿔야될 필요성을 느끼고 여기저기 쇼파를 알아보고 있었죠. 여러사람의 조언을 듣고,여기저기 다녀도 보고...다들 그렇게 그렇게 물어물어 미라지를 오신듯^^ 우연히 인터넷을 보다 헉~~이거다 싶었어요. 다른 매장을 가서 직접보고 만져도…
너무 이쁜 식탁(1)
흰둥님 9,136
한눈에 반해서 구매한 식탁이에요 원래 식탁은 살 생각도 없었는데 보자마자 바로 구매했답니다 저희집에 잘 어울리고 이뻐요 ^^       [D1002-4]  
신혼침대세트(1)
흰둥님 14,338
신혼침대 세트예요 왜 인기순위1위인지 직접 보면 이해가 가요 ㅎㅎ 실물이 훨씬 이쁘구요, 첨에 냄새가 좀 나서 고생했지만 금방 빠지더군요~ 방향제+양키캔들 켜 놓으면 금방 빠져요 보는 사람들 마다 가구 이쁘다고 해서 기분이 좋아요 ^^ 특히 화장대는 수납효과가…
멋스런 단풍나무~~(1)
jean 13,523
큰 식탁을 찾던중 부산매장을 방문하여 선택한 모던컨츄리.. 확장하여 8인용으로 사용중입니다... 단풍나무의 따스한 느낌이 좋아 유리도 깔지 않고 사용중이죠.. 넓직해서 좋습니다.. 배송해주실때 엄청 무거워보였는데,,실제로 사용해보니 식탁이 가벼워서 밀리는 것이 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영