미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼침대세트(1)
흰둥님 14,341
신혼침대 세트예요 왜 인기순위1위인지 직접 보면 이해가 가요 ㅎㅎ 실물이 훨씬 이쁘구요, 첨에 냄새가 좀 나서 고생했지만 금방 빠지더군요~ 방향제+양키캔들 켜 놓으면 금방 빠져요 보는 사람들 마다 가구 이쁘다고 해서 기분이 좋아요 ^^ 특히 화장대는 수납효과가…
멋스런 단풍나무~~(1)
jean 13,526
큰 식탁을 찾던중 부산매장을 방문하여 선택한 모던컨츄리.. 확장하여 8인용으로 사용중입니다... 단풍나무의 따스한 느낌이 좋아 유리도 깔지 않고 사용중이죠.. 넓직해서 좋습니다.. 배송해주실때 엄청 무거워보였는데,,실제로 사용해보니 식탁이 가벼워서 밀리는 것이 …
좋아요.(1)
wndi7 8,791
홈피에서 검색한후에 부산매장에서 구매하였구요... 식탁도 매장에서 볼때보다 훨씬 집에 잘 어울립니다. 책장도 두꺼운 선반을 선택한게 잘한것 같아요. 그리고, 서랍장도 이뿌네요. 그럼, 수고하세요..        [D40…
가죽쇼파(1)
키위 9,050
 아이보리색 천연 가죽 소파. 물류 직원 분들 넘 고생하셨습니다. 집이 전체적으로 밝아서 쇼파와 잘 어울림. 아직 가죽 냄새가 있는거 빼곤 좋음. 정관신도시매장에서 구매 했는데, 제품을떠나 직원분들이 친절 하셔서  …
w775 거실장 세트(1)
지낭아즘 22,413
이사하면서 부산매장에 가서 거실장 구매했습니다... 인터넷으로 보고 미리 점찍고 간 아이인데 가격도 나쁘지 않고 저희집과 넘 잘어울리내요^^ 배송에서 조금 말썽이 있긴했지만 물건은 맘에 듭니다... 다들 이쁘다고 해주시내요~ 다만 아래쪽 디비디 플레이어 넣는 뒷…
^^멋진 우리집(1)
lovw0315 13,189
^^ 신혼가구를 미라지에서 준비했습니다 보면 볼수록 정이 가고 자꾸만 집에 가구 싶어지네요~ 미라지 너무 좋아용^^       [Modern Country]
멋진 식탁 선물 부모님이 좋아하십니다^^(1)
꿀호박 9,154
안녕하세요. 미라지 분당점에서 신혼가구 장만을 했습니다. 가구들이 너무 예뻐서 나중에 부모님께도 결혼전 선물을 드릴까 생각하던차에 좋은 식탁이 있어서 구입을 하게 되었습니다. 싸이트에서 보던 색상보다 실물 색상이 훨씬 밝고 고급스러워서 부모님이 너무 만족스러워하…
튼튼한 책장(1)
방구쟁이뿡뿡이 9,419
다른 책장과 달리 튼튼한 책장입니다~   일산점에서 직접 보고 구매한만큼 너무맘에 드네요~ 색상도 맘에들고 가격대비 좋은상품인것 같아 오래오래 두고 쓸 수 있을것 같아요   아직 짐정리가 안된상태라 책꽂이에 책이 하나도 없네요 ㅋㅋ &nbs…
신혼가구 너무이뿐 식탁!(1)
물멱 13,214
신혼가구로 선택한 미라지 가구! 매장가서 직접보고 구매했어요~수십군데 다녀도 맘에 드는게 없었는데, 이 식탁은 보자마자 바로구매!!나무결 무늬며, 엔틱한디자인이 특히 맘에 들었습니다.   오래오래 잘쓸께요       […
Futura 7491-Gray Leather (2+2) Sofa 후기(1)
꽃게 13,968
이사하면서 소파와 식탁 선택하느라 많은 고민을 했답니다. 집근처 일산 매장을 방문하고 선택한 Futura 7491-Gray Leather (2+2) Sofa ! 매장에서 앉아보는 순간 바로 구매결정 했답니다. 화면보다 실물은 블루톤은 없고 더…
집 다 정리 했엉~` ( 미라지가구들로.. ^^ )(1)
겨울모기 24,302
이제야~~ 정리를 다했네요~` 가구 구입 조언 주신 일산 박상무님,, 감솨~~   사진 몇장~ 올릴께요~`       [64423][016 Bolero][M543]
우리집에 딱 어울리는 미라지 가구(1)
tjvlek 15,055
안녕하세요? 신혼가구를 준비하느라 여러 가구 매장을 다녔는데 우리 집과 어울리는 가구를 찾는 것이 쉽지 않더군요 그런데 미라지 매장을 방문한 순간 한눈에 반한 쇼파와 거실장으로 멋진 거실 인테리어를 완성했어요 ^^ 거실 느낌을 모던하게 꾸미고 싶었는데 ^^ …
드뎌 마음에 드는 쇼파를 미라지에서 구입했어여 !!!(1)
임선경 15,726
10년 넘게 쓰던 쇼파를 이번에 미라지에서 바꾸게 되었네요. 한두푼하는게 아니라 새로 바꿀때 꼼꼼히 살피느라 발품을 팔았어요. 처음에는 미라지가구를 몰라서 백화점과 가구단지를 돌며 마음에 드는것을 찾으려고 저희 신랑과 주말마다 다녔어요. 정말 마음에 드는 것은 가격…
이쁘네요(1)
핑쿠붕붕 9,252
가구 받자마자 후기 올립니다, 이쁘네요. 가구가 집에 들여 놓으니 크긴 하네요. 매트리스도 높여서...생각보다 더 높구. 신랑이 높다고 좀 놀래긴해요.       [B1667]
5월 예신입니다.(1)
만두공주 9,114
미라지에서 신혼가구를 장만했습니다. 생각하는 것처럼 마음에 쏙듭니다. 아직 가구만 나뚜어서 썰렁하지만 너무너무 예뻐요!^^ 배달하시는 분들도 하나하나 세심하게 조립해주시고 걸레질까지 직접해주시는 친절함까지 갖추셨더라고요. 너무 너무 만족합니다. …
너무 맘에 들어요~(2)
소라양 9,138
4월 결혼 앞둔 예신입니다~ 누구나 그렇듯 저도 가구 고른다고 안 뒤져본 사이트가 없었어요~   그러다 알게된 미라지 가구... 제가 원하던 스타일에 한번에 꽂혔죠..ㅋㅋ   그래서 바로 매장 검색하여 가장 가까운 기장으로 고고씽~~ &n…
넘 괜찮아요....배송도 빠르고, 맘에 들어요...(1)
나은맘 8,874
브라운색 소파 넘 맘에 들어요.. 언니네 집에서 아이보리색을 보고 구매를 했네요..아이보리색도 맘에 들었지만 관리할 생각을 하니 자신이 없어서 고민고민  하다가 브라운으로 결정을 했는데,,넘 탁월한 선택인것 같아요.. 집안 분위기랑도 잘 어울리고,,빠른 배…
맘에 들어요 ^-^*(1)
별달기 12,096
지금 쇼파위에서 노트북으로 상품평 올려요 ^-^ 집안 분위기 잡아주는 쇼파. 볼수록 맘에 들고 잘 산거 같아요 ^-^* 같이 산 아일랜드 회전 의자도 너무너무 잘 쓰고 있어요. 미라지는 튼튼하고 이쁘고 가격도 착하고. 맘에 꼭 들었어요 ^-^ 요즘 결혼하는 친구…
작년12월에 산 소파랑 tv장식장 후기입니다~(1)
블라블라 12,619
작년 12월에 이사를 왔는데. 소파 고르기가 정말 만만치 않더라구요.. 웹서핑도 하고 발품도 팔고. 근데 미라지 만큼 품질도 가격도 괜찮은 곳이 없었어요~ 설치도 친절히 잘해주셨고요.. 너무 대 만족입니다~   이쁜 쿠션 보내주세요~!! ^0^ &nb…
침대세트(1)
cklim 9,075
혼수로 침대, 화장대 협탁 세트 샀는데 너무 예쁩니다. 화장대는 수납공간도 많고 넓어서 너무 실용적이네요 협탁역시 수납공간도 넓고 넘 좋아요~~~베스트상품일만하네요       [B1694] [Vanity Chair]  
식탁 너무 마음에 들어요(1)
ddalki 9,020
식탁 사려고 인터넷으로 알아보던 중에 미라지 가구를 알게 되었어요.   마음에 드는 식탁들이 많아서 결국 일산 매장까지 가서 직접 보고 선택했어요.   너무나도 탁월한 선택이었다고 생각해요   식탁이 튼튼해 보이고 의자 뒤 무…
신혼가구구입(1)
꼬챙 12,707
고민고민하다가 고른 미라지 가구... 집 분위기와 잘 맞을까 고민했고 너무 다양한 침대세트가 많아서 그중에 뭘 고를지 많이 고민했는데 제가 고른 가구 너무 이쁘네요   근데..어떤 가구를 골라도 미라지가구는 예쁠것 같아요.. 집에 오는 사람마다 대부…
리클라이너 만족 과 불만족 사이(1)
관절염 9,118
리클라이너 처음 써봐서 그런지 정말 편하네요 집에도 잘 어울리고 무엇보다 아버지께서 정말 좋아하셔서 맘이 뿌듯합니다       [26101]  
ART 장식장(1)
세라핀공주 15,882
신혼가구로 장식장 알아보다가 미라지 가구를 봤는데요. 너무 예뻤어요 ^^ ㅋㅋㅋ 당장 미라지 분당점 가서 실물을 봤는데 너무너무 예쁘더라구용. 정말 예쁜가구들이 많더라구용. 신혼가구 세트를 이미 다른 가구점에서 다 사놔서 다른 가구들을 못사는게 안타까웠어요. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영