미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

D540-4 Dining Set(1)
mountain 9,674
원래 dp 399-4 를 사려고 했는데 수입 지연으로 2달 가까이 기다리다 지쳐 다른제품 보다가 이 제품 구입했네요 어제 배송 왔는데 막상 보니 심플하면서도 모던하고 굉장히 튼튼해 보이네요 특히 벤치의자가 느낌있고 좋으네요^^      …
넘 좋습니다.(1)
메버릭 23,654
기사님들도 친절하시고. 어제 밤늦게 오셨는데 때마침 제가 회식이라서 배송받는데는 더 좋았습니다. 처음부터끝까지 설명해주시면서 꼼꼼히 일하시는 배송기사님들을 칭찬하고. 제품은 어제 받아서 화인했는데 너무 편안하고 좋은 제품이네요... 어제 식사도못하시고 밤늦게까지…
방이 화사해 졌어요 :D(1)
이레 13,201
BS-9100 Rattan Storage Basket   20대가 되고나니, 예쁜 방이 갖고 싶어지더라구요! 그래서 학생 때 사용하던, 가구 대신 수납이 많은 미라지 가구를 선택했어요 ^^*   화장품, 헤어용품, 등등 깔끔하게 정돈하고 …
미라지 침대세트와 식탁, 소파 득템^^(1)
커브 17,498
결혼을 한달 앞두고 있는 예신입니다. 지인들의 소개로 방문하게된 미라지 분당점. 직원분들도 너무 친절하시고 가구들도 많아서 너무 좋았어요. 확실히 미라지 가구들은 싸이트나 사진으로 보는것보다 직접 보는게 훨씬 이쁘고 고급스러워요. 침대 높이도 처음에는 높은거 같…
예쁜 소파 구입후기~^_^(1)
구슬언니 14,654
여기저기 엄청돌아다니면서 소파봤는데 디자인이 예쁘면 가죽이 안좋고 ㅠ 가죽좋은걸로 보면 디자인이 별로고.. 그럭저럭괜찮으면 쿠션감이 별로고.ㅠㅠ정말 엄청많이 찾아다녔어요... 신혼살림은 분당점에서 구입할때 일산점 오픈했다는 얘기를 들은적있어서 바로 가봤는데.…
S-1552 Leather Sofa Ivory 후기♡(1)
꿀희 9,477
이것도 함께 구매했네요 아직 가구가 들어가는중이라 너무횡한듯. 그치만 가구는 맘에듭니다. 가죽이약하다고 조심하라는당부말씀도참고하고 잘쓸께요 밤색같은거와 고민했는데 근양 저희집은 25평대라 어두운건 안했습니당 쿠션은 이쁜걸로 왔음하네요^^또구매하러올께용 …
D700-4 Dining Set 후기♡(1)
꿀희 9,538
안녕하세요 너무이쁘네요 대구매장에서 직접보고 구매한거라 더믿음가네요 확실히 일반가구집보다여기가구가 이쁘고맘에듭니다 ㅎㅎ 친절하신직원분도 맘에들구요 쿠션이쁜걸로 부탁드려요^^       [D700-4]  
미라지바라기.(1)
천년의신 12,002
해바라기는 해만 바라보며 매일 생명을 연명하며 살아 가죠.... 우리 부부도 그렇습니다. 미라지만의 미친 존재감 예전에 침대를 구매할때도 쇼파를 구매할때도 책상을 구매 할때도 그랬지만 이번 식탁 구매땐 어느 사이트 검색할 틈 없이 미라지 사이트를 선택 하게 만들었…
후회없는 선택*^^*~(1)
빵야 16,072
늦은 나이에 결혼하면서 어떤 가구를 살까 많이 고민했습니다... 일하느라 바쁜 관계로 돌아다닐 시간이 없었는데 친구 집에 집들이 가서 미라지를 처음 알게 되었습니다.. 가구를 보고 스타일이 너무 마음에 들어 인터넷으로 더 많은 가구들을 보고 "아 이거…
식탁하나만 바꿨을 뿐인데....(2)
토리통통 18,241
안녕하세용~ 식탁하나만 바꿨을 뿐인데...집안 분위기 완전 고급스럽게 변했네요...완전 기분 짱 입니다. 식탁 완전 고급에 끝장인듯 합니다. 4인~6인까지 가능한 식탁으로 완전 짱입니다. 의자 쿠션은 물론 고풍스럽습니다. 이쯤에서 사진 한번 볼까용~~~ &nb…
맘에 들어여~(1)
angel5021 9,241
이사하면서 구입하게 됐는데 색상도 밝은 아이보리로 맘에 들고 좋네여 양옆에 서랍이 두칸이 아니라 하나로 이어져 있어여 쿠션 빨리 보내주세여~~       [W1694]  
완소 미라지!!~(1)
어린공주 9,472
구입한지 어느덧 일년이 되었네요~   엔틱가구를 구입하구 싶어 인터넷을 뒤지던중   미라지"를 알게됬죠~   완전 완소 미라지" 되었답니다~   매트리스로 99만원 상품으로 함께 했는데   잠자…
넘 맘에 들어요(1)
새댁이 9,638
신혼집 가구로 꾸몄어요 다른가구들에 비해 침대가 높고 커서 걱정했는데, 사용해보니 더 편하고 좋아요. 깔끔하고 큼직해서 실용적이고 좋답니다.^^   쿠션 보내주실거죠^^*       [B1694] [B1694 Dra…
최소한의 사양 = 앤틱풍의 침대에 포켓스프링 매트(1)
SosaKorea 9,756
신혼집에 침대를 보러 다닌지 오래였는데, 미라지 매장에 진작 가볼것을 잘못하여 시간만 낭비했네요.   사진 몇장 첨부합니다. 가구가 중후하지만 모던한 느낌이 나서 정말 마음에 드는군요...   아내가 파키스탄에서 공수해 온 칙칙한 색의…
아직 정리가 안되서 심난하지만..^^;;(1)
은바라기 9,636
이사하면서 기존에 썼던 가구들  아직 솔로인 언니 줘버리고 몇가지를 주문했어요 침대는 퀸과 킹을 고민하다 신랑이 큰게 좋다해서 킹을 구매했는데 이렇게 클줄 몰랐습니다.ㅠㅠ 장롱도 넣을려고 했는데 책상을 못 놓을 것 같아서 ㄷㅏ른방으로 …
너무 이뻐요~(1)
이히힛 18,460
미라지 침대세트 샀어요~ 저희 24평에 너무 클까봐 걱정했는데..안방에 넣어두 그런대로 넉넉하네요~~다행다행 ㅎ 그리구 침구세트도 너무 마음에 드네요 사진으로 본것보다 더 고급스럽고 쿠션도 커서 넘 포근합니다~~히히   이쁜 쿠션으로 보내주세요~~^^…
tv와 어울리는 장식장 굿!!!(1)
세민파더 10,532
모던한 스타일을 찾던 중 저렴한 가격에 구입한 장식장!!   나름 tv와 매칭이 좋다!!!      [Blacks]  
쇼파 후기에요`~(1)
축복이엄마 14,265
감사합니다.저렴하게 좋은상품구입해서 너무 좋아요집에가져다놓으니까 더 맘에들어요~~조금밝은색하려다 청소에 민감한신랑때문에 브라운으루 구입했어요전둘다맘에들어 상관없었답니다~ 저희집이 다세대 2층이라 배송하시는 분들으 엄청고생하셨어요 ㅠㅠ 정말 감사드려요,, 고생하셨어요…
좋아요 :)(1)
sperina 12,066
신혼가구를 알아보다가 주변 지인들의 추천으로 미라지 가구를 알게되었습니다. 대구점으로 가서 둘러봤는데 확실히 가구배치가 잘되어서 가구들이 더 이쁘고 사고싶은 욕구가 왈칵왈칵!! 침대는 Q사이즈로 했다가 좀 좁을것 같은 느낌이 들어 K사이즈로 바꿧…
집셋팅은안됐지만, 가구가 너무 좋아요^^(1)
두리두리 9,488
신혼가구 알아보다 우연히 미라지알게되서 이렇게 이뿐가구 잘샀습니다. 아직 세팅전인데. 우선 사진올립니다. 같은디자인으로 애슐리사려다 요거로샀습니다. 엔틱보다는 신혼이니 깔끔하게 보이려구요..^^ 어제 쇼파랑 식탁 티비장도 사려구 분당 매장도 다녀왔는데, …
기대이상입니다.(1)
연서마미 9,270
너무 예쁜 쇼파입니다. 넘 밝지도 어둡지도 않은 색감이구요.. 아이들때문에 집을 넓게 쓰고 싶어서 작은 쇼파로 바꿨어요. 쇼파를 바꾸고 보니..예쁜 오토만도 욕심이 나네요.. 좋은 기회되면 꼭 들여야겠어요. 좋은 제품 구경하러 들를께요   &nb…
3인 소파에요^^(1)
사천애캔디 9,520
아이보리,,,   딸아이가 너무 좋아하는것 같아요!!!   벌써 인형들의 쉼터가 됐답니다. 집이작아도 어두운 분위기가 아니라 살아나는거 같아요^^       [S-1552]  
초코색 구입^^(1)
유진씨 9,244
신혼가구로 장만했어요 ~~ 첨엔 베이지색 보고 반해서 구입하려했는데 애기낳고도 오래쓸거라 어두운색으로 했어요 ~~ 높아서 앉았을때 무릎이 올라가지도 않고 무엇보다 폭신해서 누워있음 너무편하고 좋아요 ~~       [7491…
미라지 쇼파 정말 편해요~(1)
물먹은범이 9,526
열심히 인터넷을 뒤져보고 만난 미라지 가구...   직접 앉아보고 사야겠다는 생각에 찾아 갔습니다.   안내해 주시는 직원분...  너무 친절하셔서 무조건 믿음이 가더군요.   꼼꼼히 설명도 잘 해 주시고...  …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영