미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음속에서만 꿈꾸던 거실장을 미라지에서 만나다 ^^(1)
사랑이고프다 18,574
새아파트 입주를 기다리면서 정말 몇달동안 인터넷검색으로 수많은 거실장을 보았지만.... 마음속에서 상상했던 그런 거실장은 찾을수가 없었어요 ㅡ.ㅜ 우연히 미라지가구를 알게되었고....이건 보는 순간 '운명'이다 싶었습니다 ^^   마음이 급해서 이사도 …
볼수록 예뻐요(1)
예렘빛 9,490
가격이 한두푼도 아니고 그냥 살 수 없기에 정말 많이 알아봐더랬죠. 정말 맘에 드는 식탁 찾기가 힘들더군요. 많이 헤맨끝에 정말 눈에 확~~띄는, 맘에 확~~~드는 식탁을 3개나 발견했더랬죠. 하나는 다른브랜드였고 나머지는 미라지가구였습니다. 너무 맘에 들어 쉽게 결정…
미라지 소파 구입했습니다!(1)
hoho0423 9,447
신혼집에 가구 들이면서 소파는 미라지가구보고 한눈에 반해 분당까지 갔더랬죠.. 아쉽게도 직접 보진 못했지만.. 믿고 구매했습니다.^^ 세일까지 하는 터라 저렴한 가격에 예쁜 소파 사서 기분 좋습니다. 적당히 푹신하구요, 환한 베이지가 아니라서 더 좋아요. 2인…
너무 맘에 들어요~(1)
포리포리 16,649
  예전부터 미라지가구에 눈독 들이고 있었네요.   결혼하면서 다른 가구 아예 보지도 않고 미라지에서 구매했어요.   처음에는 흰가구로 생각하고 매장 방문했는데 ... 너무 이쁜가구가 많아서 한참 고민하다 결국엔 어두운 색으로…
소파구입후기(1)
히죽이 9,163
거실이 좁아보여 소파를 사야할지 말아야할지 고민끝에 일년동안 미라지를 보고또보고하던차 주말에 일산점에가서 인터넷으로 찜해놓은것을 보고 직원의 추천으로 이 소파를 사게 되었습니다. 가죽은 부드럽고 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않은게 좋았습니…
침대세트 너무 이쁘네요(1)
whitegong 9,470
매장에서 볼때보다 집에 가지고 오니 침대와 서랍장이 매우 크네요 저기에다 작은 화장대도 놓으려고 했는데 미라지 세트만으로도 꽉차서 더이상 다른건 못 넣었어요   우선 다른 가구들보다 고급스러워보이고 크림화이트색이 신혼집에 맞아서 화사하네요 신혼뿐만아…
정말이지 너무 이뻐여....(1)
진우하야토 9,325
후회없는 선택이에요   온라인으로 보고 결정하기 쉽지 않았지만 받아본 순간 정말 기뻣어요   넘 고급스럽고 서랍속까지 견고 하니 넘 맘에 들더라구요   안방만 보면 자꾸 웃음이 나와요...넘 이뻐서요^^ ㅋㅋ  …
튼튼하고 멋진 가구.(1)
포우 9,676
아주 마음에 듭니다. 하단매트를 10센티로 했는데도, 다른 침대들에 비해 월등히 높아 좀 놀랐지만, 멋있네요.~~~       [B747] [W747] [Q09700]  
신혼 2년차 최선의 선택이었어요^^(1)
에버린 9,262
  넓은평수로 이사하면서 마음에 두고 있던 미라지 가구를 드디어 샀어요 마침 부산매장이 행사라 구경은 실컷했지만 너무 많아 못고르고 홈페이지 보고 선택 했어요   배송당일 미라지탑차의 엄청난 크기에 또한번 놀라서 사진도 찍어…
꿈에 그리던 가구(1)
안나1 12,136
15년만에 신축 아파트로 이사를 하게된 우리 가족...   여러 가구점을 돌아다녔지만 디자인, 품질, 가격면에서 마땅한게 없더라구요.  이리저리 인터넷 검색 끝에 알게 된 미라지 가구 분당점에 딱 들어선 순간 다 내 마음에 드는 기품있고 럭…
신혼집 25평대 빌라(1)
땡깡소심대마왕 9,795
  결혼전에 이리저리 인터넷 서핑하다가 알게된 미라지를 드디어 신혼집에 입성시켰어요 가구사러 갈때 딴곳도 가보고 미라지 부산점도 방문했는데 역시나 미라지가 왕이심... 딴가구 눈에 안들어옴...ㅋㅋㅋ 매장에서 바로 계약하고 담주에 배송부탁드리고 왔죠~~…
거실용책장^^(1)
동맘 10,176
아이때문에 티비거실장을 치우고 책장으로 거실을 꾸며주었답니다~ 인터넷으로는 가구를 처음사는지라 반신반의했는데,, 상품평보고 믿고구매했어요~~ 역시나 기대를 저버리지 않더군요^^ 색상이 진하면 어쩌나 고민많이 했는데 사진보다는 밝구요,, 가운데 화이트선반도 아이보리…
미라지소파,,이제야 올립니다(1)
하나아빠 15,076
결혼한지 2년만에 아파트로 이사를 하게 되어   며칠째 인터넷사이트를 뒤지던중 미라지를 발견하곤   이것저것 고르다가,,답답한 마음에 미라지 매장을 방문하게 되었습니다,,   현장에서 실제로 보니 아주 맘에 쏙들었습니다,…
완전굳이예요 굳굳~~(1)
기영보라 9,339
배송도 너무너무 빠르고 집이 좁은데도 들어가니깐 왠지 방도 커보이고 너무 이뻐요ㅎㅎㅎㅎ 배송해주신 윤지훈 팀장님도 너무 친절하시구요 이곳저곳 세심한 부분까지 다 해주셔서 너무 감사드립니다~^^       [B1694] [Van…
울랑이 일찍들어와요(1)
동글이70 9,184
 이사와서 여러가지로 피곤한 상태에  정관미라지에서   리클라이너 쇼파를 사고난 후 울랑이 자기만의 공간이 생겼다고   퇴근이 빨라졌어요^^   현대인의 스트레스와 피로를  여러분도 편안한 리클라이너에서 …
넘넘 좋아하십니다.(1)
푸들스 9,311
어머님께서 정드셨던 집을 떠나 이사를 하셨습니다.어머님은 괜찮다하셨지만 오래된 정든 가구 대신 새 가구로 집을 아늑하게 꾸며드리기 위해 얼마나 많은 다리품과 눈팅을 하였던지요...우연히 미라즈를 알게되어 바로 쇼파 외에도 침대, 화장대 등을 구입하였습니다. 렌덤으로 발…
Futura 7491 소파~(1)
유니킴 9,838
4년 전 구입한 가죽 소파가 1년쯤 지나자마자 갈라지고 트는 바람에 천을 뒤집어 사용하다가 이번 기회에 큰 맘 먹고 소파를 구입하고자 몇 날 며칠을 인터넷을 뒤졌어요..   집이 일산이라 파주 운정 가구 단지도 가보고 인터넷 다른 브랜드의 소파도 비교 해보…
귀족이 된 느낌?(1)
아름다운성 16,442
아름다운 식탁에서 밤 풍경을 바라보며 사랑하는 가족과 함께 오붓하게 식사를 하는 모습... 누구나 동경하고 꿈꾸는 장면이겠지요? 바로 우리집이 그렇답니다.ㅎ 이 식탁 덕분에요. 흔한 직사각형의 디자인이 싫어서 참 많은곳을 인터넷 서핑했었지요. 그리고, 이렇게 로맨틱하…
꿈조차 아름다워지네요.(1)
아름다운성 14,856
여자라면 누구나 꿈꿔볼만한 아름다운 침대를 갖게 되었어요. 조금 비싼 가격이라 고민했지만, 마침 행사기간이라 나름 저렴하게 구입했네요. 투매트리스의 침대라 정말 엄청 높아요. 하지만, 품격도 그만큼 올라간 느낌이랄까요? ㅎㅎ 좋은 침대에서 잠도 절로 오고 남편과…
침대후기(1)
dyd 9,444
인테넷을통해 알게되어 일산매장을 방문후 웅장한가구들에 놀랬습니다 한눈에 들어온 단풍나무 침대세트 몇달동안 기다린보람이 있듯이 쏙맘에 듭니다 식탁 단풍나무침대세트에 매트커버까지 계속이어서 구매하게 되네요 이쁜쿠션보내주세요 체크무늬환영이여ㅋ  …
최성민님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 18,427
최성민님이 보내주신 후기입니다.     [7491][Vanity Chair][D5100-4]
특별한 주방(1)
쭈야짱 21,036
대구매장에 가서 한눈에 반한 그릇장 원래 살 계획도 없었는데 거의 충동구매했지만 후회 없어요 나만의 주방으로 새로 태어난듯 ^^     [64242]  
너무조아요~~(1)
백설7892 10,036
아는 언니네 집에서 보고 보자마자 반했던 가구였는데 부모님과 함께살다 이번에 독립을 하게되어서 너무 사고싶었던 미라지 가구를 사게되었어요.. 방이 작아서 고민했었는데 사길 너무 잘한것 같아요.. 볼수록 너무너무 이뻐요~~~ 담에 거실가구도 사러갈께요~~ 베이…
너무 이쁜 우리침대^^(1)
서진이맘 28,858
이사를 계획하고 엔틱가구를 알아보던중 미라지를 알고부터 거의 1년을 매일매일 사이트방문을 했네요^^ 부산에 살지만 대구매장을 두번이나 방문하고 이사직전에 부산매장 오픈을 해서 결국은 제가 원하던 coventry 761을 눈으로 확인. 세번만에 최종 결정 했답…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영