미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무조아요~~(1)
백설7892 10,038
아는 언니네 집에서 보고 보자마자 반했던 가구였는데 부모님과 함께살다 이번에 독립을 하게되어서 너무 사고싶었던 미라지 가구를 사게되었어요.. 방이 작아서 고민했었는데 사길 너무 잘한것 같아요.. 볼수록 너무너무 이뻐요~~~ 담에 거실가구도 사러갈께요~~ 베이…
너무 이쁜 우리침대^^(1)
서진이맘 28,860
이사를 계획하고 엔틱가구를 알아보던중 미라지를 알고부터 거의 1년을 매일매일 사이트방문을 했네요^^ 부산에 살지만 대구매장을 두번이나 방문하고 이사직전에 부산매장 오픈을 해서 결국은 제가 원하던 coventry 761을 눈으로 확인. 세번만에 최종 결정 했답…
식탁세트 후기♥(1)
미키♥ 13,696
처음 집꾸미는거라...걱정도 많이되서 정말 많이 알아봤거든요~ 근데 제가 찾던 가구들 !! 다 미라지에 있는거예요~~~ 미라지 가구는 정말 제스타일같아여!!! 아직 신혼집이라 꾸미지 못하고 미라지 식탁세트만 배치해놨는데요 그자체만으로 정말 대박이예요!! 후회하…
완전 강추!(1)
미키♥ 16,302
신혼집이라....가구사는데 고민을 많이 했었거든요~ 이곳저곳 다니면서 많이 고민했었는데요~ 미라지가구를 보고 ! 완전 반해버렸어여~ 분당점에가서 가구도 직접 보러갔었는데요~ 정말 후회없는 선택인거 같아요~ 정말 강추합니다 아무것도 꾸미지 않은 상태지만 그냥 미…
식탁 구매(1)
블루베리잼 13,455
식탁 구매했어요^^ 진작 미라지를 알았으면 미라지에서 신혼가구 구입하는 건데.. 까*** 에서 한뒤 ~ 식탁은  맘에드는 것이 없어 보류하던중 미라지가구를 방문했습니다.. 완전~까오!! 제가 원하던 스타일이 모두 여기 있더군요..ㅠㅠ 진작 와봤…
신혼분위기 물씬~~(1)
써니팡팡 10,439
결혼 3년만에 넓은 집으로 이사를 했어요 새로 침대 세트를 보러  여기저기 사이트도 검색해보고 가구단지도 돌아보다가 지인의 소개로 미라지를 알게 되었죠 첫눈에 반한 미라지 가구... 인터넷으로만 보고 주문하게 되면 나중에 후회를 하게 될것 같아서 전…
너무예뻐용(1)
찬경 14,017
예전부터 눈여겨오던 미라지가구 드뎌 배송받았어요 침대세트 서랍장 식탁 책상 하나하나 튼튼해보이고 너무 예쁜것이 집이 환하네요 주위에 마니 추천할께요       [B1694][Vanity chair][Chest-61][BC-3000…
쇼파 어제 받았어요~! ^^(1)
예삐마눌 9,855
분당 미라지 가구 들어가는 입구에서 딱 한눈에 반한 쇼파에요~! 핸드폰 사진이라 잘 안나왔지만 정말 존재감 팍팍 주는 쇼파네요~ 이사하고 오늘 친구들이 집에 왔는데 다들 와~ 이 소파 어디서 샀어??? 멋지다~!!! 그러더라구요~~ 든든해 보이고 튼튼해 …
거실에 소파가 하나 더 추가되었어요.(1)
파부 10,147
거실에 소파가 하나뿐이어서 뭔가 허전했었는데 이렇게 옆으로 소파를 하나 더 놓으니 분위기가 아늑하고 좋습니다. 또 가족끼리 tv를 볼때 가족끼리 소파에 앉아서 볼수있으니 너무 마음에 듭니다. 소파도 굉장히 편하고요. 좋은가구입니다. 번창하세요.   …
뿌듯해요~(1)
jessinimo 12,191
폰으로 찍어서 조금 사진이 이상하지만 실제로 보면 정말 탄실한 것 같아요~^^ 겉도 예쁘지만 속이 탄실한 아이라 뿌듯해요 아직 신혼물건들이 다 차여있지는 않지만 커튼도 달고 바닥에 러그도 깔았다 생각하면 완전 행복해집니다.   배송해주시는 기사아저씨…
우리집 미라지가구를 소개합니다~(1)
꿈꾸는대로 9,457
엄마가 이사하면서 미라지에서 가구를 구입해 쓰고계십니당~   꾸미는걸 잘 못하셔서 남들처럼 고급스럽게 꾸미거나 장식하는것들을 못하고 계시지만   아주 만족하면서 사용하신답니다~   특히 소파가 푹신하고 아주 좋아요~~  …
7491 Top Leather (2+2) Sofa(3)
KJA 14,449
10년만에 외국에서 귀국하였습니다. 새집으로 이사와서 가전제품과 가구를 구입하는 과정에서 지인들의 추천으로 Mirage 를 알게 되었고, 얼마전에 분당점에 있는 새로 오픈한 Mirage 지점을 방문하게 되었습니다. 물건도 많고, 소품 진열도 멋지게 되어 있는 매장에…
소파의 탁월한 선택(1)
놀이터 9,255
  그간 소파를 사는데  많은 생각과 고민끝에 결정하게된 미라지 가구!!   국내에 있는 많은 가구를 둘러보면서  소파의 재질 실용성 기능성 가격등   소비자로서 소파선택시  꼭 필요한 사항을 전부…
6인용식탁후기(1)
이강 10,076
기존의 식탁이 오래되고 다리도 흔들거려 식탁을 바꾸려고 맘은 먹었었는데 아이가 있어 맘껏 식탁보러 다니기가 힘들더라구요. 맘만 분주하다가 인터넷검색하다 우연히 미라지 가구를 알게됐어요. 가구를 인터넷으로 산다는게 좀 그렇긴 했는데....스타일뿐만 아니라 가격대도 …
정말 실용적이고 편한 침대예요 ^^(1)
jes0180 9,470
정말 침대 살때 너무 너무 고민이 됐던 기억이 있네요. 예쁜 침대를 사느냐. 실용적인걸 사느냐 했었는데 ㅎㅎㅎ 결국 예랑이랑 상의 끝에 실용적인침대를 샀는데 수랍공간이 있어 너무 좋은거 같아요^^ 예쁘게 잘 쓰겠습니다^^ 사업 번창하세용~~~ㅎㅎㅎ &nb…
너무나 갖고 싶었던 미라지(1)
채리 13,062
침대세트를 구입하려고 인터넷으로 알아보다가 우연히 미라지를 알게 되었는데 미라지를 알고 난 후에는 타브랜드 가구가 눈에 들어오지 않더라구요. 그래서 직접 보고 결정하고 싶은 마음에 신랑과 함께 일산점을 방문했었는데 실제로 보니 더욱 웅장하고 멋있는 가구가 바로 …
늦은 후기~~~(1)
선호마미 8,831
너무 늦은 후기네여~~~~ 거실장 구입할까 하고 들어왔더니...구입 후기가 있더라구요~~~ 전 식탁 분당점 가서 직접 사고 와서....작년 10월인가....가을 쯤!!! 사이트..가입만 해놓고....두번째 방문이네여~~ㅎㅎㅎ     저희 식…
Bnet Brown TV Stand Base Only(1)
rainfall77 12,764
거실장 Bnet Brown TV Stand Base Only 제품   새로 이사를 하면서 넓어진 거실때문에 거실장선택에 많은 시간이 필요했습니다. 제품의 디자인과 수납성능, 색상, 그리고 가격적인 부분이 중요한 요소가 되는데요. 오랜 시간 고민끝에 결정…
^^(1)
카와이이 10,243
지금은 단종되고 비슷한상품이 판매되는것 같네요.. 거의 흡사한듯~~ㅎㅎ 전 신혼가구로 구매했구요.. 3년전쯤... ^^;; 진작 올려야 하는데 계속 미루다가~~ㅎㅎ 어느 호텔에 가도 우리침대처럼 편안한 침대를 못봤네요~~ ㅋㅋ 친구들 결혼할때 저희집 가구 어디서 …
심플하지만 멋스러운 소파~~(1)
young4 10,120
일년정도 맘에드는 소파 찾았는데 드디어 미라지에서 발견했네요 ^^ 너무 심플해서 심심해 보이는감도 있지만 볼수록 세련되고 멋스럽습니다 ^^ 안락한 느낌도 너무 좋네요 ^^ 쿠션 꼭 보내주세요~~ 너무 어울릴것 같네요 ^^   &nbs…
Provenance 761 식탁(1)
snake 17,901
이사하면서 고민끝에 미라지 식탁으로 결정하였습니다. 빈티지 스타일에 익숙하지도 않고 의자가 흰색에 가까운 천이라 오염걱정이 없는 가죽제품으로 할까 하다가 전체적인 분위기가 맘에들어 구입하였는데 볼수록 정이가고 마음에 듭니다. 의자를 갈색과 흰색을 섞어 구입하였는데…
첨 맞이하는 미라지 가구, 단풍나무 식탁!!(1)
쌍둥마미 17,092
언니를 통해 알게된 부산의 수입가구 미라지매장!!   온라인상으로만 보다가 직접보니 탐나는 제품이 넘 많았어요.^^   평소에 눈여겨 봐놨던 단풍나무 식탁을 직접보니 역시나~~고급스럽더라구요.   좁냅� 없이 구매했답니…
소파구매후기예요^^(1)
sha1219 18,714
이번에 오픈한 미라지가구부산점에서 소파를 구매했어요. 매일인터넷으로 눈팅만하다가 가구점에 가보니 너무이쁜것들이맣아서 선택하기가 어려웠는데 집에들여놓고보니 우리집 분위기와 잘어울리고 이쁘고 편안한게 너무 만족스럽고 좋네요. 친지분들도 모두이쁘다고 하시니 저도…
미라지 식탁(1)
여름하니 10,474
눈여겨 봤던 식탁을 이사하게 되어  구매했어요 더욱 더 좋은 점은 시즌세일을 해서 가격도 저렴하게 구입 했어요~ 감사하게생각합니다^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영