미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지에서 구입한 침대/화장대/협탁set 와 쇼파,거실장,책상이예요.(1)
럭셔리혀니 25,825
해외에서 살다가 한국으로 이사와서 울산에 거주하게 되었답니다. 정관에 가족들과 직접가서 보고 1시간만에 구매했습니다.이렇게 미라지를 알게되어 기뻐요.담에도 구매할것같네요.       [B1694][S-1552][Lon][Professo…
소파구매 후기..(1)
즐거운삶 9,128
기다리던 소파가 오늘 왔네요~ 기대했던 만큼 넘 맘에 드는 소파에요~ 쿠션감도 적당하고 넘 괜찮네요~~ 남편도 잘산거같다고 해서 더 기분이 좋습니다 이 소파 강추해요~~   이 소파에 어울릴만한 쿠션 보내주세용~!!     &…
일년 다 되어가는데, 질리지도않고 너무 이뻐요!(1)
봄봄봄봄 14,574
후기가 많이 늦었네요..집에 오는 손님들도 다들 안방가구 이쁘다고 난리에요..구입할때 킹으로 할지, 퀸사이즈를 할지 고민했었는데,,퀸사이즈도 적당히 크고 침구 선택시 제한 없어서 퀸으로 하길 잘한 것 같아요.참,,, 근데 매트리스는 별도 상담 받아야 할 것 같아요.이부…
서재가구 책상,의자,책장 구입했어요(1)
클리어79 16,899
  폰으로 찍었더니 화질이 영 별루네요. 12월에 사고선 후기 이제야 남겨요~~   서재가구 살려고 여기저기 사이트 돌아다녔는데 맘에드는 가구가 없더라구요 예전에 침대검색하다 알게된 미라지가구 혹시나 싶어 검색해보니 서재가구가 딱 제 스탈…
아일랜드 Dining Set (Oak)(1)
슈퍼파워우먼 9,756
너무예뻐요 대만족입니당:)       [D363]  
오래도록 같은 느낌으로 남을듯한(1)
뿡뿡이네 8,892
일산 매장에서 구매했어요.. 두번이나 방문한끝에 아주 오래도록 고민해서 샀는데 아주 만족해요. 매장에 있을땐 크다는 느낌이 없었는데 집에 놓으니 사이즈가 크네요. 그렇지만 너무 과하지 않은 넉넉함이 묻어나는거 같아요. 설치하고 바로 저녁에 전화기로 찍은 사진이라…
푹신한 내 침대랍니다 ^^(1)
장여사님 9,250
베이지와 그레이중에 어찌나 고민을 했던지...베이지는 떼가 탈까봐 걱정이고 그레이는 시중에 가구에서 볼수없는 톡특한 컬러라 이쁠지 많은 고민을 했답니다. 결국 그레이를 샀고 침대보다 더 푹신하고 편한 소파랍니다. 누워서 티비보다보면 스르륵 잠이 드네요. 친구들도 …
거실장도 좋군요(1)
런더너 10,173
스마트 티비를 구매 하면서 거실장을 고민하던터에 친구네 가구 사러 따라갔다고 구매했어요! 가격이 생각보다 너무 저렴해서 바로 구매 했답니다. 멋지네요! 길이 조절도 가능해서 어떤 평행대라도 완벽히 소화될듯합니다.   사은품도 챙겨주신데서 부랴부랴 한자 …
신혼가구 딱 이예요!(1)
스카이나리 9,132
결혼하면서 안가본 가구점이 없네요! 한* , 까사*아 , 좌천동 가구거리 쏘* , 기타등등 ㅋㅋ 사실 그렇게 맘에 드는 가구가 없어 고민만 하던터에! 미라지 가구를 알게 되었답니다 ! 막연하게 수입가구가 비쌀꺼라 생각했는데 막상 풀세트 구성을 보니!! 가격도 좋…
신혼가구로 구입(1)
0시월0 8,813
신혼가구로 구입한지 3개월이 넘었네요. 처음 이곳 저곳 가구를 둘러봤지만 막상 찜해 놓은   미라지 만큼 맘에 드는건 없더라구요. 시간만 낭비했네요. 가구는 조금 저가이지만 매트리스는   좋은걸 쓰고 싶어 매트리스값만 대략 170만원 주고 산…
쇼파 6111 정말 정말 이뻐요^^(1)
쭈나공주 13,363
결혼7년차 페브릭쇼파 사용하다가 큰맘 먹고 쇼파 구입결정했어요 이러저리 가구점 들려봐도 왠지모를 속는 것같고 가격도 넘 터무니 없어 하루하루 보내던 터에 미라지 가구를 알게 되었네요 먼저 컴터로만 봐도 재질이나 디자인이 넘 이뻐서 맘 결정을 하고 매장을 방문했어…
러블리 신혼방이예요(1)
최선 8,753
작년 8월에 결혼했어요. 지인을 통해 알게된 미라지 가구. 홈페이지를 보고, 미라지 가구 매장을 본 후로는 다른 가구들이 눈에 들어오지 않아 다시 매장을 방문해 구입했습니다. 집들이 할때마다 신혼방 이쁘다고들 난리였어요 무엇보다 저는 수납공간이 가득한 럭셔리…
예쁜 장식장!(1)
아자61 9,935
부산점에서 구입한 장식장니다.. 거실에 두었더니 너무 예뻐요^^       [Staybridge]  
서재완성!!!(1)
달려보자 15,086
미라지에서 드.디.어. 찾았던 책상을 발견....   서재를 완성 했습니다.       [ACL09-835]
벨머침대세트 강추합니다!(1)
쿠션주세요 17,607
벨머침대세트 구입했습니다. 일단 엄청나게 웅장하구요. 약간 빈티지 가공된 가구들이 아주 매력적입니다. 럼멜메트리스는 아주푹신푹신하구요~ 몇년만에 숙면취한것같네요^^ 미라지가구 완전 강추합니다! 그리고~쿠션보내주실때~ 화이트톤에 맞는걸로 보내주시면 감사하겠습니…
아들 대학합격 책상,책장구입(1)
jj 19,531
미라지에서 2번째로 가구 구입합니다.   아들 대학합격으로 더 열심히 하라는 의미에서 좋은 책상, 책장 미라지에서 구입합니다.   딸이 너무 좋다고 자기도 사달라네요. 너도 오빠 만큼만 해라 무조건 사줄테니.....   책장 셋트…
작은 소파가 필요하다면,.(1)
카렌블릭센 9,464
괜찮아요. 색깔이 가벼운 베이지가 아니고 약간 톤 다운된 밝은 갈색느낌이에요.       [S-1562]
식탁 맘에들어요.(1)
뼛속까지여자 8,994
 주말에 대구점에서 구입후 배송료 아끼려 직접 설치했어요. 많이 어렵지 않았습니다. 엄마집에 해드렸는데 가격도 착하고 맘에들어요.       [D1002-4]  
식탁구입했어요..D540-4 Dining Set(1)
스카치캔디 15,840
아파트 입주를 앞두고  가구를 알아보다가 미라지를 알게되었어요.. 정말 갖고싶은 가구가 참 많더라구요..여자라면 미라지가구보면 저처럼 욕심낼것같아요..  차차 하나씩 장만해가야지요..ㅎㅎ살면서 하나씩 장만해가는게 또  살림의 재미 아니겠어…
쇼파+식탁+거실장구입했어요(1)
한라사무라이 9,986
소파가 너무좋아요^^ 부모님이 좋아하세요.. 식탁도 마음에 드셔하시고요.. 거실장이 중간에 배달하는과정이 안좋아서 조금 실망..ㅋㅋ 소파하고 식탁 사진은 다음에 올릴께요.. 아무튼 고민하다가 구입을 했는데 너무 마음에들어서 좋네요.. 정말로 대박나세요^^ …
예쁜식탁 보기만해도 좋아요~~(1)
똑똑줌마 9,185
여기저기 사이트 뒤져서 찾아낸 식탁이에요   맘에 들었는데 직접 보지않아 망설였었는데 배송후 직접보고 얼마나 좋았는지 몰라요 인터넷으로 보기엔 좀 연한색상인줄 알았는데 다른 상품평처럼 식탁은 진한 아이보리에 가깝구요 의자는 카키색이네요  의…
미라지 침대 후기에욤~(1)
거북씨 9,669
인터넷으로 구경만하다가 결국 이사하고 난 후 신랑이랑 의논후에 사게되었어요. 하지만 사게 된 보람이 있는 것 같네요. 정말 푹신푹신하구 좋고 우리 집 벽지와 분위기와 잘 어울리는 서랍장도 정말 좋아요. 협탁은 방에 놓기가 애매해서 안방 앞 콘솔 벽 앞에 두었는데,…
괜찮아요.(1)
jung123 9,608
베스트2샀는데.친구들이 다 예쁘다고하네요. 저기다 매트까지 하니. 400은 줘야되더라고요. 침대도높고 매트도 200만원 짜리라서 그런지 푹신하고좋네요. 쿠션 빨리 보내주세요.       [B747]  
A.R.T 단풍나무 6인 식탁 후기예요.(1)
어설픈맘 12,312
30평형대라 6인 식탁은 너무 클거라 걱정했는데... 식탁이 크니까 더 다양하게 쓰임새가 있더라구요. 넓어서 작업하기도 좋고 아이랑 공부하다가도 간식 먹을때 따로 안치워도 되고...ㅋㅋㅋ   저희는 단풍나무 느낌이 좋아서 유리를 깔지 않았어요. 홈에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영