미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예뽀여(1)
nate8251 8,644
  미라지가구점가서 다 맘에 들어 좋았습니다  사고싶은거 많치만 하나씩 하나씩 질르려구요,, 감사합니다~       [7764]
식탁세트(1)
쿠로 8,693
인터넷에 아일랜드식탁을 많이 찾아봤는데 저렴한 것도 가격이 만만치않더라구요.   큰맘먹고 산 식탁세트 아주 만족합니다.       [D363]
미라지가구 좋아요!(1)
쿠로 8,684
집이 작아서 침대가 거추장스러워 보일까 걱정했는데 실제로 놓고보니 어울리고 좋아요. 다른 가구샀으면 후회할 뻔했어요.^^*       [Modern Country] [Duvet Annaba Blue]
미라지 식탁 집에 놓고 보니 너무 맘에 들어요^^(1)
강촌소년 8,629
식탁 구하느라 여러 매장을 둘러보았는데, 미라지 매장에 있는 이 상품이 가격 대비 가장 맘에 들더군요. 배송도 안전하게 잘 해주시고 해서 너무 맘에 쏙 들어요.^^ 앞으로 다른 가구들도 미라지를 애용할까 생각하고 있습니다.     [D100-…
7491 가죽소파(1)
세라22 8,603
소파를 사려구 고민하다 지인이 미라지가구에서 소파와 식탁등을 구매했다기에 다른데는 뱡문하지도 않고 바로 미라지가구를 방문했어요 반신반의 하며 매장에 들어서는 순간 넘 놀랐어요. 매장의 규모와 가구들의 럭셔리함에  그래서 바로 가서 계약을 했어요…
침대랑 소파 ...(1)
웅휘맘 12,046
침대가 허리도 안아프고 너무 좋아요..   크기도 너무 커서 완전 조쿠요       [7263][21287][B1619]
MIRAGE T-1100 Cocktail Table(1)
mountain 8,448
전체적으로 모던하면서 깔끔하네요 바퀴가 있어서 이동하기도 편하네요        [T-1100]  
D307-4 Dining Set 구입했어요.(1)
zizibekh 8,367
인터넷으로 상품 고른후에 분당 매장에 가서 구입했습니다. 배송은 5일정도 걸렸구요. 일단 새가구 냄새가 하나도 안나서 좋았어요. 튼튼하고, 깔끔하고 마음에 드네요. 이사하면서 다른가구들은 모두 구입후에 식탁을 제일 늦게 구입했는데, 다음 기회에는 다른 가구들도…
미라지 3인용 카우치쇼파구매후기(1)
jjasmin1 9,440
이사한 집에 거실이 훵~해서 쇼파를 알아보던중.. 일산에 미라지가구쇼룸이 있더라구요~ 눈에 딱띄는 카우치쇼파가 있어서 바로질렀습니당 ~(그외 다른가구들도 너무이쁘네용~) 넘 푹신한것이 맘에들구요~ 색상도 은은하고 넘맘에 드네요~ 쿠션이 있음 더 이쁠것 같네용~…
신랑의 완소제품(1)
bona 8,420
구입한지 좀되었는데 이제야 후기를 올립니다.   쇼파를 살려고 여러 매장을 다녀봤지만 신랑이 이 쇼파에 앉아보더니 이거 아니면 안된다고 우겨서 산제품인데 확실히 기대고 있으면 푹신푹신 너무 좋습니다. 신랑은 침대보다도 카우치가 더 편하다고 가끔 …
방안이 환해졌어요.(1)
쿨mlb 8,457
신혼가구로 구입했는데 방이 작다고 생각해서 퀸사이즈로 주문했더니. 좀 작은감은 있네요. 그래도 색상도 깔끔하고, 침대 높이도 적당해서 사용감도 좋아요. 화장대도 크고 예뻐서 거울볼때마다 뿌듯하네요. 잘구매한것 같아요~~~~     &nbs…
미라지 책장으로 정리한 공부방과 우리 아기 장난감들(1)
곰댕이잠바 9,480
12월에 구입했는데 이제서야 후기를 올리네요   미라지에서 구입한 예쁘고 튼튼한 책장으로 공부방 책정리를 깔끔하게 마무리 했습니다. 일반 브랜드 가구점에서는 책장가격이 너무비싸고 또 너무 커서 방안이 꽉차는것같아 사지 못하고 있어는데 미라지가구에서 가…
침대세트구입(1)
허준 16,824
안방이 아니라 첨에 퀸으로 했다가 다시 킹으로 주문했습니다 변경했는데두 친절하게 교환해 주셔서 부산점 부지점장님 정말 감사드립니다^^ 엄마가 쓰시는거라 정말 마음에 들어하시구요 사이드 의자도 같이 구매했는데 사이즈가 적당한게 정말 편하네요 정말 맘에 드는 가구…
의자구입(1)
totoday 13,698
안방에 두려다 거실쇼파컬러와 맞는거 같아 거실에 셋팅했습니다 침대세트는 매장에서 보고 구입했지만 의자는 인터넷으로 구입해서 사실 걱정했지만 역시 실물이 훨씬 이쁘네요 의자도 편하구요     [F135]  
침대세트(1)
totoday 15,837
인터넷으로만 보다가 부산점 OPEN했다고 해서 방문하여 구입했습니다 화면보다는 실제로보니 훨씬더 좋았구요 침대구입후 의자는 뒤에 다시 구입했습니다 침대가 높은것 같지만 메트리스가 너무 편해서 전혀 불편하지 않습니다 전시장에서는 너무 많은 상품들이 있어 사실 선택…
거실장+소파+테이블 구입(1)
yang83 8,798
  신랑 덕분에 알게된 미라지가구.. 처음에는 다른 브랜드를 생각하고 있었는데, 가족들하고 분당점을 방문하고나서 결정하게 되었어요. 우선 엔틱느낌이 나서 그런지 집에 들여놓고 보니 더 고급스럽고(가격대비^^) 이쁘더라고요. 특히 소파테이블은 가격이 조…
신혼방 침대+협탁+화장대 구입(1)
9847kim 8,800
구입한지 쫌 됐는데요 이제야 올리게 되네요~   애슐리 가구 신혼가구로 마련했네요^^   가격착하고 실속있게 장만하것 같아 넘 좋았어요   무엇보다 가구가 예뻐요~    포토후기 올리면 쿠션 선물 보…
식탁 [D207-4](1)
코코미야옹 8,501
집에 아일랜드 식탁이 불편해서 일산 미라지 매장에서 구매했습니다. 가격 적당하다. 튼튼해 보이고, 깔끔하다. 어두운 가전과 잘 어울린다       [D207-4]  
TV장 [W308](1)
코코미야옹 8,417
홈페이지에서 보고, 실물 구경차 일산 매장으로 가서 구입했습니다.   상판이 두꺼워 55인치 티비를 올려도 안정감 있어 보인다(휨현상 없음) 가로 줄무늬가 집 바닥색이랑 비슷하여 깔끔하고 정돈되 보인다 서랍장 내부가 넓어 수납하기 좋다   …
붙박이 책장보다 오히려 집 분위기에 어울려요..호호,(1)
반쪽이 11,355
책장3세트에 수납공간박스와 t모양 선반을 주문해서 설치하고 나니 인테리어 공사할 때 붙박이 책장을 설치하는 것보다 훨 좋네요... 만족합니다.  책장은 세일해서 저렴한데 실제로는 고급스러워 보입니다.       [MB-120x…
꿈에 그리던 서재 책상(1)
반쪽이 9,341
저만의 공간을 갖고 싶었는데 책상세트를 보자마자 반해서 예상가격보다 비싸도 질러버렸습니다. 아이들이 드라마의 사장님 연기를 하면서 좋아하네요. 회전의자를 돌려 창밖을 보는 것도 운치있고 좋습니다.       [ACL09-835][8…
럭셔리 그 자체!!(1)
반쪽이 12,602
화이트톤의 부엌과 아주 잘 어울립니다. 6인용이라 실제로는 사진보다 훨씬 넓습니다. 상드리에까지 켜고 식사를 하니 호텔 분위기가 있습니다. 대만족, 강추입니다.       [D5100-4]  
중년에 신혼분위기가 물씬 납니다.(1)
반쪽이 10,391
민트색 벽과 잘 어울리는 침구세트인 것 같습니다. 아직 처음이라 천정이 가까이 보이는게 어색하지만 침대와 침구까지 정말 잘 어울려요.   아이들이 자꾸 엄마 방으로 와서 살짝 아까울 정도입니다.       [B747] …
너무 이뻐요(1)
훈성 8,865
베이지색 소파와 브라운색 소파를 고민하던 중... 베이지와 블랙이 조합된 지금 이 소파를 보고 바로 결정하였습니다. 다른 가구집에서 볼 수 없었던 색다른 디자인이 너무 마음에 들었습니다.   길이도 충분히 길고, 폭도 넓고, 푹신해서 누워있어도 너무 좋…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영