미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼생활 미라지로 시작합니다~(2)
레이첼초이 21,164
 미라지 가구가 좋다는 소문듣고~    시간이 빠듯해 후기만 보구 주문했는데 탁월한 선택이었습니다 ^^    신랑두 침대 너무 좋다고 하네요 ~ 시월드에서도 다들 침대 예쁘다고들 하시구요~    …
신혼 침대로 추천~!(1)
정릉댁 17,544
개인적으로는, 요즘 유행하는 가죽 헤드의 침대가 맘에 들지 않아 나무 소재로 알아봤어요.   미라지가 맘에 쏙 들었는데, 너무 크지 않을까 걱정을 많이 했죠.   특히나 저희는 안방 침실에 장롱, 침대, 화장대까지 모두 넣어야 해서... &…
쇼파랑 식탁샀어요~(1)
워니맘10 9,762
이번에 이사를 하면서 소파랑 식탁을 샀어요. 아직은 커튼도 안해서 많이 썰렁하지만요.. 소파도 넘 맘에 들구요,, 식탁도 이뻐요. 울아가 의자랑도 어울리죠? 소파랑 어울리는 예쁜 쿠션으로 보내주세요.. 소파랑 식탁 구입했는데 쿠션은 몇개 보내주시는지 궁금하네요…
딸아이 앤틱화장대~(1)
이쁜이마미 23,879
이사온 집에 딸아이 옷방에 화장대를 앤틱으로 해줬어요~ 크림색 아이보리로 다리가 예쁩니다   쿠션이쁜거 주세요~~!!       [BC-2000]
Oak TV 장 구입했는데 아주 맘에 듭니다.(1)
도레미 10,266
 최근 필요에 의해 TV를 구입하게 되었습니다. 책으로 둘러쌓인 TV 없는 거실을 온 가족이 좋아했기 때문에 기존의 책장과 어울리는 TV 장을 찾기 위해 많이 헤맸습니다. 이 제품은 가격이 너무 저렴해서 오히려 구입이 망설여졌던 것 같아요. 물건은 …
역시 미라지 가구입니다.^^(1)
sejlje 8,923
미라지 가구 지인 소개로 구입하게 되었는데... 진짜 너무 너무 좋아요.. 아직 신혼집이라 정리가 안되어 가구가 사진에 이쁘게 나오지 않지만... 크고 모던하고 세련되고 강추 백만개 입니다. 가구는 한번 바꾸면 오래 사용해야 하는 단점이 있어 신중에 또 신중을 …
다들 좋다고 해요(1)
윈윈 8,843
새로 도배하면서 바꾼 가구...잘 선택한 것 같아요! 보시는들 분마다 칭찬하시네요~~높은 침대도 이젠 적응되서 편하고!! 화장대는 수납공간이 넉넉해서 서랍장 노릇 톡톡히해요! 사고 싶은 가구가 넘 많은 미라지입니다!!^^      …
받아보니 더 감동 너무 좋아요^______^(1)
엄기 9,923
바로 어제 쇼파랑 거실장을 받았습니다. 눈도 많이 오고해서 걱정을 많이 하고 있었는데 기사분들께서 가구를 짱짱한 비닐로 감싸고 있더라고요 눈도 다 털어주시고 집까지 들이시는데 고생좀 하셨습니다. 완전 친절해요 쇼파 거실에 배치하니 너무나 맘에 들어요 웃음밖에 안나…
신혼가구 침대세트와 쇼파~(1)
썸씽 8,987
일산 미라지 가구에서 구입했습니다~ 상담도 친절히 잘해주시고 배달해주시는 기사님도 너무꼼꼼하고 친절하게 잘해주셔서 감사드립니다. 담풍나무 침대세트 너무 튼튼하고 이쁘구여 소파도 편안합니다. 감사합니다~^^       [Modern…
침대세트 너무 맘에 들어요~^^(1)
꼬마차 9,070
아직 결혼전이라 제대로 꾸미진 않았지만 본 사람들이 너무너무 예쁘고 잘샀다고해요~   엄마랑 어머니도 만족해하시구요~   매트리스도 너무 맘에 듭니다~ 특히 화장대 수납이 잘되서 정말 최고예요~   고급스럽고.. 실용적이고..…
푸투라 쇼파 구입후기(1)
좋긴좋다 9,599
안녕하세요 사고나서 바로 찍은 저희집 푸투라 쇼파 입니다. 국산 가구점을 다 돌아다녔어도 이가격에 이정도 편안함을 주는 쇼파는 없었기에 고심을 거듭한 끝에 구입하였습니다. 결과적으로 대 만족이며 아주 좋습니다. 색상도 아이보리라서 집도 어둡지 않고 화사하고요…
좋아요~(1)
맑고향기롭게 15,163
  1년을 고민하다가 구매했어요.ㅎㅎ 한달여를 사용했는데, 폭신하니 참 좋아요~   울남편은 집에오면 리클라이너에서 안내려온답니다. 한번에 18시간도 잤어요.^^;   소파랑 어울리는 쿠션으로 보내주세요~   &nb…
너무 맘에 듭니다(1)
호빵11 9,114
한시간동안 이곳저곳찾다가 구매하신 분들의 미라지쇼파 상품평만 믿고 주문하게 되어서 조금은 걱정스러웠지만 역시 받고 보니   착한가격에 제품또한 후회하지않게 맘에 쏙듭니다 사이즈도 저희거실에 아주 최곱니다. 배송해주시는 분들도 너무 친절히 해주셔서 …
미라지에서 식탁구매,,,(1)
세계일주 9,869
이번에 들인 식탁입니다,,, 올래두어도 질리지 않을 제품이구요,,, 특히 튼튼해 보이는 다리 디자인이 최고입니다,,,       [D100-4]  
너무 맘에 들어요(1)
오브제 13,251
이번에 이사하면서 장만한 침대 세트입니다. 이 상품은 전시가 되어 있지 않아 한참을 고민 고민 하다 결정했지만 사진과 같아 만족 스럽습니다 침대가 킹사이즈여서 완전 넉넉하고 권해주신 본 매트리스 또한 흔들림도 없어 옆에서 뒤척여도 깨지 않아 너무 만족합니다. 화장…
미라지짱^^(1)
바니맘 9,223
신혼때 침대세트 구매후 넘 만족해서 분가하면서 구입한 소파..푹신푹신 좋네요       [7764]  
애슐리 세트입니다...(1)
바니맘 9,492
늦었지만 잘사용하고있어요^^
이럴수가 있는겁니까?(1)
피노60 10,787
안녕하세요? 한 두달전에 미라지 가구를 구입했습니다...   너무 늦은감 있지만 그동안 너무 바쁘다보니 이제서야 글을 올립니다. 제가 물건을 조금 신중히 사는편이거든요... 한 일년전부터 미라지를 알았습니다...   그래도 이왕히 살거 여…
아일랜드 식탁^^(1)
슈슈마미 10,518
흔히 볼수없는 디자인이라 만족하며 사용하고있습니다. 목재도 튼튼하고, 색상도 맘에 들어요. 번창하세요^^       [D363]  
고급스러운 Flexsteel sofa(1)
dds1230 12,403
부모님 모시고 일산 미라지전시장을 2번이나 방문한 끝에 선택한 'Flexsteel sofa'와 table!!! 급하게 이사를 하느라 집안정리도 못마쳤지만, 들여놓고 보니 정말 고급스럽고 웅장해 보이네요. 특히 편안~한 리클라이닝 체어, 대만족입니다.^^  …
후기요~(1)
어느오후 9,771
이사하고 가구 싹 바꿨네요... 아직 짐이 다 들어가기 전이라.. 뭔가 어색한 감이 없지는 않지만... 소파는 30평형집에는 좀 작아요. 구매하실때..사이즈 확인하세요.. 저는 그냥 모양이랑 평만 보고 했드만....영..사이즈가 맘에 안드네요.. 침대랑 화장대…
너무 좋아요 다들이쁘다고 난리예요(1)
이상한나라의앨리스 19,918
미라지 가구 보고 뿅가서 다른가구는 눈에도 안들어왔어요 근데 집이 작아서 엄청 고민했어요 그치만 미련을 못버리고 질러버리고 말았죠 ㅎㅎ   아직 집이 정리가 안되서 아무것도 없고 집이 지저분하지만 사진올릴께요 ㅎㅎ   1년-2년있다 이사갈꺼…
미라지에서 침대세트와 쇼파 구입했어요~(1)
골오 10,098
얼마전에 미라지에서 침대세트와 쇼파를 구입했어요~   우선 침대가 생각보다 크고 높아요~~   근데 정말 이쁩니다~ ㅋ 사진에서 보는것보다 실제로 보는게 훨씬 이쁘네요~   화장대도 크고 높아요~ 수납공간이 정말 많고 맨…
너무늦게쓰는후기...(1)
곰팅홀릭 10,640
5월말에 구입했으니까 시간이 꽤 흘렀네요^^ 지금까지 제품잘사용하고있구요...쇼파와 식탁모두 견고하여 좋습니다. 특히 식탁은 등받이가 있는 벤치의자의 활용도가 아주좋아요.   아기가 있는 집에서는 아이가 자리에 앉아만있지않기때문에 아주 유용합니다.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영