미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 미라지^^(1)
으미 15,251
금주 토요일 예식을 앞두고 마지막으로 식탁을 구매했습니다.   부엌이 넓고 흰색 계열이라 어떤게 어울릴까 여기저기 마니 돌아 다녀 보았지만,   미라지 가구 만한게 없더라구요~   매장 직원분의 추천으로 구매 했는데 색깔도 잘 맞…
신혼가구구입!(1)
Subong 17,079
제주 매장에서 구입했습니다. 화이트 가구가 많이 끌렸지만 고민하다 결국 요걸로 주문했습니다. 침대+화장대+협탁 세트하고, 침구세트, TV장 같이 샀어요. 집에 해놓고 보니 벽지랑도 잘 어울리고 너무 고급스러워서 볼때마다 어찌나 기분 좋던지 ~ ㅎㅎ   …
튼튼한 책장~~^^*(1)
고미정 10,478
부산점에서 미라지와 처음으로 인연을 맺었습니다. 비록 조그마한 3단책장 두개를 구매 했지만.....사소한 것이라도 친절히을 아끼지 않은 부산점 직원분들 ㄳ드립니다. 첫돌 지난 아들의 책장을 장만하여 사진으로 올립니다. 앞으로 미라지오 계속적인 인연이 되어으면 합…
신혼가구 *^^(1)
경dl 9,671
작년에 결혼하면서 구입한 우리 신혼가구,,,ㅎ 다른 가구에 비해서 고급스러운 느낌이 물씬 나면서 넘 이뻐서 한눈에 보고 구입햇죠..ㅎㅎ 비록 배송에 쫌 문제가 많았지만... 그래도 지금 넘 이뿌게 잘 쓰고 있습니다..ㅎ   글고... 이뿐 쿠션 갖다…
너무 맘에드는 미라지 식탁(1)
연이들맘 9,911
명절 전에 배송 받아서 지금 올리네요~ 미라지 가구 항상 눈여겨 보고 있었는데 이 식탁에 팍 꽂혀서 20평대 집에 너무 크지 않겠냐고 하는 신랑 꼬셔서 구매 했는데 완전 만족입니다!!!! 우리 식구들 여기서 밥먹고, 차마시고, 우리딸 숙제도 하고 옹기종기 모여…
뽀송뽀송한 신혼가구(1)
루나달 9,870
미라지 침대/협탁/드레서 세트와   거실장/ 소파테이블   3인용 소파   아..거금의 bonn 매트리스 ....이렇게 구매했어요.     가장 작은 방을 침실로 쓰기로 했기 때문에 침대와 드레서(화장대)가…
거실가구(1)
ephemerid 21,909
기존의 3인용 패브릭 소파가 작고 불편해서 가지고 있던 1인용 소파와 어울린 만한 패브릭 소파를 고르던 중, 미라지 가구의 ROWE 소파를 보게되었습니다.   분당 매장을 방문했지만, 실제 제가 원하던 도너반 소파는 전시가 되어있지 않아 다른 ROWE…
이미지샷 다시올려요~(1)
예쁜성미 9,844
ㅋㅋ 이미 상품평올렸구요 사진을 바꾸려고 하는데 댓글때문에 안바꿔 지네요 이쁜 인증샷으로 다시 올려요~ 프로방스 느낌이 물씬 러블리하면서 격조있는 침구세트 추천합니다.   구매시 참조하세요^^     [B1694]
[재구매] 미라지 책상 싼값에 구매했어요~(1)
예쁜성미 9,693
재구매 건입니다.   책상도 한참을 찾아 헤매다가 결국은 미라지로 택했습니다. 처음엔 그냥 단조로와 보이는 스타일이 별로였어요 그런데 책상이 다 거기서 거기인듯 하지만 확신이 안서 그냥 언제나 실망시키지 않는 미라지로 택했습니다. 실제로…
[재구매]미라지 TV 장 구매했어요(1)
예쁜성미 9,678
재구매 했습니다.   어쩌죠? 지 미라지 가구에 중독되었나봐여... 이것 저것 고르다가 결국은 비싼값하는 미라지로 택했습니다. 역시 무게감있고 튼튼한 TV 장이 볼때마다 뿌듯하네요~ 거실의 첫 이미지를 만들어 주는 요 아이..생각만이하고 고른 보람이 있…
다방면으로 마음에 쏙드는 미라지 식탁을 구매했네요~(1)
예쁜성미 9,528
재구매건입니다.   신혼가구를 한참 고르다가 침구세트를 미라지에서 구입했습니다. 모니터로 본거 보다 훨씬 무게감있고 색상이며 디자인이 딱 제가 찾아헤매던 느낌이었습니다. 식탁은 원래 계획에 없다가 미라지 느낌이 너무 좋아 큰맘먹고 장만했는데...집안 분…
최곱니다.(1)
앙마의유혹 9,291
쇼파,식탁,거실장 구입했습니다. 바빠서 늦게나마 후기올립니다.~~ 쿠션주세요~~       [S-1552][Bnet Brown][D540-4]
우리집을 위한 소파~6692 Leather Sofa (아이보리)(1)
핑크로즈 9,352
벌써 작년이군요. 여기는 대전~미라지 매장이 없어 그동안  인터넷으로만 보고있었습니다. 시댁이 대구인데 대구가면 한번 들러야지 하면서 벼르고 있었는데, 마침 12월 친척 결혼식이 있어 대구에 간김에 오후에 대구매장을 들렀습니다. 한눈에 …
침대세트구입(1)
류갱 9,509
인터넷으로 알아보고 맘에들어서 매장까지찾아가서 직접보고는 바로 결정하게된 침대세트^^ 매장에서 봤을때보다 직접우리집에 들여놓으니 생각보다 크긴하지만ㅋㅋㅋ 그래도 너무맘에들어요^^ 매트리스도편하고~ 아직집정리중이라 어수선하지만, 후기올리면 쿠션준다고 했던게생각나서…
거실장과 수납장(1)
옹뱅히 12,448
거실장과 수납장 구매했어요~         [1008-3][Lon]
잘쓰고있씁니다(1)
토목녀 13,540
소파 너무 편하고 좋아요 색상도 특이하고 흔하지 않은 색상이라 좋으네요 ^^   지금은 겨울이라 또 분위기가 바뀌었지만 옛날에 찍었던 사진을 슝! ㅎ     [7729]  
우리집이 고급스러워졌어요^^(1)
푸른바람소리 13,386
결혼 11년만에 내집마련하고 안방에 스타일리쉬하고 고급스런 침대랑 커다란 화장대가 생겼어요. 3번이나 방문해서 꼼꼼히 따져보고서야 결정한 침대세트~~ 우리집이 한결 더 업그레이드 되었습니다. 일산점 박은영 대리님 친절이 아직도 기억에 남네요. 짜증이 났을법…
신혼가구 들여놨어요~^^(1)
401호사는여자 9,707
결혼준비를 하다가 가구에 대해선 너무 문외한이라 어디서 어떤걸 구입해야 할지 막막했어요~ㅡㅡ;; 그러다 인터넷도 뒤져보구 했는데 결국 저희 시형님이 추천해주신 미라지로 결정했습니다~^^ 홈페이지에서 보다가 직접 일산매장을 방문해 보니 너무 이쁜 가구가 많더라구요~^…
거실장(2)
그린7호 10,300
우선 길이를 내 맘대로 조절 할 수 있어서 좋구요, 매우 실용적이며 가격대도 넘 맘에 들어서 구입했답니다. 저희집에 오시는 손님들마다 어디서 구입했냐고 많이들 물으셔요,그떄마다'미라지가구에요'라고 애써 강조 하곤 해요. 15년전에 구입했던 오디오가 있어…
무난해요~(1)
양마11 9,397
아 사진용량 크다고 글 다날라갔네요 -_-   쇼파고민 진짜 많이 했는데, 그냥 미라지 믿고 구입했어요~   받은지 얼마 안되서 a/s받을일이 있었는데, 빠른처리 해주셨구요,   30평대 확장안하면 딱 이쁠거 같아요~ 너무 큰…
미라지 첫구매후기(1)
프르마 15,058
쇼파는 일단 널브러져 있기 좋아야한다...(아빠생각) 그래서 팔걸이 없는걸루.... 쇼파는 일단 거실 분위기와 어울려야한다....(엄마생각) 그래서 색상을 밝은톤으로....자주 닦는건 아빠 시키면 되니깐... 쇼파는 일단 침대처럼 뛰어두 쿠션감이 좋아야한다...…
신혼가구로 최고!(1)
순신 11,103
신혼가구로 정말 최고네요! 거리가 멀어서 분당매장에 한번 방문하고.. 계속 인터넷으로 고민했습니다...   침대세트.. 쇼파.. 그리고 TV 장식장.. 좀 작진 않을까 했는데 사이즈보면 막상 그게 아니고... 집안에 딱 넣고 나니 저희집에 딱 맞춘양…
잘 쓰고 있습니다^^(1)
gaspad 23,584
A.R.TMacy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대) 구입했습니다.       MAGNUSSENB1301 Poster Bed  이제품과 갈등하다 결정했는데  예쁘고 여성스러운 분위기에 제가 좋…
고급스러운 거실장이에요(1)
호야쮸야 21,098
전체 인테리어를 하면서 거실장과 식탁 고르는데 너무나 큰 고민을 했어요.   미라지 가구를 알게 되고, 분당점에 들렀다가.. 이 거실장을 보기 위하여 일산점을 다시 들르고 계약했네요. 고급스런 엔틱 느낌이라 마음에 듭니다.     …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영