미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 넘만족ㅋㅋ(1)
권새댁 9,814
완전 풀셋트로 산 신혼가구~ㅎㅎ 쇼파랑 식탁사진은 아무것도 없을때 찍은거라 허전하네요~~ㅎㅎ     만족합니다 집이 넘 좁아서 가구가 더 커보이구 꽉차보이는 효과도 있구요~ㅋㅋ   색깔도 질감도 넘 좋아요~~ㅎㅎ 지금은 쇼파에 …
고급스럽고 편한 소파입니다.(1)
jjupiter 10,014
지난 달 분당 매장에서 구매했습니다. 온라인 쇼핑몰에서 몇가지 제품을 마음에 두고 매장을 방문했었는데요 보자마자 이거다 싶어서 구매했네요. 가죽은 부드럽고 내장제는 적당히 단단합니다. 색상도 고급스럽고요 사진보다 실물이 훨씬 예뻐요. 보시는 분들마다 고급…
드디어 받은 소파 좋아요^^(1)
kujumm 9,938
좋아요^^ 가죽이 기대이상이구요^^   다음에 여기에서 또 살거예요^^ 좋은 상품 부탁 드려요^^   쿠션2개 부탁 드릴께요^^       [7764]  
거실장, 싱글침대 구입했어요(1)
레첼맘 14,632
http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=6862668500   http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1314327414   특히 거실장 너무 맘에 듭니다. 흔하지 …
너무 이뻐요>.<(1)
dg98dg89fg 10,977
어렵게 선택한 식탁인데 너무너무 잘한것같아요.       [DP399-6]  
다들 부러워하는 미라지(1)
포리카 10,477
와서 앉아본 사람은 전부 다 반해 버리네요. 미라지 탁월한 선택이예요. 공부방 식탁과 책장도 넘넘 맘에 들어요. 다음에 공부방 사진도 올릴꼐요.^^       [7491]  
최고의 선택 미라지 소파(1)
꼬밍네 14,889
결혼5년만에 새로장만한 우리집. 한번 앉아보고 반해버린 소파 집에 오시는 손님마다 반하고 있습니다. 디자인도 디자인이지만  쿠션감은 정말 타의 추종을 불허하죠 아기아빠도 아직어린 두 아이들도 제일 좋아하는 공간이랍니다.   덕분에 새…
드디어 쇼파가 왔네요...(1)
감자통통 9,704
대구매장 여러곳을 둘러보다가 여기미라지를 알았네요 좀 비싸다고 망설이다가 구매를 했는데 후회는 안돼요 정말이지 편안해요 다른건 비교가 안돼네요....       [7491]  
역시 미라지 가구!!(1)
효원맘 10,359
소파를 알아보다가 미라지가구를 알게되었는데요. 인터넷에서도 입이 쩍벌어지는 이쁜가구들로제 눈이 휘둥그레졌었는데일산매장에 직접가보니 더놀랍더라구요. 전 인터넷에서이미 소파를 찜했어서가서 앉아보고 바로 구입했답니다 너무 좋구요. 색도 맘에들고배송기사님들도 설명도 잘해주시고…
최상의 선택(1)
우하하 9,629
결혼할  때 가구를 속아서 사서 이번에는 절대 후회하지 않을 가구를 사겠다고 단단히 마음먹었습니다. 처음 일산점을 방문했을 때는 어느 가구가 좋은지 다 예쁘고 좋아보여서 무척 갈등이 되었어요. 한 서너달 주말마다 가구점 탐방을 다녔는데 역시나 처음 …
너무 이쁜 소파에요~(1)
여의주 9,600
결혼 후 처음으로 내집장만했습니다. 다른건 다 포기해도 소파 하나만은 갖고 싶어서 인터넷 열심히 찾은 결과. 미라지 가구를 알게되었습니다 ㅎ   신랑과 함께 분당점에서 진열된 상품 보고 더욱 마음에 들어 바로 계약하고.   설치 및 배송…
미라지의 매력~(1)
corselet 9,484
  작년 9월 신혼가구를 모두 미라지에서 구입하고 배치해보니 거실에 뭔가 허전한거 같아 거실장식장을 추가구입했습니다. 안쪽벽면에 전면거울로 이루어진 장식장이라 거울에 비춰 좁은 저희집거실이 조금은 넓어보이는 효과까지 있네요.^^ 이제 비어있는 장식장을…
너무 편하고 맘에 드는 소파(1)
퀼트해 10,377
이사하면서 소파구입을 위해 고민하던중 미라지가구를 알게 되었어요. 후기에 칭찬일색이라 기대감을 갖고 분당 전시장을 방문했는데,, 역시나 맘에 드는 가구가 넘 많네요~~ 2+2를 살까 고민하다가, 남편이랑 서로 자리차지하려고 실갱이 벌이기 싫어 카우치형으로 구입했…
요아이....넘사랑스러워요....(1)
행복4 9,564
거실장을 장만하려고 정말가구점은 다 돌아다닌거 같아요... 다 맘에 안들어서  몇달은 다닌후에...이아이는 보는 순간 이거다...싶었죠... 정말 잘산거같아요... 신랑친구들이 집에 놀러왔을떄 신랑이 내심 뿌듯해하는 표정... 남자들도 보는…
상품포토평 올려요!~(1)
쏘로쏭 9,755
침대도 좋고 방에도 잘어울리고 저희 신혼집에 너무 잘 어울리네요!~~   처음에는 너무 엔틱 분위기가 나서 너무 신혼분위기가 나지 않을까 해서 걱정을 했었는데   방에 두니 밝고 그 웅장함이 ㅋㅋ 침실방만 열면 기분이 좋아지네요  …
행복한 우리집^^(1)
자인 9,485
이번에 구입한 미라지가구입니다~^^ 이쁜 쿠션으로 보내주세요~*^^*       [7491][D404-6][B1694]
역시 미라지로 하길 잘했어요!! ^^* 만족합니다.(1)
미라지광팬 9,967
고민 고민 하다 부산지점 오픈겸 부산지점을 직접 찾아가 직접보니 더욱더 맘에들었습니다!!! 우리집에 어울릴까? 너무크진않을까? 그래서 다른가구도 보긴했지만.... 미라지가구가 자꾸 눈에밟히고 신랑도 굉장한 짠돌이인데 미라지를 보고 다른건 눈…
서랍장(1)
cecil798 9,747
후기가 없어서 살까말까 고민했던 서랍장이예요~ 크기가 딱 필요한 사이즈여서 그냥 믿고 구입했습니다~   디자인은 이뻐요~ 미라지에서 구입한 침대세트랑도 잘어울리구요~ 근데 서랍3개가 아주 미세하게 차이가 납니다~ 서랍 2개가 푸른빛에 아주 살짝 도는…
신혼 장식장(1)
cecil798 19,755
신혼가구 장만했는데요~제가 젤로 맘에 드는 장식장!!! 주변 사람들도 다들 멋있다고 난리입니다~   처음에 냄새가 좀 났었는데 (조금 심했어요) 지금은 괜찮아요~   그릇장식장으로 쓰고있는데 200% 만족해용~~ㅋㅋㅋ   &nb…
신혼 침대세트(1)
cecil798 20,789
11월초쯤 구입했는데 이제야 후기 올리네요~ 신혼 가구로 구입했는데 가구 구입이 쉽지 않더라구요~ 제가 좀 까다로워서 그런지 엄청 고민 많이 했어요^^; 여기저기 가구점, 인터넷 검색등 고민고민하다가 결국 미라지 가구로 결정했답니다 분당 매장을 3번이나 방문해서…
신혼가구(1)
에스더75 10,221
소파가 참 편안해서 맘에 들어요. 특히, 카우치가 있어 더욱 편안하게 활용하고 있습니다.   침대 높이에  보는 사람들 마다 다 놀랍니다... ㅋㅋㅋ 저도 떨어질까봐 겁나요... ^^;;   가구가 웅장하니 예뻐요 신혼 분…
신혼가구로 모두 구입했어요^^(1)
ebnsj 34,385
결혼 6년차에 새집으로 옮기면서 모든가구를 새로 구입해야 했는데 우연히 미라지 가구점을 알게 되어 구경하던 중 1초의 망설임도 없이 딱 내 스타일이라는 마음에 모든가구를 미라지 분당점에서 구입하게 되었어요~새집 인테리어와 같이 하는 바람에 컨셉정하기도 수월했고 가구들이…
Milage Futura 6794(1)
파란바람 10,226
집에 15년 된 낡은 가죽 소파를 교체하려고 하던 중   이번에 동생이 취업해 첫 월급으로 부모님께 선물로 소파를 교체하게 되었네요.   홈쇼핑의 100만원 이하의 소파를 구매하려고 친구에게 물어 봤는데 사고 나서 후회 많이 했다고 하더군요. …
소파~~~~(1)
영광 10,454
소파 잘 받았습니다..... 디자인 굿..... 다 좋은데 냄새가 너무 심해요.. 무슨 좋은 방법 없을까요?       [PS 7333]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영