미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구 품질 좋습니다(1)
비비나라 9,590
가구라서 직접보지 않고 샀다고 어머니께서 걱정하셨는데 직접보고는 생각보다 물건이 좋다고 맘에 들어하셨어요 소파는 한정세일중이라 얼렁 데려왔는데 아이보리보다는 짙은 베이지에 가까운 색이었어요 2m라 보기보다 크고 옆으로 누워도 편안하게 티비볼수 있겠더군요 ㅋ 가죽부드럽…
괜찮다~~~~~~~~(1)
김똘 9,803
넘 이뻐요~~~~~       [D404-4][6457][Gouda Accent Chair]
늦은후기예요^^(1)
내가누구 25,610
Mirage D100-4 Dining Set (1 Table + 4 Side Chairs)   게으름피워서 6인용 놓치고, 너무너무 사고 싶었던거라 급한대로 4인용을 구입했습니다.   걱정을 많이 했는데, 4인용이라고 해도 사이즈가 1350이…
쇼파,서랍장,책장 구입후기~(1)
즈모 9,710
서랍장이랑 책장은 저렴하면서 아주튼튼합니다...만족~만족~ 특히 쇼파는 제가 원하던 사이즈에 디자인!! 색상때문에 고민 많이 했는데..밝은색 감당하기 어려울것 같아 어두운색으로 결정했습니다.. 쇼파역시 선택 잘 한듯 싶어요...저희집이랑 어울리네요~ㅎㅎ 전부 다…
책상구입후기(1)
dlftnsl 12,133
아이가 입학하게 되어 책상을 하나 사주려고 정말 여기저기 안본데가 없네요 하지만 품질과 가격 두가지를 다 만족시켜주는곳은 정말 없더라구요 아직은 어리지만 책상이라는게 한번구입하면 십년정도 쓴다고 생각하거든요 자기책상에대한 애착도 생기고 커서 어른이될때까지 오랫동안…
강훈주 고객님께서 보내주신 후기입니다.(1)
미라지 15,114
강훈주 고객님께서 보내주신 후기입니다.       [S-1552]      
미라지가구 ^^(1)
쿵이사랑 9,545
빈집에 가구만 넣어둔 상태라서요.. 아직 예쁘게 꾸미진 않았는데요.. 가구가 예뻐서 그런지.. 그대로도 좋네요^^     [B1694] [MD-3001]  
가구 도착했습니다^^(1)
tamarix 9,691
이뻐요^^ 만족하고 있습니다.       [B553] [Vanity Chair] [Q24700]
만족합니다(1)
일산아줌마 9,136
처음에 불편하지 않을까 다른 모델이랑 많이 고민했어요 결국 디자인이 예쁜 이 모델 식탁을 구입했고요 불편하지도 않고 가격대비 고급스럽고 만족스러워요 특히 색상이 참 예쁘답니다.     [D1002-4]  
고급스러워요(1)
일산아줌마 12,464
고급스럽고 깔끔합니다 오크색 침대와 고민했는데 역시 신혼집엔 화이트도 참 예쁜것 같아요       [711] [Vanity Chair]  
편안해요(1)
일산아줌마 9,204
  아직 가구만 들어왔을때라 어수선합니다 혼수라 신중히 또 신중히 골랐어요 웬만한 수입쇼파 다 앉아봤는데 이 쇼파만큼 편한게 없었어요 정말 편합니다.       [7491]  
탁월한 선택, 후회없는 품질(1)
nox 9,451
신혼집을 꾸미려는데 정말이지 고민이었어요 흔하디흔한 낮은 거실장과 높은 쇼파... 전 거실장이 높고 낮은 쇼파를 원했거든요   이곳저곳 기웃거리다 발견한 미라지 가구! 엔틱풍의 거실장. 머리지지대가 따로 필요없는 등받이가 높은 아주 만족스러운 쇼파. 착…
볼수록맘에쏙(1)
몽맘 9,437
친절한배송기사님덕분에미라지에대한만족도 up! 무엇보다도상품이대~박. 칭찬에인색한남편은물론아이들맘에도쏙들었답니다매식사시간이즐거워요.비쥬거실장과메이플책장도기대이상의제품훗날울딸아이혼수품마련할때도애용할것같아요  예쁜 ~쿠션부탁드려요     &n…
쇼파(1)
오잔 9,607
직접가서 고르세요 훨씬 만족하실꺼에요 다른 저렴한 쇼파보다 좋습니다 6692 Leahter Sofa Ivory 2+2   단 보관 배송때 등쿠션이 눌려 밉게됐네요 속상하지만 그냥 씁니다 보관좀 신경쓰세요   대신 예쁜쿠션 빨리 보내주세요…
이뻐요(1)
동탄맘 9,684
고민고민하다  16년 만에 가구를바꿨어요... 메트리스도좋구 너무 만족합니다... 쿠션 보내주실꺼죠?ㅋㅋ       [B747] [Vanity Chair]  
맞춤가구~ 미라지에요^^(1)
cherbourg 10,389
신혼살림 장만 중 의외의 복병이 식탁이었어요.. 저희 집 구조가 주방과 거실이 일자형으로 되어있어 식탁으로 구분을 두려고 했는데 공간 너비도 그렇고 마땅한 식탁을 찾기가 쉽지 않더라구요.. 대부분의 아일랜드 식탁은 밑부분이 막혀있어 답답한 느낌이 들어…
우리집 소파 너무 좋아요~(2)
어린나무 10,462
오늘 새로운 소파가 들어왔어요~ 두근두근~한 마음으로 집에 들어와보니 너무 좋더라고요 고급스러운 색과 푹신한 촉감에 반했답니다. 일하고 들어와 푹신한 쇼파에 몸이 기대니 하루의 피로가 싹 날아가네요~ 우리 가족 모두가 앉을 수 있는 넓은 쇼파가 있어 참 좋네요.…
올인한 가구 ~11south~(1)
오로라님 41,472
이쁜 쿠션으로 보내주세요..^^       [11 south] [Duvet Essex Taupe]  
신혼가구입니다^^(1)
안해욤 18,779
10월에 결혼하고 이제야 후기올리네요 결혼전부터 이미 신혼가구는 미라지로 하려고 마음먹고있었기에 바로 여기서 하자고 하니깐.. 신랑이 워낙에 비교잘하고 꼼꼼한편이라 여기저기 더 알아보자고하더군요 그래서 여기저기 다른가구도 더 알아보다가 미라지만한데가 없었는…
친절한 배송과 좋은 가구 감사드립니다.(1)
요원채원맘 9,977
아이들이 있어서 거실가구를 둥글게 처리한 장을 찾고 있었는데 검색하다가 미라지를 발견하고 구입하게 되었습니다. 인터넷주문이라 직접 보지 않아 약간의 걱정을 했습니다만 기우였다는 생각이 드네요. 배송기사분들이 친절하게 잘 설치해주셨구요. 내가 만든 물건처럼 소중…
너무 이쁘네요 미라지 짱!(1)
민지와쪄요 14,851
미라지 가구 들여온지 한일주일쯤 지났네요 침구가 도착안해서 사진을 이제야 올립니당 ^_^   전 신혼가구로 구입했구요 ~ 지인중에 가구 하시는분 계시는데도 미라지 가구가 너무 맘에 들어서 이걸로 결정했답니다 일단 모든분들이 친절해서 좋았고 후기…
맘에 드는 식탁 구매했어요.(1)
병섭시연엄마 9,809
식탁을 바꿀 때가 되어서 여기저기 알아보던 중에 알게된 미라지 가구. 너무 예쁜 가구들이 많아서 제 맘을 다 뺐겨버렸네요. 집에 있는 가구들을 모두 미라지 가구로 바꾸고 싶은 맘을 참고 요번에는 식탁만 구매했어요. 정말 깔끔한 원목식탁이에요. 아이들이 아직 …
신혼냄새가 아~주 미라지가 넘~예~~~뻐(1)
킴쁜이 10,115
작년12월에 식치룬 새댁입니다~~ 창원엔 미라지가없어서 대구까지가서 구입하였던기억이~~^^ 얼마전에부산에오픈하였다는 말에 헉   그래두 넘이쁜가구라 후회안되고보면볼수록 넘 이쁘네요   손님들이 다들 이쁘다구 독특하단말에 덩달아신이나는&…
침대 set 구입, 너무 좋아요^^(1)
멋쟁이신사 9,963
2주전 주말   고심끝에 골랐던 침대 set입니다.   가구 냄새가 아직 빠지지 않아서 안방에서 취침은 못하고 있어요^^   매장에서 볼때와는 틀리게 가구를 집에 setting 해보니, 너무 크더라구요...   ^^…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영