미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집 서재를 미라지가구로~ ㅎㅎ(1)
미니얌 9,472
깔끔하고 이쁜 책상과 책꽂이를 찾고 있던 중~ 미라지에서 마음에 쏘~옥 드는 가구 발견~ ㅎ ㅎ 탁월한 선택이였던거 같아요~ 우리집 서재 넘 깔끔하고 이쁘죠? 고민하지마시고 바로 구매하세요~ 후회 안하세요~       [HB…
너무나 만족스러운 거실장(1)
댄디 9,887
일단 인터넷 사진으로 반했구요. 매장에서 너무나 친절히 맞아 주셔서 반했어요. 실물로 보니 더 괜찮은 것 같더라구요.  배송은 또 어찌나 빨리 해 주셨는지.. 집에 들여 놓으니 더 예쁜 것 같아요. 처음 방문한 미라지 가구, 너무 예쁜 가구들이 …
잘골랐어요(1)
꿀벌마야 9,370
 3인용하고 고민하다 4인용으로 했는데, 너무 잘고른거 같아요. 집이 좀 과하게 하얀 느낌이었는데 소파라도 어두운 색이라서 좀 나아졌어요. 이제 소파 위에 쿠션만 놓으면 완벽하답니다. 푸하하       [6111]…
많이 고민한 식탁인데 볼수록 예쁘네요.(1)
젤로 17,093
처음에 이 식탁 보자마자 다른건 더 안봐도 되겠다 싶었는데 주방 인테리어가 생각처럼 되질 않아서 다른걸로 할까 고민 많이했어요. 그런데 아무리 봐도 다른게 눈에 안차더라구요. 매장가서 디피 된 거보고나서 더이상 고민 않하고 바로 주문하고 받았는데요. 설치해주시…
신혼가구^-^//(1)
은교S2 10,100
  기장 미라지 가구에서 샀어요^-^//   일단 정말~ 넓은매장에 한번 놀라고,, 멀미 날 정도로 구석구석 구경시켜주시더라구요^^ 너무 친절했던 미라지가구 부산점 팀장님..ㅎ   이미 사이트에서 보고 간 터라.. 기대가 무지…
미라지니까아~!!(1)
빨강머리 19,808
지난해 10월에 계약하고 11월에 가구들이고,, 정신없이 결혼식에 허니문에.. 그러고도 매주말마다 집정리, 청소, 물건사들이기... @.@ 다들 해보셔서 아시죠?! 그렇게 그렇게 시간이 흐르고보니,, 어느덧 집의 모습을 갖춰 이렇게 후기를 쓰기에 이르렀답…
신혼집의 가구..(1)
애쿼머린 9,970
2월 결혼 예정인 예신입니다.   아직 정리 덜 된 집 사진 올립니다..;;;   신혼집 가구로 장만했어요.   행사가로 구매했다고는 하지만   킹 사이즈로, 그리고 매트리스도 업그레이드하니 꽤 많은 금액이 오버되었네요…
신혼가구..그리고 미라지..(1)
꼬뮤맘 20,354
모든 신혼부부들은 준비를 하면서 끊임없는 선택과 발품을 팔게되죠 우연히 알게된 미라지 가구는 최고만족이였습니다.   구매한 내역: 메그너슨제품의 침대세트 메트리스 + 책상과 책장 + 화장대의자추가구매2개   만족한 이유!!…
미라지가구 너무 만족 !!!!!!!!(1)
조른영 21,287
신혼가구로 이곳저곳 보다가 미라지가구를 알게되어 일산점 분당점 두곳 다 가보았네요 ~ 그러고서 다른 가구를 봐도 눈에 들어오질 않더라구요 ..ㅜㅜ 그래서 결정 !! 일단 침대 세트 너무 맘에 들어요 협탁도 침대만큼 커서 지금은 컴퓨터 책상 대용으로 사용하고…
결국 다시찾은 미라지~(1)
콩콩이맘맘 9,797
원래 다른 곳에서 가구를 다 맞추었는데요~ 이 쇼파가 마음에서 떠나질 않더라구요... 계약금까지 걸었는데 결국 고심에 고심끝에 바꾸었습니다. 원래 쇼파 광택나는 걸 좋아하지 않는데 이 쇼파 가죽은 은은하면서 기품있는 스타일이라 선택하게 되었습니다. 등은 푹신하…
우리가족과 더불어 오래 함께할 품격 있는 가구(1)
로라생 17,847
  결혼한지 8년만에 내집을 마련하여 이사하게 되었지요. 내집에 대한 설렘만큼 한번쓰면 오래 쓰게 될 가구를 고르느라 정말 고심을 많이 했답니다. 꼼꼼한 남편때문에 그 큰 매장을 몇바퀴나 안내하면서도 항상 웃는 모습을 잃지 않으시고 자세하게 설명해주시…
고민끝에 구입한식탁(1)
왜에 10,654
여기저기 돌아보고 매장도 방문해보구 했는데 마땅히 심플한게 없더라구여 그런데 아는분이 수입가구인데 미라지께 좋다구하셔서 구경만했지요 수입가구라 비쌀거라고만 생각해서요 그런데 다른데꺼랑 비교해도 그리비싸지 않더라구여.. 물론 비싼건 비싸지만여..^^…
쇼파랑 식탁 추가구매했어요. + 티비선반두요!!(1)
백수경 9,654
추가구매했습니다. ㅎㅎㅎㅎ 미라지에서 할줄알았음...침대셋이랑 다같이 했음. 현금으로한거..... 추가로 더더더더더더 할인을 받았을텐데;;;;;       [Lon TV Stand][6111][D307-4]
책장3개, 책상, 의자 구매했습니다.(1)
ddorong 9,597
책장3개, 책상, 의자까지 세트로 구매했어요... 아직 책들을 정리안해서 ㅎㅎㅎㅎ 빨래걸이가 맨끝에 있어서...끝쪽하나는 한줄정도만 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎ 튼튼한게 색깔도 이쁘고 맘에 쏙 듭니다. 미라지를 좋아하다보니...의자까지도 셋으로 구매했어용. ㅎㅎㅎ &nb…
책장 저렴하게 잘 구입했어요.(1)
짱가9 9,467
집에 늘어나는 아이책과 장난감을 감당하지 못해 책장을 새로 구매하게 되었는데요. 매번 쉽게 고르지 못하고 고민만 하다가 우연히 미라지 가구에서 저렴하게 판매하는 책장을 보게 되었어요. 가격이 저렴한 대신 뭔가 문제가 있지 않을까 하는 걱정도 했지만 물건을 받아…
딱 죠아요 ^ㅡ^(1)
kilbelle 9,405
너무 밝지 않은 컬러에 쿠션감까지 크지않은 평수에 딱맞는  너무 맘에 드는 쇼파예요 후훗~^ㅡ^ 핸드폰으로 사진을 찍어 좀 어둡게 나왔지만 실제로 보면 더 애뿐아이랍니다~~       [S-1562]  
고급스러워요^^(1)
안돼지 10,027
12일날 배송 받았는데 지금올립니다 화장대 옆모서리에 찍혀서 와서 다시 교환받아 오늘 배송 받았습니다 기스난 부분이 있었지만 배송 하시는분 너무 힘들어 보였습니다. 그냥 잘 써야겠죠 ... 아직 방꾸미는 중이라 엉망이지만.... 침대 너무 높을까봐 걱정했는데 …
미라지=부러움을 사는 행복ㅋㅋ(1)
서리병아리 24,142
ㅠㅠ 아이공..장장 30분동안 구매하게된 계기, 과정, 상품평 등등.. 무지 열심히 썼는데 저장 누르는 순간 컴이 뻑(!!) 나서..ㅠㅠ 다시 쓸려니 약올라서 도저히 못쓰겠고 걍 사진 올립니당~ 사실 말이 필요 없죠 미라지가구!!ㅋ   결혼 …
이제서야 올립니다.(1)
오렌지빛구름 9,799
주택 2층이라 배송하신다고 고생좀 하셨죠....;;;;;; 신혼 가구 여기저기 다 알아보다가 대구매장가서 보고 한눈에 뿅! 샀습니다. 길게 보고 중후한 느낌 하고 싶었는데 그건 다음에.. 좀더 나중에 하라는 신랑의 권유로...ㅋㅋ   매트리스가 옵션으…
침대올립니다^^(1)
제이엘 13,023
안녕하세요.. 사진 이제서야 올립니다.. 인터넷사이트에서보고 넘 예뻐서 엄마와같이 일산 미라지가구에 가게되었습니다 처음에는 모두다 예뻐서 뭘 골라야할지 .. 갈등도생기고 고민하다가 엄마가 추천해준걸로 결정했는데 넘 고급스럽고.. 마음에 쏙듭니다.. 감사드려요.…
단풍나무 식탁 짱 이뻐요~~^^(1)
이쁜 13,620
미라지가구를 알게되어 너무 좋네요. 생각보다 저렴하고 배송도 빠르고, 그리고 실제가 더 이뻐요.. 모두들 맘에 들어 하네요..       [Modern Country]  
거실을 돋보이게 하는 쇼파~(1)
nerosu 16,692
흔하지 않은 옅은 그레이톤 쇼파라 진한 마루 색과 더 잘 어울려요. 가죽도 직접 앉아보면 좋다는 게 느껴져요. 얇은 가죽 느낌이 아니라 질기고 튼튼한 느낌이랄까요 ^^ 저희는 다리를 빼고 쓰니 더 안정적인 분위기가 나서 좋더라고요.  쇼파를 들어올리면…
2012년 1월3일 도착(1)
골든브리지 9,426
살 때 많이 망설였는데   설치 해보니 너무  잘 어울입니다.   그날 눈도 오고 배달해주기 힘든 날이었는데   너무 친절하게 시간 맞춰 배달해주어 감사 합니다.   앞으로 더욱 더 발전 하세요 &n…
넘 괜찮아요(1)
유쾌상쾌통쾌 9,426
작은 집에서 큰집으로 이사하면서 거실장, 쇼파, 탁자등등 구입했어요. 인터넷보고 남편이 원해서 구입했는데 저도 넘 맘에 들고 좋아요.       [Lon]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영