미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

천소파 넘 예뻐요(1)
아이린2 25,573
남편과 함께 일산 미라지 매장에 들러 맘에 들어 구입했어요. 너무 딱딱하지도 푹신하지도 않고 딱 좋아요! 일인용 체어도 사고 싶었지만 거실이 좁을 것 같아 다음으로 미루었어요. 사용한지 일주일 되었는데 우리 가족 대만족이예요!     &nb…
넘 편하고 이뻐요(1)
마아나 9,445
구입한지 꽤 되었는데 이제서야 후기 올리네요.. 둘째 임신 막달쯤에 이사하게되서  분당점 직접 방문하고 구입했어요.... 인터넷으로 봐도 이쁜데 실제로 보면 더 예뻐요.... 그리고 직접 사용하다 보면 더욱더 만족스럽구요~~~^^ 메트…
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed Set(3)
부산사람 10,771
미라지에서 침대를 사서 사용한지 한달이 지났네요. 처음에는 가격이 조금 부담스러웠지만 한달 사용해보니 가격값을 하는거 같네요. 신혼가구로서는 정말 손색이 없고 너무 훌륭한거 같아요. 그 자체로서 빛을 발하네요^^ 침실이 좀 더 컸다면 더 웅장하고 이뻤을 거…
입주하면서 새로 구입한 미라지가구(1)
세남매맘 9,288
요번에 새로 입주함서 기존에 소파를 처분하고 카우치소파를 넘 사용하고 싶어서 알아보던중 미라지 가구에 푹 빠져버린 1인입니다^^:; 막뚱이가 넘 어려서 직접 매장에 가보지 몬한게 아쉬웠는데 직접보니 더 이쁘더라구요~~^^ 저희는 확장형 25평인데 소파와 피아노를…
식탁 참 맘에 듭니다^^*(1)
일월 10,474
이사하면서 식탁을 사려고 많이 둘러봤는데 대리석 식탁이 유행이라고 하지만 저는 원목이 좋더라구요 6인용 식탁을 찾다가 우연히 알게 된 미라지 가구! 이 식탁을 보고 이거다!!! 했습니다~ ㅎ   식탁 정말 튼튼하고 좋습니다 인테넷으로 구매했기 때문에…
고급스럽고 편안한 가구(1)
찐이네 17,729
이번에 새집으로 이사하면서 안방 침대세트와 스탠드, 쇼파와 쇼파테이블, 책장을 미라지에서 구입했어요. 안방이 커서 킹사이즈로 하고 협탁도 추가하였더니 호텔같은 분위기가 나네요.^^ 너무 고급스럽고 매트리스도 정말 편안합니다. 쇼파도 너무 안락하고, 쇼파테이블도 세…
쇼파의 매력에 빠져보아요(1)
파프리카 9,332
쇼파가 필요하던 찰라 폭풍검색질에 몇 날 며칠을 고민하다..발견한 미라지.. 딱 괜찮다 싶어 주문했어요. 근데 한 두푼도 아니고 보지도 않고 결정한 터라. 걱정 또 걱정했어요.. 배송 당일날 아침에도 온갖 걱정에 몇 번씩 전화하고..(죄송;;) 근데 배송받…
엔틱하면서도 모던한 책상~(1)
아름나리 9,659
책상 뭐살지 2~3달 고민하다가  미라지에서 이 책상을 보고 망설임없이 주문했습니다. 1월 3일날 눈이 많이 와서 밤 10시 넘어서 배달해주신 기사아저씨도 친절하셨고 사진에서와 본것과 같이 엔틱하면서도 모던해서 너무 맘에 들어요 고급스러워…
쇼파랑 침대후기~(1)
크세냐 9,753
12월달에 이사하면서 가구를 바꿨어여. 사진은 제가 급하게 핸폰으로 찍어서.. ㅠㅠ 쫌 별루에여.. 하지만 실제는 정말이뻐여 사실 이사하고 집좀 싹 꾸민다음에 후기 올리려고했는데.. 37개월 아들이 절대 도와주질 않네요.. ㅠㅠ 점점 늦어질거 같아서.. 구매하…
남과 다른 특별한 책상!(1)
뭣이여 10,246
제가 미라지에서 구매한 책상은 정말 특별한 책상이에요!   저는 전에 한 번도 보지 못했던 구조로 되어있었어요.   이동식 가능한 이중 책상이라니!   뭔가 색다르고 편리한 책상을 찾는 저에게 딱이었죠!   이런 재…
미라지 가구 만족해요^^ (신혼 안방가구)(1)
알퐁달퐁 10,068
신혼가구 선택시 제일 중요시했던 안방가구인데 미라지로 선택하고 나니 너무 만족하고 좋네요^^   출발하실때, 도착했을때쯤,전화를 꼬박꼬박 주셔서 세심한 부분에 참 좋았어요^^   둘다 맞벌이라, 시간을 맞출려고 일부러 빼둔거였는데, 미리…
정말 안락한 쇼파(1)
나연맘 9,440
전에는 쇼파는 거실 장식용이었고, 쇼파를 등받이 삼아 바닥에 앉았더랬죠. 그래서 무조건 편안한 쇼파를 찾아헤매다 드디어 발견!   엄청난 쿠션감, 큼직한 크기, 부드러운 물소가죽.. 이제는 아무도 바닥에 앉지 않습니다. ^^   특히,&n…
MIRAGE S-1552 Leather Sofa Ivory w/ Chaise(1)
놀란부엉이 9,491
이사하고 소파때문에 무지 고민하다 우연히 걸린 미라지 가구... 한번에 보고 반해서 확 질렀습니다   다른 소파보다 냄새도 없고...좋네요 많이 파세요~ 식탁도 함께 구매했습니다. ㅎ       [S-1552] [D…
거실장(1)
티아나맘 10,340
가구단지에서 같은 상품을 보고 미라지에서 구입했어요 왜냐하면 미라지가구 가격이 훨씬 착했어요 대리석제품처럼 광택은 없지만 볼수록 맘에 드네요 전화상담 배송 설치 모두 친절하셨어요     [Contempon]  
식탁후기(1)
티아나맘 10,438
인터넷 주문이라 상품후기 꼼꼼히 살펴보고 가격도 착해서 주문했어요 전화상담도 친절하고 배송 설치해주시는 분들도 친절하세요     [D1002-4]  
식탁 샀어요~(1)
soo30 9,442
동생의 추천으로 인터넷으로 보고 일산 매장에 직접가서 구매를 했습니다. 안내해주신 여자직원분도 너무 친철하게 해주셨고, 배송도 만족합니다. 물론 제품도 너무 좋아요 ^^ 집에 잘 어울리고 튼튼하고 맘에 듭니다~       [D100…
소파와 소파테이블입니다(1)
지혜은엄마 11,205
  먼저 쓰던 소파가 낡아서 소파을 구입하기로 마음 먹었지요.   여러매장들도  다녀보고 인터넷도 뒤지다가  미라지가구을 발견했습니다.   소파디자인을 살펴보니 딱 제가 원하던 디자인이었습니다. 하지만 적지 않은 가…
신혼집 가구(1)
mami 10,164
신혼집 안방에 들여놓은 예쁜 미라지 침대세트 입니다. 이불세트도 함께 미라지에서 구매해서 세팅해 놓으니 방이 화사해졌어요. 집들이 때마다  다들 예쁘다고 하네요. 미라지!! 믿고 살수 있는 좋은 곳이라 확신합니다.   [B1694]…
소파 너무 마음에 들어요..(1)
현진이엄마 9,898
화요일은 소파 받는날~~ 하루종일 너무 설레고 기대 되어서 일이 손에 잡히지 않더라구요.   소파를 받았는데.. 너무 마음에 들었답니다. 생각보다 크다는 점만 빼고..  작은방 입구에 조금 나왔거든요 (5cm 정도) 그래도 딱 맞아서 너무좋아…
미라지 넘 좋아요^^(1)
서유진 16,027
    미라지에서 침대세트,소파.식탁 모두 구입햇는데요..   신경써서 고른만큼 넘 맘에 들구요...   다들 이뿌다고 그러네요^^   미라지 번창하세요^^   쿠션 이뿐걸로 보내주세용~~~♡ &…
아일랜드 식탁(1)
luckysik 10,101
집 구조에 꼭 맞는 식탁을 찾아 헤매였었는데요~ 제 마음에 꼭 드는 아일랜드 식탁을 발견했어요.. 너무너무 행복하네요~ 높이도 적당해서 편리한것 같아요~ 장식장도 한켠에 준비되어 있어 식탁이 더 좋아 보입니다.       [D…
정말 웅장하고 멋진 침대(1)
강경원 12,248
사이트에서 몇개를 골라서 분당 매장에서 직접 확인했습니다. 이 모델은 사이트에서 골랐던 것은 아닌데, 직접 눈으로 보고 반해서 구매하게 되었습니다. 조금 세련된 엔틱이라고 해야 할까요... 암튼 집에 둬도 멋있습니다. 와이프가 침구가 마땅치 않다고 우겨서 퀸으로 …
우리집~ 미라지가구(1)
sooa 10,279
드디어~ 결혼식과 신혼여행을 마치고 집으로 돌아왔어요 미라지미라지가 얼마나 보고 싶던지 ^^ 미라지가구 장만해서 시집갔는데 너무너무 행복합니당~ 미라지 쇼파와 거실 테이블 구매했는데요~ 자꾸자꾸 집에 일찍 들어와서 쉬고싶다는 생각 뿐이에요 마음에 쏙드는 가구를…
웅장한 멋:)(1)
이쁜이마미 11,429
우리집이 50평이라 그런지 우리집에 두니까 조금 작아보이네요~ 그래도 웅장한 멋이 있어서 좋네요^^~ 방석부분이 약간 찢어졋지만 방석 교체해주셨어요.   ※쇼파랑 어울리는 쿠션 부탁드려요~※     [7229]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영