미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구(2)
롱칭 18,277
신혼가구로 어디서 살지 고민하다가 인터넷에서 미라지를 봤어요~ 첨엔 넘 비싼 아이들만 있어서 포기하고 있었는데.. 언니가 저렴한 아이들도 있다고 해서리.. 검색해 보고 바로 분당으로 고고씽~ 침대는,, 화이트가구랑 고민하다가,, 가구는 오래 두고 쓸 아이라 질리…
나의 신혼가구^^(1)
의댁이 24,659
신혼가구 일체를 미라지에서 구입했습니다~ 조명이 어둡고 폰사진이라 잘 안나왔는데 실제로보면 더더더더더더더더 이뽀요~~ㅎㅎ 이밖에도 책상 책장 식탁등은 나중에 다시 추가로 올릴께요~~ 이쁜쿠션 보내주세용~~^^       [Mode…
쇼파 너무 이쁘고 고급스러워요~~(7263)(1)
카라솔 11,828
이번에 새로  인테리어하면서 쇼파를 바꾸고 싶었습니다.  정말 수많은 쇼파를 검색해도 답이 안나왔는데 미라지 분당점에서 실제로 보면 맘에 드는 쇼파가 있을거라는 생각에 무작정 갔습니다.   매장에 있는 쇼파를 거의다 둘러보다가 거의 마…
탁월한 선택 :D(1)
뉴지혜 16,273
20평대 아파트 거실엔 딱이네요. 아이없는 2인 가구 집에 강~추천이에요~ 제 사진은 4인용으로 확장한 이미지인데요. 4인이 식사하기엔 좀 작다고 보시면 되고요. 나중에 아이생기면 2인용으로 줄여서 티테이블로 사용할 예정이랍니다 ^^* 다른분께서 스타벅스 …
킹사이즈 넓고 편합니다.(1)
킴스 15,874
매장에서 볼때보다 안방에 들여놓으니 더 좋아보이는 침대 세트입니다. 스크레치가 나도 크게 문제될것이 없는 마감처리로 오래도록 사용하면 더 좋을것 같습니다. 너무 여성스러운것이 아닌가하고 다른 침대와 비교하면서 고민했었는데 기우였습니다.   침구가 아직 …
쿠션감이 좋아요~(1)
하울 13,009
리클라이너만 찾아 여러 매장과 백화점을 찾다가 결정한 제품입니다.미국식이라 약간 높이가 있고 깊지만,가죽의 질이 좋고 부드럽습니다. 방석을 깔지 않는것이 훨씬 쿠션감이 좋습니다.내부구조도 나무가 아닌 스텐이라 견고하고 바느질도 꼼꼼합니다.아이가 있는 집보다는 다리를 쭉…
침대세트 너무 좋습니다...(1)
우기짱 10,165
고급 소재의 침대세트,,,너무 만족합니다       [Modern Country] [Vanity Chair]
S-1552 Leather Sofa Dark Brown w/ Chaise 구매후기(1)
이크 9,926
쇼파 구매한지는 2주정도 되갑니다.   이 모델은 아이보리색도 있는데...브라운과 아이보리의 갈림길에서 고민하다가 브라운으로 샀습니다. 아이보리는 도저히 관리에 자신이 없어서.ㅋㅋ   30평에는 조금 싸이즈가 남고요...대신 장식장이나 기타.…
미라지매력속으로GOGO~(1)
봉봉이신부 10,058
신혼부부에게 딱인 미라지가구, 결혼전에 우연히 미라지 가구를 알게되서 일산매장까지 찾아가 구경을했는데, 보고나니 다른가구는 눈에 들어오지도 않터라구영^^ 미라지가구에 푸욱 빠진거 같아영^^ 사실 제가 키가좀작아서 침대에 오르락 내리락 하는게 조금 힘들긴…
화장대와 침대 구입후 보름사용기(1)
달소녀연진 10,940
안녕하세요 이번에 결혼을 하게 되서 미라지 가구를 이용하여 이렇게 후기를 올립니다. 저는 화장대와 침대 그리고 협탁 이렇게 세트로 나온 제품을 구입했는데요. 이제 결혼한지 보름이 조금 넘어가는데 잘 사용하고 있습니다. 저희집 화장대 같은 경우는 수납공간도 많고 일…
신혼가구로 선택한 한가인가구♥(2)
귀여운아토미♡ 23,363
  첨부터 미라지가구로 신혼가구를 정했기때문에 사실 다른 가구점은 돌아보지도 않았어요 ㅎㅎ 신혼집을 올 화이트컨셉을 생각한후 한가인가구로 정했는데 ^^ 너무너무 잘한것같아요 매트리스두개로 인해 침대높이가 꽤 높지만 그래서 더 고급스러워보이기도 하구요…
신혼가구로 선택한 한가인가구♥(1)
귀여운아토미♡ 17,192
첨부터 미라지가구로 신혼가구를 정했기때문에 사실 다른 가구점은 돌아보지도 않았어요 ㅎㅎ 신혼집을 올 화이트컨셉을 생각한후 한가인가구로 정했는데 ^^ 너무너무 잘한것같아요 매트리스두개로 인해 침대높이가 꽤 높지만 그래서 더 고급스러워보이기도 하구요 협탁도 일반 …
소파 제대로 산듯!(1)
달무지개 10,452
6692 소파... 신혼 살림으로 구입했는데요 저희집이 24평인데 베란다 확장형이라 거실이 큰 편이에요. 그래서 카우치형도 생각해보고 여러가지 생각해봤는데 아무리 봐도 카우치형보다는 일자형이 좋겠더라구요.   카우치형이 주는 편안함은 1인용 의자로 …
신혼 첫 가구(1)
호랏 10,358
처음 가자마자 눈에 쏙 들어오는 모델이 바로 B747 Panel Bed 입니다.   킹사이즈로 무조건 골라야했기에, 너무 마음에 들었던 가구 입니다. 무엇보다도 튼튼해서 오래 사용할듯 하고요   저희집에 왔던 모든 분들 침대보고 정말 마음…
b1444(1)
호야사랑 22,074
1년전에 신혼가구로 대구까지 가서 구입했는데.. 부산점도 생겼네요.. 부산사는데.. 예전에 생겼더라면 좋았을걸..ㅎㅎ 하여튼 지금까지도 잘 쓰고 있는데 신혼 1년차에 애기까지 나와서 현재 세명이세 같이 누워 자고 있어요.. 침대가 워낙 크다보니 세명이서 나란히 자…
신혼가구는 역시 미라지 !(1)
까다짱가방 14,771
  몇달을 고르고 고르다 선택한 미라지 침대세트 ' 결국엔 선택하게 될 것을 일찍 선택해놓고 맘 편히 지낼꺼 그랬네요 , 깨끗한 화이트 가구를 쓰고 싶었던지라 가구에 맞춰 안방 벽지며 바닥재까지 고를정도로 맘에 들었던 미 라 지 가 구 !! 난생 처…
식탁 구매후기 입니다.(1)
명품새우깡 12,786
12월초에 매장방문후 구입하게 되었어요. 테이블은 흔들림 없이 튼튼하고요. 의자는 보기보다 굉장히 가벼운 게 특징이랍니다. 풀셋팅하면 테이블 길이가 2m 가 넘어요. 하지만 자리가 협소하여 연장 테이블 없이 작게 설치완료 하였습니다. 주방의 간지.. 6인용 A.…
A.R.T(3)
RachelKang 11,327
    A.R.T 침대+협탁+화장대   인터넷으로 눈팅만 하다가 직접 가서 홀딱 반해 샀어요~   정말 튼튼해 보이고 우아하고 저보다 예비 신랑이 더 좋아하네요 ^^ 가격이 좀 세서 저렴한 걸로 주문했다가 시어머님의 …
러블리한 신혼침실(1)
엄쥐겅주 18,671
결혼 준비하면서 가구 단지를 참 많이 돌아다녔지만 마음에 드는 침대세트가 없었습니다. 그런데  마지막에 알게된 미라지 가구 덕분에 제 맘에 쏙드는 세트를 득템했네요.. 저희 안방이랑도 자~알 어울리고 매트리스도 넘 편하고 자고 나면 몸도 개운하답니다. 처음에…
신혼집 예쁜 가구 구매해서 좋아요(1)
용산 19,501
신혼집 꾸미기 위해 구매한 가구 인데 이제서야 올리네요, 벌써 결혼한지 3개월이나 지나 버렸네요 침대랑 소파랑 거실장 이렇게 구매했는데, 이쁜걸로 추천해 주시고,  담당자 께서 구매자 입장에서 제품을 추천해 주시고 해서 제품 선택하는데 큰도움…
구매 상품 후기~(1)
jej0372 12,283
스텐드가 있어서 방안 분위기가 너무 아늑해졌어요~ 따뜻한 분위기가 돌고~ 스텐드도 크고 웅장해 보여서 분위기 업!!       [26924]
구매상품 후기~(1)
jej0372 13,566
웅장해 보이고 앤틱 분위기가 물씬 풍겨나는 제품~ 완전 강추~!       [T632-40]
넘넘 이뿐 미라지가구로 신혼집 꾸미기^^(1)
쮸쮸쮸 13,115
엄마와 가구보러갔는데~엄마첫마디!! 화장대가 넘 큼직하고 고급스럽당^^ 엄마와 같이 가굴보고 넘 맘에들어 신혼집에 장만한 침대세트요~ 칼라며 디쟌이며 넘 심플하고 고급스러워용~^^ 수납공간도 많고~안방을 열때마다 넘 행복하답니당~^^^ 이뿐게 넘 많은 미라지가…
잘 받았어요(1)
여삐똥낑 9,937
매장에 직접 방문해서 지난주 17일 저녁에 물건 받았어요~ 저희집은 방이 두개라, 작은 방에 침대를 넣으니 꽉 차더라구요~ 그래도 이불과 한세트인냥 너무 잘 어울렸답니다. 소파 역시, 거실에서 한몫 하더구요~ 저희 둘이 누우면 꽉 차긴 하지만, 글두 오손 도손 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영