미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

비쥬거실장과 마블다이닝셋트 구매후기(1)
럭셔리폴로 13,568
이번에 이사를 진행하면서 새로운 느낌을 받기 위하여 거실장과 식탁을 알아보든중 구매하게된 비쥬와 마블다이닝 ^^ 차분하면서도 모던한 느낌이 너무너무 마음에 듭니다 다만 화사하면서도 밣은느낌을 좋아하는분들에게는 조금거리감이 있을수도 있지만 그이외의 …
이케이침대 후기(1)
gnwjd12 37,401
이케이침대 찾고 잇었는데 겨우겨우 여기서 찾았네요 엔틱하고 클래식한 모든게 갖춰진점이 너무 만족스러워요 나무 재질도 좋고 매트리스도 흔들림없이 너무 좋아요 부산매장 오폰을 축하드려요^^       [11 South] [Vanit…
에슐리 침대(3)
하늘이72 16,658
아내는 좀 웅장한 스타일을 좋아해서 에쉬리로 선택했습니다. 가구는 뭐니 뭐니 해도 아내가 원하는걸 해 줘야 뒷 폭풍이 없다는 ㅋ아내가 좋아하니 저도 좋네요. 집은 24평인데요, 다른것 같이 오려니 방이 너무 작아서 침대만 했어요. 근데 매트리스가 190만원 ㅋㅋ여자는 …
제가 원하던 스탈입니다..(1)
긍정댁 15,700
식탁을 찾던중 인터넷에서 미라지 식탁을 발견했네요..   밴치형 스타일을 찾고 있었는데...디자인이나 모든면에서   맘에 들어서 실물도 그런가하고 일산가는길에 일산매장에   들러 직접확인하니 더 맘에 들더라구요...  …
신혼가구 구매(1)
바보민들레 10,177
신혼가구 구매 고민하다 미라지를 알게되었어여. 3개월정도 사용해본 결과 추천해주신 메트리스도 너무너무 편안하고 엔틱한 분위기가 질리지 않게 사용하기에 넘 좋은거 같아요. 정말 탁월한 선택을 한것같네여.       [B1694…
신혼가구 모두 미라지에서(1)
demian17 12,254
열심히 올렸는데 사진이 자꾸 안올라가네요..ㅠㅠㅠ 신혼가구 모두 미라지에서 했어요. 앞에있는건 거실장 사진입니다.       [W608]
[D644-6]식탁 겸 애들 공부봐주는 테이블로 구입했는데 완전 딱이예요~!(3)
강인강민맘 22,546
6인용 식탁이 필요했는데 어린애가 있다고 했더니 매니저분이 추천해주셔서 구입한 식탁입니다. 오자마자 애들은 벤치를 자기 자리라고 찜하더군요. 어린애가 있는 집이면 강추입니다. 부모님이나 가족 방문 등을 고려하여 4인가족이지만 6인용으로 선택, 34평 아파트…
드뎌 울집에 입주한 미라지 벤치형 식탁^^(1)
핑마리 16,835
벤치형 식탁에 홀랑 반해서 분노의 검색질로 알게된 미라지^^ 근데 가까운곳에 매장이 없어 이래저래 고민만 하던차,,,반가운소식^^ 부산매장 오픈!!  창원에서 쓩~~ 달려가 본 미라지매장은 정말 화려했어여. 오픈한지 얼마안된지라 어수선하기도 했지만,,,모…
신혼가구 구입후기 입니다.(1)
비니비뉘 10,192
일산에 살때 오가며 미라지가구를 보긴했으나 막상 신혼가구를 구입할때는 예산등을 고려해서 이곳 저곳 돌아다니며, 검색도 해봤지만 이거다하고 생각되는게 없었습니다. 문득 미라지가구가 생각나서 신랑이랑 주말에 일산에 들러서 침대를 실제로 보고, 만저도 보았습니다. 일…
누구나 부러워 하는 우리집 가구들~(1)
용감이83 20,354
결혼한지 한달 조금 넘은 신혼부부 입니다.   얼마전에 집들이를 했는데 가구 이쁘다는 소리를 많이 들어서 흐믓했습니다   서재를 아직 못 꾸며 서재가구도 미라지에서 구입할까 고민중입니다^^*       [669…
후회없는 선택!!(1)
jjanggu051 10,059
디자인이나 편안함 완벽 그자체이구요 처음에 아이보리라 살짝 불안했지만 집에 와서 보니 넘넘 만족입니다 칙칙한색이 아니라 고상한 색이구요 저를 쇼파맨으로 만들어 버린 넘 편안한 쇼파입니다   이 아이보리쇼파에 어울리는 쿠션으로 보내주심 감사하…
완전 만족합니다~(1)
별무늬 10,110
보시는분마다 이쁘다고 난리세요 ㅋ 우선 매트리스에 욕심을 조금더 부려서인지 넘 편히 잠들어요... 불면증이 사라졌습니다. 앞으로 좀더 큰집으로 이사하게 되면 더 많은 상품 구입예정입니다.^^       [B747] [Vanity…
미라지 가구 정말 만족합니다.. 후회없는 선택(1)
곰탱마눌 16,375
아이방 책장을 구입했어요.. 검색하다가 우연히 들어왔는데 기대이상입니다 특히 여동생 신혼 집에서 봤던 력셔리한 식탁이 여기 미라지 가구( 후기에서 발견ㅎㅎ ) 라는걸 알고 더 놀랐네요.. 아들방 책이 많아서 책장을 찾다가.. 우선은 제품대비 저렴한 가격에 끌…
책장 장만했네요(1)
지구라트 9,724
아이들 책이 많아져서 책장을 구입했는데, 튼튼하고 색감도 좋으며 특히 마감처리가 좋아 아이들도 좋아합니다. 배송 기사분도 마루바닥 상하지 않도록 조심조심 설치해 주셔서 더욱 만족스럽네요. 다음 기회에 또 만나고 싶은 미라지네요...수고하세요.   &nbs…
최고최고 울 집 쇼파~~!!(1)
민규맘 11,833
  홈페이지 사진 보구 맘에 들어 일산매장까지.. 고고~~!!   일단 내 눈엔 다른건 보이지도 않아,,   바로 계약서 쓰고,, 손꼽아 기다린 쇼파,,   거실에 배치하고 보니, 웅장하니 또한.. 있어…
아일랜드 식탁 화이트(1)
lemonaid2 10,076
아주 만족하며 쓰고 있는 식탁입니다 신혼집에 딱 이구요... 디자인이야 매장에서 직접 보고 골랐으니 당연히 맘에 들었지만요, 무엇보다도 배송,조립해주신 분들이 아주 친절하셔서 좋았어요 배송 온 날 저는 집에 없었는데 퇴근해보니 남편이 배송온 아저씨들 칭찬을 …
쇼파 식탁^^(1)
발레리나걸 21,235
쇼파 식탁 다 맘에들구요^^ 일단 쇼파는 생각보다 크네용~~ 굉장히 편하고 색상도 고급스럽네요~~   그리고 식탁은 심플한 디자인이라 깔끔해보여용^^ 집에 잘 어울려서 다행이네요^^   사업 번창하세용~~     &n…
침대세트 강추입니다!!(1)
르네님 10,609
사촌언니가 결혼할 때 미라지 가구에서 가구들을 다 장만했는데요 그거 보고 예뻐서 저도 고민없이 미라지가구로 왔답니다!! 인터넷으로 후보를 몇 개 고르고 매장에 가서 실물을 확인했는데요, 깔끔한 느낌이 좋아 선택했어요. 어른들도 이런 형태가 오래 써도 질리…
고민끝에 선택한 미라지가구(1)
승윤맘 31,249
이사전부터 고민 고민 하다가 골랐습니다.  안방가구로는 렉싱턴가구 자카라로 선택했고, 거실에는 무스터링 쇼파를 선택했는데 가격은 있지만 아주 만족스럽니다.       [Zacara][MS-5525][26952][Duvet Es…
쿠션 렌덤발송 전화에 기분좋아 또 한컷~~^^(1)
랑지는센스쟁이우후훗 20,060
  쿠션발송해주신 단 전화에 기분이 너무 업되었나바여~~ 치울거 치우고..채울거 채우고..꾸밀거 꾸미고 다시 찍어 올립니당.^^ 보고있으면 정말 기분 좋아지는 녀석이에요... 구매 계획이 있으신 분들이라면 요녀석 언능 델꼬가셔요. 절대 후회하진 않으실…
식탁후기^^(1)
shinsoda 23,895
  식탁구입을 위해 알아보던 중 알게된 미라지 가구^^ 매장까지 가서 보고 구입했는데요 식탁은 정말 튼튼하고 맘에 드네요 전에 쓰던 식탁이 4인용인데 너무 작게 나와 좁아서 아예 6인용으로 샀습니다. 넉넉하고 너무 좋아요.    …
오래전부터 봐온터라..후회없어요 ㅎㅎ(1)
김수선 10,382
결혼날짜를 부득이하게 늦게 잡는바람에 올해초부터 눈팅만 하다가 99만원에서 10만원 상승하는 순간~~충격~!!! 여름막바지쯤 대구매장에 직접 구경하러 간김에 예약해버렸죠 ㅋㅋ   침대세트~~매장에서도 봤지만 역시나~!! 실물이 훨씬 웅장하고 더 이쁘…
소파구입후기~좋아요^^(1)
cinemma 14,439
이번에 매장 방문해서 앉아보고 구입한 이쁜 미라지 소파~! 소파가 느낌이 너무 좋아요 ㅋㅋ 푹신푹신~~ 다들 좋은 쇼핑들 하세요~   쿠션도 빨리주시면 감사드릴께요^^       [7764]
쇼파 구입후기 ^^(1)
계란과자 13,592
다 지워졌네요 ㅠㅠ 다시 올립니다 .. 쇼파 색도 너무 하얗지도 어둡지도 않아서 너무 예쁘구요   빛이 들어오면 더 예쁜 쇼파에요 적당히 폭신하고요   전에 보내주셨던 쿠션과 색이 안겹치게 보내주세요~  좀 모던한걸로요 ㅠ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영