미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

행운^^(1)
mazingason 14,583
 직장 매장까지 가기 쉽지않은 상황이라 인터넷으로 가구를 장만해야 했는데요~ 미라지를 만난건 행운이었어욤^^ 배송날짜도 이사하기 좋은 날짜로 잡아주시고 설치 후 집에 왔을때 완전 행복했어요^^ 우리 침실 너무 이뿌죠?? 우리 짝지두 좋아하네요^^ &n…
신혼집 식탁 미라지 식탁 짱이네여 깔끔하고 고급스러운 ....(1)
알라마사끼 15,671
24평 집인데 얼마전에 미라지에서 식탁을 구입했습니다 ....   와이프가 꼼꼼하지 못한편이라서 혼자 식탁을 샀다구 해서 이상한거 샀음 어쩌나 했는데   식탁 보고 완전 만족 대만족 깔끔하고 고급스럽고 완전 괜찮더라고여   남…
bookcase(1)
bluemoon71 14,887
그릇장으로 사용하려고 구입했어요. 높이가 적당해요.높지도 낮지도 거해보이지 않는...딱 원하던 사이즈~~ 보기에도 튼튼해보이는데, 튼튼해요.. 실물을 보지 못하고 인터넷으로 구입하는거라 망설였는데 ... 깔끔하면서 우아한 느낌!!너무 만족해요!! 이제 식탁과 …
침실세트 대박~ㅋ(1)
바토끼 10,308
부산에 살고있는저는 미라지가구를 인터넷으로 보자마자 딱이거다라고 생각했는데......... 가구를보지도않은상태에서 구입하기란 너무고민이많았습니다 신혼가구인데 실패하면 난감하잖아요 좌천동가구거리를 수십번봤지만 미라지가구가 계속맴돌더라구요 외국브랜드라 너무높으다&nb…
완전 좋아요~^^(1)
칸쵸토끼 15,006
일주일을 넘게 인터넷으로 보다가 예비신랑을 데리고 분당매장으로 직접 갔습니다. 침대가 높아서 불편할 수 있다, 풋헤드가 있어서 답답해보인다, 장롱문이 안 열릴 수 있다. (방에 장롱까지 있어서 길이가 애매했거든요;;;) 이 모든 궁시렁들을 잠재우고 구매했습니다.…
공부 되는 책상 .(1)
김까꿍 12,046
  책이 머리에 쏙쏙 들어오는 책상 .   공부가 저절로 되네요 . . .       가구 3가지 올렸습니다 .   쿠션 랜덤으로 3개 보내 주는거 맞죠?       …
신혼 전용 식탁.(1)
김까꿍 14,941
  입 맛이 돋는 식탁 .   신혼부부에게 추천 . . .       [D9337-4]
실속있는 거실장(1)
김까꿍 15,648
    가격대비 완벽한 거실장 .       [W9328] [C9318]
넘 이쁜 우리 침대~(1)
우쭈쭈 10,242
정말 좋아요~ ^^ 집들이 할 때마다 부러워하네요~~     [D644-4][7491][i-Desk][B1444][Vanity Chair]
넘 이뻐서 반해버린 미라지가구(1)
우철이아빠 9,720
이사를 앞두고 소파와 식탁을 고르던 중 열심히 검색을 하다 미라지가구 발견 이 브랜드는 뭐지 하면서 사이트에 들어갔는데 가구가 넘 이뻤다. 그김에 바로 일산점을 방문해서 가구를 확인해봤다.견고하고 이쁘고 딱 내가 찾던 가구가 미라지에 다 있었다.맘같아선 전부다 바꾸…
김만진님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,096
김만진님이 보내주신 후기입니다.       [6111]  
거실 분위기 바꾸기(1)
flying 14,137
거실에 상큼한 분위기 줄려고 구입했는데 맘에 듭니다. 색이 베이지에서 살짝 죽은 색이라 쇼파가 전체적인 톤을 안정시켜주는 듯 해요. 가죽 질도 좋고 앉았을때 안락하고 특히 이 모델은 앉았을때 높이가 높아 목까지 받쳐주어 더 좋은거 같습니다^^ 좋은 상품 …
침대세트 구입^^(1)
yunthink 10,017
신혼집 가구로 마련했어요^^ 구경온 친구들이 가구 너무 잘 골랐다고 다들 어디꺼냐고 한번씩 물어보고요. 시어머니께서도 안목이 좋다며 칭찬해 주셨어요. 실제로 보면 더 깔끔하고 고급스러운 느낌이에요. 제 친구 중엔 가구 받을 때 3번까지 다시 받은 애가 있어서 …
소파구매후기(1)
꼬마0 9,675
이사 하면서 많은 고민을 했는데요.....정말 선택을 잘 한거 같아요..... 색상도 좋고 쿠션감,감촉....싸이즈....너무너무 좋네요.....   소파에서 딩굴딩굴 합니다...ㅋ     [S-1552]
미라지가구 좋아요~^^(1)
쿵푸쭈이 16,066
신혼가구 미라지에서 구입했어요~! 결혼하자마자 제주도로 내려오게되서 가구를 어디서 사야할지 막막했어요. 여러군데 돌아다녀도 마음에 드는 곳이 없더라구요... 그런데 미라지 가구를 들어가자 이곳이다 싶더라구요. 디자인도 다양하고 사고싶은 것들이 너무…
예뻐요(1)
뽀님 9,869
신혼가구로 너무 딱인거같아요.. 저는 일산점 박정훈부장님께서 견적내 주셨는데 설명도 너무 잘해주시고^^ 처음 매장에서 봤을때는 안커보였는데 집에 도착해서 보니 너무 큰거예요~~ 근데 계속 보니까 적응이 되서 침대가 높은것도 이제 괜찮은거 있죠..  …
이국적인 신혼방을 만들어주는 미라지 가구(1)
solensoul 10,424
저희집은 30평대 주상복합 아파트입니다. 미라지 가구가 들어오니, 이국적인 느낌에 분위기가 최고입니다. 수입가구 이다보니 침구류 또한 국내산으로 고르기 쉽지 않았습니다. 침대세트와 침구세트 함께 구매했습니다. 국내산도 맞춤형태로 가면 수입침구세트와 금액차이가 크…
신혼 가구장만^^(1)
mindart 14,997
작년 12월에 동생 시집보낼때 장만한 미라지^^ 너무 예쁜 미라지....올해 제가 시집갈때도 선택했네요 쇼파와 식탁 침구장만 했는데, 신혼집과 너무 잘 어울려 대만족입니다. 늘 건강하세요.       [311][E405][Duve…
신혼가구 장만햇어요~~(1)
미니미 10,411
침실세트랑 쇼파 /식탁/ 책장등 저렴에 가격에 구입해서 좋네요~~ 실물은 훨~~나은데 사진이 영 아니네요 ㅋㅋㅋ 어두운 가구에느 먼지가 너무 보여서 좀 그렇긴하지만요 ^^ 약간에 에러사항이 잇는데 잘 처리해주실거죠?? 아직 인테리어를 안해서 썰렁하지만 많이 배워…
ㅋㅋ대땅 이뽀여~~~(1)
랑지는센스쟁이우후훗 16,423
울 아들이 식탁 받아놨더라고요. 저는 회사서 욜심히 일하는 워킹맘~~~~ 퇴근 후 설레는 맘으로 짜잔~~~~~ㅋㅋ 이사한지 얼마되지 않아서 집안분위기 어수선했는데 식탁하나만으로도 기분업↗~~ 분위기업↗~~ㅋㅋ 저희집이 35평인데도 주방이 그리 넓지 않더라고요..저…
식탁구입후기 올립니다(1)
체리야 25,051
오랜시간 고민끝에 고른 식탁과 북케이스 입니다 보면 볼수록 탁월한 선택을 했구나 하는 생각이 듭니다 다시 한번 보게 만듭니다^^     예쁜 쿠션보내주세요.. 핸펀사진이라 화질이 좋지 못해 죄송합니다     &nbs…
[재구매] 미라지 6인용 식탁(1)
shark 22,094
지난 11월에 TV stand와 장식장 구입하고 미라지에 완전 반해서 이번엔 직접 일산 매장에 가서 식탁 보고 바로 구매했네요.   친정엄마집에 놓은 식탁을 보던중 ART provenance 761이 맘에 들어 보러 갔는데 저희 부엌엔 너무 크기도 하…
식탁 샀어요(1)
재영 13,479
가격때문에 많이 망설이다 샀는데..후회없는 선택인 것 같아요 시공해주시는 분도 아주 친절하시고 의자 바닥에 소리 안나는 부직포도 다 붙여 주셨어요 덕분에 집 분위기가 아주 세련되졌네요~~~       [Modern Country] …
한눈에 반한 미라지 가구~^^(1)
삼총사맘 12,600
넘 예뻐요~~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영