미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

갖고싶었던 미라지..^^(1)
가윤 10,678
친구들이 다들 갖고싶어했던 미라지 가구.. 하지만 지방이라 직접 보고 구매가 어려워 망설이다 다른가구로 했었는데.. 제가 이번에 결혼을 하면서 드디어 지르고 말았답니다  ㅎㅎ 전 일산매장에서 언니가 보구 괜찮다 하여 인터넷으로 구매했구여.. 예약이 밀릴…
봄에 구입했어요 ㅎ(1)
밤하늘저편 9,641
봄에 구입하고 쓰다가 이번에 새로이사해서 새집에 놓고 보니 더 이뻐요 ㅎ 첨에 설치할때 생각보다 커서 놀랬는데 점점 흔치않아서 더 좋은것 같아요 ㅋ 이뿐 쿠션 부탁해요 ~~       [B1694]
새 집~~ 새 가구~~^^(1)
올리브77 13,679
10년만에 가구를 새롭게 장만했습니다~~~ 미라지 일산점 오픈을 기다리며 일산매장을 몇번씩이나 방문하면서 고르고 고른 A.R.T. 침대셋트...  정말 탁월한 선택이었습니다.. 신랑이 킹사이즈를 고집해서 킹으로 주문했는데 역시 안방을 가득 메우며 웅장한…
집분위기와 어울리는 정말 마음에 드는 식탁(1)
고수 14,086
정말 오래 기달렸어요^^ 오래동안 고대한 만큼 정말 아파트 월넷칼라인 인테리어와 어울리는 식탁이 왔어요. 온 가족이 마음에 들어 합니다. 아빠는 새식탁에서 식사하신다고 평소에 외부에서 하던식사도 안하고 바로 들어 오셨네요. 6인용이라 너무커서 불편할까 생각했는데…
미라지가구로 혼수가구 장만^^(1)
greece82 20,209
신혼가구를 미라지에서 결정했습니다. 예전부터 높은 침대가 로망이었던 지라~~매트리스와~~가구 모두 장만했습니다. 디자인 가격면에서 모두 만족스러워요~^^* 배송도 친철하게 잘 해주셨습니다 번창하세요~^^       쿠숀은 예쁜걸…
새출발은 미라지와 함께 *^^*(1)
민달이만두 9,826
저희는 좀 여유를 가지고  준비 할 시간이 있어서 가구만 한 세 달 정도 고민한 것 같아요. 여기 저기 둘러보다가 10월 말 경에 예비신랑이랑 일산매장을 방문했습니다. (정말 대한민국 브랜드  매장은 거의 다 가 본 것 같아요.,ㅎㅎ …
상품구매후기용^^(1)
싸리 9,880
침대랑 협탁만구매했어용 방이작아서 화장대는 들어갈수가없었어용..ㅜㅜ 화장대까지 구매했다면 정말 럭셔리했을거같단생각이들더라구용..아꿉;; 보시다시피 침대는 너무예쁘구용.. 협탁두 큼직한게 남들은 화장대로 착각하정도예용..ㅎㅎ 다들높다고하지만.. 전 높아서 더좋다는…
소파랑 식탁후기..(1)
kmj 9,725
소파는 첨 사이트내에 사진을 봤을때 다리의 금속이 넘 광택이 심해서 망설였어요. 근데 매장가서 보니 생각보다 눈에 많이 띄지 않더라구요.. 앉았을때 편안하고 매장내에 비치되서 약간 낡은 듯한 가죽느낌이나 칼라도 맘에 들고요.. 잘 산거 같아요.   사…
이뻐용(1)
헐임 9,671
혼수로 구입했어요..   사실 흰색은 별로 좋아하지 않아   망설였는데.,   집에 설치하고 보니   잘했다는 생각이 드네요..   오는 손님들마다 와~~하십니다..   신랑덩치가 커서 라지킹…
스툴과 테이블 구입(1)
후우 10,220
올초 구입해서 사용하던 쇼파가 이사를 하고보니 작다 싶었는데요 스툴사서 옆에 두었더니 근사한 쇼파가 되었네욤....   테이블. 많이 망설이다가 구입했는데욤 집 구경 오신 분들이 너..무 멋지다고 하시네욤 약간 높은 감은 있지만.그래도 여러모로 유용하…
미라지 쇼파/러그 ^^(1)
바나 14,880
매장에서 직접 앉아보고 기대보고 선택한 쇼파에요 ㅎㅎㅎ 그리고 김경제상무님이 추천해주신 러그에요~ 러그 이쁘다고 다들 난리입니다. ㅎㅎㅎㅎ 아늑하고 포근하고 넘 좋아요. 러그 디자인이 잘 살도록 여기에 유리 테이블을 놓을 예정이에요 ^^   처음에…
신혼가구 미라지에서 장만했어요^^ 대만족 입니다~(1)
바나 16,240
저희 신혼집 침실이에요~ 딱 처음 미라지가구 홈페이지를 보는 순간 여기다 싶어서 매장을 방문했어요~ 역시나 제 선택이 탁월했어요~ 높은 침대를 좋아하는 신랑과 저는 딱 미라지에요^^ 아직 침구도 구매를 못해서 썰렁해요 ㅎㅎ 협탁에 놓을 멋진 스탠드도 주무해둔 상…
후회없는 티비선반(1)
순댕 10,467
안방이 커서 침대랑 같이 선반을 넣었습니다. 침대랑 색상이 잘 어울리고 빈티지한 느낌으로 스크래치가 중간중간있어서 더 예쁘네요. 주위분들도 예쁘다고 합니다.       [W9328]  
너무 맘에 드는 식탁(1)
레드퍼플 10,087
이사 후 집이 좁아서 벤치형 식탁을 찾고 있었는데, 며칠을 인터넷에서 검색 했는데 마음에 드는게 없더라구요. 엄마가 미라지 가구를 알려줘서 사이트 들어가서 보니 딱 제가 원하던 식탁이였어요.   크림색도 이쁘고, 나무색도 이쁘고 고…
격자무늬 세트~(1)
Rov2r 13,368
글이 지워졌어요 ...........헐         ㅠ.ㅠ 격자무늬 세트했어요~심플하고 동양적인게 넘 고급스럽네요   배송 친절히 해주셔서 감사 드리구요   아주 넓고 높고 크고 합니다. &nb…
이사했어요.(1)
피인크 20,496
  이사하면서 새로 가구를 장만하기로 하고 여기 저기 알아보다가 우연히 알게된 미라지 일산 매장에 처음 방문한 날, 큰 규모의 전시장에 눈이 휘둥그레! 욕심나는 가구들이 많더군요.   식탁세트와 TV장, 침대,화장대, 협탁 세트, 장식장까지…
신혼가구~넘이뻐요(1)
쩡이쓰 14,217
다들예쁘다고난리예요^^*       [7491] [B747] [D540-4]
다용도로만점~가격대비멋스럽기까지..(1)
지니스포에버 12,082
식탁겸 책상으로 쓸려고 샀는데 테이블도 넓직하니 의자도 쿠션빵빵 장시간 앉아서 책봐도 될만큼 편안해여 가격대비 완전 대만족!!!!!!! 벤치는 따로 인테리어 효과까지 낼수있고~조명까지 더하니까..분위기쵝오!^^~ 이제품 기대이상입니다. 기사분들도 넘…
FUTURA USA 7764 가죽소파(2)
aiieupias 14,385
사진보다 훠~얼씬 예뻐요. 200% 만족입니다.   처음에 다른 이태리 브랜드 소파샀다가 바꿨는데, 쿠션감이 더 좋구요, 프레임도 아주 견고합니다.   색상은 베이지 색이라 흰색보다 덜 부담스럽구요, 어떤 색과도 …
MAGNUSSEN B1694(1)
aiieupias 27,419
튼튼하고 예뻐요.   설치도 친절하시고 불량부분 지적하니까 바로 교환처리 해주셨어요.   화장대랑 협탁이랑 서랍이 널직해서 서랍장을 따로 살필요가 없을 정도네요.   가격대비 아주 실용적인 제품입니다.   매트…
식탁이 도착했어요^^(1)
꼬꼬망 10,671
이사결정후 식탁 무한검색에 들어갔어요~   벤치형 식탁이어야 한다. 엔틱하지만 모던한 느낌이어야 한다.   이 두가지 조건을 만족시키는 식탁을 찾아 헤매던 중 미라지 가구를 알게되었죠. 바로 주문!!!!!   하지만 배송상에 이…
후회없는 선택(1)
못말리는공주 10,254
고민하다 선택한 쇼파입니다 나름 잘 선택한 쇼파해서 가족들이 다들 맘에 들어합니다 주변 지인들에게 미라지에서 삿다고 했더니 인터넷에서 가구 사는걸 대단하다 생각하는 눈치였습니다   어떻게 보지도 않고 사냐고 물론 걱정도 되었지만 다들 후…
신혼가구는미라지에서...^^;(1)
love1004 18,066
안녕하세요~ 지난 9월 일산미라지에서 신혼가구를 구입했는데 이제서야 상품평을 올리네요... 구입한 모든가구가 넘 맘에들어요... 침실이 환해보이는게 싫어서 선택한 침대세트였는데 분위기 있어보이고 제일 맘에드는 공간이 침실이 되었네요......^^;; 특히 매…
집이 달라보여요(1)
whitegong 10,229
집분위기가 확 달라지네요 좀 더 고급스러워보여요 가죽도 부드러워서 편하게 앉아서 쉴수 있네요 매장에서 봤던것 보다 집에서 보니 좀 길이가 짧아 보이는 것 같기는 하지만 저는 만족입니다.   뒷머리 받침은 이동이 가능해서 필요한 부분에 가져다 쓰면 되고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영