미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구(1)
사랑하다죽자 16,798
tv 거실장 모던하고 너무 좋아요 잘구입 한것 같아요 ..ㅎㅎ    쇼파테이블도 이뻐여 오늘 침대 세트 주문했어요 번창하세요   [Bnet Brown] [BY-7800]  
식탁 너무 예뻐요(1)
attoroll 16,669
식탁이 너무 예뻐요 역시 소문대로 너무 이쁜 가구입니다. 새로 이사온 집에 딱 맞아서 온 식구가 만족하고 있습니다. 벤치를 포함한 식탁을 선택하길 잘 한 것 같습니다 ^^ 이사 오기전에 주문을 해서 미리 배송을 받았는데 배송도 확실하고 친절해서 좋았습니다 …
예쁜 식탁입니다.(1)
bono 15,608
  매장을 방문할 수 없는 처지라 인터넷으로만 보고 구매했습니다. 그래서 엄청 고민고민 했지요~ 그러나! 정말 만족하고 있습니다. ^^ 깔끔하고요 우아한 ~ 차분한 느낌이 고급스러워 좋네요~ 후기에 등받이 불편하다는 얘기가 …
711 제품 침대세트 구입했어요(1)
깽이님 14,796
신혼집에 딱 맞는 분위기예요   빈티지한 느낌이라 때타도 별루 표가 안나겟어요 ㅎ ㅎ   신랑도 너무 좋아하고 어른들도 좋아하십니다   대구 매장에 직접 방문했었는데요 매장도 정말 넓구 온라인에 있는 가구들이 거의 다 전시 되어있어…
7729 다크 그레이 구입(1)
골드70 20,514
  우여곡절끝에  갖게 된 쇼파입니다 아담한 집에 거실이 너무 밝아 전체적으로 톤을 안정시키고 싶어서 어두운색을 택했는대 잘한거 같아요..  ~~~   같이 구입한 거실장도 까만색이라 갑자기 거실이 까매진거 같아 좀 당황스…
신혼가구의 지존 미라지 가구^^(1)
boky 13,440
올 10월에 결혼하는 예비신부입니다^^   6월부터 혼수를 알아보다 미라지 가구를 알게되었어요   분당점을 왔다갔다 구경하고 또구경하고 직원들을 많이 귀찮게 했던거 같네요 ㅎㅎㅎ   미라지가구를 본 이후에는 다른가구들은 눈에 잘안들…
미라지 후기(1)
다뽕 12,364
어제 받고 오늘 바로 올려요.. 예쁜 쿠션 빨리 받구 싶어서요 ㅋㅋㅋ   웅장한 크기에 다시한번 놀래고. 너무너무 맘에 드네요.   어서 가족 친구들 초대하고 싶어요.   수고하신 기사님들도 감사합니당   [B1694]
OH~ 미라지~ 깔끔!우아!(1)
샬랄랄라 21,642
신혼가구를 보느라 가구단지며 백화점이며 더운여름 많이도 다닌거 같아요~ 맘에 들면 가격이 얼토당토하고, 아님 전혀 맘에 들지 않고... 그러다 짜증도 내구요~~ >.< 우연히 인터넷 검색중 mirage!!발견~ 저에겐 정말 mirage였네요~…
미라지가구 침대세트 구입했습니다. ^^(1)
zazuman 15,061
  신혼집을 꾸미는 침대와 협탁, 그리고 화장대는 가장 중요시 되는 부분이라고 생각해서   많은 것들을 비교해보았지만 B747 이 최고인것 같습니다.    디자인뿐만 아니라 행사가격으로 착하게 …
명품중에 명품(1)
버터공쥬 20,320
정말 많은 고민과 많은 발품과 많은 시간을 투자하여 얻은 저희집의 명품들입니다.   인터넷으로 두어달 검색하다 미라지 알게 되고 일산이라 집에서 가까워 가보고는 모든 살림을 갈아치우고 싶은 허황된 꿈까지 꾸게되고(하하 병나게 생겼어요 어린애처럼) 가격이 …
침대세트~만족만족^^(1)
경스 12,588
넘고급스러운 침대세트입니당~   처음에는 다른게 맘에 들었는데 친정어머니께서 보시더니   오래두고 사용해도 질리지 않을 스타일이라고 권해주셔서   구매했습니다~   넘 만족합니당~^ㅡ^*   근데..사진이 …
너무 이쁘고 만족스럽네요~!!(1)
doctor 16,116
좀 더 넓은 집으로 이사하면서 식탁과 소파를 구입하려고 찾앗던 미라지 매장이었습니다. 우선 소파는 처음부터 요놈을 보여주신 덕분에 곧이어서 본 소파들이 전혀 눈에 안들어와서 바싼 가격에도 무리를 좀 했구요. 가격만큼 고급스러워 보이는데, 사진으로는 만족스럽게 표현이 안…
분위기가 확 달라지는 식탁 셋트 구입했어요(1)
엄마불패 16,158
아이들이 편하게 공부도하고 책도 볼수 있는 서재에 놓을 책상을 찾고 있던 중에 발견하게 되었답니다. 식탁으로 써도 손색이 없고 서재에도 아주 잘 어울리네요.. 특히 벤치형 의자가 마음에 쏫 듭니다...^^ 단 우리 일곱살 꼬맹이에겐 조금 높아서 방석 올…
20평대 딱인쇼파(1)
나폴리 15,793
드디어 쇼파를 구입하게 되었습니다. 디자인이나 가죽질감이 맘에 드는 것을 구하기 힘들었는데 미라지는 모든 조건을 만족했습니다. 20평대(24평)에 놓기 정말 딱인쇼파!!!! 겨울에는 식탁도 구입예정입니다 .베이지 색과 쵸코브라운을 고민 많이 했었는데. 벽지와…
너무이뻐요(1)
jjuyazzan 13,678
평수는 27평이예요 20평대라서 3인용쇼파가 적당할꺼같았는데 배송받고보니 여유공간이 남네요 ^^   쇼파는 사진으로 보는것처럼 너무 이뻐요   저희는 매장에가서 직접앉아보고 골랐는데요   보자마자 반했고 앉아보고 그 편안함…
Bnet brown 티비장 후기입니다.(1)
bk830123 14,275
30평대 거실이구요 신혼집이라서 모던하면서도 특이한 거실장 찾다가 발견했습니다. 생각보다 고급스럽구요 브라운 색상이 더 예뻐요 싸구려 레일이 아닌 고급스러운 레일을 쓴 서랍장 같습니다. 같은 모델로 검정도 있었는데 개인적으로 브라운 강추입니다!!  …
미라지 미라지 하는 이유가 다 있네요^^(1)
마이찬 12,138
지난주 일욜날 침대세트 받았어요~~~ 넘 예쁘네요~~! 푹신하기도 하고!! 침대 세트 넘 좋아요~~ 튼튼하구요~~생깔도 넘 예쁘구요~! 저희집 예쁜 벽지랑 너무 잘 어울리는듯해요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 예쁜집  어울리는 쿠션 부탁할게요~~! &nbs…
완전 강추 입니다.. 절대 후회없어요~~(1)
새벽 12,133
여기저기 둘러보다 미라지 가구를 만났는데 고민끝에 결정을 했어요 제가 높은 침대를 찾고있던중 마침 여기 침대가 높더라구요 그래서 구입을 하게 됐는데 받고 나서 보니 생각보다 넘넘 이쁘네요 계속봐도 포근한 느낌 넘 이뻐요~~ 화장대도 커서 맘에들고  …
너무 깔끔하고 좋네요~(1)
재규어님 12,284
이번에 집장만 하면서 쇼파랑 식탁이 제일 고민이었는데 동생이 미라지 가구에서 침대세트를 구입했다고 해서 보니 너무 좋더라구요 그래서 동생도 볼겸 서울왔다가 미라지 가구를 들렸었죠.   다른 가구점들 돌아볼때와는 다르게 다 맘에 들어서 어떤걸 살지 고…
내 생의 최고의 가구(1)
내그리운사람 18,059
무료한 시간에 우연히..인터넷에 (수입가구)를 치고 서핑을 하던중 미라지 가구를 만났습니다 침대를 바꾸어야지..하는 계획은 있었지만 이 침대세트를 만나고는 그어떤 가구도 눈에 들어오지를 않았습니다 매장에 전화문의를 통해 가격을 듣고는 예상은 하고 있었지만.... …
4인용 식탁입니다(1)
minu33 17,494
4인용 식탁입니다. 대구 매장서 구매 후 울산으로 배송되어져 온 녀석입니다. 집안 다른 주변 가구들과도 매치가 되고 마음에 드네요!^^     [D960-4]
정말 고급스러운 가구 미라지~~가구!!(1)
민수바라기 18,300
우연히 발견한 미라지 싸이트!! 너무 예쁜가구들이 많아 대구 매장에 방문하여 보니 더욱더 맘에 쏙드는 가구들이 많았어요 그래서 굳은결심을 하고 얼마되지 않은 침대를 바꾸기로 맘먹고 신랑을 2주 설득 끝에 침대세트를 구입하였습니다  일단 크기에 한번 놀래고…
완소 가구!! 케노피 침대!!(1)
jay77 18,348
완전 맘에 들어요... 배송두 좋았구여!! 한가지 아쉬운건 협탁을 베이지로 시겼는데 브라운으로 왔다는거예요!!! 처음에 가구보구 좋은마음에 색상을 생각도 안하다가 하루 지나서 알았어요..!! 협탁!! 색이!!! ㅠㅠ 하지만 이미 배송완료됐구 그래서 그냥 …
가족이 너무나 좋아하는 쇼파^^(1)
kyunmom 14,799
분가준비를 하면서 가장 신경써서 고르게된 쇼파 ~ 여기저기 둘러보면서 맘에 드는 쇼파가 없던 도중 미라지가구를 알게되고 일산점으로 직접 찾아가서 보고 앉아보자마자 찜한 편안한 쇼파 ~~ 가격이 약간 있어서 망설였지만 다른 쇼파는 눈에 들어오지도 않아서 , 젤…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영