미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘넘넘 예뻐요~~!!(1)
크로와상 13,577
  오늘 소파 침대세트 식탁 받았어요~~~ 일단 소파. 넘 예쁘네요~~! 푹신하기도 하고!! 둘이 살기 때문에 일부러 좀 작은걸로 햇는데 크기도 아~주 적당한것 같아요~침대 세트도 넘 좋아요~~ 튼튼하구요~~생깔도 넘 예쁘구요~! 저희집 예쁜 벽…
쇼파구입했어요(1)
clfntkfkd 15,570
아직 커튼이랑 거실바닥 카페트는 하지 않았지만 포인트 벽이랑 잘 어울려서 다행이네요.. 언니 결혼할때도 가보려구요~쇼파에 어울리는 이쁜쿠션 부탁드립니다.수고하세요     [S-1552]
식탁구매했슴돠~^^(2)
바크 16,156
분당매장 가 보고 첫눈에 맘에들어 구입하였습니다. 저를닮은 세련된디자인..ㅋㅋ너무 만족스럽습니다.     [D328-6]
[S-1552] 고르고 고른끝에 선택한 최선의 선택!!(1)
ironmax 14,233
신혼 가구 장만 중 가장 고민이 많았던 소파...   이곳 저곳 다니면서 여러 가격대의 많은 상품을 보던중   가격대도 적당하고 품질 또한 마음에 들었던 미라지 S-1552소파를 보게 되어   망설임 없이 구매 하게 되었습니다. …
7764 쇼파구입 후기(1)
미정이 12,337
가구를 구입할때 아직은 인터넷보다는 눈으로 직접보는게 더 제대로된 제품을 고를 수 있는것 같아요.수입가구로 유명한 미라지 가구 인터넷을 통해 와인색의 6692 쇼파를 눈여겨 보다 직접 매장을 방문하는게효과적일 것 같아 매장을 방문했어요..친철하신 매장 직원의 안내로 6…
부모님 쇼파!!(1)
까칠마녀 12,498
부모님이 아담한 평수로 이사가시면서 어울리는 쇼파를 찾고 있었는데 마침 미라지에서 적당한 걸 찾았넹요~   두 분이 어찌나 좋아하시는지요! 쇼파에 쿠션이 필요해서 부지런히 신청합니다.   예쁜 쇼파로 보내주세요~~~   &…
포토후기(1)
루드 20,850
포토후기올립니다   페어몬트책상은 정말 좋은듯합니다   서랍여닫음에 고급스러움이 느껴집니다   소파야 머 말할것도 없구요..   미라지에서 추가 구매 할듯하네요       소파에 어울리…
기능성을 강조한 식탁이네요(1)
bodl 12,900
아이들이 있는 집이라면 적극 추천하고 싶습니다. 서로 벤치에 올라가서 식사 하겠다고 하니 얼마니 기쁜지 ... 이거 하나만으로도 식탁 제대로 샀다 싶네요. ^^ 하지만 후기는 있는 그대로 써야겠기에 솔직하게 써보겠습니다.   &nbs…
7393 쇼파구입후기(1)
밍맘 16,638
45평 타워형 아파트입니다. 거실과 주방 전반적 톤이 블랙 그레이 화이트구요 이번에 새로 이사하면서 예전에 쓰던 가죽쇼파가 불편키도 하고 색도 어울리지 않아 그레이톤 쇼파찾아 삼만리. 대구에서 가구로 유명한 유통단지, 이현 가구매장들 쭉~ 돌고 마지막 간 미라…
D404-4 Dining Set 구입 후기(1)
유니콘 12,446
집이 전체적인 환한 색의 몰딩과 벽체여서 이번 식탁과 의자 세트는 조화가 잘 되네요 마치 첨부터 집과 한 몸인양 있는듯 합니다. 의자의 올리브 색과 식탁과의 조화로움은 너무 티지 않고 은은한 매력을 발산합니다 식탁에 서랍 또한 활용도가 높을것 같네요 한가지 아쉬…
BY-6000 Leather Sofa(1)
유니콘 18,688
 강아지가 망처놓은 쇼파를 볼때마다 속상한 맘에 빨리 바꿔야지 하는 맘만먹은지 8개월이 지난 어느날 맘 먹고 쇼파를 바꿀 양으로 여러곳의 가구점을 돌다 미라지 가구을 맨 마직막으로 선택 예감 적중 제가 원하던 쇼파가 저를 기다리고 있었고, 쇼파를…
환상적인 조화(1)
행복민지맘 16,328
소파와 소파테이블,리클라이너, 식탁 일단 크고 고급스러우며 웅장합니다.   마주보는 거실과 주방에 놓인 쇼파테이블과 식탁이 세트라 통일감의 조화가 느껴져 만족스럽네요.   소파는 기대이상으로 부드러운 가죽질감과 무엇보다 높이가 높아서 아주 마음…
대리석 6인용 식탁(1)
nakareti 13,663
식탁을 보러 여러군데 매장을 돌아보았는데 마땅히 맘에 드는게 없어 고민하다가 미라지 선택하게 되었습니다. 싱크대가 흰색이라 흰색 대리석이 잘어울리는것 같아요 매장에서 보다 집에 놓으니 더 이쁜것 같고 배송도 빠르고 맘에 들어요 가격대비 고급스럽습니다. &nbs…
만족스런 식탁입니다.(1)
웅이네 12,073
실물로 보시면 더 좋은 제품입니다. 고급스럽게 보이고 오래 사용해도 질릴것 같지 않은 제품입니다. 정말 잘 산것 같아요. 구입하셔도 후회하지 않을 식탁입니다. 좋은 제품 감사하구요. 수고하세요.     [D1011]
포근하고 정감가는 신혼방이 되었네요(1)
soval 16,030
신혼집 꾸미고 정리하느라 후기가 조금 늦었네요~   지인이 미라지에서 가구 구입한 걸 보고 저희도 너무 맘에 들어서 구경 끝에 결국 미라지에서 침대, 협탁,   화장대 세트를 구입하였습니다. 약 1개월 남짓 사용하고 있는데 매우 견고하게 잘 만…
드뎌 맘에 꼭드는 식탁 구매했쪄요(1)
이쁘이102 18,202
목요일에 배달이 왔어요. 우왕~~~ 너무 이뻐서 포토 메일 마구 마구 날렸잖아요. 다들 부러워하며 사이트 알려 달라고 날리었답니다. 너무 맘에 들어서 침대 구매하러 대구 매장으로 고고씽 하려구요.   정~말 이쁘죠.ㅋㅋㅋㅋ 제가 골랐지만 너무 뿌듯…
가격대비 쵝오!!(1)
junsgolf 15,596
드디어 올립니다.. 고민고민하다 미라지에서 뿅가는 쇼파 구매했습니다.. 혹시나 했는데 역시나 넘 좋아요~ 편하고 이쁘고 딱입니다 등받이가 낮아서 쿠션은 꼭 필요한거같아요~ 미라지 넘 이쁜 가구들많은데 자금사정으로 일단 쇼파만 구입 했습니다.. 가구 준비하시는…
최고의 침대! 미라지가구~(1)
파트라 15,139
며칠 전에 구입한 미라지 침대세트가 드디어 도착했습니다! 예쁜 크림색 침대가 함께 구입한 미라지 화장대세트와 더불어 방 안의 다른 가구들과 너무나도 잘 어울리네요~ 퀸 사이즈로 주문했는데, 매트리스 또한 어찌나 포근하고 편한지요~^^ 다른 분들께도 디자…
후회없는 선택, 미라지소파!(1)
jenniffer 15,620
며칠전에 구입한 미라지소파! 직접 눈으로 확인하고 사기위해 일산까지 달려갔답니다~ 드디어 도착한 소파는 역시 눈으로 보고 사길 잘했다는 생각이 들게합니다. 너무 예뻐요  산뜻한 빨간색이 역시 미라지에서 구입한 다른 하얀색 가구들과 너무…
작지만 고급스러운 스탠드에요(1)
주씨네 13,826
생각보다는 작지만,, 안방용으론 귀여운 사이즈고요. 소재나 디자인이 아주 고급스러운 스탠드에요..  스탠드 3개째 구매했는데 모두 맘에 듭니다   [29866-2]
가격대비 큼직한 스탠드..좋아요~(1)
주씨네 14,525
특히 갓부분이 큼직하여 40평대 거실에 놓기에도 보기 좋았어요. 굉장히 묵직하여 한손으로는 들지 못할정도에요.  그만큼 안정감이 있고  재질에 대한 믿음감이 들어요.. 스탠드 3개째 구매했는데 모두 맘에 듭니다   [26924]
구입한지 3주정도 되어가요 ^^(2)
양짱댁 18,867
미라지 가구 넘 맘에 들어요 ^^   신혼 혼수로 구입했습니다. 침대는 킹사이즈로 했구요, 그래도 그중 젤 맘에 드는건 커다란 화장대. 수납공간이 많아서 화장대 이외의 다른 용도로도 사용 가능하구요 넘 실용적인 가구네요~   앞으로도 …
사랑할꺼야 미라지소파(2)
뮈뮈 13,428
이사 때문에 정신이 없어서 늦게 올리네요 ㅠ_ㅜ 서울 홍수 대란 때문에 배송이늦어서 속상했었는데 늦게 도착한 나의 소파는 그 실망을 씻겨주듯 너무나도 멋졌습니다 지방에서 찾아볼수없는 고급스러운 미라지 소파를 만나다니 감격.. 또감격.. 절대 후회없는 선택 미…
우리집을 빛내주는 예쁜 미라지 가구!!(1)
정아맘 20,261
이사를 하게 되면서 가구 구입을 하려고 하니 미라지 가구가 예브다는 말에 홈페이지 첫 방문 후 제 마음에 쏙 들어 주말에 저희 신랑과 부산에서 대구까지 가서 직접 보고 고른 가구들이네요.^^   저희 아파트 리모델링 공사해주시는 인테리어 사장님이 추천한 6…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영