미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼수록 매력있는 원목식탁~♡(1)
iym0418 16,472
구입한지 이제 한달이조금 넘었는데~이제야후기를 쓰네요~ㅜ.ㅜ 새로 이사와서 제일처음 구입한 너무예쁜 저희집 식탁이랍니다.. 아기가 곧 태어날때라 가구 고르는데 신중했었는데 걱정했던 모서리와 라인이 거칠지 않고 둥글고 매끄럽게 잘 빠졌네요~^^ 직접 받아보니까 모…
맘에 쏘옥 드는 미라지 가구(1)
이승한 14,456
구입전에 얼마나 눈팅을 했는지... ㅎㅎ 부산에서 대구까지 가서 직접 눈으로 확인 하고 요놈을 구입했답니다. 침대방이 작아서 킹풀셋트가 안들어가 퀸을 살까 킹을 살까 엄청 고민했죠! 결국 킹으로 결정했답니다. 침대 받아보고 얼마나 뿌듯하던지 넘 조아…
저처럼 고민마세요~(1)
희수정원 16,993
이사하면서 오래오래 제 옆에 같이 있어줄 식탁을 마련하려고 인터넷과 매장을 열심히 돌아다녔습니다. 몇년동안 식탁없이 생활했던터라 튼튼하고 세련되고 거기다 인테리어 효과까지 낼 수 있는 식탁을 찾으려고 한참 혈안(?)이 되어있던 중에 우연히 미라지 가구를 알게 되었답니…
멋진 원목식탁(1)
eliza 15,238
벤치형 원목식탁을 여기저기 둘러보던중 미라지 제품을 발견하게 됐어요. 사진보다 실물이 훨씬 멋집니다. 저희 아이도 무척 좋아하네요. 다음에 네 칸짜리 장식장도 여기 미라지에서 구입할까 합니다.^^   [D540-4]
좋은선택, 좋은결정 ^^(1)
사과아이 16,977
[B1694]   전미라지가 아닌 다른곳에서 신혼가구를 견적내고 일시불로 돈을 다 납부한상태였어요  가구를 받기 1주일전에 인터넷으로  미라지 가구를 본거예요 ,,,,,,,,,, 갈등을 했지만 미라지가 아니면 안될…
벤치랑 엑센트 체어(1)
졸리마미 14,998
평수를 넓히면서 거실이 허전한 것 같아 벤치를 놓았더니 손님 오실 때에 유용하네요. 디자인이 가든 벤치 스타일이라서 편안한 느낌을 주고요 여름에는 나무라 앉아 있으면 시원해요. 좌석 부분은 제 삼인용 쇼파만큼이나 널찍해서 양반 다리하고 앉아도 불편함이 없네요. &…
게으른 새댁이랍니다 ^^(1)
포포81 16,537
인터넷 검색하다가 알게 된 미라지^^ 너무 맘에 들어서 결혼 할 때 여기서 해야겠다 맘을 먹고 우선 인터넷으로 몇가지 찜을 한 후 엄마랑 분당으로 향했습니다^^   인터넷으로 가장 맘에 들어했던 건 다른 모델이었는데 직접 보고 나니 애쉴리 B486…
컴퓨터책상(1)
adagio 18,604
이사하면서 컴퓨터 책상을 사려고 이곳 저곳 다녀보고 했는데 이 테이블이 가장 마음에 들어 샀습니다. 길이도 길고  실용적입니다. 배송은 날이 안맞아서 하루 늦게 와서 좀 그랬지만 물건은 괜찮네요~   [Super Z-Desk]
신혼가구(1)
you782 15,332
결혼전부터 여러 가구점을 둘러보다가 딱 마음에 드는 곳을 발견하고 대구에 오픈했단 소식을 듣고 직접보기 위해 달려갔어요~~~ㅎㅎㅎ 보나마나 너무 맘에 들었고 미라지 가구로 다 사고 싶었으나 신혼가구로 간단하게 준비하게 되었답니다. 지금 결혼4개월차인데 너무 잘 사용…
신혼가구 구입 햇어요(1)
수니얌 12,541
인터넷으로 보고 B1475 구매하려고 매장 갔다가 이놈으로 구입햇습니다. 잘 선택햇던거 같아요^^ 매트리스 필수 구매라 시몬스거 사려다 포기하고 그냥 기본으로 사려다 누워보고 고민고민 하다 더 비싼걸로 구매 햇습니다. 커버도 시중에서 파는거 잘 맞네요. 하단 매…
티테이블과 의자 구매후기 ^^(1)
정미숙 13,042
티테이블과 의자를 구매 했어요 ^^ 거실에 놓으니 너무 이쁘네요^^   [48210] [K-1004]
이쁩니다.(1)
왕마녀 18,172
스텐드를 찾다 결국 들어와 산게 미라지 입니다. 사이즈는 화면에서 본것보다 작았지만 나름 역할은 충분히 합니다. 그냥 딱 이가격에 맞는 상품이구요. 대리석이 있어 약간의 무게감있구요. 움푹 파인 부분이 있는데약 0.6센티정도 깨진 건지 모르겠지만 교환 …
쇼파구입!!(1)
casa 12,479
한달동안 정말 많은 곳을 돌아다녔는데 딱 마음에 드는 게 없었어요. 우연히 미라지 가구 싸이트에서 눈에 들어오는 쇼파가 있어서 매장으로 찾아갔고 여러 쇼파중에서도 결국 싸이트에서 찍었던 걸로 결정! 그리고 드디어 배송되었답니다!! &n…
1004쇼파~후기 남겨요(1)
이수민 13,880
  너무 예쁜 쇼파를 저렴하게 구입하게 되어서 기분 좋아요. 일단은, 좁은 집에도 잘 어울리고 무리없이 들어와서 다행이구요 카우치형이라서 소파테이블 놓기에도 좋더라구요. 아직은 테이블 없이 사용중인데.. 좀 더 사용하다가 불편하면 테이블 사려구요. …
마음에 쏙 들어요~~(1)
martinu 20,125
  결혼전부터 미라지가구를 알았어요~~ 결혼하면 꼭 미라지가구에서 해야지 생각했는데 그렇게 했네요^^ 침대가 너무 높아서 실제로 보신 친정엄마랑 약간의 마찰이 있었지만 제가 사용하는 거라 별 수 있나요^^ 아직까진 올라 다니는데 불편한 점은 없어요~~ …
미라지식탁 너무너무 맘에 들어요~(1)
민호네 17,624
인터넷으로 보고 맘에 들어서 일산매장까지 찾아가 직접 보고 구매했습니다. 매장직원분이 너무 친절하게 상담해주셔서 기분 좋았는데.. 역시나 배송설치도 완벽하게 해주셨습니다. 주방이 좁아서 너무 크지 않을까 걱정했는데 놓고 보니 구매 잘했다는 생각이 계속 드네요~^…
가벼워 보이지 않는 화이트 침대셋트(1)
순돌이 18,349
  신혼이니까 화이트 가구가 갖고 싶었어요.   그런데 화이트는 가벼워 보이고 쉽게 질릴 것 같은 느낌이 있었는데,   제가 구입한 이가구는 견고한 느낌과  정교하고 세심한 디테일이 돋보이는 가구에요.   침대…
실물이 더 예쁜...(1)
메이원티 33,334
고등학생 딸에게 주려고 싱글셋트를 구입했는데 협탁이랑 화장대가 너무 예뻐서 제방에 놓았어요ㅋ   제 가구가 원래 아이보리톤이라 한셋트처럼 잘 어울렸구요 집안 가구가 화이트나 크림톤이면 어떤가구와도 믹스 매치가 가능할듯!! 딸아이도 슈퍼싱글보다 더 큰 …
너무편하고좋아요(1)
콩딱이 16,011
대구에 가구점이란가구점은 다다녔어요.......   맘에드는게없더라구요.... 그러다... 컴퓨터검색한순간....   대구에.. 미라지매장이있다는겁니다......   구경차방문했다가...... 소파에.. 반해서 구입하게되었어요...…
너무 만족합니다(1)
piriya0817 14,903
사진 용량이커서 다 날라갔네요ㅠㅜ 다른곳에서 침대를 봐둔 상태였는데 지인을 통해 미라지가구를 알게 되서 마지막으로 들러서 legends b747를 구입했어요 14일 방문하여 방사이즈 배치등 생각하고 15일에 구매 19일에 설치완료 됐구요~ 설치전 가구가 큼직큼직…
소파테이블과 오토만(1)
허니허니 12,989
쇼파는 1년전에 구매했었구요..   이번에 테이블과 오토만 다시 구매했어요..   완전 맘에 들어요..   담에 아들방 꾸밀때도 아마 다시 미라지를 찾을것 같네요...  ㅋㅋ     [22988] …
좋아요(1)
살찐올리브 16,292
이제야 후기를 올립니다. 2010년말 쇼파를 사기위해 여기저기 많은 발품을 팔고, 미라지에서 이쇼파를 본후 오랜 망설임끝에 장만한 쇼파입니다. 전에 쓰던쇼파보다 크고 색도 진해서 어색하고 불편(?)하기만했는데 쓸수록 볼수록 참~ 좋다는 생각, 잘 샀다느 생각이…
드디어 도착완료(1)
똥숙 14,808
드디어 오늘 도착했어요 매장가서 직접보고 구매하니 더욱 마음에 드네요 우리집과 너무 잘 어울리는거 같아요   매우 만족 *****  <-- 별 다섯 ㅎ~     [D307-4]
3인용 카우치 소파 중엔 최고에요(1)
쿨가이100 15,362
집이 24평이라, 카우치 소파를 포기한 차에, 미라지 가구의 이제품을 알아보고, 단번에 일산의 대리점 가서 고민도 안하고 샀는데요.   역시나 좋네요. 가격대비 흔히 말하는 있어보이는 제품입니다.     [s-1552]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영