미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리가족만의 특별한 아지트!(1)
은미짱 12,547
너~~~무 이쁜 식탁~ 가족끼리 여기에 앉아 공부도 하고 식사도 하고~ 우리가족만의 아지트가 되었어염~ 어머니도 물어보지도 않고 식탁샀다고 머라고 하셨는데~ 배달 온 식탁보고 완전 만족해하시고 계속 앉을때마다 너무 잘 샀다고 말씀하세욤 ㅎㅎㅎㅎ 완전 대만족…
6692 Leather Sofa 쇼파 와우~!!!정말예쁘고 편해요~~ 미라지 짱!!!~^^(1)
ckh1626 15,792
6692 Leather Sofa  인터넷에서 보구 일산 오프라인 매장가서 보구 삿는데 매장두 너무 잘되어있더라구여~~~~ 진작 알앗으면 좋았을껄~~~ㅜㅜㅎㅎㅎ 정말 너무 편하구 예뻐요.. 매장점장님도 너무 친절하게 잘 설명 해주시고요~~ 대 대 만족하고 샀…
사랑스런 미라지침구~(1)
경용띠용 13,022
아직 식이 보름이나 남아서 허전하네요 ..급한데로 이쁜 침대에 옷을 입혀봤어요 ^^ 프레임이 엄청 커서 어머님께서 깜짝 놀래셨어요 ㅋㅋ 여하튼 이쁘게 잘 쓰겠습니다 ^^ 이쁜쿠션 주세용 ~     [B747]
선물해줬더니, 너무 맘에들어합니다.(1)
이동준 16,110
인테리어 공사가 끝나고 미라지가구가 왔습니다.예뻐서 놀랐고, 침대크기(킹)놀랐고, 기사님들의 친절함에 놀랐습니다. 선물받은분께서 너무 좋아하셔서, 더욱 기분이 좋습니다.앞으로 가구살때 고민없이 미라지로 가면 좋을 것 같아요.아직 이용해보지 못한 분들에 적극 추천합니다…
미라지로 꾸민 블랙 앤 화이트 거실!(1)
sweetdream 23,465
  화이트톤의 거실로 리모델링을 하면서 어떻게 하면 하얀색에 질리지 않을까 고민한 후 내린 결론  "블랙 앤 화이트로 심플 모던하게 꾸밀 것"   그런데 어울리는 가구를 쉽게 찾을 수 없어서 정말 수도 없이 많은 가구점을 방문했었지요.…
드뎌 후기 올려요~(1)
에밀 17,212
남편도 시댁식구도 친정식구  친구들도 반한 소파,리클라이너,침대세트,식탁세트 그중에서도 소파만 올려 볼께요. 쿠션이 끝내주구요.아마 리클라이너는 주문 몇개 들어올가예염.^^ 너무 편하게 잘 이용하구 있구요. 다른 매장 힘들게 다닐 필요가 없어요~.저도 …
침대 셋트와 쇼파 구매후기(2)
코난이 14,434
신혼가구로 침대셋트와 소파를 구매했습니다. 침대 셋트는 이쁘고 고급스러워 보여서 만족하고 있으나. 쇼파는 배송받는날 설치할때 확인한것인데. 등받이 부분에 구김이 가있슴. 설치 기사분이 그냥 쇼파 크리너로 닦아주면서 펴주면 펴진다고하였으나.. 안됨. 이래저래 바빠…
알콩 달콩 신혼방~(1)
수호피트 12,733
ㅎㅎ~ 하루 마무리와~ 하루 시작을 함께해 주는 나의 침대님~ 매일밤 편안한 잠자리 맞이하게 해 주어서 얼마나 좋은지~ 덕분에 즐거운 신혼 잘 맞이 하고 있어욤~^^ 오늘도 모두들 화이팅 하시고!~     이~~쁜 선물 부탁 해욤…
색다른 분위기의 가구(1)
neatlady 12,740
* 구입동기 본가에서 분가하면서 가구를 구입할 예정이였는데, 좀 색다른 분위기 연출을 하고 싶어 애써서 찾고 있다가 인터넷에서 미라지를 알게 되었습니다. 다른 매장들은 너무 멀어서 일산점 오픈일 기다렸다가 방문하였습니다. 인터넷에서 본 것과 같이 가구들 모두…
내가 산 가구(1)
꽃님이84 13,078
박정훈 가구 담당하시는 분께서 가구 설명을 잘해주셔서 인터넷으로 보고 갔던거 보다 더 이쁜걸로 샀어요... 인터넷으로 본것보다 가격차이는 좀 나지만 훨씬 실용적이고 괜찮은 침대와 화장대 협탁,,, 그거와 어울리는 식탁,, tv다이.. 책상과 책꽂이를 찾았는데...책…
내 방에 안 성 맞 춤 !! 미라지 가구(1)
연두씨 18,546
이번에 새 집으로 입주를 하는 바람에 제 방 가구를 모두 바꾸게 되었습니다. 그래서 여러군데 가구를 알아보러 다녔지요.  그런데 막상 가구가 맘에 들면 가격 문제가 있고 가격이 맞으면 맘에 들지 않더군요 . 그렇게 시간과 노력만…
미라지 가구 넘 이쁘네요^^(1)
상순이 25,247
인터넷 검색을 통해서 미라지를 알게되었고 싸이트상에 가구들이 넘 이쁘길래 서울에 살면서 일산점까지 직접 방문을 하게되었습니다 직접 가서 보니 정말 이쁘고 고급스러운 가구들이 많더군요. 나이가 들어서도 쓸수 있는 중후한 느낌의 앤틱가구들도 많고요. 무엇보다도 직원…
침대셋 구입,,,고민말고 거거...(1)
탕이 13,221
저도 구입했어요... 고민되서 매장까지 가서 눈으로 확인했는데 절대 가볼 필요 없더라구요... 가보니 더 으리으리한 가구가 많아서 고민된다는 거.ㅋㅋㅋ 여튼 너무 너무 만족하고 이뻐요. 꼭 큰 사이즈로 바꿔서 구입하세요 너무 너무 만족합니다. 제 친구들…
역시 미라지군요~(1)
줏똘 14,099
결혼 14년만에 가구 바꿀때가 된것 같아서 1달전부터 인터넷으로 서핑했네요.   결국은 미라지로 선택하고 주문해서 받아본결과~   짱 좋습니다 ^^    TV장은 생각했던것보다 고급스럽고 수납할수있는 서랍들도 많아서 너…
신혼가구(1)
오방 12,914
아직 결혼전이라 방이 썰렁하지만 후기 올려요. 신혼가구를 알아보던 중 미라지 가구를 알게 되어서 비가 무섭게 쏟아지던 날 분당매장에 다녀왔어요. 맘에 드는 가구를 정해두고 다른 가구매장도 둘러보았는데 신랑이 높은 침대를 원해 딱히 맘에 드는게 없더라구요~ 결국…
미라지 가구 후기!(1)
민달이 16,375
        새로 이사오면서 미국에서 살았을 때 썼던 침대를 놓고싶더라구요 ^^ 그래서 뛰는 침대로 미라지 침대를 선택하게되었습니다!   배송도 참 빠르게 해주시고.. 안전하게 가구도 놓아주셨어요 ㅎ 지금까…
미친 존재감(1)
천년의신 19,289
전적으로 가전이나 가구 모두 와이프 될 사람에게 맡겨 놓았더니 고민 고민 여러 사이트를 막 뒤지며 힘들어 하고 있을 찰나 예전에 누님이랑 가 본 기억이 나 추천을 해 주었더니 바로 선택을 해 버리는 이 미라지의 미친 존재감......ㅋㅋ 울 와이프가 너무나 만족…
세련되고 튼튼한 식탁 맘에 꼭 듭니다.(1)
getdo 13,359
소문듣고 청주에서 대구까지 가서 구입한 식탁~~   집안 분위기랑 잘 어울리고,   특히, 의자는 아이들이 너무 좋아하네요.   무엇보다도 튼튼해서 좋네요..^^   너무나 잘 샀다는 생각이 듭니다.   …
거실이 확 달라졌어요~(1)
송미카 16,264
드디어 오늘 소파가 도착했습니다. 베이지톤 거실에 어울리는 베이지색 소파. 고급스러운 재질과 착석감에 울 아들도 좋다고 뛰어다니고 애 아빠도 흐뭇한 표정이네요. 배송기사분도 시간 정확히 맞춰 오시고 신속하게 설치 해 주셨습니다. 이동시의 주의점 같은 것도 상세히…
멋진 거실이 되었네요(1)
Ekfrlaka 31,395
ART 북케이스, ART침대세트, 거실장 이렇게 세가지 구매했구요 우리집 분위기랑도 잘 맞고 침대도 넘 편안해서 잠도 잘오고 좋네요 특히 북케이스는 장식장으로도 넘 예쁘고 특이해서 좋아요 쿠션 예쁜걸로 주세요 혹시 가능하면 호피무늬 같은거 주심 좋을 것 같은데요.…
미라지가구 최고네요~~(1)
수이기 16,311
8월에 이사를 하게 되어 침대를 버리고 인터넷으로 여기저기 알아보다가  미라지가구에 일산점에 방문하여 세련되고 튼튼하며 가격까지 모두 제가 원하는 가구였습니다.넓은 매장과 다양한 스타일의 가구를 한눈으로 불 수 있다는게 맘에 들었네요..그다음날 바로 구매…
맘에 쏙 !! 들어요~~ *^^*(1)
bear2005 12,815
  가구를 사용한 지 벌써 3개월이 넘었네요.....   이곳저곳....참 많이 둘러 봤지요....  첫눈에 들어온 미라지 가구.....   저는 일부러 매장도 가서 직접 보고  왔어요.....   …
맘에 들어요~(1)
merrytan 13,175
신혼가구 이곳저곳 알아보다가 동생의 추천으로 인터넷으로 보고 바로 사기로 맘먹었는데 잘 산것같습니다. 넘 예쁘고요 분위기 나요~   [B1694]  
s-1552(1)
비오는날저녁 12,981
우선 빠른 배송 감사합니다. 배송 기사분들도 친절하셨구요. 제품은 사진과 거의 똑같습니다. 아주 고급스러워 보인다든지 디자인이 멋지다든지 하지는 않지만, 작은 거실에 잘 어울리네요. 다만 3인용소파의 팔걸이 쪽이 약간 낮은 듯합니다. 그래서 가운데쯤 앉으면 몸…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영