미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요~(1)
은선숙 18,574
매장에 직접 가서 앉아보고 구매했어요~ 쇼파는 일산 매장엔 초코브라운? 색만 있어서.. 밝은 색을 직접 확인하지는 못하고 주문하게 됐어요~ 처음에 집에 도착했을땐 좀 어두운감이 있어보였는데~ 볼수록 예쁘네요 ^^ 책상책장 세트도 고급스러워보이고 튼튼해보여 좋구…
제가 구매한것은 침대셋 쇼파 거실장인데요..(1)
아수라 27,159
제가 구매한것은 침대세트 와 쇼파 거실장 거실테이블 입니다. 구매후기로.. 요긴 장점만 많이 나오는데요.. 장단점을 전 올리도록 하겠습니다. - 검은색 메그네슨 침대셋 + 본메트 장점 메그네슨 침대 디자인 무지 이쁩니다.. 실물이 더 이뻐요 저는 2인원 블랙톤의 벽걸이…
고민할틈 없이 구매!(1)
유지혜 13,244
혼자서 인터넷으로 신혼가구를 알아보던중 미라지홈피를 보고 바로 대구매장으로 고고~~ 침대셋트만 살려고 갔는데 전부다 구매했어요 ^^ 5월달에 구매했는데 첨에는 냄새가 심했지만 지금은 거의 안나요  아직사고싶은게 많지만 참고 있는중 ㅠ…
미라지로 꾸민 신혼집(2)
태바라기 13,928
지인 소개로 미라지를 알게되어 첫 눈에 반해버린 가구! 꼭 침실은 미라지로 꾸며야지 마음 먹었던..^^ 엔틱풍이라 고풍스러우면서 신혼이 아니면 구입하기 어려울 것 같은 아이보리색으로 결정. 가격도 나름 만족스러우면서 침대가 높았던게 더욱 나를 만족시켰습니다. 매…
너무 맘에드는 식탁(2)
홍여사 13,472
 큰평수로 이사하면서   새로 장만해야했던 식탁 . . .   욕심같아서는 크고 멋진것으로 사고 싶었죠 ..ㅎㅎ ..   허나 식구도 없고해서  그냥 심플한 4인식탁을 구매하기로 결정  ~ &nbs…
색다른느낌^^(1)
passioon 14,869
처음에 쿠션과 디자인만 보고 소파를 골랐는데요.. 막상 받아보니 사이즈가 조금 부족해 보이더라구요^^ 그렇다고 힘들게 배송해 주신 분들생각하면 반품하기도 죄송스럽고.. 그래서 일단 설치했습니다 그런데 아무리 생각해 봐도 사이즈가 부족하여 1인용 추가 안되나했더니 자…
볼때마다 뿌듯한 그릇장(1)
꺄트린느 21,757
일본에서 이사 오기전에 마음에 드는 그릇장을 찿기 위해 엄청난 검색을 하다가 미라지의 이 그릇장을 알게 되었답니다. 귀국 하자마자 미라지를 찿아가서 실물을 본 순간 망설임 없이 바로 구매 했죠. 아끼는 그릇들 소중하게 넣어 두고 너무 만족해…
다시 신혼집 같아요^^(1)
무조건벤츠 16,810
 결혼 4년만에 다시 쇼파를 구입^^   색도 칙칙하고 마음에 들어하지 않았던 쇼파를 뒤로하고   인터넷으로 열심히 고르던중  " 미라지 "를 발견^^   1주일 고민끝에 분당으로 고고씽~~   친절한…
아기 서랍장으로 구매했습니다~(1)
애쉴리짱 19,163
                               …
넘 이쁘네여..^^(1)
러블리jin 17,286
  이번에 이사하게 되서 가구를 바꾸려는 참에 평소엔 좋아하는 미라지가구에서 침대세트를 구입하게 됐습니다... 가격대비두 갠찬구.. 무엇보다 가구가 넘 이쁘네요.. 제가 워낙 엔틱스타일을 좋아해서 그런지..저에겐 미라지가구가 딱이네여..^^ 매트리스두 …
빈티지 빈티지 ^-^ 데스크예요(1)
딸콩맘 14,837
        분당에있는 매장방문후에 바로 콕 찍었는 가구예요.         저희집에 있는 체어와 함께 매치해보았어요.  &nbs…
행복해요^^(1)
좔리 18,128
신혼때 못산 가구를 장만할려고 알아보고 있었는데 신랑이 미라지라고 수입가구전문매장이 있다고..... 비싸다고 보지도 않다가 신랑이 화면에 켜놓은걸 보고 디자인에 눈뺏기고 가격에 마음 뺏껴서 결국은 미라지에서 침대와 쇼파 침구류 구입했네요   저희 …
미라지 강추(1)
tommy33 14,735
역쉬~ 가격대비 너무 좋은 디자인이라 상품후기가   많네요~~^^   저희집 거실 사이즈에도 딱 맞고 쿠션감도 좋구요~   색상도 은은한 베이지 색상이라 이뻐요~   *예쁜 쿠션 보내 주세요*   [S-15…
너무 이쁜 식탁(1)
tommy33 12,835
이쁜 2인용 식탁을 찾고 있었는데   미라지에서 마음에 쏙드는 식탁을 찾았습니다~^^   접이식이라 손님이 오면 펼쳐서 사용 가능하구요~   의자가 너무 편하게 디자인 되어 있어서 넘 조아요^^   **쿠션 예쁜걸루 부…
카우치쇼파구입(1)
호민맘 12,640
컴퓨터를 잘 못하는저에게 사진올리기가 정말 힘드네요ㅜㅜ   몇번이나 열심히 썼는데 지워지고 아웅~~!!   전 카우치쇼파 티비다이 침대세트를 구입했어요   6살아들래미때문에 베이지보단 초코릿색을 구입했는데요 은은하니 너무 좋더라구요…
누구나 부러워 하는 우리집 식탁(1)
letes 20,002
이사하면서 미라지에서 가구 많이 구매했는데요,   모두 마음에 쏙 드네요.   사진에는 없지만 쇼파도 넘 이쁘고 편안하고,책장도 우리집 컨셉에 너무 잘 맞아요.   그중 가장 포인트는 넘 이쁜 식탁!!   누구나 탐내는…
짜잔☆ 결혼13년차부부(1)
건빵 15,144
가구를 바꿀때가 되서 어떤 스타일로 할까 여기저기   인터넷 눈팅하다가 대구 미라지로 고고싱~~   인터넷으로 한번 반하고 매장에서 두번 반하고!!   다른 가구점이랑은 비교도 안될가격에 좋은 제품이 있더라구요^^   …
맘에 들어요^*^(1)
똘망이맘 15,920
색상이 매장에서 본 것보다 훨씬 마음에 드네요... 그리고 수납공간도 넉넉해서 좋아요^^ *쿠션은  같은 색상(60002)으로  보내주세요..   [B1451]  
좋아요!!!^^(1)
싱가폴12 14,723
이제야 후기를 올립니다!!처음에 가구가 워낙 크고 높아서 방사이즈에 맞을까 걱정반 구입했는데~~저도 겨우겨우 들어가네요 ㅋㅋㅋ 할줄알았는데... 킹사이즈로 할껄 후회돼요... 매트리스도 푸근하고,  만족하며 쓰고있어요~커서 좋구요.. 높은건 적응되니 …
맘에 들어요(1)
진영이엄마 13,665
기존에 쓰던 쇼파가 3인용 쇼파라 카우치형으로 아담한 쇼파를 찾고 있었는데 이게 딱이다 싶더라구요. 더구나 대구에도 미라지 매장이 있어서 직접 매장 찾아가서 눈으로 보고 앉아보고 확인사살을 거친후 인터넷으로 구매했어요.   배송비 부담하고 배송은…
만족스런 소파(1)
baraba 12,601
이사하고 소파 살려고 여기저기 다니다 발견한 소파에요. 디자인 색상 맘에 들어 결졍했어요.매장 직원분 말대로 이 소파는 쿠션감이 매력인 듯 해요. 집에서 직접 사용해 보니 푹신~ 하니 편하네요.앉았을 때 느낌도 좋고, 주문해 놓고 배송때 까지 기대하며 기다렸어요. …
소품(1)
내꺼 15,514
복층꾸미느라 넘 힘들었는데 요기서 이 서랍장보고 딱이다 싶어서 ~~~ 바로 고고싱해서 들고 왔어요 바구니보셋트도 한셋트 더있어서 갈아끼울수 있고 좋아요~~~   [1007-3] [1007-2]
쇼파 대신 식탁..(1)
청명초하 18,286
    34평형 아파트에 딱이네요.. 쇼파대신 식탁으로 해결... 벤치같아서 여기서 밥먹고 바느질하고  tv보고.... 카페분위기도 나고 아저씨 3분이 와서 유리 먼지하나 없이 정성스럽게 닦아서 놓아주고. 후딱해놓고 갈줄 알았는데…
쇼파 배송 받았습니다.(1)
싸이즈 13,430
8월 12일 날 이사를 했습니다. 이사하는 당일날 쇼파를 배송받았습니다. 쿠션감도 좋고 부드러운 가죽에 고급스럽워 딸래미두 좋아 합니다. 추후에라두 가구 구입시에는 제일 먼저 찾을 거 같습니다. 감사합니다.   ps: 쿠션 부탁드립니다.  …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영