미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사랑스러움 듬뿍 ^^(1)
하야 12,824
이번에 독립하면서 가구를 모두 미라지에서 구입했어요 전엔 원목의 심플한 디자인이였는데 이번엔 러블리한 화이트엔틱으로 하기로 마음먹고 여기저기 알아보니 이곳이 가장 예쁘다고 그러더라구요 매장에 직접가서 보니 진짜 한번에 이거!!라는 생각이 들었죠 ㅎㅎㅎ 가구…
신혼집에 잘어울리네여(1)
Shinku 14,950
쇼파는 색상은 사진같이 따뜻한 베이지 색이네여 인터넷으로 사는거라 걱정 많이했는데 쿠션감도 엄청 좋아요^^ 32평인데 베란다 확장안하고 했더니 딱 에어컨자리만큼만 남아서 사이즈는 너무 맘에 듭니다 무엇보다 저는 청소때문에 하단부분이 너무 맘에 들었는데요 청소기…
미라지 최고^^(1)
핑크홍홍 26,531
이사준비 하면서 소파장만을 위해 영기저기  알아보다 알게된 미라지 가구!! 가까운 일산매장 으로 가서 소파와 엑센체어 구입!! 매장에 들어서는 순간 내맘을 사로잡은 가구들~~정말 고급스럽고 하나같이 다 이뻤어요~ 고민할 것도 없이 결정했습니다 …
애쉴리 B486 셋트_구매후기(1)
james 13,957
신혼가구 구입하려고 정말 고민했었는데 엔틱가구에 맘이 많이 가더라구요~ 참고로 전 신부입니다~ 남편 아뒤로 구매를 해서~ ㅋㅋ 발품도 많이 팔아보고 인터넷도 많이 뒤지다가... 미라지 가구에서 애쉴리 침대 셋트를 보게 되었지요~ 그때도 많이 저렴하다 싶어 구매했는…
신혼가구를 모두 미라지에서^^(1)
ibbuny777 21,434
침대세트, 소파, 식탁, 티비다이, 책장 까지 신혼가구를 모두 미라지에서 구입했는데요~ 정말 모든점이 다 맘에 듭니다~ 결혼준비하면서 가구 고르는게 가장힘들고 걱정됐는데요~ 인터넷에서 보고 맘에 들었는데 그래도 직접 보고 구매해야겠단 생각에 분당점에 직접 가봤습니…
신혼가구로 강추네요~^^(1)
미야님♡ 17,912
안녕하세요~^^ 신혼가구 검색하다 우연히 알게된 미라지가구~ 대구에 전시해놓은 매장이 있다해서 한번 가봤는데.. 큼직하고 튼튼하니 실용적이고 넘넘 이뿌더라구용^^ 매트리스랑 쇼파가 사용하다보면 살짝 꺼질까 걱정은 되지만... 만족합니당..^^ 지점장…
마음에 쏙 드는 소파 구입했어요.(1)
supporter 15,795
소파을 구매하기 위하여 대전에서 유명하다고 하는 가구점을 며칠에 걸쳐 둘러 보았는데 마음에 쏙 드는 것이 없었습니다. 그래서 인터넷을 검색하다가 찾은 것이 미라지 가구의 6310 쇼파였습니다. 300만원이 넘는 소파를 보지도 않도 덥석사기가 어려워 일산에 사는 올케에게…
새로 꾸민 우리집!!(1)
센스눈빛 18,282
이번에 이사하면서 새로 구입하게 된 침실가구와 식탁. 인터넷에서 보고 간 침대가 있었지만 매장에서 첫눈에 보고 구입한 침대!! 침실에 침대와 협탁만을 두기를 원해서 협탁을 추가로 한개 더 구매. 협탁 하나 가격이 너무 비싸서 망설이긴 했지만 막상 세팅된 모습보고 …
지금에야....대충 집정리 끝내구여~^^(2)
유나나 36,185
드뎌 이사와 정리가 대충 끝났습니다. 묵은가구들 죄다 버리고 어떤가구를 구입해야할까? 여기저기 인터넷 뒤지고, 매장에 가보고 , 리플렛들 모아보고 해봤자....ㅠㅠ 생고생을 뒤로하고 걍 미라지가구점을 찾아가보기로했죠. 일산점을 오픈했다는 말을듣고 무작정 네비찍고…
미라지 가구 대박입니당~(1)
thsgml 16,163
신혼가구로 미라지 가구를 선택했어요~ 첨엔 신랑이 신혼집이랑 안어울린다고 반대했었는데...  지금은 신랑이 더 좋아해요~우아하다고 ㅋㅋㅋ  집이 아직 정리가 덜되서 너무 지저분하지만...  사진 올립니다~~  미라지 가구 .…
미라지 가구 넘 좋네요!!(1)
때중때중 15,622
인터넷으로 검색해서 우연히 알게된 미라지 가구 1년전 결혼했지만 강원도 화천에서 군생활로 혼수를 하지 못하고 맨날 눈팅만 했었는데 이번에 용인에 집을 장만하면서 미라지 가구를 사게되어 영광입니다.   침대세트를 사게되면서 아주 야무진걸 샀다는 것을 …
쇼파 구매햇어요 ㅎ(1)
예신0903 14,041
쇼파구매햇어요 베이지색이라서 고민햇는데요 이쁘네요 잘쓸게요 ㅎ   감사합니다   쿠션은 베이색쇼파랑 어울리는 색으로 부탁드릴게요 ㅎㅎ   [s-1552]
정말 마음에 드는 신혼가구 구매 후기에요 ㅋ(1)
tjdgml1108 13,843
올해 6월에 결혼하면서 미라지 가구에서 신혼가구 구매하게 됐는데,,, 정말 제가 꿈꾸던 그런 디자인입니다. 과하지도 않고 부족하지도 않은,,, 신혼분위기가 물씬 풍기는 컬러까지 ㅋ 웨딩카페를 통해서 제품을 알게됐고 정보도 알게돼서 인터넷으로 먼저 구경했는데 …
모던컨츄리(1)
이쁜도야지 13,367
너무너무 심플한 모던컨츄리   완전 제 맘에 쏙들어요!   화이트를 사려고 간 미라지였는데~화이트는 자꾸보니 질리는것 같고 해서 고른 모던컨츄리에요!   정말 너무너무 예쁘고 맘에 들어요~강추강추   [Modern Co…
완소쇼파(1)
스카이콩콩 21,364
너무나 예쁘고 편한 쇼파를 만났어요~~ 이사하면서 알게 되어 구매했는데 미라지를 몰랐더라면 어쨌을까 싶을정도로 완전 맘에 들어요.. 옆에 엑센체어 또한 포인트로 손색이 없어요~ 가격도 저렴하고 이번 이사준비하면서 가구부분에 있어서는 신랑도 칭찬을 아끼지 않았다눈~…
정말 맘에 쏙~드는!!*^^*(1)
끼토공주 14,704
10월에 결혼을 앞두고 있는 예비신부에요~ 신랑이 신혼집에 먼저 들어와 살게 되어서 가구때문에 고민하다가 친구의 소개로 알게된 미라지가구~ 인터넷으로 보고 직접 매장까지 찾아가서 구입하게 된 침대세트에요! 가격대비 침대와 화장대 협탁 모두 훌륭해요~엄마도 너무 …
D18-Brown Leather Ottoman w/ Storage(1)
세현맘 15,230
SUNPAND18-Brown Leather Ottoman w/ Storage 오토만 아이 장난감 박스로 활용 잘하고 있답니다 첨에는 울아들 놀이방으로 사용하다가 티브이 볼때는 편안한 오토만 으로 쓰다가 이제는 장난감 공간으로 잘쓰고 있어요 아…
식탁 너무 좋네요.(1)
부타 14,774
이번에 이사한 집에 새 식탁을 구입하려고 이곳저곳 다녀보다가 우연히 알게된 미라지가구..   저희집이 연체리 몰딩이기 때문에 블랙이나 흰색 식탁 보다는...   은은한 식탁이 더 어울릴 거란 생각에 선택한 바로 이 식탁..  …
미라지 가구 선택이 옳았어요..(1)
부타 23,469
결혼 8년만에 집을 장만하고 쇼파랑 식탁등을 다시 장만하려고.. 이곳저곳 알아보던중에... 우연히 미라지 일산점을 알게되어 방문한 날..모든 제품들이 각기 특색있고 맘에 들었어요.   수입가구라면 너무 비싸겠지 생각했는데.. 가격도 적당하고... …
신혼가구 들어왔어요.....(1)
찡찡2 13,142
목요일 저녁에 미라지 가구 세트가 들어왔어요... 결혼앞두고 기다리던 첫 가구가 들어오는 날이라 아침부터 떨렸답니다....^^ 배송전 몇번씩 전화주셔서 확인해 주신 친절함도 너무 감사드리구요.. 정확한 시간에 배송와주셔서 또 더욱 감사드립니다. 기존 안방이 더 …
혼수로 완벽합니다~!(1)
데니 19,054
  역시 미라지가구군요~! 신혼가구땜에 걱정많이 했는데 부모님들께서 다 이쁘다고 하시니 기분 좋네요~! 첨엔 침대와 협탁, 화장대 세트가 마음이 가더니 소파와 식탁, 책상과 책꽂이도 보면 볼수록 만족합니다~ 이불도 너무 맘에 들어요~ …
맘에 드네요^^(1)
피리맘 14,632
이사하면서 거실장을 새로 마련했어요~ 우연히 검색을 통해 인터넷으로 본 후 매장가서 직접보고 인터넷 구매했습니다~ 쇼파도 함께 구매하고 싶어 매장까지 갔었는데..일단 거실장부터 질렀구요~ 너무 예쁜 가구들이 많아 다 바꾸고 싶더라구요^^ 거실장은 고급스럽고 군더…
르네상스(1)
KALOSON 26,064
온화한색상~ 동네 엄 마들이  세째가져라며  난리에요~~!다들특이하다며  고급쓰럽고  너무흔한 엔틱풍이아니니라며  수입인걸금방 알아보더라고요  잠이절로와요  킹으로해서인지  우리애들과  나…
너무이뻐요(1)
문선미 14,808
신혼가구로 침대세트 구입했는데 너무 마음에 듭니다. 제가 원하던 높은 침대에 큰 화장대가 너무 이뻐요 방이 좁아서 가구들한테 좀 미안하네요 ㅋㅋ    [B747]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영