미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 마음에 들어요^^(3)
totoro 20,526
덕분에 우리 집이 멋있게 되었어요. 감사합니다. 예쁜 쿠션 보내주세요^^   [B553] [7229] [T953-8] [Kensington Abbey Wall Unit ZL-K ] [D621] [26103]
만족하는 침대set(1)
이젠새댁 12,928
미라지가구, 인테리어 사장님 추천으로 사게되었어요 매장에 직접 가보진 않았지만 대구점 손대리님께서 친절히 설명해주셨어요 좀 귀찮게 한 결과,,구매했지요ㅋ 가격면에서나 품질면에서나 정말 만족하는 아입니다ㅋㅋ 혼수품으로도 딱이구요, 아이보리색이 안방과 어울려서 일…
최고최고(1)
아침향기 14,981
신혼가구를 알아보던 중 우연히 인터넷으로 미라지 가구를 알게 되었고, 부산에서 대구매장까지 직접 방문해서 구입했어요. 실물이 더 예쁘고 웅장하고... 아무튼 매장을 둘러보며 눈에서 하트 뿅뿅 너무 멋진 가구들이 많아서 선택하는데 힘들었으나...   결…
신혼가구 쵝오!!(1)
모나미 20,013
역시 미라지가구예요~ 신혼가구땜에 걱정많이 했는데 오시는 분들마다 다 이뿌다고 하셔서 더 기분 좋습니다~ 인터넷으로 보고 혹시나하는 마음에 매장 방문해서 봤는데~ 눈으로 확인하니 더 마음에 들더라구요~ 첨엔 침대 세트가 마음이 가더니 식탁도 보면 볼수록 만족합…
몇달동안 고민끝에 구입한 벤치형 식탁(1)
jj8412 15,286
방금 배송 받자마자 후기 남깁니다. 배송기사분 두분이서 너무나 깔끔하게 설명해주시고 마무리 해주셨어요. 제가 사는곳이 통영이라 배송비좀 아껴볼려고 통영에 있는 가구점이란 가구점은 다 돌아다녔는데 이 녀석만한 식탁은 없더라구요.한번 눈에 꽂…
실제로 보면 쵝오!!(1)
꼬지 15,270
홈페이지만 보고 고민고민 하다가 직접 매장에 가서 보니 정말 이쁘더라구요~^^ 실제로 보니 싸이즈도 커서 맘에 들었구요~ 화장대랑  협탁은 수납공간도 좋구요~배송도  빠르고^^ 울 신랑 혼자 침대 옮기다가 3군데나 찍혀서 속상했는데  a/s …
미라지가구 좋네요ㅋㅋ(1)
마이찬 14,614
아직 신혼살림 꾸미는 중이라 좀 휑하게보이네요 ㅋㅋ   암튼   미라지가구 일산점 갔다가 보자마자 맘에 들어서 바로 구입한   쇼파와 TV장이네요...ㅋㅋ   집이 복층식이라 잘 어울릴까 고민했지만 막상 놓고보니까 괜…
넘 멋진 가구...(2)
공주공주 12,845
침대세트는 아직 사진을 못찍어서 올리지 못하구요 소파랑 식탁만 먼저 올립니다... 부산에 사는 제가 제주매장에 가서 계약했다면 얼마나 맘에 들었는지 다 아시겠죠??? 신혼가구로 정말 강추!!! TV장이 아직 입고가 안되어서 기다리고 있는거 말고는 모두들 넘…
왠지모를 동양적 느낌의 엔틱!! 정말 맘에 듭니다.^^(1)
신혼하고잡이 16,718
3개월전부터 미라지 홈피 눈팅만하다..드디어 구입!!^^ 혼수로 준비해서 화이트로 할까..진짜 고민 많았는데요.. 역시..미라지는 엔틱이 최고인듯해요^^ㅋㅋ   이 제품은 너무 중우한 엔틱의 느낌이 아니라..약간은 창살같은 침대헤드부분덕분에..…
신혼가구 클릭하면 사진이 보여요(1)
꽃님이84 13,391
  박정훈 가구 담당하시는 분께서 가구 설명을 잘해주셔서 인터넷으로 보고 갔던거 보다 더 이쁜걸로 샀어요... 인터넷으로 본것보다 가격차이는 좀 나지만 훨씬 실용적이고 괜찮은 침대와 화장대 협탁,,, 그거와 어울리는 식탁,, tv다이.. 책상과 책꽂이를…
서제책상(1)
오탁 14,564
아주좋아요   [ACL09-835] [8462]
깨끗해요~(1)
1201ssyy 22,226
아이가 셋이라 큰 식탁이 필요했는데 딱좋아요. 색상도 은은하면서 고급스러워 집안 분위가가 밝아졌어요. 맘에 쏙 듭니다.   [D9337-6]
마음에 쏙 드는 소파~(1)
relly 14,482
어제 받았어요~ 텅빈 거실에 티비를 놓고, 홈씨어터를 놓아도 허전에 보이기만 했는데, 소파가 들어오자마자 거실이 환~해지더라구요^^ 색상, 쿠션감 모두 마음에 듭니다. 길이가 좀 짧은 듯 하여, 문의했는데 소파를 추가할 수는 없다고 하시네요. 소파 옆에 커피 …
너무 마음에 드는 거실장(1)
바이킹골프 13,692
거실장을 찾아 다니던중 지인의 소개로 알게된 미라지 가구였어요 비가 오는날 방문을 하였는데.. 처음에 마음에 들었던 거실장은 이제품이 아니고 다른 제품이었어요 혹시나 안들어 갈까? 이런 생각이 들어서 상담 도중에 김경태 과장님과 함께 집에 방문해서 싸이즈를 재…
소파정말이뻐요^^(1)
mykang81 12,440
S-1552 Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) Blow-Out Sale #1   지난주말에 배송받았습니다 인터넷으로만 보고 구입한거라 사실조금 걱정되기도했는데 여기 후기 올려진것 보고 저도 믿고 구입했어요 그런데 …
크고 깔끔해요~(1)
cukja 12,237
주문이 밀려서 오늘에서야 식탁 받았습니다. 비가 많이 왔지만 잘 설치해 주시고 갔습니다.   색깔이 어두운 편이였지만 주방에 잘 어울리고 깔끔하여 기분이 좋았습니다.   기존 4인용 식탁보다 커서 활용도가 높을 것 같아요^^   …
일년반을 보았어요..^^♥ㅋㅋ(1)
모노모 21,347
새집으로이사와서 식탁때문에 많이 고민했어요   우연히 인터넷에서 미라지 가구를 보았어요   그런데 너~무 이쁘고 맘에든식탁이넘 비싸서 일년동안 인터넷으로만 보았어요^^   그러던 어느날 인터넷으로 또 보는데 세일을 하는거에…
역시 쇼파 선택은 최고!(1)
콩이랑뚱이랑 12,663
S-1552 Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) Blow-Out Sale #1   제주엔 가구점이 몇 없습니다   그러다 인터넷에서 발견한 미라지 가구   다른곳과 비교자체가 안됩니다... …
[침대세트] Magnussen B1454 Soho Panel Bed Full Set(1)
참컴 14,842
침대와 협탁 그리고 화장대 세트를 구입하였는데 미라지에도 비싼 제품은 너무 비싸서 좋아도 마음이 부담스러웠어요. 그런데 이 제품은 좋은 품질에 착한 가격이라 마음의 부담이 크지 않아 선택하게 되었답니다. 협탁도 화장대도 좋지만 침대는 보고만 있어도 휴식을 주는 것 같아…
식탁 Modern Country(1)
갑돌이 16,044
단풍나무 식탁입니다. 나무 향기가 나는데 은근한 향기가 단풍나무 향기라는데 좋답니다. 평생을 쓸 식탁이라 생각하고 몇 번을 보고 고심고심 끝에 구입했는데 정말 맘에 듭니다. 직원들의 친절함보다도 제품의 품질이 더 맘에 든답니다. 라면을 먹어도 행복해요…
Futura 7315 Leather Sofa(1)
참컴 15,945
아파트를 분양받아서 쇼파를 구입하려 6개월을 모든 가구 브랜드를 찾아 다녔는데 결국엔 미라지를 선택하게 되었어요. 가격이 조금 비싸다 싶었지만 가격대비 품질이 맘에 쏙 들었어요. 아들녀석이 찜하고나서 제가 찜했고 남편도 OK했답니다. 가죽의 촉감과 쿠션감이 정…
맘에쏙(1)
퐁듀 16,276
수입가구 여기저기 알아보던 차에 미라지가구를 알게되었어요 분당매장에 직접방문해서 소파랑 식탁구매했어요 소파는 직접 앉아보고 하니 느낌이 딱 오더라구요 엄청 푹신한게 몸이 빨려들어가는 느낌이에요! 자유자재로 옮겨가며 디자인변형시킬수있어좋구요 식탁도 대리석으로 6인…
미라지를만난건 행운이에요^^(1)
채정원 15,795
혼수가구를 찾던중 처음 맘에드는 가구를 찾았던게 미라지였어요...   하지만 개인사정에 의해서 아는 지인에게 가구를 했었는데...   반품을 하게되었고 미라지를 믿어보리라 결심을하고 주문했는데...   역시 처음 마음에 들었던것이 …
넘넘 이뽀요~^^(1)
시클라멘 15,514
이제서야 올리네요~ 맨날 인터넷으로 눈팅만 하다가 결혼 선물로 받은 미라지 가구~ 역시나 완젼 이뻐요^^ 생각했던거보단 크기가 많이 커서 협탁은 발밑에 놓긴 했지만 넘넘 만족스러워요~ㅋㅋㅋㅋ (선물주세요~^^)    [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영