미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼 3개월째 ^^(1)
뽕뽕이 20,996
결혼한지 벌써 3개월째입니다. 신혼집에 늦게 입주하는 바람에 지금까지 계속 집정리하느라 이제서야 사진올려요 ^^   일단 가구 너무 만족스럽습니다. 집들이 오는 사람들마다 고급스럽다며 칭찬을 하고 평소에 제가 생각하던 스타일이였길래 매일보면서 흐믓…
신혼가구 미라지 짱짱!!(1)
스페셜 21,761
인터넷에서 먼저 구경하고 분당매장가서 선택한 침대입니다... 너무너무 마음에 듭니다 메트리스도 라텍스 있는걸로 같이 구매하였답니다... 신혼집에 화장대가 있어서 아쉽게도 화장대는 빼고 협탁과 킹사이즈로 주문했답니다... 화장대 의자로 올리브색상의 스톨도 너무 폭…
S-1562 Leather Sofa 구매후기(1)
코코아 13,497
친정 엄마가 쓰던 베이지색 쇼파가 오래되어  때가 너무 탔다. 과감히 버리고 쇼파 없이 지내셨다. 친정 갈 때마다 엄마가 바닥에 앉으니 불편하시다며 식탁의자를 끌고 와 TV를 보시고 계셨다. 당장 인터넷을 …
쇼파 좋고 서비스도 좋고(1)
캐드펠 14,434
배달온 상품이 흠집이 있어 교환 요청했더니 그 다음날 바로 새 제품이 배달되었어요 일단 서비스가 너무 좋아 기분이 좋더군요 제품은 푹신해서 너무 좋고 집이랑도 잘 어울려요. 다음번에도 꼭 미라지에서 구입해야 겠어요       …
너무 마음에 드는 가구에요.강추합니다!!!(1)
miso62 18,228
7월에 미라지가구에 일산점에 방문하여 세련되고 튼튼할뿐 아리라, 가격까지 모두 제가 원하는 가구였습니다. 넓은 매장과 다양한 스타일의 가구를 한눈으로 불 수 있다는게 맘에 들더군요...그날 바로 질렀습니다.   쇼파와 침대세트,거실tv장, 우리아들방…
샤방샤방 미라지(1)
제니엘리스 21,525
작은 신혼집을 꾸미게 된 새색시입니다~ 어떻게 하면 집이 넓어보일까~ 어떤 가구를 놓으면 예뻐보일까.. 매일을 고민하던 중 미라지가구를 알게되었습니다, ^^ 사실 저는 에쉴리가구를 계약한 상태였지만 그 계약금을 포기하고 미라지를 선택하였습니다. 신랑과 …
럭셔리 침실을 원하신다면^^(3)
골드타이거 18,844
너무좋아여   [B577]
10년만의 만족!(1)
miso 15,296
10년만에 아파트 구매하고 5년만에 식탁을 바꿨는데 색깔이랑 사이즈가 딱이네요... 담에 이사갈때도 좋은걸로 골라봐야지!   [D540-4]
FAIRMONT 와 함깨 구매한 소파(1)
analog 12,622
신혼가구로 FAIRMONT 침실가구와 함께 구매 한 쇼파.   가죽 촉감도 너무 좋고 컬러가 굉장이 고급스럽습니다.   [7764]
3개월만의 구매 후기(1)
analog 14,760
신혼가구 장만을 위해 웹서핑을 통해 알게된 미라지가구.   방이 넓어야 어울릴 것만 같았던 FAIRMONT.   침대도 높고 화장대도 높아 답답하지 않을까 걱정 했는데 럭셔리한 느낌이 좋았고 모던 스타일은 질릴까 두려워 미라지 가구에서 고르…
인터넷 구매 성공했어요 ^^(1)
미애 20,013
 제가 사는 지역에는 미라지 매장이 없어서 인터넷으로만 보고 구매를 해서 내심 걱정을 하고 있었는데 배송 받아봤더니 생각했던 것 보다 훨씬 마음에 들어요~ 색도 밝아서 더워보이지도 않고 앉아보니 가죽이 정말 부드럽네요 리클라이너 치고는 그리 비싼 가격도 …
이쁜 소파가 생겼어요.(1)
진영파파 12,646
온라인만으로만 보고 구매했는데 아내가 무지 좋아하네요. 검정색으로 할까 했는데 집안이 어두워서 베이지색으로 선택했는데 너무 괜찮아요. 미라지 좋은 소파 많이 파세요.   [S-1552]
미라지 최고 입니다. ^^(1)
박민경 12,956
2개월이 거의 다된 새신부 입니다.^^ 맨처음 가구를 고민하던중, 회사 과장님께서 미라지를 소개해주셨습니다. 가구의 퀄리티는 설명이 필요없을 정도로 좋고, 서비스 또한 너무 친절하시다고 강추 하셔서 알게되었지요. 매장까지 가서 보기엔 시간이 좀 부족하여 상품평과 …
식탁 구입했습니다.(1)
정준호 16,873
며칠을 인터넷 검색을 하고, 매장을 돌아보던 중 미라지를 발견하게 되었습니다. 맘에 드는 식탁들이 여러 개여서 또 고민의 고민이었지만 튼튼해 보이고, 색상도 예쁜 요녀석으로 결정했습니다. 식탁과 함께 책꽂이와 화장대 의자도 구입을 했죠. 식탁이 오니 사진으로 …
결혼하며 장만한 것들이예요(1)
이관영 15,753
결혼할 때 장만한 침대랑 소파^^ 사용하면 할수록 더욱더 맘에 드는 제품이예요   주변 사람들이 모두 어디서 장만한거냐구 물어보더라구요 그래서 주변사람들에게  미라지가구 홍보도 많이 하게 되었답니다   다음에 또 가구를 장…
쓸수록 맘에들고~ 부러움사는~ "침대세트&쇼파"(1)
갱2 15,744
작년 3월에는 제가 결혼을 했구, 올 3월에는 남동생이 결혼을 했답니다. 저의 소개로, 동생댁(올케)도 미라지가구에서 가구를 모두 구입하였구요^^   가구는 참 신중히 구입을 해야하는것 같아요. 부피도 크고, 한번사면 오래쓰고~ 그런점에서 저는 미라…
미라지짱!! 호야짱!! 유점장님 짱짱짱!!!!(1)
미현사랑 12,608
  신혼가구로 장만한 침대set~   저희집 포인트벽지가 너무 강해서!!!   어울릴까??...고민고민했는데...;; 질렀습니다!!!!!ㅎㅎ   비오는데 오신 기사님 진짜 고생많이 하셨어요~ 화장대 유리가 첨엔 싸쥬가…
식탁,침대협탁화장대,TV장식장~~~~(1)
송야구 19,861
  거주하는 집이 아니고 별장형이라 저렴한 가구를 찾고 있었는데 생각보다 가구거리가 그리 싸지도 않고 인터넷은 너무 저렴해 보이고 해서 쉽사리 고르지 못하고 있었습니다.   그러다가 어찌어찌 하다 미라지가구를 들어와봤는데 가격도 …
리클라이너쇼파구입했어요...(1)
서연이엄마 12,074
우여곡절 끝에 우리집에 오게된 쇼파.... 아이들이 더 좋아해요~~~   [M632]
B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 후기(3)
아리엘1028 13,821
4월에 신혼살림으로 구매하고 이제야 글 올립니다^^ 친구 소개로 알게 된 후 미라지 매장에 2번 방문 끝에 결정하게 됐어요. 가구단지, 백화점등 다 알아보다가 에이스 침대냐 미라지 가구냐 고민 끝에 결국엔 미라지로 선택했는데 후회없이 잘 쓰고 있어요. 디자인이 …
실속과 디자인을 모두 만족시킬 수 있는 가구(1)
ghroddl 15,445
6월에 결혼할 때 가구를 구입하였는데 이제서야 올리게 되네요. 워낙에 원목가구를 좋아해서 ART침대세트를 보고 한 눈에 반했어요. 서울에서 분당매장을 두 번 가서 각각 침대세트와 소파를 구입했답니다. 볼수록 멋스러운 모던컨츄리 강력 추천합니다. 앞으로도 미라지에…
미라지 가구 구입 후기(1)
cmg0105 20,874
이사를 하게되어 새 가구를 들여놓아야 하는데 어떤가구를 고를까 인터넷으로 검색하던중,, 미라지 가구를 알게되었고 일산이 근무지라 점심시간을 이용해 미라지가구 일산 매장을 방문하게 되었습니다. 가격대비 너무 고급스러운 가구에 반했고, 친절한 직원분의 설명이…
6195 leather sofa 2+2(1)
화공준 14,236
소파가 너무 푹신하고 좋아요~^^ 제 키가 180인데 누워서 기지개를 켜도 소파에 손끝이 안닿을만큼 기네요 ㅎ 딱딱할 줄 알았는데 길고 냄새도 좋고, 가죽의 질도 다른게 느껴집니다. 여기서 살듯 ㅋㅋ 7월에 구입했어요~ 쿠션 보내주셔요~   감사합…
좋군요^^(1)
바다이름 12,273
드뎌 사고싶었던 소파를 인터넷으로만  몇번보다가  몇일전, 일산매장에서 구입했답니다. 적당한 큐션감, 가격, 질리지않는  색상, 모두 만족합니다. 가죽냄새는 곧 사라지겠죠.?? 담엔 침대보러 들러야겠어요.     […
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영