미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파~(1)
지혜짱짱 12,182
베이지색을살까 고민하다 초코색 구매했는데 완전맘에들어요.     [S-1552]
FUTURA USA(1)
세현맘 12,104
FUTURA USA6111-Brown Leather (2+2)Sofa B 새로이사한 우리집 거실에 쇼파가 있었음 하는 바람으로 열심히 발품 팔아가면서 시장조사를 하는중 미라지 라는 수입품 가구를 보게 되면서  다른 가구는 눈에 안들어 오네요 …
chic black furniture(1)
나탈리아 12,729
안녕하세요 ~ 가구란.. 예술적 치유^^공간의 마음... ㅋㅋ 블랙의 쉬크함과 모던함을 여성스럽게 나의 눈과 머리를 시원하게 해준  아이템... 싱글이 저에게 좀 부담스런 가격과 사이즈였지만 .. 몇달 함께 해보니.. 삶의 질을 높여주는데 한ካ…
구매후기(1)
windi0215 12,363
다른거 생각하지도 않고 골랐던것 같아요 제가 원하던 셋트라고 할까요 ㅋㅋ 근데 생각보다 사이즈가 커서 화장대는 다른방으로 갔답니다..;;;; 그래도 수납도 많이 되고 좋아요 감사합니다~   [B1694]
신혼 침대세트(1)
cun 12,652
4월에 샀는데 신혼살림정리하고 이제야 올리네요..   높은 침대를 갈구하던 나는 여기저기 돌아다녀도 맘에 드는 침대를 사기 어려웠는데 우연히 미라지를 알게된후 방문했는데 실물이 훨씬 낫더라구요..   마침 침대세트가 저렴하게 기획가로 나와서 신…
예쁘게 사용하고 있습니다(1)
nayougi 15,097
결혼을 앞두고 가구를 보러 많이 다녔지만 마음에 드는 것이 하나도 없었습니다. 그러다 남편이 미라지에 한번 가보자 해서 구경삼아 들러보았는데 망설이없이 계약하고 왔습니다~ 평소에 큼직큼직한 아메리칸 스타일을 좋아했는데 너무이쁜게 많았구요 왜 그동안 다른곳을 …
Nautica - 100 panel king bed full set & Rummel Pot…(1)
honeybee 12,891
5월 7일에 구매했는데 이제서야 후기 올리네요 ^^;; Nautica-100 panel king bed full set를 구매했습니다. 신혼가구라 흰색 가구로 하려고 매장 방문했다가 나무색깔과 심플한 디자인에 반해서 매장을 여러번 재방문 한 후…
블랙 b net tv장식장 후기입니다^^(1)
uma 14,738
새집으로 이사오면서 기존  장식장을 버리고 새로 바꾸기로 했답니다. 깔끔하고 모던한 블랙이 가장 무난하리라 생각하고 인터넷으로 모델을 정하고, 직접 제주 매장에서 확인뒤 구매했이요.이미 화장대와 침대를 같은 디자인으로 구입해놓은 상태…
에디슨 책상후기(1)
bluelune 18,253
미라지 가구 매장에서 직접 보고 구입했습니다 직원분께서 장단점을 친절하게 설명해 주셔서 믿고 구입했어요 이동식이기 때문에 손쉽게 이동이 가능하고 다용도로 배치하여 쓸 수 있다는 점이 장점입니다 움직임에 민감하신 분들은 단점이라고 느낄 수도 있겠네요 작업을 마치고…
대박감동(매그너슨 B1301킹싸쥬~~~)(1)
야시원이 21,104
침대를 바꾸려 결심하자 시작된 스트레스는 이만 저만 아니었죠.  사이트를 죄다 돌아다니며, 엄청 고민했어요.  미라지 싸이트를 구경하고는 여기다 싶었어요.  후기를 싸~악 마스트하고,,, 그래도 디자인이랑 컬러랑 가격이랑 갈등이 끊이…
누가 반하지 않을수가 있을까요?(1)
알허 15,767
전 침대가 높은걸 좋아하는데요   요번 집장만 하면서 침대를 사는데 인터넷을 아~무리 뒤져봐도 높은 침대가 없는거예요   그중에 가격 착하고 괜츈한걸루 사려고 맘 먹고 혹시나하고 높은침대를 검색했는데 허걱!!   미라지에서 제가 원…
오랫동안 고민했던....(1)
인생은아름다워 12,536
신혼가구로 뭘 살까 맨날 고민하다고... 이곳을 우연히 알게 되었어요거의 3달 동안 맨날 들어오다시피...ㅋㅋㅋㅋ 마음에 드는 건 무척 많아서 즐거운 고민을 했었죠...ㅋㅋ 그러다 신혼이고.. 베스트 가구인 b1694로 선택^^ 전 지방이라 배송비도 있었지만....…
마그누센 시리즈(1)
비오네뜨 13,260
신혼가구로 예전부터 미라지 가구 찜했었구요~ 인터넷으로 눈팅만 하다가 마침 대구에 매장이 있어서 구경 갔더랬죠 대구 매장 진짜 넓고 종류도 다양하고 , 직원분들도 얼마나 친절 하신지 구경 너무 잘했고 그자리에서 마그누센 침대세트 랑 쇼파 구매 했습니다. &nbs…
만족스러운 제품(1)
아메리카노 19,663
    소파 고르느라 머리를 쥐어 짰는데 고민한 보람이 있네요 :)   브라운톤 집안 분위기랑 전체적으로 잘 어울려요   적당한 쿠션감. 포근함 편안함. 품질. 가격까지 모두 만족한 상품이에요.   …
4인용 식탁(1)
악동혀기 17,541
인터넷으로 가구를 처음 구매해봤어요~ 반신반의 하면서도 너무 마음에 드는 디자인과 가격 그리고 사진후기들을 보면서 구매를 결정했어요~ 일단 가격대비 정말 좋은 제품이에요. 나무도 견고하고 디자인도 심플하면서 무난해서 유행을 타지않고 오래 질리지 않게 사용할 것…
벤치형 식탁 구입했어요...(1)
현지호맘 15,514
주방이 좁아 마땅한 식탁을 구하지 못해 애를 많이 먹었는데 드뎌 찾았네요.   홈페이지에서 우연히 보고 그날로 매장을 갔습니다.   그날 폭우가 쏟아져서 곳곳이 물난리였다는...   하지만  그날 못가면 1주일을 기다려야하…
애슐리 침대 셋트 엄청 크네요.(1)
왕마녀 15,406
이사하면서 10년이상 쓰던 가구를 과감히 버리고 알아보던중 미라지를 알게 되었습니다. 너무 예쁜가구가 많던데 이거할까 저거 할까 고민을 엄청 했습니다. 하지만 너무 비싼건 나중에 버릴때도 본전 생각나고 아까워 버리는데 또 고민이 되더라구요. 두루두루 사용하기 좋은…
드뎌~~(1)
노여사 13,928
계약을 엄청 일찍해서 이제서야~받아서 올려요 아직 이쁜 침구셋트를 준비를 못해서~ 가구에 냄새뺀다며 열어놓고 찍었네요~ 인터넷보구 반해서 매장가서 더 반하고~ 집에 가구들여놓고 더더욱 반하고~~ 정말 웅장한가구 미라지따로올수없을듯하네요... 방안에 비치하고 …
미라지 쵝오!(1)
제시카알바 13,633
      침대 셋트, 거실장 구매했답니다^^   미라지 가구 덕분에 특이한 우리 침실 구조가 멋스러워졌습니다.   배송날 태풍 망온씨 땜에 너무 우울했었습니다. 신혼집에 첨 들어오는 가구와 가전들이 들어오는 …
실용적인 앤틱(1)
보석상자 15,858
MAGNUSSENB1451 Sleigh Bed 신혼 가구로 구입했어요. 신혼가구를 고르면서 가장 중요하게 생각한점은 1. 원목 2. 디자인 3. 가격이었어요. 가구 단지를 2번이나 다녀왔는데도 못고르고 있다가 인터넷으로 미라지 가구를 보…
미라지!(1)
띵똥 16,250
결혼을 먼저한 친구소개로 방문하게된 "미라지"입니다~ 제가 구매한 품목은요~ 침대셋트 - B747 매트리스 - Bonn King (상단+2하단) 라텍스 TV장 - W9328 요렇게 입니당~   일단 제품은 넘 좋구요! 디자인하며 색감하며~ 넘 환…
미라지가구 좋아요(1)
가가네 23,996
  이사를 하다보니 가구가 맞지 않아 침대, 소파, 식탁등을 구매했어요 주변 분들이 다들 너무 이쁘고 좋다고 하네요.   침대는 미국 여행때 헤드가 높은 침대가 마음에 들어서 높은 침대를 찾았는데 구매해서 설치하고 보니 하얀색 벽…
Futura 7054 소파&테이블(1)
mani 23,067
일산점에 DP되어있는대로 메이플 탁자와 소파 구매했습니다. 넘 분위기있네요. 컬러풀한 쿠션몇개만 얹으면 멋진 거실이 될듯 ^^   인테리어 하시러 오신 분들도 소파칭찬이 자자하네요.     [7054] [45320]  
B747 후기...(1)
퀴니 13,547
18평형 오피스텔이라 실평수는 15평인데요 잘 배치했더니 공간이 여유있게 나오네요.   우선 침대는 퀸사이즈구요 매트리스는 한단계 업했더니 완전 편합니다.   그리고 화장대 유리도 잘 주문한 듯 하구요.   협탁에는 커피머신을 셋…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영