미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침구세트 구매했어요(1)
아롱75 12,604
린넨 하우스 침구세트 구매했습니다~ (구매는 비회원으로 했어요)   매장에서 보고 나서 고민하다고 온라인으로 구매했는데 매장에서 볼 때보다 더 예쁘네요..   매장 조명이 노란빛이어서 색상을 잘 모르겠어서 고민했던건데 받아보니~ 밝은 하늘색…
너무 마음에 들어요~^^(1)
eunny 20,231
패브릭소파를 사용하다가 이번에 이사하면서 가죽 소파(BY-6000)로 바꿨는데, 너무너무 마음에 들어요. 금액도 이벤트 중이라서 저렴하게 구매했구요, 정말 이만큼 마음에 드는 물건이 없더라구요. 처음으로 미라지가구 전시장을 찾아갔는데, 상담직…
편안한 가구!!(1)
호부인 16,683
      처음에 엄마가 소파를 산다고 했을땐 동생이랑 둘이서 사는 자취집에 무슨 소파씩이나...;; 했었는데 소파가 집에 온후로 거의 소파에 들러 붙어서 생활하고 있습니다. 가죽이라 폭신폭신하니 몸에 촥 감기는게 밤…
Futura M632 Two Recliner Leather Sofa(1)
Francisco 12,419
  비가 억수같이 오던 지난달 분당 미라지를 찾았습니다.   주말이라 다들 너무나 바쁘셔서 조용히 매장 구석구석 다니며 쇼파를 살펴보았습니다.   우연하게도 처음 앉은 것이 Futura M632 이였는데 느낌이 완전 좋았지요…
맘에드는 벤치(1)
사랑가득 13,259
후기가 많이 늦었네요. 미라지에서 식탁 세트를 구매한건 아니며 기존에 쓰던 식탁의자가 부러져서 쓰던 식탁과 어울릴수있는 벤치를 찾아 여러곳을 알아보던중 미라지 벤치가  심플하고 색상이 마음에 들어 구입하게 되었습니다. 벤치만  구매해서&n…
사용후기(1)
Kjh5752 17,433
워낙 깔끔하고 심플한 스타일을 좋아해서 국내가구의 디테일이 맘에 들지 않는터에 미라지를 알게되었습니다.   깔끔하고 심플한 디자인이 무엇보다 마음에 듭니다.   배송중에 문제가 있었지만 신속하게 처리해주신 덕분에 이쁜가구 잘 받아 잘 쓰…
밴치형 식탁...(1)
땡맘 13,344
일단 매우 만족입니다.   매장에서 실물을 보지 못하고 사진으로만 보고 구입한터라 살짝 걱정했는데 아~~주 만족입니다.   그동안 밴치형식탁을 사려고 백화점과 가구거리를 몇군데 다녀봤지만 맘에드는걸 찾지 못하고 고민하다가 결국은 너무 어…
정말좋아요(1)
bob2zoa 12,325
오늘 받아봤어요매장에서 확인 후 산거라 맘에 드네요소프트한 느낌보다는 단단한 느낌이 있어요그렇지만 색도 고급스러 보이고 아주 맘에 듭니다 ^^쿠션은 빨강말고 밤색으로 보내주시면 감사하겠습니다   [6457]
매우 편안하고 좋습니다.(1)
putrajaya 14,938
마음에 꼭 드는 리클라이너를 미라지에서 찾게되어 일산점 박정훈부장님의 친절한 설명과 더불어 기분좋게 구매하게 되었습니다. 생각않던 소파용 테이블도 같이 구매하였는데 높이가 맞지 않을까 걱정이였지만 저랑 체구가 비슷하신 분으로 사진까지 보내주셔서 망설임 없이 결정하게 되…
신혼 가구부터 미라지~♡(1)
이쁜아줌마Sunny 12,652
벌써 3번째 글쓰기.. 사진용량이 커서 계속 날아가는군요;;ㅜ.ㅜ   청첩장 샘플을 50장은 넘게 받아본 저...   가구는 더 특별하고 열심히 찾아와야한다는 일념으로.. 얼마나 조사하고 돌아다니고 고민을 했던지! 그러다 선택한 미라지 가구…
베이지카우치소파(1)
꼬부기 12,672
처음에 인터넷으로 봤을땐 상품평이 너무 좋았어요.근데 매장가서 앉아보니 가격대비 너무 푹신하거 있죠..ㅋㅋ 이쁜 베이지색이라 가족들이 다 신경써서 앉긴하지만 완전 맘에 들어요. 그런데. 소파 설치후 등받이 부분에 약간의 끈끈이 본드얼룩같은게 있어서 대리점에 전화했더니…
미라지4인용 벤치형 식탁이에요~(1)
캐빈맘 16,282
안녕하세요~!!!   시어머니를 모시게 되면서 큰 식탁이 필요하게 되었어요.직장 다니느라 식탁보러 다닐 시간이 없었는데우연히 어떤 님의 블로그에서 미라지식탁 후기를 보게 되었답니다.보자마자 너무 마음에 들어 인터넷으로 찾아보기 시작했어요. 간혹 벤치형 식…
☆미라지 상품후기☆(1)
하늘비하늘비하늘비 14,509
구매후기를 일찍 올리고 싶었는데~ 늦었네요~이사오는날 때문에 정리하다보니~ㅡㅡ^  인터넷으로 보고 매장에 직접가서 보니 너무 예뻐서 더 볼것도 없이 바로 결정한 침대~^^ 너무 예뻐요~~ 강추~!! 매장을 구경하다보니 예쁜가구가 너무 많아서…
신혼가구론 역쉬 미라지(2)
지야8361 21,019
신혼가구를 고르다가 미라지가구를 보구선 바로 담날 매장으로 고고!! 역쉬 미라지였어요 매장엔 너무나 이쁜 가구들이 많아서 눈이 휘둥그레졌던 기억이 나네요 신혼집이 좀 오래된 아파트라 잘 어울릴지 걱정 많이 했었는데 집에 오는 친구들이 침대세트는 물론 그릇장이 …
너무 예뻐요(1)
계란과자 15,305
일산점 김경제 상무님 감사해요 ^^ 매트리스도 만족하구요   킹사이즈 했는데 너무 예쁘네요 여기 인천이에요 기억하실런지 ㅎ 설치할때 설치 기사님께서 제가 생각했던 구도 말구 추천해 주셨는데 너무 좋아요 ~ ㅎ 감사해요 저녁늦게 배송해 달라하셨…
세련되고 모던한 그레이 소파(1)
해모맘 17,635
두달은 고민하다 다른 소파 주문했는데 결국 배송받은 날 돌려보냈어요.. 비싼 배송료 14만원을 물고도 까다로운 제 취향에 맞는 소파가 아니었기에 눈물을 머금고 보냈더랬죠.. 결국 미라지 일산 매장에서 직접 눈으로 확인하고 앉아도 보고 구입하게 되었어요. 배송은 …
이뻐요(1)
minx4 16,068
완전 이쁘고 튼튼하고 좋네요 우리집에도 딱 어울리는 완벽한 식탁셋트입니다 일산까지 가서 보고 앉아보고 샀어요 배송하시는 분들도 친절하시구요   쿠션 이쁜걸로 보내주세요   [D540-4]
신혼을 위한 침대 셋트~!!^^(1)
knani 15,481
신혼가구를 보다 마음에 드는것이 없어 폭풍검색을하다가... 드뎌 미라지를 발견하고 가까운 매장으로달려 갔습니다.   다행히 좋은제품이 있어서 당장~~구입했어요   제가 화이트 톤을 원했던 지라 밝은 아이보리를 선택했구요~ 화이트가 있었으면 좋…
침대(1)
방울 13,791
4월달에 주문해놓고 7월달에 받았습니다...   둘다 주말도 없이 일 하다가 보니~ 하루 휴가 내느라... 늦게 물건은 받았어요   주문해놓고 매일 컴터 켜놓고 제가 산 침대세트 다른분이 사신거 후기보는 재미로 시간을 보냈어요 ^^  …
받자마자 후기 올립니다.(1)
쎄실 12,546
침대 세트와 소파 샀는데요. 날씨도 더운데, 배송도 정해진 시간에 딱 맞추어 와주셨고 땀을 뻘뻘 흘리면서도 설치해 주신 기사님께 감사드려요.   침대가 조금 높은 감이 없지 않아 있지만  그래도 매트리스가 아주 좋구... 방이 달라보입니다. 특…
튼튼하고 깔끔합니다.(1)
도토리73 14,801
MAGNUSSEN B1451 Sleigh Bed 를 신혼가구로 구입했습니다. 배송과 설치가 빠르고 친절하게 처리되었고 넉넉한 수납공간이 마음에 쏙 듭니다.
제품 사용후기 입니다.(2)
벤틀리고객님 18,599
리클라이너 소파 와 단풍나무 6인용 식탁을 구매하였읍니다. 구매한 식탁과 소파 매우 맘에 듭니다. 역시 미라지가구를 선택한 것에 대한 후회는 없읍니다. 미라지 가구 앞으로 번창하시고, 언제나 고객에 입장에서 영업하시는 회사가 되시기를...   쿠션 …
볼때마다 이뻐요~완전만족!(1)
micol 16,510
작년에 구입했는데 상품후기 올려야지 하면서 귀찮아서 이제서야 올리는 새댁이예용~ 제가 젤루 좋아하는 방이 안방이예요~ 바로 요녀석때문에...잠도 더 늘었다는.. 친구들이나 주변사람들오면 젤먼저 하는 질문이 침대어디꺼야??예요.. 너무 이뿌다면서~~ 어떤 시…
침대가 필요없어요^^(1)
우탱 15,666
카우치형이 사고 싶었는데 다들 카우치는 침대로만 쓴다는 말에 그냥 2+2를 샀는데 정말 편안해요^^ 근데 침대 따로 필요없어요  울 아들 맨날 저러고 자요^^; 딱딱한 소파를 사겠다 마음먹고 여러군데를 다녔는데 막상 이녀석 위에 앉아보니 포옥 감기는게 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영