미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 좋아여(1)
백금 12,845
수납용이라 쓰기편하고 모던스타일이라 실용적이에요... 맨 처음보다 볼수록 마음에 들고 만족스러워요.. 감사합니다... 잘 쓸게요....쿠션(2개)초록색으로 보내주세요   [W775]
몽글몽글 크림색 소파(1)
퐈니 16,211
  주문하자마자 바로 오지 앉아서 더욱더 기다려졌던 소파가 드디어 도착했습니다   오매불망 기다려서 인지 더욱더 예쁘고 편안하네요   지금까지 썼던 소파들은 오래 앉아 있거나 누워있으면 몸이 뻐근했는데 이 소파는 누워 자도 바로…
푹신푹신 우리집 쇼파 ^,^(1)
sayho24 14,540
    미라지 가구에서 소파 구입했어요 ~ 너무 푹신푹신하고 일어나고 싶지않을정도예요 ^^ 컬러도 우리집이랑 잘 맞고 ~ 잘산것같아요!   [7315]  
소파랑 TV장 구입후기(1)
뽀롬 12,725
소파는 배송기사분께서 헤드부분 안가져 오셔서 일주일 후 배송받아 제가 설치 했네용 그래도 너무 더운 날씨에 땀 뻘뻘 흘리시면서 설치해주셔서 너무 감사했습니다 그런데 TV 장식장이 원래 이런가요? 매장에 전화로 문의 했더니 빈티지로 만들어져서 원래 이렇다고…
너무좋아요^^(1)
시안맘 14,495
이사하고 새로 구입한 쇼파인데요. 첨에는 편안해보여서 구입했는데 집에 설치 하고 사용해보니까 귀엽기까지 하고 너무 좋네요. 쇼파에서 누워서 자면 허리랑 등도 아픈데 이 쇼파는 그런것도 없구요. 너무 푹신푹신해서 잠이 솔솔와요..,^^ 미라지가구 첨 사용해봤는데…
맘에 들어요!(1)
서윤우맘 12,329
이사하면서 새로 소파를 구입했습니다. 인터넷 검색하다 우연히 알게되었는데 직접 분당점을 방문해서 이것저것 정말 많이 보고 결정했습니다 처음에 다른 모델을 구입했다가 32평확정형 거실에 좀 작을거 같아 다시 인터넷으로 검색해서 이 상품을 구입하게되었는데 생각보다 …
D100-4 Dining Set (1 Table + 4 Side Chairs)(1)
죠사쟝 17,613
4월 말에 구입한 제품이구요. 4인식탁으로 조금 큰 사이즈를 구하던 차에 이 아이가 딱 눈에 띄더라구요. 장식없이 심플하고 무게감 있는 디자인을 찾던차에 구매하게 되었어요. 무게감도 있고 탄탄하구요. 테이블도 큼직해서 좋네요. 색상도 무난하게 아무데나 잘 어울…
편안함최고!(1)
지니제니 15,545
미국에서 가져온 소파를 사용한 지 10년. 소파를 바꿔야 할 시기라 여기저기 가구점을 다 둘러봐도 가지고 있던 소파를 대신 할 만큼 마음에 드는 소파를 찾지 못하다가 우연히 미라지를 알게 되어 여기서 구입... 개인적으로 조금 불편하더라도 앤틱하면서도 화려한…
너무 이쁜 침대와 쇼파입니다.(1)
쌜리 13,007
   집정리가 안되고 사진이 잘 나오지 않았지만,, 먼저 올립니다.    정말 실물이 너무 예뻐서 자꾸 집에 가고 싶어져요,,    결혼준비하면서 맘에 드는 가구가 없어서 가구 고르기만 한달 하다가,, 우연…
Envision 1012 Lowden Square + D-100 다이닝세트4인용 + 침구까…(1)
완도댁 13,366
미라지를 알게 된건 친구가 에슐리 가구를 구입하면서 알게됐습니다 제가 사는곳은 전남완도라서 매장까지 가는것이 너무힘들어 오로지 친구 침대와 상품후기만을 본채 구입하게됐습니다. 적은 가격도 아닌데 주변에선 그냥 한*제품이나 리바* 요런거 권했지만 모던한 침대를 써오던터…
에슐리가구 486(2)
gusdk8508 14,590
  신혼가구 애슐리로 선택했습니다~ 막상가보니 맘에 드는게 넘 마나 고민을 좀 했었는데 이걸루 하길 잘했다 생각이 드네요~ 질리지 않아서~ 상품평이 좀 늦었지만 지금도 맘에 듭니다~ 배송만 좀 빨랐으면..;; 번창하세요~~~   쿠션…
D404-4 식탁세트 샀어요~(1)
eden4u 15,900
원래는 다른 회사(리바X) 식탁을 샀었는데   배송받았다가 반품 시키고 나서   미라지를 다시 구입했습니다.   디자인 면에서도 나았고, 받아보니 품질면에서도 훨씬 낫네요!   첨부터 미라지로 할걸 ㅠㅠ 속상하고 시…
집안에 와인바~(1)
이쁜민선 14,481
빈공간에 어떻게 꾸밀까 하다가 미라지가구 와인바를 찾게 되었어요~!! 분위기있고 럭셔뤼한 가구...가끔 신랑과 와인한잔 하면서 분위기내게 된답니다...   미라지 가구 넘 좋아요~~ 쿠션은 60002,60011으로 보내주세요~~   [D12…
미라지가구에 쏙 반했어요(1)
이쁜민선 12,831
침대가 너무 크고 편해서 넘 좋아요 침대도 침대지만 화장대가 수납장이 많아서 실용적이구요 이불도 같이 셋트로 구입했는데 클래식한 느낌이라서 좋았답니다.     쿠션 60008 60010으로 부탁드려요   [B1301] …
쇼파 짱!!(1)
봄이 15,292
첫 신혼이 15평이라 쇼파를 구입 못했었는데 이번에 30평으로 이사 오면서 꼭 사리라 맘 먹었던 쇼파를 구입했습니다. 정말 우연히 인터넷을 검색하다 미라지 라는 문구 하나보고 이건 뭐지~ 하고 알아봤는데... 제맘에 쏙 들었네요. 직접 보고 구입하고 싶었지만 …
FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller…(1)
별이♡ 27,255
쇼파가  너무 편하네여 거실장이랑 책상 쇼파 세트느낌이에여  예뻐여 저희집  별이에요 사진찍는거 안좋아 하는데 오늘따라 모델처럼 자꾸 찍네여 ^^      [w1005] [7491] [H9347…
MAGNUSSEN B1604 (침대+협탁+화장대)(2)
별이♡ 14,651
방문하기전에 인터넷으로 봤을때는 사실 눈에 들어오는 가구는 아니였거든여 근데 막상 가서는 너무 예뻐서  고민끝에? 이걸루 결정했는데 너무 잘했다는 생각이 듭니다~~ 고급스럽고 질리지도 않을거같구요.. 친구들도 다들 예쁘다고 난리에여~~ 혼수장만했냐고들…
편안한 쇼파-(1)
블로썸 13,753
쇼파를 온라인으로 구매할까하다가 거리가 멀지않아서 직접 다녀와 결정했어요~   앉아보니까 생각했던것보다 훨씬 더 편안하더군요 배송도 빨랐구요. 날씨가 많이 안좋았는데 배송기사님들이 굉장히 친절하셔서 맘이 편했어요.…
식탁과 장식장구입~~(1)
kikiw12 26,906
새로 이사하는 집 주방에 놓을 식탁을 알아보다 미라지 가구를 발견~~ 원래는 장식장을 살 계획이 없었는데 식탁과 너무 잘 어울리는 장식장을 보고 이거다~~를 외치면서 구입했답니다... 매장에 직접가서 보고 결정해서 후회없이 잘 샀네요... 식구가 많지 않아서 6…
침대세트 너무 맘에 들어요~(1)
민우색시 15,464
침대세트로 방 분위기가 확 달라졌어요!!     선물은 쿠션 부탁드려요~   [Modern Country]
화장대요~(2)
써니리 13,235
  사은품~스툴로 꼭~~보내주세요~~~~   아참 그리고 현금영수증 90만원~부탁드려요~~화장대만 ~산거요   010-7117-5246 이번호입니다.   [B1694]
노티카(1)
햄철 21,396
노티카 100   정말 정말 고급스럽고 이쁘네요 볼때마다 뿌듯해요   이번에 여름이라 삼배이불 세트를 깔았는데 어색하지 않고 잘어울려서 더 좋네요   식탁도 미라지에서 했는데 다들 이쁘다며 한마디씩 하더군요 ^^  …
좋아요(1)
겨울닮은아이 15,452
  이삿날에   시간 날짜 맞춰주셔서 먼저 감사합니다.   미라지가구 처음 구매 상품인데 매우 만족합니다.   소재도 좋고 탄탄하며   디자인도 깔끔하고 너무 이쁘고 좋아요.   카페분위기 나게 …
고민고민하다가~~(1)
둥둥 17,654
신중한 ㅜㅜ 제 성격때문에 너무나 오랜 시간 고민고민하다가 그래도 결국은 미라지뿐이다!!라는 결론으로 선택했고 후회없습니다. 거실 소파는 남는 공간없이 거실 크기에 꼭맞는 소파를 찾느라 고생했는데요. 저의 거실에 주문제작이라도한듯 꼭 맞는 사이즈가 매장에 있더라구요. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영