미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파랑 식탁이 정말 예뻐요^^(1)
반야월 17,263
   가구를 사고 한달 조금 됐는데 재질도 정말 좋고 예뻐요   후회안해요!!   [S-1552]
공주 된 기분~ 잘 샀어요~~ ^^(1)
잘살겨 13,454
  앗 간만에 오니 B1694 가격이 살 때보다 올랐군요.. (왠지 흐뭇?) 747이 너무 사고 싶었는데.. 1694를 했지만 만족합니다.. ;;;;;   사진이 깨져서 화장대 사진이 없네요.. 크기도 웅장하고 완소 화장대에요~~~ 안방 들…
가구 잘 받았습니다~!(1)
youngsuk 15,904
가구 잘 받았어요 쇼파도  편하고 배송도 잘 해주시구^^ 감사합니다   [7491]
너무 마음에 드는 소파(1)
양미라 13,477
얼마전 미라지 일산점을 오픈하였다 하여 부랴 부랴 달려갔어요~ 거기서 한눈에 반한 카우치 소파.. 상담 하셨던. 대구에서 지원 오신 김홍유 부장님의 자세한 설명 덕분에 이렇게 구매 하게되었네요 쿠션 감이나 디자인 모두 완벽한 제품이에요 소파에 앉아 있으면 일어…
좋은가구 좋은사람들의 첫발걸음^^(1)
소리치는돌 17,974
제주라는 지역적 특성 때문에 가구류를 구매할 때는 많은 제약을 받았던 엄마세대와는 달리~ 사월의 신부였던 저는 다행히 미라지의 제주점 오픈으로 더이상의 가구 걱정을 하지 않아도 되었답니다   너무 튼튼하고 모던한 디자인이 어느 공간에 들어가도 딱 좋을…
소파포토후기 S-1552 Leather Sofa w/ Chaise (Right or Lef…(1)
Oscar 16,476
이제서야 후기를 올립니다..   5월에 주문하여 제품받은 후 모서리 주름이 심하여 교환신청했었는데도   고객의 입장에서 불편함 느끼지 않도록 원활히 처리해줘서 만족스러웠습니다.   얼마되지 않은 시점이지만 제품은 만족도 높게 잘 사…
너무 맘에 들어요(1)
아름다운그뇬 16,283
친구가 결혼할때 가구보러 같이 가자고 해서 첨 미라지 가구를 방문했는데... 너무 맘에 들어 구입하게 되었어요^^ 울신랑도 첨엔 별로 맘에 안들어하는 듯 하다가 한두번 매장을 다시 방문하고 사이트에도 찾아보니 맘에 들었는지 함께 구입하게 되었답니다^^ 첨엔 침대…
정말 만족스럽네요!!(1)
민트초코 15,065
이사를 하면서 쇼파를 찾아 헤매길 여러날.. 맘에 들지도 않으며 비싸기만 한 쇼파들에 구입을 포기할까하다 우연한 검색으로 발견한 미라지 가구에서 맘에 쏙 드는 쇼파를 찾게 되었어요. 좁은 집에 어울리는 밝은 색상도 맘에 들고 3인용쇼파에선 찾기 힘든 카우치형이라 …
너무 이뿐 우리 침실가구(1)
nabi0313 13,574
구입한진 꽤 됐는데....   정신없이 살다보니 후기가 좀 늦었네요...   침대 협탁 tv다이 화장대 구매했어요   빈티지한 느낌을 좋아하는 우리 신혼부부 마음에 쏙 들었구요.   스타일도 좋고....내구성 또한 너무…
바우 와우가 너무 좋아해요(1)
바우와우 17,380
이사하면서 구입했는데 미라지 가구 디자인도 심플하고 너무 편해요. 직원들도 너무 친절하고 배달하신분도 너무 고마워요. 강아지들도 너무 만족하고 있어요. 오토만 의자 검정과 빨간색 부탁해요. 아이들이 둘인데 하나면 싸울거 같아요. 부탁해요   &nbs…
신혼가구~집전체를 미라지로 꾸몄어요(3)
이쁜윰 27,604
6월에 결혼한 새댁이예요,   여기저기 알아보다 미라지가구를 알았는데요,   넘흐 맘에 들어요^^~   화장대는 거실에 놨어요,   저희집이 복층이라 높아보이지 않아요~   쇼파도 너무 푹신하구요 리클라이너…
LEGENDS B747 퀸 구매후기(1)
여니즐 16,449
LEGENDS B747 퀸 구매후기(^___^)/   전라도 광주에서 분당에 가구구경 하러 갔다가 사고로 3주 입원 후 퇴원한 다음날 바로 구경하러 고고씽 ㅋ 나의 이런 집착에 놀랬다고 하더라구요 ㅎㅎ   MAGNUSSEN B16…
가구이뻐요(2)
캡스 13,216
신혼가구를 선택하다가 미라지 가구를 선택했어요 일산점 고지연대리님이 쉽고 친절하게 안내해주셔서 더 좋았구요~ 저렴하면서 무게감이 느껴지는 가구 정말 좋은것같아요~ 신혼집이 준비단계라 허술(?)하지만 ^^:;; 예쁜 쿠션부탁드려요~   [B1694…
쇼파좋아요^^(1)
fkfkf 15,813
쪼기 갈색쇼파에용~ 너무이뻐요^^ 집안분위기가 확사네요   [6633]
신혼가구 짱~~!!(1)
새리공주 13,245
지난주 토요일날 배송받고 바로 사진찍어 올려요~~ 빈집에 미라지 세트만 들여놓게 됐네요~ㅋㅋ   신혼가구 세트와  소파를 같이 배송받기로했는데... 배송하루전날 담당자분꼐서 전화주셨네요 소파 재고가 없어서..... 소파는 20일 이후에나 배송이…
신혼가구는 미라지에서~^^(1)
chatjsal 19,859
신혼가구를 고르고 고르다가 대구 미라지를 방문하게 되었습니다   침대를 보는 순간 국내가구와 많이 다른 스타일이였고 색다르더라구요^^   제가 구입한 제품은 침대세트와 침구세트 아일랜드식탁, 거실장이예요   일단 침대는 말이 필요없…
완전 예쁜 MAGNUSSEN 후기에요!!(1)
서수진 13,548
안녕하세요 인터넷으로 완전 고민하다가 직접 분당가서 보고 완전 미라지 가구에 푹 빠진 열혈 팬 서수진이에요!!   인터넷으로 첨 보고 너무 예뻐서 사고싶었는데 요즘 사진기술이 너무 좋잖아요 그래서 걱정 걱정하다 직접 분당으로 가서 보고 왔는데 왠걸요…
빠른배송에 만족~ 좋은 제품 착한가격에 감동~!!(1)
눈맑은연어33 15,148
7년동안 살던집을 큰맘먹고 어렵게 수리를 해서 이사를 들어갔습니다. 내무 평수가 작아 거실로 사용하기한 공간에 쇼파를 놓으면 너무 협소할 것 같아서 남편과 상의 끝에 쇼파는 놓지 않기로하고 대신 에어컨을 새로 장만하기로 했습니다.   막상 이사…
5분 전에 도착한 D-100 (4인용) 미라지 식탁~ 완전 이뻐요(1)
간지아저씨 13,636
방금 전에 도착한 D-100 (4인용) 식탁 정말 잘받았구요.... 정말 고민고민 끝에 사게 된 식탁인데.... 우리집 가구랑 색깔이 정말 잘 어울려서 전에 쓰던 것 같이 정감이 가네여....^^     비오는데 들고 오신다고 고생하신&nbs…
MAGNUSSEN B1451 Sleigh Bed(1)
dena 13,824
침대세트 구입할려고 이리 저리 다 둘러 봤는데 마음에 드는게 없었어요. 그런데 아는분의 추천으로 미라지를 찾게 되고 또 이제품을 선택하게 되었습니다. 직접 매장을 방문해서 제품을 확인하는 더욱 마음에 들었고요. 침실방 벽지와 잘 어울리는 침대세트를 원했는데 직…
간지나는 벤치형 식탁~(1)
워니형제 13,148
D540-4 식탁   식탁구입에 한참을 망설이다가 마음에 드는 식탁을 드뎌 찾았습니다.   원목 의자가 딱딱해서 엉덩이가 불편하지 않을까 했는데 직접   매장을 방문하여 앉아 봤더니 편안함과 재질도 너무 부드러웠습니다^^ &nb…
보고 또 봐도 뿌듯한 미라지가구(1)
동동삼모녀 17,137
전 결혼8년차 인데요 이번에 집 이사하면서 낡은 쇼파랑 식탁을 미라지가구 분당점 직접 가보고 개비했답니다. 나름 가구 보는 안목 까다로우신 울 친정엄마 모시고 갔는데 가시는내내 못미더워하시더니만 매장 들어가서 이것저것 보시더니 …
침대셋트(1)
이뻐요 14,112
아직 침대커버가 없지만, 너무 예뻐요 분당 미라지가구에서 샀구요 남편 이름으로 구입했어요 쿠션 보내 주세요^^   [B1451]
탁월한 선택~ 맘에 쏙 들어요(1)
코디맘 23,752
드뎌 상품 받고 차일피일 미루던 포토후기를 이제야 올리네요~ ^^ 적당한 가격대에 6인식탁을 찾느라 몇일을 눈이 빠지게 검색하다 미라지에서 맘에 쏙드는 식탁세트를 발견했어요~ 맘에 드는 디자인들이 많았지만 미리 정해둔 가격대에 맞춰 이상품을 선택했답니다. 배송은 주…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영