미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

앗..이제서 제품 후기 올려요..(1)
산소같은여인 18,584
 안녕하세요? 올 초에 이사하면서 가구를 구입했는데 이제서야 후기 올려요.. 예쁜 가구 잘 사서 쓰고 있구요, 친구들 아이친구 엄마들 모두 무척 예쁘다고 하네요..친정 언니와 동생도 디자인은 다르지만 구입해서 쓰고 있구요.. 또한, 제…
가구 정말 튼튼하고 멋지네요(1)
또띠짱 13,044
사진 사이즈가 커서 구매한지 오래되었는데 못올리고 있었는데 문의글에 올려놓으니,, 바로 방법을 알려주시더라구요,,넘 친절한 미라지가구네여~ 일단 구매한지 두달여 지난거같습니다... 처음에 배송에 문제가 있어서 하루정도 지나서 가구를 받았습니다... 수입가구라 웅…
★소파 잘 받았습니다~*^^*(1)
sayunmom 14,551
    FUTURA 6111-BROWN LEATER     5세 남자아이를 키우며 편안히 쓸 소파를 찾고 있던차에   남편이 인터넷에서 미라지가구를 찾아 맘에 든다고 분당점에 구경을 갔습니다.  &…
신혼가구 미라지강추(1)
갱갱갱이 15,987
수입가구라 침대매트는 높은감이있지만 고급스럽고 화이트라 깔끔하네요. 화장대 수납도 아주 넉넉해서 윗칸은 화장품이랑 악세사리 넣고 밑간은 옷을 넣는데 많이 들어가네요. 협탁도 수납공간이넓어서 여러가지로 활용하기 좋을거 같아요. 담에 이사가면 쇼파랑 식탁 구매할생…
D540-4 Dining Set 포토후기~~(1)
쉴레 16,027
이번에 새로 이사 오면서 구입한 식탁~~~ D540-4 Dining Set!   지난번 집은 아일랜드 식탁이어서 따로 구입을 안 했었는데 이사 오면서 식탁 구입하기 위해 여기저기 알아봤었는데 역쉬나 미라지 만한 곳이 없더라구요! 배송도 빠르고 제가 …
평생을 함께 할 혼수 가구~(1)
candy4477 25,299
저희는 분양 받은 아파트 입주까지 약 1년 6개월 정도의 시간이 있어서 결혼하고 그 시간동안 안 가본 가구점이 없을 정도로 가구점을 다 돌아다녔어요~ 가구 본점이 제일 많은 인천을 비롯해 지역 곳곳의 가구단지들과 브랜드매장의 지방 본점 이런 곳까지도요.. 혹시나 못…
쇼파후기(1)
원두양 13,195
매장가서 눈으로 확인하구 만져보구 구매한제품,,,   매장조명빨 감안 안하구 구매했더니 배송되어온 제품은 본거랑 넘 달랐어요 ㅠ   일딴은 교환이 번거럽고 비용도 만만찮어 걍~~쓰기루 했어요,,,   색상 말고는 다 맘에 들었는데,…
늦게서나올리네요~(1)
신뢰도1000 17,504
방금썻는데.. 쇼파가 빠지는바람에 다시 올립니다 ㅎㅎ 회사형님 추천으로 부산에서 직접 미라지 방문을 했습니다.. 가구들을 너무 많이 보았던터라 .. 쪼매.. 지쳐잇었는데.. 미라지가구.. 참 가격대 좋고 물건 좋드라고요.. 와이프도 엄청나게 …
신혼가구 좋아요~(1)
빛나는고양이 13,458
사진보다 실물이 훨씬 고급스럽고 이뻐요. 색도 좀더 진하구요.. 덕분에 신혼침실이 너무 럭셔리해요.. 가격도 생각보다 저렴하고 정말 후회 안해요.. 질리지 않고 오래쓸것 같아 정말 만족합니다.   이쁜쿠션주세요~^^   [B1505]
만족합니다.(1)
엘피사랑 12,643
이사하고 육개월을 참았는데요, 아마도 미라지가구 만나려고 그랬나 봅니다. Futura 7764 couch sofa 아주 좋습니다. 쿠션 보내주세요~~     [7764]  
너무 좋아요~~(1)
nhlim0902 14,931
처음 보자마자 반해 버린 미라지 가구~!! 저는 분당점에서 침대 세트만 구입 했는데 너무 튼튼하고 앞으로도 질리지 않고 쭉 잘 쓸 것 같아요~~ 친구들도 가구 어디서 샀냐며 많이들 물어 본답니다~ 웅장하고 세련되고 튼튼하고 가격도 괜찮은.... 이만한 제품이 없…
침대세트와 빨강소파.(1)
sky6519 15,938
신혼가구로 침대세트와 빨강가죽소파!   방 세개가있는 24평 빌라입니다.   침대를 킹사이즈로 과감하게 지르고.. 가구가 들어오는날. 그 규모에 실로 놀라지 않을 수 없었지만. 쓸수록 맘에 듭니다. 둘이자도 널널한 사이즈 good! 다시…
미라지 아이보리 소파예요~(1)
아슴 12,801
부모님이 일산점에서 주문하시고 부산에 배송받았네요   배송오기전까지 보지못했는데 오늘 보니깐 조금 작은 느낌은 들지만 대체로 만족합니다. 앉는 느낌도 편하구요   하지만 옥의 티라고 다리 한쪽이 휜 기형이 왔네요 내일 수선(?)해주신다…
신혼1 침대세트 구입(1)
코코믹 16,283
신혼이라 분위기 있으면서 저렴한 가격으로 구입할 수 있어 너무 좋네요!!너무 이뻐요!!  조금 화자가 있다면 매트시트에 구멍이 났었는데 교환해 주셔서감사하구요~ 번창하시길 바랍니다.   [B1694]
D540-4다이닝 테이블 튼튼하고 좋아요^^(1)
걸구 14,910
이전 집에서는 아일랜드 식탁을 사용했었는데   이사하면서 540-4 테이블을 장만했답니다~   벤치형 의자로 인테리어 효과도 있고   다리 굵기만큼 튼튼하기도 엄청 튼튼해요~~^^   지금은 의자 2개만 사용하고 &n…
FUTURA USA 6310 Leather Couch Sofa(1)
luxury 21,027
웅장하고 묵직한 느낌이 나는 소파~ 거기에 세련된 디자인~ 거실이 한층 럭셔리해보여용   [6310] [48210]
Provenance 761 Panel Bed set 후기(1)
luxury 17,749
빈티지하면서도 고급스러움이 묻어나오는 그런 가구입니다. 보면 볼수록 이뻐요.   [Provenance 761]
매그너슨 719 정말 맘에들어요.(1)
js1030 19,201
혼수로 국내에 있는 가구 업체란 업체 모두 돌아다녀보고 최종 결정한 제품입니다. 디자인을 생각하는 저와 내구성을 따지는 제 남편이 모두 오케이한 제품이라 더 마음에 들구요.   지금 5개월째 쓰고 있는데 쓰면 쓸수록 맘에 드는 가구에요. 퀸…
A.R.T Modern country panel Bed / 캐나다 단풍나무(1)
열정grigo겸손 18,255
너무 맘에 드는 가구들을 만나 행복한 하루하루입니다. 원목 그대로의 멋스러움과 향기를 느낄 수 있고, 서랍마다 다른 나무로 바닥을 만들어 놓아 향이 다릅니다. 맨 아랫 서랍은 향나무의 향이 더욱 그윽한 화장대가 제일로 맘에 드는데요.    …
MAGNUSSEN B 1301(1)
조삐 22,361
정말 명품이네요~ 직원분이 추천해주신 매트리스도 너무 푹신하고 정말 구름위에 서 자는듯한 편안함.? 정말 너무 좋아요~~!! 침구도 세일해서 같이 구매했는데.너무너무 이쁘고 화사하네요~~@!!! 그리고 좁은집에 설치하시느라 고생하신 기사님들!! 넘 친…
베이지색 쇼파구입^^(1)
혜원맘 18,898
이쁜쇼파 건질려고 정말 먼곳까지 울신랑 델꾸 가서 성과~만땅이였습니다. 9살우리딸이 집이 넘 환해졌다구 좋아라 해서 더  기뿌네요 ㅎㅎ 5년전부터 우리동생결혼가구부터 엄마네 가구 ,매장가구까지 구매하면서도 포도후기 쓴적이 없었는뎅... 우리신랑이 쿠션…
배송 잘 받았습니다~ ^^(1)
wonny 20,806
사진 파일 용량 추가로 다시 쓰네요~   아직 집 꾸미기중이라.. ^^   침대는 칠이 들어간 제품이라 그런지 냄새가 조금 나는 편이구요..   그래서 시간 날때마다 자주 들려서 환기 시켜주고 있습니다.   매트리스도 …
베스트상품 후기(1)
수정양 16,178
미라지가구 왕팬입니다. 혼수로 소파2세트와 침대1세트를 구매했습니다. 예전에 소파1세트 사진만 올렸는데, 쿠션받고 싶어서 나머지 소파1세트와 침대1세트 사진도 올립니다.^^ 어제 집들이 때 회사분들이 보고 다들 이쁘다고 그러시더라고요~~~ 매…
제일 마음에 들어요~(1)
아마레또 16,283
인터넷에 예쁜가구 검색으로 알게된 미라지인데요~인터넷으로 계속 눈여겨 보다가 대구매장가서 직접 보고 구매했어요멀어서 그냥 가까운곳에서 살까하다가 마음에 드는것도 없고 계속 눈에 밟혀서..ㅋ생각보다 싸게사서 매트리스를 좋은걸로 했는데 정말 잘 선택한거 같애요신랑이랑 누우…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영