미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

망설임 없이 선택했고 후회가 없네요~(1)
미라지애 24,564
신랑이 인터넷보고 추천해서 인터넷으로 고르고 일산점에 들렀습니다. 전시장에 맘에 드는 가구들이 정말 가득했습니다.   신혼부부 셋트는 가격도 저렴하고 마음에 드는게 정말 많았습니다. 주위에 결혼준비하는분 계시면 꼭 추천하고 싶네요   저는 …
미라지가구에 반했어요~(1)
세계절대미녀 12,903
미라지홈페이지에 들어오는게 일상이 되어버렸어요~ 탐나는 가구들이 너무 많아요~ 어쩜그렇게 다들 맘에 쏙 드는지~ 아이보리빛 침대세트랍니다.. (화이트에서 약간 아이보리빛이 나요) B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.…
소파 맘에 들어요..(1)
지니러브 15,041
새로 이사한 집에 들인 소파랍니다..^^ 온라인 두루 살펴보고,, 오프라인 찾아가서 실물보고,, 앉아보고,, 만져보고,,  신랑의 의견을 반영해서 아담한 카우치 소파로 선택했어요.. 우리 부부는 푹신한 소파를 좋아하는데,, 이 소파는 부드러…
미라지가구로 꾸민.. 만족스러운 거실 신혼가구!!(1)
박유진 19,312
쇼파는 인터넷으루 제품 보구 ^^ 매장가서 눈으로 직접확인하구 샀어요~   집이 딱 20평 아파트인데, 좁아서 걱정했는데 사이즈 너무 좋네요^^ 컬러도 좋고, 집이 환하고 넓어보여요. ㅎㅎ 앉았을때 느낌이 아주 편안하고 좋습니다. 뭔가 쫀쫀한…
543에 침구세트 넘 멋지네요^^(1)
이리 13,066
543과 침구가 넘 잘어울리네요^^   [B543] [Q25400]
침대셋트좋아요~(1)
apffkd 16,170
처음엔 침대 높이에 적응이 안되서 잘때 떨어지면 어쩌나 했는데   지금은  넘 모던하면서 고풍적이고 맘에 들어요~! ^^   샹들리에들 달아봤는데 가구랑 잘 어울리는것 같네요~~^^   아직도 선물주시나…
침대세트(1)
나니까상 13,051
   인터넷을 통해 미라지를 알게됐습니다. 가구들이 너무너무 맘에들고 고급스럽구 딱 제가 찾던 가구들이더라구요..^^ 지금 생각해도 후회없이 선택한거 같구요...침대매트리스는 정말 편해서 잠이 잘 옵니다.   화장대,협탁역시 수납장이 …
3개월만에 찾은 정말 맘에 든 식탁~(1)
sykang4280 14,610
집을 넓혀 이사를 와서 식탁을 사려고 발품을 정말 많이 팔았네요.   아는 엄마 소개로 미라지를 알게 돼서 구입하게 됐어요.   가격 대비 튼튼은 기본이고 정말 이쁘네요~^^   같이 주문한 책꽃이도요.  주문한 …
드디어 식탁 구매 너무 좋아요! :)(1)
nolnol2 13,055
결혼 후에 식탁을 구입하게 되었습니다. 어떤걸로 구입할 지 고민 고민 하다가, 알게된 미라지... 사이트에서 구경만 하다가 집 근처에 매장이 있는걸 알고선 직접 분당점으로 방문!! 실제로 보니, 식탁들이 다 더예뻐서 결정 하기 힘들었습니다. 고민 끝에 D…
너무 이뻐요^^(1)
예비신부맹 14,123
8월에 결혼하는 예비 신부입니다. 미라지 분당점에서 구입했습니다. 직접 방문하니 온라인에 없는 상품도 있더라고요^^ 이번에 새로 건축된 아파트에 입주하는데 아직 집은 썰렁하지만 미라지 가구 덕분에  생기 있어졌습니다. 식탁은  흔하지 않으면…
액션 체어~ 굿~!!!(1)
분위기 14,236
주말에 구경갔다가 김경태 과장님께서 설명을 너무 잘해주셔서~ 액센체어 구매했습니다.~ 너무 이쁘다능.. 비록 러브체어2개 샀지만 매장을 몇바퀴 돌았는지 제가 다리가 더 아플지경이였는데도~ 끝까지 웃으면서 친절한 상담해주신 김경태 과장님 진심으로 고맙습니다. …
맘에 드는 가구(1)
수근맘 18,202
일산점 오픈 전에 집은 일산인데.. 분당까지 찾아가서 구입한 침대세트랑 북케이스입니다. 침대세트는 후기가  없어서 홈피보고 결정못했었는데.. 직접보고 반했습니다. 분당점 입구옆에 바로 전시되어 있더군요. 홈피 사진이 실물보다 훨씬 못나온것 같습니다. 결정…
디자인도 멋잇고 공간에 따라 기분에 따라 위치를 바꿔서 사용할 수 있어서 매우 합리적인 책…(1)
Angellina 19,151
서재로 사용할 방에 북케이스랑 소파가 있어서 책상을 어떤것을 구입해야하나 하고 고민했었는데, 미라지 가구에 제가 찾고 있었던 디자인이 있어서 너무 기뻐요.^^ 남편도 좋아하고 같이 구입한 북케이스도 맘에들어서 이 방에 있는 시간이 길어졌답니다.^^:   […
장식장과 책상 너무 대만족입니다.^^: 친구들 불러서 자랑할라구요^^(1)
Angellina 20,497
미라지 장식장 너무 예뻐요^^; 아늑한 서재로 변신한 우리집 서재^^ 친구들에게 자랑하려구요^^:   [64440]
깔끔합니다.(1)
toto0614 13,012
저희는 주택이거든요. 아랫방에 침대만 들어가는 폭의 방이 있어서. 침대만 놓았습니다. 깔끔해서 더 예쁩니다. 지금은 여름이라 4계절용 극세사 이불을 놓았지만.. 여름 지나면 예쁜 레이스 한세트 맞추려고요. ^^   구경오시는 분들도 예쁘다고 하시고. …
거실 인테리어 종결(1)
gina0229 16,055
후기가 조금 늦었습니다...   소파를 바꾸기로 결정하고 여기저기 한참 알아보던 중 지인으로부터 미라지 가구를 소개 받았습니다.   먼저 홈페이지에서 우리집 거실 사이즈며 다른 가구 이미지며 고민하다가 두가지 디자인을 결정하고 주말에 남…
맘에 엄청 들어요..(1)
거북 12,897
너무 맘에 들어요...   신혼집 꾸미고 정신없이 살다보니깐   지금에서야 올리네요..   사은품 쿠션 얼렁 받고 싶어요   붉은 계통으로 보내주세요.,,   [B747] [W9328]
드디어 이사했습니다.(1)
슈가 22,648
덕분에 거실이 번쩍번쩍합니다.     너무 너무 감사드리구요..   이사하고 미라지로 포인트 준 우리집 거실이며 침실 자랑하느라   글 남겨봅니다.     사실은 주방에 세울 수납용 탁자하나 사려…
소파/식탁/TV장 후기 올려요~~(1)
해피모드 20,291
신혼 가구로 장만한 것들인데.. 하나같이 모두 맘에 듭니다.. 먼저 소파는 모던하면서 베이지색이라서 신혼 분위기에 어울리고요.. 식탁은 어디에 두어도 은근한 매격을 발산합니다.. 다들 어디서 샀냐고 난리입니다~~ 마지막으로 TV장 요게 물건입니다~~ 가장 기…
[포토후기] Fairmont LA SALLE 711 Panel Bed (침대+협탁+화장대)…(1)
woosung 13,898
안녕하세요,   매장에 방문해서 Fairmont LA SALLE 711 Panel Bed set를 구매하여 사용하고 있습니다.   처음부터 가장 눈에 들어오는 침대였지만,  앤틱한 느낌때문에, 다소 부담스럽지 않을까 조…
심플하면서도 고급스러운 쇼파~(1)
보금자리 13,291
<6111-Brown>쇼파   주위에서 미라지가구 얘기를 많이 들어서 인터넷으로 둘러보던중   너무 맘에 들어서 신랑이랑 함께 당장 일산점으로 달려갔죠^^   사진으로 보는거랑 똑같았지만 실제로 더 이뻤던거 같아요. …
예쁜 신혼가구로 기분좋은 시작을!(1)
icedodo 12,933
예쁜 가구를 구입하고자 하는 예비신부의 의지로 미라지 가구 대구점까지 원정을 갔었어요~ 가기전까지 그래도 가격대비 완벽한 디자인과 구성에 반신반의했는데 방문해보고 세트장처럼 디스플레이되어 있는 공간에 완전 반함~!!   그리고 홈페이지에서 보던…
미라지 식탁 후기입니다.(1)
미키쩌이 16,033
브랜드 가구부터 갤러리 가구들까지 수차례 매장을 방문하고서야 구입하게된 식탁입니다. 일산점이 오픈된지 일주일 정도 되었을때 직접 방문해서 구매했는데 생각보다 넓은 매장과 다양한 가구들을 보고 도움을 많이 받았습니다. 처음엔 너무 크진 않을까 염려도 도었지만 막상 새…
소파테이블(1)
gusanpapa 13,641
식탁 구매 후 소파 테이블도 구매했습니다. 크기도 크고 넘 고급스러워 대만족입니다. 미라지가구 번창하세요. (상품은 오토만으로 주세요..)   [T518-1]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영