미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) + Bonn Queen (상단+하단…(1)
ehfehf 18,010
맘에 들어요~ 집에 안방이 좀 작게 나온 편이고 조명이 백색이라 다른 분들처럼 멋있게 사진이 나오지 않았어요 ㅎㅎ   퀸사이즈 구매해서 아랫쪽에 기둥 세우고 싶었는데 화장대에 TV를 놓게 되어서 너무 커보일까봐 봉을 치웠어요&n…
볼수록 마음에 드는가구~(1)
디노마드 20,369
일산점 오픈 한다고 하여서 기다리다가 산 가구들이에요 여러군데 매장을 둘러 보면서 가구들을 찾아봤지만.. 이렇게 마음에 드는 TV 스텐드랑. 책상을 미라지 가구에서 찾았네요 구매를 할수있도록 도와 주신 대구점에서 파견 나오신 김홍유 부장님께 감사 드립니다 ^^ …
신혼가구로 넘 좋아요!!!^^(1)
Anita8 20,646
구입한지 한참됐는데 결혼하니 무진장 바쁘더라구요... 인터넷에서 보고 부산에서 대구까지 직접 눈으로 확인하고 구매했어요... 매장에서도 넘 예뻐서 감탄을 금치 못했구요 직접 집에 배치해도 내가 원하던 느낌 그대로... 기사분들 시간맞춰 오셔서 친절하게 배치해주시…
미라지가 우리집 거실로 이사왔어요.(1)
금화 19,479
어떠세요. 예쁘지요. 요놈이 우리집 거실까지 오는데 적극적으로 도움을 주신 일산 미라지가구 전시장 직원여러분께 감사드려요.   [Garden Walk ]
침대 협탁 화장대 식탕 소파 후기입니다*^^*(1)
꽃미 17,240
4월에 구입했습니다 다른분들처럼 집정리하고 일하느라 후기가 늦었네요^^   저는 원래 침대세트만 사러 분당점을 갔었는데요 막상 매장에 가보니 침대세트만 사고 올수가 없었습니다^^   맘같아서 입본장이랑 책장도 다 사고싶었지만 책장은 너무 고…
달콤한 침실 꾸미기 미라지 가구와 함께~♡(7)
엘리79 19,180
  올 5월에 결혼한 새색시입니당~^^   결혼전에 침실 가구를 뭘 해야하나 고민 많이 했었는뎅~ 역쉬나 러블리한 미라지 가구를 선택했네요~   신혼때만 가능하다는 화이트~^^ 안방 들어갈때마다 뿌듯하고 넘넘 맘에 들어요~ &n…
역시 미라지네요^^(1)
예서맘 20,185
  이사하면서 쇼파와 식탁을 바꾸었어요. 주문은 5월초에 했었는데 식탁 입고되길 기다리느라 한참 걸리고 거제도이다보니 배송받는데 또 한참이 걸렸네여,, 올화이트인 저희집에 브라운톤 쇼파와 식탁은 안정감과 깔끔함을 주네요 신혼때 구입한 안방가구도 미라지…
엔틱 데스크(1)
97jju 16,597
정말...갖고싶던....엔틱 데스크를 미라지에 구경갔다가....첫눈에 반해 구매했어여...^^ 매장에서 본것보다 집에오니...사이즈가 상당히 커서...당황했어여...ㅎㅎㅎ 아직 갈곳을 못정해.....거실에 뒀구여.... 정 둘데 없음.....머리에 이고지고 살려…
티비장 구입했답니다(1)
munhui0318 14,786
드디어 티비장 구입했답니다 어떤걸 살까. 고민끝에 구입하게 된 티비장입니다 길이 조절이 가능해 어디서든 사용할수 있어서 좋은거 같아요 저희집이라랑 잘 어울리는 같아 다행입니다. 이쁘게 잘 쓰도록 할께용^^ 흰색오토만 부탁드릴께용   [Bnet Br…
보는것과 같아요 정말 만족합니다.(1)
강희맘 16,408
너무너무 만족해요. 항상 쇼파에 앉아서 티비볼때마다 뭔가가 분위기있고 정말 너무 조아서 첨에 도착했을때 신랑한테 정말 우리 쇼파 맞나며 신나서 누워도 보고 했었는데 가죽이 너무 소프트 하지도 않고 너무 하드하지도 않고 정말 딱 적당해여 저는 가죽이 너무 새것…
B747 Panel Bed- 최고의 혼수가구!!(1)
Minyoung 17,685
결혼준비하면서 가장 고민했던게 가구였는데 미라지에서 제 고민을 덜었답니다.   사진엔 아직 이불이 제대로 갖춰져 있지 않아 2% 부족하지만, 지금은 이불까지 갖추어지고 나니 더 예쁜 신혼방으로 꾸며졌답니다.   침대가 처음에…
신혼가구(1)
모카치농 12,598
4월 중순에 받았는데 이제야 글을 올리네요, 수납공간이 많아 좋구요, 특히 식탁은 매장에서 보통 식탁보다 크기가 크다 했는데 집에 놓고보니 크기며 색감이 잘어울리고 맘에 들어요.^^ 소파도 편하게 마구 쓰기에 좋답니다.     …
미라지~ 정말 최고^^(1)
hapoom82 12,530
모 인테리어카페에서 보고 넘넘 이뻐서 알아낸 미라지~~ 그 뒤로 눈팅만 하다가 예랑이랑 분당점 갈라 했는데..일산점 신규오픈에 화장대 의자를 선물로 준 다는 말에 일산점으로 갔네요~~ 역시나 인터넷으로 보는것 보다 더 이뿐 가구들~~ 주머니 사정으로 고른 침대셋…
신혼의 식탁(1)
jaehee116 15,497
혼수 준비를 하면서 첫눈에 반한 식탁임에도 고민고민을 두달을 하다가.... 결국에 사게된 식탁입니다!   깐깐한 저희 친정엄마도 , 시댁어르신들도, 친구들도 모두모두 식탁 이쁘다고 잘 골랐다고 감탄하세요 ㅋㅋㅋㅋ   급한마음에 핸드폰으로 대…
미라지 식탁이에요^-^(1)
윤이지 17,052
MIRAGE D1002-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)   신혼가구하려고 정말 많이 알아보는중 미라지를 알게됐죠~ 분당 매장에가서 식탁을 보려했지만 식탁은 못보고 많은 종류의 침대는 보구요^^ 평이 좋길래 구입했더니 역시나…
너무나 편안한 소파 잘 샀어요.(1)
소중한가구 13,866
인터넷으로 보고 일산 매장에서 골라 잘 샀어요. 어린 아이가 있어 살짝 고민도 했지만 결론은 잘했다~~ 였답니다. 매장 직원분도 친절하시고 배송팀도 친절하셨구요.   설치 마무리때 제가 급한 일어 있어 자리를 비웠는데요. 사진에서도 보이지만 오른쪽 소…
결혼준비~미라지가구로 모두장만~ㅎ(1)
수앤영 17,998
안녕하세요~ 작년11월에 결혼하면서,ㅎ 미라지가구에서 침대세트,거실장,식탁,책상을 장만하였습니당~ 엔틱을 좋아해서,ㅎ 미라지가구 선택하였는데 물건 도착했을때 역시 잘했다 싶었어용~ 너무 맘에 들구용~설치로 친절하게 잘해주셨답니당~ 주위 결혼하는 친구들한테도…
에디슨3단세트구입했어요>.<(1)
천원이 18,506
책상은 그리 넓지 않지만 고급스러운 느낌이 물씬 풍깁니다. 다양하게 배치를 할 수 있는 장점도 크구요 어떻게 배치를 하느냐에 따라 분위기도 달라집니다. 멋진 책상 강추합니당^.^   멋진 쿠션도 부탁합니다^ ^   [Edison Works…
미라지가구에서 고급스러운 식탁구입했어요~!(1)
지원은마미 13,111
집의 분위기와 맞는 고급스러운 식탁을 구입했어요~! 6인용답게 시원하게 넓지만 중간중간 포인트된 곡선이 세련미를 자랑합니다. 직접보면 고급스럽고 중후한 멋이 풍겨요~!^.^   예쁜 쿠션도 부탁합니다^^*   [D100-6]
드디어 식탁구입(1)
나의하늘 15,845
부산으로 이사와 가구사는곳도 모르고 망설이다 미라지수입가구 사이트에서 고민고민하다가 드디어 실물도 확인안하고 인터넷으로 구입결정했네요. 대구점을 방문할까 말까 망설이다 믿음으로 구입한 우리집 식탁 대만족입니다.  남편과 아들 딸 모두 이쁘다고 엄마 …
미라지는 한 번 빠지면 중독성이 ㅡ0ㅡ;;;(1)
돈떵어리 19,560
한달 가량의 고민.......매그니슨 b1301 결코 눈을 뗄 수가 없어.. 대구매장으로 고고씽!~ 대구매장 임과장님 너~무 친절하셔서 다른 브랜드 가구점에 계약금 손해를 감수하면서 기어코 사버리고 말았네요. 화장대는 붙박이가 있어서 빼고 추가로 협탁을 하나 더 해…
최고예요~~~(1)
아젠다 12,843
디자인 넘 이뻐요 완전 최고네요.... 쿠션 50003으로 주세요   [B747]
쇼파샀어요~(1)
영쓰2 17,761
쇼파샀어요~   원래 사고싶었던게있었는게 요걸로보고 바로 마음바꿨어요 ㅋㅋㅋ   가격은 똑같은데 크기도 더 크고 색상도 더 밝아서 마음에 들었어요~   신혼집에 쓰일 가구라서 밝은색으로 했어요 ㅎㅎ   너무 예뻐요~…
인터넷에서 구입후 문제 발생시...(1)
곰짱이 15,999
안녕하세요^^ 이제품을 구입하기전 인터넷에서 처음 사진을 보구 무척마음에 들어 친정이 있는 분당에가서 직접 매장에서 구입하였습니다 지방 배송이라 배송비 10만원 들었구요..^^ 가격할인은 매장이라고해서 특별히 더 저렴한건 없었어요^^;; 글궁 제품은... 사…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영