미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

여름이니까 미라지도...(1)
수현님 26,096
미라지에서 가구 구입하구 많은 시간이 흘렀네요,, 빈공간들이 체워지고 더더욱이뻐지는 가구들 자랑질?할려구 화이트하게 꾸며 사진 올려 봅니다.^^중요한건 변함없이 이쁘다는거,실증 한번 안난다는거 그래서 또 지름신이 강림 하시려 합니다.ㅎㅎㅎ   …
한달정도쓴거같아요(1)
꾸르와루 13,299
아주 이쁘고 그렇진않아요. 보는이들마다. 무난하다고는 합니다. 편안해보이는 디자인정도? 저는 만족하고 쓰고있어요. 생각보다 때도 잘 안탑니다.  어린 아이가 있는데도 관리가 어렵거나 하진않아요. 단점이라면 소파다리땜에 예상대로 청소는 용이하…
쇼파랑 식탁 이뻐요~~(1)
근육돌고래 17,346
소파 를 고민하느라 몇번을 바꿔서 정말 죄송했습니다~ㅎㅎ 베이지색이 었으면 더 어울릴꺼 같긴한데 주위에서 다들 때 타니까 블랙으로 하라고 하두 그래서 블랙으로 했는데 그래도 역시 베이지가 이쁘긴 한거 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 편안히 잘 쓸수 는 있겟죠 ㅎ 식탁은…
신혼집 쇼파&침실(1)
모공없어 13,009
신혼가구를 미라지에서 싹~다 구입했어요~ 침대세트 쇼파 거실장 식탁 하나하나 다 고급스럽고 너무 이쁩니다. 다만 수입이다보니 배송이 좀 느린것만....쇼파는  한달이나 걸렸어요^^;; 번창하시구요~   쿠션은 가능하면 50010,5000…
너무 이쁘네여..^^(1)
김민구 14,650
전 침대보다는 식탁을 맘에 들어했는데 막상 커버를 씌우고나니 너무 잘어울리는것 같아여.. 남편이 골라서 하긴 했는데 칭구들도 너무 이쁘다고 하네여.. Edison Workstation Desk & Chair 이 제품도 너무 유용하게 쓰고 있습니다.. 또한 …
와우~! 할말을 잃게하는 우리집 식탁(1)
도드랙 18,892
안녕하세요   거센 빗줄기 속에 좀 기다리긴 했지만 식탁 잘 가져다 주시고 조립도 잘 해주셔서 너무 감사합니다.   거의 3개월 가량을 찾아 해메고 해메어 결국 가구의 끝! 이라고 하는 미라지가구를 정말 우연찮게 알게 되어 식탁을 구매하였습니다…
신혼집이 확 달라졌어요^^(1)
매미 13,008
신혼가구로 선택한 매그너슨 상품 너무 마음에 듭니다. 인터넷에서 보고 직접 일산매장에 가서 보고 바로 결정했습니다^^ 저희 신혼집 분위기가 너무 고급스러워졌어요 안방이 꽉찬 느낌이예요 침대 협탑 화장대 너무 너무 마음에 듭니다 오래써도 질리지 않을 디자인에…
대만족입니다!!!(1)
지롱공주 15,076
대만족입니다.!!! 밝은색 식탁은 왠지 좀 낯설었고 남편이 개인적으로 끝까지 고심해서 제가 은근히 불안해했었는데 집에 들어오는 순간 집안분위기와 완전 어울려서 매장에서 보았던거 보다 훨씬 좋아보였어요.. 지금은 집안의 포인트 역할을 톡톡히 하고 있어요. 의자 다…
고풍스런 호텔식 침실 - B1444 후기(1)
샬라 14,266
4월, 5월에 걸쳐 배송받은 예비신부인데 포토후기를 이제서야 올리네요. 고심해서 고른만큼 참 깔끔하면서도 고풍스러운 디자인이구요 매장에서 신혼가구로는 화이트를 많이 권해주셨는데요, 전 요거 선택한 걸 너무 잘했다 싶네요. 볼수록 맘에듭니다.   전 오…
서재와 식탁 후기올립니다(1)
misspark 16,888
인터넷으로만 보다가.. 힘들게 찾아간 미라지가구.. 눈앞에 미라지가구를 두고, 그 도로를 두번이나 돌아 찾아갔답니다.힘들게 찾아간 만큼, 보람이 있었어요^^   원래 침대를 사러갔지만, 사려고 했던 제품이 전시되어있지 않아 속상했는데, 상심에 채 빠지기전…
미라지 소파(1)
eunyasi 12,832
카페에 누군가가 올려논사진을보고 알게된미라지 소파.. 소파뿐아니라 다음 가구들도 차차 바꿔나가야 겠어요 .. 사이즈도 아담하면서 이렇게 디자인이나 편한 기능까지 갖춘소파를 찿긴 넘 힘들더라구요 특히 집에 아이들이 있어 먼지 청소 까지 쉽게 다리가 높아…
편안하고 콤팩트한 BERKLINE recliner(2)
권선 16,957
가격대는 합리적이 가격 같음, 국산 브랜드 리클라이너도 전동식은 85만원 이상이 대부분이었던 것으로 알고 있음, 공간을 적게 차지하면서도 거의 180도에 가까운 리클라이닝 각도를 확보하였음, 올려놓은 사진은 50평형 아파트 거실 소파옆에 놓은 청색 BERKLINE …
가구의 종결자~~ 미라지 최고예요.(1)
복돼지 17,032
두달동안 참 많이도 돌아 다녔고 인터넷 쇼핑도 지겹게 했어요. 그러나  결국 미라지가 최선이었어요. 소파는 맞벌이인 저희 부부가 정말로 편히 쉴 수 있는 공간이 될 듯 싶고 식탁은 처음에 본 느낌보다는 두번째 그리고 그 다음번에…
원하던스타일대로..(1)
wnwls 12,832
제주도에 미라지 가구가 오픈했다는 사실을 알고 너무 사고 싶다는 생각만 하고 있었는데 드디어 혼수 준비하면서 가게 되었습니다. 홈페이지와 매장에서 나름 꼼꼼히 둘러보고 결정~! 신랑은 물론 부모님도 모두들 마음에 들어하시네요 사진은 어두워서 잘 안나와 안타깝지만…
환상적인 매그너슨 침대셋트!!!(1)
오월의신부 18,116
신혼가구 를 몇날몇일 인터넷으로 열심히 알아보던중 미라지가구도 물망에 올랐엇는데요 신혼집 알아보러 분당에 가던중 네비착각으로 길을 잃어버렸는데 우연히 미라지를 발견한거있죠! 운명이다 생각하고 가서 2달이나 남았는데 미리 다 질러버렸어요 이쁜게 어찌나 많던지 보는 …
마음에 쏘~옥 미라지 가구!(1)
오월의신부 16,054
아놔.. 실컷 썼는데 지워졋네요 ㅠㅠ 이번엔 복사 떠놓고 써야겠어요 ㅋ 다른분들 참고하세용 ㅎ 일단 미라지가구 결론 부터 말하자면 완죤 다 맘에 듭니다 신혼가구로 식탁빼고 여기서 다 구매했는데요 ~ 식탁도 여기서 구매할껄 하고 나중에 후회했답니다 ㅜ…
마음에 드는 거실장(1)
허이에나 16,869
집이 평수가 작아 그리고 제주도인관계로다....인터넷을 뒤지고 뒤져 예쁜걸 발견해도 제주도 배송안되는곳이 너무 많아 고민하고 있던 찰나에...   신랑 직장동료분께서 추천해주셨던 미라지 가구!!! 홈페이지 들어가보니 너무너무 마음에 쏙 들었습니다~~~ …
깔끔하고 너무 좋아요(1)
윤재마미 15,648
이번에 집을 넓혀서 이사를 갔는데요.. 소파는 쿠션감 좋고..가죽이 너무나 부드럽고 좋아요.. 색깔도 너무 어둡지 않고 밝지도 않아 딱 적당하구요...   6인식탁은 거실 책상으로 구입한건데.. 너무 맘에 들어요.   여기서 책도 보고 …
화이트식탁(1)
pipo 14,460
어두운 색 식탁에 질려서 산 화이트 식탁입니다. 매장에서 보고 넘 맘에 들어서 들여왔는데, 아무래도 흰색은 쓰기 조심스럽네요. 딸이 나중에 독립할때 가져간다고 하니 그때 깨끗하게 쓰라고 커버링해서 쓰고 있습니다. 화이트라 어둡던 주방이 환해진 효과가 있어 좋네요…
거실장 구입했어요(1)
lkuyyeop 15,333
아이들이 어려서 장식장 위로 올라갔다 내려갔다 하는바람에 많은장식은 못했지만 집안 분위기 살려주는데는 그만인것같습니다. 거실장하나로도 엔틱분위기가 제대로나네요.     [W1005]
침대세트 후기(1)
멜롱미나 15,238
침대세트 후기 올려요~ 하얀색이라 너무 깔끔하고 신혼집 분위기도 잘나서 좋아요 ^^ 놀러온 친구들도 모두 부러워 한답니다 ^^ 설치기사님들도 너무 친절하셔서 고마웠어요 ^^     [B1694]
침구사서 같이올립니다^^(1)
블랙라벨 14,461
    침구를 같이샀어야되는건데 추후에 이불가게 가도 눈에 들어오지않아 구입하게되었네요 여름침구도 미라지에서 구입하려합니다 디자인도 특이하고 너무예뻐요 센스만점^^     [B1301] [Q10000]
침대세트 후기입니다.(1)
토실맘 13,221
MAGNUSSEN B1444를 구입했습니다.   예전에 국내의 퀸사이즈 침대를 쓰면서 불편한 점이 있어서 이번엔 과감히 킹으로 주문했구요.   여기는 보통 킹보다도 큰 KK사이즈? 라서 뭐 침대 가로세로가 비슷해서 아무렇게나 누워도 되네요 ㅎ …
미라지로 신혼가구 끝~!!(1)
SHA 18,877
신혼가구 준비... 워낙 종류도 다양하고 많은 가구 브랜드 들이 있지만.. 썩 맘에 들지않고 무언가 부족한 느낌.... 그때 우연히 알게된 미라지 가구... 처음엔 엄마가 가구는 이름있는(엄마 기준에...^^)데서 사야한다고.. 하시다가.. 결국 분당 매장…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영