미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 소파 강추(1)
emily1207 16,187
인터넷에서 소파를 구입하려고 찾던 중 미라지 가구를 알게되었습니다.   몇일동안 고민하다가 일산 근처에 매장이 있다는걸 알게 되어서 직접 보고 바로 결정해서 오늘 배송받았습니다.   조금더 빨리 알았더라면 다른 가구들도 미라지에서 하는건데ㅠ…
거실장책상후기(1)
순도 12,672
인터넷을 통해우연히 알게된 미라지가구 이사가면 바꿔야지바꿔야지하면서 사이트구경을 얼마나 했었는지 이사계획이 생기면서 집근처인 일산점이 오픈한다는 소식에 매장방문해서 구입했어요 저희는 거실장과책상을 같이 놔야되서 같은디자인인 이제품을 선택했는데요 두제품다 일산점에…
우리집 브라운쇼파(1)
박아지 13,972
 우연히 알게된 미라지 가구~~ 평소 가구 고르는것이 너무 어려운 문제이기에.. 인터넷에서 열심히 눈팅하다가 이집 저집 가구점도 가웃기웃 하다가 기대감 없이 매장을 방문했습니다.. 그런데.. 이게 웬일입니까!  고르고 고르다 정말 힘들게 찾았습니…
쇼파테이블(1)
IL 14,451
쇼파와 잘어울리고 높이도 적당해서 실용적인 면에서 마음에 듭니다 디자인도 그렇구요 ^^ 세개 세트라 활용도도 높네요   오토만은 빨강으로 부탁드립니다! ^^     [T165-13]
넘만족스러워요^^(2)
해핑 16,126
첨엔 넘높아서 깜짝했는데.. 고급스럽고 가격대도 넘 만족스러워요.. 보는사람마다 잘샀다구하네요.. 여기소개많이했답니다.. 잠도잘오네요^^ 오토만으로 부탁드려요~~~~^^     [B1694]
멋진 스탠드와 오토만(1)
주씨네 17,323
사용할수록 멋진 스탠드와 실용만점의 오토만...   사은품은50009 지브라 메모리쿠션으로 부탁드립니다   [26892] [D18-Black]
신혼 소파 침대 후기~**(1)
윤다훈 16,092
이번에 집을 짓게 되면서 신혼 가구로  MAGNUSSEN B1356 침대랑    7501Leather 소파 구입했어요^^ 워낙 디자인이나 실용성을 따지는 편인데 , 다른 곳 둘러봐도 이만한 가구들이 없더라구요 …
침대 세트 후기(1)
한결같이82 13,023
  가구점에서 직접 보고 반해 인터넷으로 여기저기 수소문해본 후 구입한 침대입니다.   일단 디자인이나 엔틱느낌의 원목은 너무나 만족스러워요.   지금보다 더욱더 예쁜 가구 많이많이 파세요~~ ^_^   저희집에 이미 쿠…
소파와 테이블(1)
색동이 15,356
이것 저것 앉아보고 젤 푹신한 걸로 골랐어요 아주 푹~씬해요 쿠션까지 있으면 넘 좋겠죠!   [7491]
티비장및쇼파 침대셋(1)
대구배스 16,791
이삿날 받아놓고 새집에 어울릴까 걱정했지만 막상 가구를 들여놓고 나니 괜한 걱정했다 싶네요..너무 엔틱하지도 않고 모던하지도 않은것이 볼수록 정감이 팍~팍~가네요....... 앞으로 잘 쓰겠습니다.^^ 저흰 오토만 주심 감사히 쓰겠습니다,,   …
미라지야 부탁해★(1)
br0520 13,508
    미라지 가구 이쁘고 좋은거야 더 설명할께 없는것 같아요. 많은 사진과 상품평이 모든걸 말해주네요. 그래서 저는 상품후기는 패스~  수고하세요^^   [B1694] [7491] [D960-4]  
역시나^^(1)
jjydavid 25,576
미라지 가구와 함께 우리도 새로운 집에서의 생활이 시작 되었네요 가구를 구입(Nautica-100 Panel Bed ,FUTURA 7491 Leather Sofa, ASHLEY T165-13)한지 3달이 지난 지금에야 글을 올리게 되었네요.   최근까지 …
4인용 식탁(1)
사랑주니 12,974
4인용 식탁을 구입했는데 너무 깔끔하고 특히 나무냄새가 너무 좋아요. 집에 들어 올때 마다 느껴지는 이 냄새가 좋네요.   [D1002-4]
새로 이사하면서...(1)
은수맘 16,260
새로 이사하면서 장만했습니다. 가격도 만족스럽고... 디쟌도 만족스러워요... 특히 드레서가 너무 너무 조아여~ 아직 덜 정리되었지만 사은품 빨리 받고 싶어 사진 올립니다.... 사은품은 오토만으로 보내주셈~~!!!!   [B1694]
저희 신혼집 침실 이쁘다고 날리 날리예여~ ^^(1)
꼼미님 22,548
이번에 결혼 하면서 신혼집 안방 가구로 화이트 가구를 찾다가 미라지에서  침대 세트를 구입했습니다~신혼집이라 어떻게 꾸밀까 기대도 크고 또 욕심도 나서 이리저리 많이 알아봤는데미라지 가구 보고 나서 다른 가구 못보겠더라구요~하얀대도 싸보이지 않고 웅장한 맛도 …
100평 빌라에 딱 어울리는 멋진 6인 식탁(1)
modain74 19,001
함...^^;; 열심이 쓴 후기를 날리고 두번째 도전 ^^;; 금요일 매장 방문 후 강화유리와 함께 오늘 배송되었어요.   410만원짜리 다른 브랜드와 고민하다가 결국 이 식탁으로 결정하였는데 너무 잘한거 같아요. 완전 새거인데 '나 너무 새…
신혼가구로 미라지 선택 ^^(1)
건강mom 16,147
이모네랑 1월에 결혼한 사촌언니 추천받아서 미라지에서 신혼가구 장만.^^ 저희 엄마랑 이모눈이 매우 까다로운데 미라지가 충족시켜주었네요 ㅋㅋ 덕분에 저도 신혼 가구로 침대랑 화장대 쇼파 책상과 의자 구입 책상은 사진에서 잘 안보이네요 ㅋㅋ 쇼파는 접었다 폈다 …
화장대의자 이뻐요^^(1)
이쁜유니 13,266
화장대 의자가 없어서 신상올라온거 구입했네요.. 에쉴리화장대가 높아서 이의자를 쓰야겠더라구요.. 원목이라 좋구 색상도 디자인도 이쁘구 튼튼해요.. 포장상태도 좋았구요..칠상태도 좋네요.. 넘넘좋아요..   [B553]
미라지 혼수가구 후기..(1)
찌이 12,762
혼수로 장만한 Bayside 침대 세트와 벤치의자 식탁세트에염^^   너무 사랑스런 가구들이 랍니다..   친구 권유로 분당 매장에 들렀다가 반해서 구입..ㅋㅋ   Bayside 침대 세트는 너무 과하지 않으면서도 깔끔한 스탈인데 …
프로방스 침대 세트~(1)
정지영 17,914
이번에 결혼 하면서 신혼집 안방 가구로 프로방스 침대 세트를 구입했습니다~ 신혼집이라 어떻게 꾸밀까 기대도 크고 또 욕심도 나서 이리저리 많이 알아봤는데 미라지 가구 보고 나서 다른 가구 못보겠더라구요~ 딱 제가 원했던 스타일 이었어요!! 화장대가 너무 큰거 아…
침대세트랑 아일랜드 식탁 구매했어요.(1)
평촌댁 13,124
결혼 준비를 하면서 미라지 가구를 알게 되었습니다. 홈페이지로 몇날 며칠을 눈팅하며 원하는 가구를 찜했었지요.   수입가구라 가격이 조금 높아 망설이던 차에 분당 매장을 방문하고 특가이벤트 침대세트에 마음을 뺏겨 그걸로 구매를 했습니다.  아일…
신혼가구로 짱이에요^^(1)
주야짱 12,614
34평 신혼집을 어떻게 꾸밀까 고민중   미라지 가구를 알게 되었네요   너무 이쁘게 메트리스도 짱 편하고 적극 추천해요   이쁜 쿠션으로 보내주세요   [B1694]
그레이소파에 푹~ 빠졌어요^^(1)
슬아맘 16,049
우연히 알게된 미라지 가구~~ 평소 가구 고르는것이 여간 까다로운 저이기에.. 큰 기대감 없이 매장을 방문했습니다.. 헐~~ 그런데.. 이게 웬일입니까??!! ㅎㅎ 매장에 들어서는 순간.. 이곳 가구며 소파,소품들에 완존 홀딱 반해버렸습니다.ㅎㅎㅎ 훌륭한 디자인..…
실용 만점 책상!!(1)
DanielKim 17,966
미라지가구 워낙 유명하져~~ 매장에 이것저것 사러 갔다가 눈에 딱들어온 책상입니다   월넛컬러도 굉장히 고급스럽고, 위치에 따라 색다른 연출도 가능해 실용성, 활용성이 굉장히 높은 책상 같애요~ 완전 대만족입니다^^   사은품은 이쁜 메모리…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영