미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

s-1552 너무 이뻐요~~(1)
상큼최여사 15,099
인터넷으로 검색하다가 딱 눈에 들어온 소파~ 대구에 미라지가구 매장이 있다고해서 가서 소파에 앉아보구 너무 편안하구 예뻐서 샀어요^^ 12개월된 저희 아기도 혼자서 올라가서 저렇게 논답니다. 정말 잘 구매한거같아요~ 25평확장인데 많이 크지도 않고 적당…
드디어 후기 올리네요(1)
소파이뻐요 14,828
마루에 잘 어울리는 소파라서 좋아요.   밤에 따뜻한 조명하고도 잘 어울리구요.   소파에 어울리는 밝고 예쁜 쿠션 보내주세요.   다음에 또 구매할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요.   [7175]
화장대 소파 구입!!(1)
yhk 12,705
침대세트로 구입하고 싶었지만,,, 미라지를 알기전에 침대를 사버리는 바람에... 세트로는 구입을 못했네요 ㅜ.ㅜ 세트로 하면 저렴한데 .. 아직도 생각하면 아쉬움이 남네요..   저는 화장대만 구입했어요.. 디자인이 너무 이뻐서 그만,, 자꾸 둥둥 떠다녀서…
province 761이 우리집에 있어요(1)
door98 17,220
province 761 침대세트를 구입해서 일년째 사용중입니다. 매트리스도 여기 스타일루션 가장 기본으로 구입했는데 사실 어른들이 매트리스는 에이스다~~!! 그래서 망설였지만 일년째 숙면중입니다.^^   신혼살림 장만할 때 화이트에 혹 했지만 761&…
역시 완전 대박 ㅋㅋ(3)
나리나리 12,505
신랑이랑 이곳저곳 돌아다니다가 분당점까지 가서 고른 우리 침대 ㅋㅋㅋ   너무 좋아요~~~   생각보다 높기는 했지만 편하고 색깔도 이쁘구요 신혼 느낌이 딱!!!ㅋㅋㅋ   앞으로도 많이 이용하게 될것같아요^^   메모리…
미라지 일산점 ♡(1)
텅이 13,638
낮에 찍어서 어둡게 나왔네요..^^   이번에 이사오면서 식탁을 바꿔야 했는데   여기 저기 둘러봐도   맘에 쏙 드는게 없는거에요.   그러다가 우연히 인터넷에서 미라지를 알게됬었죠   인터…
정말 멋져요 질리지않고 오래오래쓸수있을거같아요(1)
전미현 14,355
가구가 정말 큼직하네요.   수납공간이 많아서 좋구여. 고급스럽고 깔끔한느낌.. 질리지않고 오래오래 쓸수있을거같습니다   배송하는분들도 친절하시구   두달째넘게 쓰고있는데  잘쓰고있습니다.^^   메모리쿠션도…
Recliner Leather Sofa(1)
우니옹 14,814
지난 금요일 매장 방문 후 착좌감 및 실용성에 반하여 구매한 쇼파 입니다. 토요일에 배송해 주셨고 의외로 무겁고 커서 설치하는데 어려워 하시더군요.   설치 후 횡한 거실이 이제는 럭셔리해진 느낌 입니다. 쇼파가 좀 높고 리클라이너 기능이 있어서 아이들…
우리집 분위기와 딱 맞는 가구(2)
HAPPINESS 21,214
결혼 전 부터 미라지를 알고 홈페이지를 수도 없이 방문 하다.. 결혼 2년만에 새로운 집으로 이사 하면서 드디어 미라지에서 B747 침대와 Bonn 매트리스 S-1552쇼파 구입했어요. 가구에는 별 관심도 없었던 우리신랑.. 졸라서 분당 매장을…
저희 집에 딱 맞는 쇼파에요!(1)
오양 12,766
이번에 이사하면서 쇼파를 하나 구입했습니다.   일반 가구점에 가서 봐도 마음에 드는게 없어서 인터넷 홈피까지 다 봤는데   미라지가구의 쇼파가 가장 마음에 들더군요.   지금 저희집 거실과도 아주 잘어울리죠?   그리…
화사한 우리집(1)
아리에티 21,866
태어나서 처음 골라본 가구라 그런지 너무너무 애착가고 예쁜 미라지가구들^^ 선택하기까진 이곳저곳 안가본곳이 없었답니다~ 바쁜신랑이 다행히 아무 불만없이 곳곳마다 따라가주었던터라 굿초이스를 하게되어 신랑한테 여기서 고맙다는말 하게되네요 제가 고른 B1694와 S1…
넘 맘에 들어요~(1)
숭이 15,324
후기가 늦었네요~ 신혼 가구 때문에 고민이 많았어요 여러 매장들을 다녀봐도 맘에 꼭 차는게 없더라구요 인터넷을 통해 우연히 알게된 미라지 가구 일산점 오픈전이라 분당까지는 넘 멀고,,, 후기를 믿고 구입하게 되었는데요 사진보다 훨씬더 고급스럽고 색감또한 일반…
늦은후기올립니당(1)
왕쭈 13,234
  침대하고 이불같이 주문했는데 사진상으로는 이불은 하단스커트 장착 전이에요~! 그날 저희집에 설치할때 기사분이 설치중 침대가 약간 부서져서 새걸로 교체하고 또 저희 엄마께서ㅜㅜㅋㅋ 다 될때까지 잔금결제도 안해준다고 으름장도 놓았는데 늦게까지 설치해주…
신혼가구들(1)
say 17,946
쇼파와 6인으로 주문한 식탁세트 매우 만족합니다.^^ 아직 신혼집 꾸며가는 중인데, 가구 예쁘다고 칭찬 많이 받았네요   + 쿠션 50002, 50006부탁드려용!!!!!!!^^   [6111] [D307-4] [Va…
쇼파 너무 마음에 들어요(1)
반짝반짝 12,786
친구의 소개로 미라지를 알게 됐어요. 생소했는데 신혼부부 사이에선 꽤 유명하더라구요~ 너무 궁금해서 집 구하기 전에 매장가서 구경하고 찜해두고 와선.. 집 정해지고 바로 주문했네요^^ 아주 폭신폭신하고 이뻐요. 마음에 듭니다^^ 오토만으로 부탁드려용~ &nb…
6개월만에 찾았어요~~^^(1)
은준세 13,234
씽크대를 교체하니 기존의 식탁이 영 안어울려서 거의 6개월을 찾아 해맸네요ㅠㅠ 일단 저희 씽크대랑 넘 잘 어울려서 좋구요^^   식탁 자체를 평가하자면... 품질 디자인 가격 어느 하나 흠 잡을데가 없네요 참 설치 기사분들의 서비스정신까지 …
베리베리 만족~(1)
딩공 18,430
넘넘 맘에 듭니다...이가구를 3개월만에 정말 어렵게 받았습니다...집안에 안좋은일로 인해 3개월미뤄졌지만~ 어제 가구를받고 나서 안좋았던 기억이 싹다 사라졌어요~~~ 너무 맘에들구요...부부사이가 더욱더 좋아질거 같아요..신랑두 저의선택에 만족하네요~~더좋아하네요…
가격대비 휼륭한 장식장.(1)
하쿠나마타타 18,515
PULASKI 20878 Mantel Curio 장식장 조명 A/S가 끝나면 사진올리려다보니 구입하고 한참이 지났네요. 거실한켠 작은 여유공간을 꾸밀려고 작은 사이즈를 찾다가 특판가라 가격 착하고 이쁜 장식장을 미라지에서 구매했어요. 장식장 뒷면이 거울로 되…
거실장(1)
보람된인생 12,767
거실장 ..   수납공간이 큽니다 .. 튼튼하구요 ..  전 유리도 놓고 화분도 올리고  사용해요   빈티지스타일이라고 하나요?   예쁘네요 ~       오토만주세요 &nb…
후기~^^(1)
꼬꾸마 14,999
결혼한지 아직 한달이 안됏네요~ㅎㅎ.. 대구점 방문하고. 구입햇어요~ 친절한 상담덕분에 기분좋게 구입을 했네요~~ 안방이 커서..셋트로 넣어도.. 넘 헐빈해요.. 어케 채울까 고민이네요.. 너무너무 바빠서 아직두 집을 못 꾸몄어요.. 후기 …
침대, 쇼파 구입했어요^^(1)
오류희망 12,929
지난 5월에 혼수로 침대와 쇼파 구입했어요. 분당 매장을 두번이나 방문하고 고심 끝에 골랐는데 집에 가져다 놓으니 정말 예쁘고 좋네요. 배송해주시고 설치해주신 분들도 친철하셨구요.   실물은 훨 좋고 예쁜데 사진이나 좀 구리게 나와서 맘에 안들지만 더 …
매그너슨 침실 세트 후기(2)
hajami01 16,338
  지방에 살고있어서 대구 매장 방문하고, 결정했어요 장부장님께서 설명도 잘해주시고, 설치기사님들도 너무 친절하셔서 구입하고 설치까지 기분이 좋았답니다.   침대도 이쁘지만 화장대가 수납장이 많아서 실용적이구요 레이스 러너를 하나 해두었…
결혼5년만에 새로 장만한 러블리 침대세트(1)
키티쭈꾸미 15,461
B747 Panel Bed   네이버를 통해서 알게된 미라지 가구 가격대비 너무나 좋은 품질로 구성되어있는 침대세트 다양한 디자인과 친절한 사후 서비스 오래사용해도 질리지 않는 상품   제가 생각하는 미라지 가구의 장점입니다. &nbs…
신혼셋트~(6)
비비안672 20,964
역시 미라지~ 다른가구는 눈에 들어오지도 않아요~ 25평이라 최소한으로 꾸몄지만 집안이 럭셔리해 졌어요~^^ 침대의 생명은 침구인거 아시죠? ^^ 웨지우드도 한몫 단단히 했어요~ 가격도 적당하고~ 어느하나도 후회없는 선택입니다~    쿠…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영