미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

구매후 2주가 되어가네요^^(1)
쁘띠피츄 12,759
아...이빠이 썼는데 지워져서..다시 써야하다니...ㅠㅠ   일단 저희는 오래된 25평형 아파튼데요.. 사이즈가 좀 어중간해서 다른 쇼파랑 한참 비교하다 미라지를 알게 되었어염..ㅋ 태어날 아이가 베란다 손지문을 묻힐까봐.. 카우치를 원했는데.... …
대박 사은품이네요(1)
슈가 20,896
정말 감사합니다.   준비되지도 않은 엉성한 사진올려서 좀 죄송했는데   이렇게 이쁜 쿠션까지 사은품으로 보내주시고..     얼마전 헤$하우%란 곳에서 구매한 장식장 AS문제 때문에 열받아 있었는데 미라지는 정말 너…
소파 너무 마음에 듭니다^^(1)
thalemy 16,645
  고민 끝에 선택한 소파가 너무 마음에 들어서 몇일동안 기분이 좋네요. 쿠션감도 안락하고 색깔도 고급스러워서 너무 마음에 듭니다. 좌,우 고민했던 것도 기우였네요. 원래 있던 리크라이너 소파와도 잘 어울리고 여러모로 탁월한 선택이었다고 생각합니…
침대때문에 진짜 흐뭇해요(4)
뻔자 23,314
구매한지 좀 됐어요^^ 너무 늦게 상품평 올리네요   저는 미라지 B1444세트 구매했어요. 킹싸이즈에 협탁하나 추가해서 총 두개, 화장대랑 협탁유리 추가 했습니다.   살림살이를 좀 오랜기간 시간을 갖고 준비하다가 너무 여유를 부렸는지 미…
멋져요(2)
곰이네 17,012
매장에서 보구 구매했는데 너무웅장하고 멋있더라구요 친구들이 다 예쁘다네요 정말 탁월한 선택이었습니다 . 잘사용할께요.   [LA SALLE 711]
다들 예쁜거 잘샀다고 난리에요~~~(1)
영래맘 13,113
콘솔이랑  확장형6인식탁을  구입했어요. 우리집에  놀러온 지인들의  반응 아주 뜨거웠슴다^^ 식탁은  매장에서 볼때보다 크기가  상당히  커서  33평에는 좀 꽉찬 느낌이드네요!! 하지만&…
신혼집에딱~!!(1)
홍또리 12,668
작은 신혼집이지만 꼭 카우치쇼파를 갖고싶던 우리집에 딱!!어울리는 쇼파입니다.ㅋㅋ 아직 완성된집은 아니지만~집에 오시는 분들마다 어디꺼냐고들 한마디씩하셔서 미라지 강추하고있습니다.^^ 네츄럴 컨셉의 저희집과 어울리는 그린,카키계열로 이쁜 쿠션 보내주세요~(참,현금영…
우리집이랑 어울리죠(1)
nanokang 12,544
식탁을 선택할때 가장 기본으로 생각하는 부분이 튼튼한 다리와 한 손으로 의자를 뺄 수 있도록 등받이가 설계되어 있을것입니다. 실은 이 두가지를 만족하는 식탁과 잘 만나기 어렵더군요. 게다가 디자인도 맘에 들어야 하니 더욱 그렇습니다. 이번에 구입한 식탁은 마음에 듭니…
오늘받고 바로올립니다^^(1)
블랙라벨 14,025
    매트리스 비닐포장도 뜯지않은 상태ㅎ 기사분들 너무친절하게 설명해주시고 꼼꼼히해주셔서 감사해요 매장에서도 친절에 몸둘바몰랐는데 배송기사분들까지^^ 결혼하면 침대는 무조건 기둥있는침대를 외쳤는데 신랑도  키가커서 높고 넓은게 너…
입소문났어요(1)
따리꽁주 18,630
이제야올립니다 저희집이 앤틱풍이라 가구까지이러면 너무어둡지않을까 걱정했는데 괜한걱정이였어요. 너무잘어울리고 독특한저희집만의분위기도나네요. 친구들도 가구어디서했냐고...미라지 자랑 좀했습니다. 특히 쇼파!모두들 칭찬하던걸요. 평범한듯독특하고 무난한듯멋이있는그…
산지 한달 잘쓰고 있습니다~!!ㅎㅎ(2)
다찌마루 16,177
인터넷으로 한참 찾다가 발견한 이쇼파~~!! 앉는 자리는 하드하고 등받이쪽은 푹신푹신해서 너무 좋은것같아요~!!!너무 편해서 쇼파에서 TV보다 잘자는데 다음날 뻐근하지 않고 개운해요~!!! 좋은 쇼파~~잘쓰겠습니다`~!감사합니다~~~!!^^*   …
늦은 후기(1)
달사랑 13,870
이사한지 두달이 되어가네요 사이트에서 보고 마음에 들어 대구매장에서 구입했네요 사이즈도 크고 쿠션감도 적당히 좋아요 우리 아이들도 무진장 좋아한답니다.   쿠션은 50005로 보내주세용!!   [6195]
후회없는 선택...(1)
여행하는곰 17,491
인터넷 검색을 하다 알게된 "미라지가구"... 인터넷상으로 봐도 멋진 가구임을 알겠는데 직접 매장에서보니 더더욱 멋진 가구였습니다^^ 혹시나하는 맘에 다른 가구들도 보러 다녔는데 눈에 안 들어오더라구요... 그레이색상...흔히 볼수없는 색상이어서 선택했는데 최고의…
맘에 드는 식탁(1)
벨라영 16,090
한참을 고민하다가 고른 식탁입니다.   집에 도착하니 튼튼하기도 하고 예뻐서 너무 만족스럽습니다.   등받이가 불편하시다는 분도 있었는데 저희는 전혀요~   남편도 편해합니다.   아직 나이가 너무 중후하건 그렇고, …
사람들이 다들 깜작 놀라네요 ^^(1)
도룡뇽 13,192
먼저 구입한지는 3달 정도 되었습니다. 3개월 동안 인사다니고 집 정리하느라고 너무 정신이 없어서 이제 올리게 됐네요^^ 그동안 식구들 , 친구들 등 집들이 할때마다 다들 가구를 보고 깜짝 놀라네요... 어떻게 침대에 올라가냐구....ㅋ 다행이 신랑과 저는 키가…
7054 Leather Sofa w/Chasie - 푹신푹신 좋아요(1)
거품 14,705
  싸이트 여기저기 기웃거리기를 한참 미라지를 알고 여기서 사기로 맘먹구 이쁜 쇼파 몇개 점찍어 대구점으로 실물 보러 갔어요. 우선 점원이 친절해서 편하게 구경하고 결정했네요. 7054는 점찍은 목록에 없던건데 앉아본 순간 푹신한 폭안기는 느낌에 뿅가…
풀셋구매(1)
행복아빠 13,234
신혼가구로 B747세트를 구매하였습니다. 그 이후로 입본장에 이어 서랍장까지 구매하게 되었습니다. 좁은방에 다행히 다 들어갔습니다^^ 미라지가구로 통해서 좋은 가구를 만나게 되었고 실내 인테리어에 많은 관심을 가지게 되었습니다. 우리가족들의 공간을 꾸미는데 미…
신혼가구 미라지(3)
나쿠펜다 14,340
4월24일 결혼한 새신랑입니다. 결혼 3개월전 인터넷을 통해 알게된 미라지가구 분당점을 방문후 2시간정도 구경하고 신혼에 필요한가구 침대세트, 쇼파 ,책상을 구입하고 이제서야 후기 올립니다.   미라지 가구 덕분에 이쁘고 튼튼한 가구로 신혼을 시작할수 있…
FUTURA USA 7729(1)
뻑난하이바 16,556
신혼살림 장만하면서 쇼파 구매하게 됐습니다. 아직 결혼한지 얼마되지 않아 집안은 썰렁하지만 쇼파 하나만으로도 집안이 환하네요.   선물부탁드립니다. 오토만으로용~~^^ 안주시면 마눌님께 ---> 전 아파서 --->   부탁…
넘 마음에 듭니다.(1)
윤짱 13,719
일산미라지가구점오픈날 방문했다가 한눈에 마음에 들어 구입했습니다. 집에 들어오니 매장에 있던것보다 훨씬 크고 마음에 드네요.. 친절하신 매니져님 감사합니다. 쿠션 꼭 챙겨주세요..   [T496-4]
신혼집 침대set샀어요~~(1)
헬로키티1107 17,569
주문하고 몇일 지나지 않아 가격이 조금 올랐네요 고민끝에 했는데,,,잘샀단 생각이 들어요~ 너무 예쁘네요   선물보내주세용~~   [B1694]
A.R.T 침대(1)
안녕하오 16,571
몇날 몇일을 벼르고 벼르다가 흰가구로 가기로 결정 매장에서는 하얗더니만..집에서보니깐 살짝 누리끼리해요 빈티지스러운점은 짱 ~!!-_-    침대도 꽤 높고..퀸 싸이즈로 주문했는데 넓고 괜찮네요 인터넷으로 보는것보다는 매장가서 직접 하나…
실용적인 제품 i- Desk d^^b(1)
tops 15,547
거실에서 사용할 수 있는 컴퓨터 책상을 찾던 중, 한눈에 반한 i-desk 인터넷에서 몇 달 동안 지속적으로 찾아봤지만  디자인이 눈에 띄는 것도 없을 뿐더러  가격은 싸다해도 왠지 약해보이는 제품들 뿐이었어요 그러던 중 미라지 사이트에서 …
너무 잘쓰고있어요~(2)
lubi 19,096
작년 가을 결혼하면서 사게된 MAGNUSSEN B1301 POSTER BED.. 오는 손님마다 침대가 클래식하면서도 새련되서 너무 예쁘다고 호탤방같다며 칭찬들을 하고가셨답니다. 침대가 기억에 오래남는다며.. 저도 사용하지 반년도 훨씬 넘었는데 쓰면 쓸수록 질리지도…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영