미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대, 협탁 , 화장대 너무 맘에 들어요.. ( 잠도 잘 오네요^^)(1)
여우꼬리 12,609
얼마전 미라지 가구에서 구입했습니다. 매장에서 본 것보다 훨씬 맘에 들어서.... 방이 너무 작아 보이는 듯 하지만 ㅋ 매트리스도 너무 맘에 들구요...   암튼 대 만족 입니다.    [B1604]
너무예뻐용(1)
셀쭉 12,528
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대   신혼이에요~~~~가구를 인터넷에서 고르는건 처음엔 좀 그랬는데 배송온거 보니까 너무 이쁘네요~~~~ 잡기스 하나도 없고. 배송기사님께서도 …
주방이 환해 졌어요(1)
정현숙 22,989
친구의 소개로 미라지 가구를 알게되어 식탁을 구입했습니다.   주방이 어두운 편이라 밝은 톤의 식탁을 찾았는데 너무 만족합니다.   식탁도 넓고 의자도 예쁘고^^ 아이들과 식사도 하고 공부도 하고 차도 마시고 우리집의 새로운 휴식공…
탁월한선택(1)
베아트리체 15,917
미라지를 처음 알게 되구 무작정 분당 매장을 전화번호 하나 가지고 찾아갔던 기억이 납니다, 전시장의 가구들을 직접보며 자상하게 설명하주시던 김대준상무님 덕분에 금새 신뢰감이 생기더군요^^ 첨엔 침대세트를.그러다 거실장도,그러다 결국은 소파까지... 물론 다른곳을 …
TV 거실장 & 장식장 구입 *^^(1)
혜경소녀 12,907
 우연히 알게된 미라지가구에서 거실장과 장식장을 구입했는데 ~  제가 생각했던 그 이상으로 집분위기와 너무 잘어울려서 아주 만족합니다  아쉬움이 있다면 세트로 나오는 다른 장식장이 아직 입고전이라 구입을 못한것이 아쉽네여  입고…
미라지 가구 넘 이뻐용~^^(1)
희경LOVE 12,939
저희는 24평 아파트에 살고 있는 신혼부부입니다. 킹사이즈 주문하였고, 매장에서 직접 보고 샀는데도 생각보다 큰 것 같습니다. 그리고, 침대가 좀 높은 것 같습니다. 숙★홈 침대보다 5~10cm 정도... 킹사이즈 주문하시는 분 참고하세요. 가격대비 침대가 이뻐…
애슐리침대상품후기(2)
foodzangi 16,469
오래 기다리다 드디어 저의 집에 들어 왔습니다. 애슐리 486침대 입니다. 기대했던 것보다 훨씬 멋있네요 중간에 미라지에 대해 아쉬운 점들이 있었는데 침대를 보고  기대 이상이네요... 좋은제품 입니다. 사진이 잘 아나와서 아쉽지만 올려봅니다.…
만족스런 식탁이에요...(1)
바부탱구리 13,699
항상 썰렁했던 주방이 미라지 식탁덕분에 아늑한 공간으로 탈바꿈 했네요. 가격 대비 고급스럽고 이쁩니다. 미라지 직원분도 아주 친절하시구요...대구점....조만간 또 사러 갈께요..   [E405]
소파를 구입 해봤어요(1)
꼰미남 16,667
미라지 일산점 오픈을 손꼽아 기다리다가 지난 6/2일 오픈 하자마자 달려갔습니다 이것저것 둘러보다 한눈에 확 들어오는 소파가 있어 일단 1순위로 찍어두고 매장을 나와 근처 가구공단으로 향했습니다 왜? 비교좀 해볼려구 그랬습니다 비교가 안되더군요 디자인, 가죽…
미라지 완전 짱!!(1)
오기리아 16,223
몇달 전 부터 신혼살림 준비하면서 인터넷으로 미라지 가구를 본 후로는 다른곳 가구들은 눈에 들어오지도 않더라구여~ 오래전부터 찜해둔 침대세트와 식탁을 구매했습니다. 식탁은 가격대가 살짝 높아서 고민을 많이 했었어여. 고민고민하다가, 분당에 있는 매장에 직접가서 …
B747 Panel Bed set 포토 후기(1)
엄친녀 13,201
혼자 쓰기에는 매우 넉넉하고 크지만, 보고있으면 마음까지 넓어지는 것 같아 좋습니다.   좋은 침대에서 좋은 꿈을 꾸며, 보다 나은 미래를 그리겠습니다!   ** 이렇게 좋은 침대를 마련해주신 부모님께 선물해드리고자&nbs…
선물로 받은 쇼파♡(1)
ㅁㅏㄹㅣ 14,303
고모가 결혼선물로 사준 쇼파- 미라지 가구를 좋아하는 고모가 예쁘다고 추천해줘서 매장가서 직접 보고 마음에 들어서 선택하게 된 쇼파 고모는 아이보리를 추천해줬는데 초코색이 더 좋아서 이걸로 선택, 너무너무 좋아요♡   [S-1552]
푹신해요^^(3)
성주인 16,378
새로이사하면서 쇼파구입이가장힘들었어요 우연히 인터넷을보고 구입하게됐네요 인터넷으로 결정한걸볼려구 매장에들렀다가 다른이쇼파로 구입했어요 쇼파는 직접보구앉아보고 해야 되겠더라구요 브라운색상 있음더좋았을텐데   애들도 좋아하네요    …
만족스러운 침대세트(1)
허브가든 16,584
오래된 묵은 침대를 버리고 미라지 가구로 교체했답니다. 예전부터 눈 여겨 보아 두었던 미라지 였고 작년에 먼저 신랑의 책상을 구입했던 터라 믿을 수 있었죠. 상담, 배송, a/s 까지 친절하셔서 작년에 기분이 참 좋았었거든요. 책상은 신랑이 회사에서 사용하고 있어…
멋진 식탁(1)
gusanpapa 31,353
싱가폴에서 이사온 지 10일째, 맘에 드는 식탁을 만났어요. 싱가폴에서 사 올까 고민하다 그냥 왔는데 가격 짱, 디자인 짱인 식탁을 만났어요. 중후하면서도 모던해 보이는 식탁이 너무 맘에 들어요. 허전하던 부엌이 꽉 찬 듯해요. 식탁 말고 다른 가구도 꼭 미라지에서 사…
소품 구매 후기(2)
슈가 19,005
7월 1일 이사할 건데 입주일자가 딜레이 되는 바람에   이태리 수입 달라네제 라스칼라 원형침대가 먼저 와버렸습니다.   작은방을 창고처럼 침대 재어 놓고는 마 이래된거 하는 마음으로 소품이랑 다 사들이기 시작했는데   미라지…
너무 좋습니다.(1)
뽀미맘 12,786
소파가 너무 낡아서 바꿔야 하는데 소파대신 미라지 8인용 식탁을 구입하게 되었습니다. 제품이 아주 고급스럽고 좋습니다. 더우기 거실 식탁에서 온 가족이 모여서 컴퓨터도 하고, 책도 읽고, 차도 마시고, 공부도 하고... 이전에 소파가 있었을 때 보다 …
4인용 식탁 구입(1)
끙끙이 15,167
인터넷을 통해 고민에 고민.. 결정을 내리지 못하고 일산 매장을 직접방문.. 매장을 둘러보니 온통 맘에 드는 식탁 뿐이더군요.. 갈등에 갈등을 거듭하다 신랑이 맘에 들어 하는 식탁을 구입하게되었습니다. 6월7일 구입하여 오늘 식탁이 집으로 왔네요~ 설치를 하고…
신혼소파구입~(1)
찡끼 13,954
신혼가구로 소파를 찾던중 미라지에 제가 찾던 디자인이 있어서 바로 매장으로 가서 계약을 했는데 받아보고 실물로도 너무너무 이쁜거에요~ 넘넘 만족합니다^^보는사람들마다 소파 이쁘다공하공~ㅎㅎ 색상이 연해서 관리하기는 힘들겠지만 그래도 관리만 잘하면 오래쓸수 있을꺼같…
4인용 식탁 넓직합니다(1)
국토사랑 12,403
일단 화면상과 같아요. 튼튼하고요 고급스러운것 같아요. 시중에 식탁을 봐도 맘에 드는 제품이 없엇는데 미라지 가구에서 맘에 드는 식탁을 보고 인터넷으로 주문하기가 좀 그랫지만 제품후기가 좋아서 믿고 주문햇습니다. 일반 4인용보다는 좀더 큰것 같구요. 의자앉는 부분도 넓…
꿈에 그림 침대~~(1)
jullia 15,762
 이번에 이사를 하게 되어 10년동안 쓰던 가구를 바꾸기로 마음 먹고 평소 인터넷으로만 구경하던 미라지 가구 매장을 첨 방문했을때가 생각나네요~ 인터넷으로 구경할때도 넘 멋지다~, 고급스럽다~라는 생각을 하고 있었지만 실제 매장에서 미라지 가구들을 봤…
인기 No.1 침대세트입니다!!(1)
상담원 14,261
제가 구입한 침대세트는 매장에서도 신혼부부 인기 넘버 1 세트라고 합니다^^ 가격 대비 해도 또 해도 아깝지 않은 디자인과 편한 질감이 오래 두고 보아도 질리지 않을 것 같네요^^ 함께 구입한 매트도 투매트라 그런지 높이감이 있어서 맘에 듭니다^^   …
드디어 쇼파 샀어요....(2)
성준맘 15,149
 분당에 쇼파 구경하러 갔다가 너무나 예쁜 이 쇼파를 보고 첫눈에 반해버렸어요. 너무나 사고 싶었는데 사정상  발길을 돌렸죠.  일산에 오픈한다는 얘기를 듣고 오픈 당일에 바로 달려가서 구매를 했죠 며칠을 기다리다 드디어 우리집 거실에…
첫눈에 반해서 선택한 침대set(1)
효님 14,875
  안녕하세요 5월의 신부입니다~ 웨딩카페에서 미라지가구 침대세트를보고 첫눈에 반한 저!!!   더 생각할 것도 없이 신혼집에서 제일 가까운 미라지가구 분당점으로 향했어요~~   실제로 봐도 디자인, 실용성, 수납력으로 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영