미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대 셋트(1)
핑크봉봉 13,135
디자인이 이뻐서 구입한 침대 셋트 입니다. 보는대로 여성적인 느낌이 강한 침대 셋트 입니다. 화장대는 수납공간이 굉장히 크구요 .. 옷방에 배치하여 수납장으로 쓰고 있어요... 실용적입니다. 좀 높은 스타일 걸리긴 했지만... 높아서 조금 무서운 느낌이 들었거든요…
[강력추천] 거실장 구매했어요^^(1)
포뤠버 12,809
미라지에서 구입한 거실장입니다. 소파도 라이트 베이지 톤이고, 살짝 빈티지한 느낌으로 집안을 꾸미고 싶어서 거의 2달간 헤매다가 미라지에서 찾아낸 거실장!! 인터넷이라 구입에 엄청 뜸을 들이다가 구입결정! 드디어 오늘 도착했네요:)   화이트 가구라…
미라지 가구 밖에 없었어요~(1)
눈물나무 16,852
침대는 킹으로 했구요~~ 너무 넓어서 우리 네 식구 모두 잘수 있는 크기예요^^ 수원도 가봤고 분당 가구 거리도 둘러 봤는데 저희는 엔틱을 위주로 봤거든요 근데 미라지 보다 싸고 디자인 고급스러운 데는 없더라구요~~~~ 그래서 미라지 선택!!!! 지금은 후회 …
식탁과 벤치의자(1)
팝콥 12,533
작년에 매장에 직접 들러 식탁을 구입해서 잘 사용하고 있구요... 마침 벤치의자를 사고 싶었는데 품절된 식탁과 세트같은 벤치가 나왔더라구요...^^   이제 손님이 와도 상 따로 안펴고 같이 앉아 오순도순 먹을 수 있겠어요...ㅎㅎㅎ   참,…
블랙아이스침대(1)
soulmate 13,250
안녕하세여 이사한지 좀 됏는데 이리저리 정리하고 이제 후기올려요 블랙아이스 침대 웅장하면서 모던하면서 럭셔리하져 셋트로 구입하고 싶었는데 가격이 만만치 안은 관계로 하나씩 구매할려구여 ^^ 침대옆 사이트테이블을 협탁으로 활용햇어영 이것두 미라지에서 구입 …
직접 보는게 훨씬 멋집니다.(1)
루돌프 12,616
직접 보시는게 훨씬 이쁩니다. 이제 막 신혼여행 다녀와서 집이 엉망인데 일단 찍어서 올립니다. 직접 방문해서 여러가지 상품을 봤는데 이쁜 모델이 너무 많아서 눈이 휘둥그래해졌지만 그래도 처음에 맘에 들었던 그 마음 그대로 쭉 밀고 나가서 이제는 제 신혼방에 떡…
MIRAGE S-1552 Leather Sofa(1)
아비가일찐 13,746
5월에 결혼한 따끈따끈한 신혼이랍니다. 신혼의 로망이라 할 수 있는 크림색 쇼파.. 수많은 쇼파들을 보고 또 보았지만 맘에 드는것이 없었는데 미라지 쇼파를 보고 디자인에 반하고 또한 가격에 또한번 반하고 ㅋㅋ 직접 분당까지 가서 보자마자 고민않고 사버린 쇼파입니…
거실장 입니다 ^^(1)
LOVE 12,428
우리집 거실에 딱 어울리는 거실장입니다 ^^ 침대와 셋트 느낌으로 구입했는데 스탠드형 티비 놓기에 높이도 좋고..깔끔하니 고급스럽습니다^^     쇼파가 없어서 쿠션은 필요없을듯....ㅎㅎ 오토만 보내주세요 ^^   [w1005…
우리집 신혼방^^(1)
LOVE 15,834
20평 아파트 입니다~ 침대 아주 크고 높습니다.. 신랑이 워낙 높은 침대 노래를 불러서 망설임 없이 구매했는데 아주 만족합니다 ^^ 화장대 서랍이 많아 작은집에서 유용하게 수납공간으로 활용하고 있습니다~ 협탁도 커서 침대옆에 둘 자리가 없었는데 화장대…
고민NO!!(1)
loewe 13,831
  받아본지 한달이 다 되가네요~ 지나치게 꼼꼼한 타입이라; 직접 보고 구매하고 싶어서 먼길 씽씽 달려가서 샀어요~ (덕분에 매장에서 축구선수 조재진씨도 봤네요ㅎㅎ)   쇼파에 누워서 TV 보겠다는 신랑을 아끼는 쇼파니까 차라리 …
드디어 올립니다!!(1)
kgbsf 15,833
아직 완벽하게 완성된 방은 아니지만 촌스런 꽃무늬 벽지만 빠꾸면 완벽하게 변신!! 그린색으로 고르는 중이랍니다   신혼살림 장만하기 정말 힘들었답니다   가구는 저보다 먼저 시집을 간 친구들을 따라다니면서 많이 봐왔던터라 기존의 봐왔던…
가구가 드디어 도착했어요.(1)
인정이 17,141
분당점에서도 고심하고 가구 들어오는 마지막 주까지 B1619 와 B747 사이에서 고민과 고민을 했어요. 주위에 계신 분들이 엔틱이 질리지 않는다고 하셔서... B1619로 결정하고.. 드디어 가구가 집으로 도착!! 가구가 크고 웅장해서 입이 딱~ 벌어지더라구요. …
맘에들어요~(1)
enxjdns 12,534
전에 글남겼는데, 왜 지워졌죠??? 그리고 입금다했는데, 미입금으로 되어있네요, 확인부탁드립니다.   일단 미라지 가구가 젤맘에들어서 고민할거없이 바로 질렀어요. 직접 가서 보고 산게아니라 그런지 실수가 좀 있었긴 하지만~   사실 협탁이…
집에 놓으니 너무 잘 어울려요~(1)
코지 12,478
집에 놓으니 너무 고급스럽다고 다들 한마디씩입니다.   색감도 너무 어둡지 않고 딱입니다.   딴분도 똑같은 말씀했지만 등받이가 너무 푹신해 참 편합니다.   우리가족 모두 대만족임다~   * 저희 쵸코렛색 소파에 어울…
쇼파이뻐요^^(2)
히라 14,590
일단 흔하지 않은 색인 레드라 너무 마음에 들었구요! 그리고 때 탈 걱정도 적어서 좋아요~ 또한 쇼파가 얼마나 푹신푹신한지 쇼파에서 잠 들때도 많구요 특히 뒤에 쿠션은 정말 푹신푹신해요! 그리고 팔걸이? 부분이 높아서 머리를 올려놓고 티비를 보기에는 높을거라…
후회 없어요~(1)
JYM 12,629
정말 마음에 들어요~^^   인터넷으로 보기만 하다가 대구 매장에 직접가서 보고 구입했습니다. 방은 평수에 비해 작은편이고, 가구는 크고 높아 걱정을 살짝 하긴 했으나... 가구가 워낙 이뻐서 그런가 괜한 걱정했다 싶어요~ 침대가 높아서 처음엔 공중에…
쇼파는 맘에드나 식탁은 봤던것만큼은 아니에요 ㅠㅜ(1)
음가구 12,599
직접 매장가서 보고 구매했는데요 집에와서 식탁 조립하고나니 의자도 많이 삐걱거리고 식탁도 길이가 맞지 않아서 조금 속상했습니다. 여쭈어보니 미국회사 제품이라도 중국에서 oem하는 방식이다보니 약간씩 자제가 틀어지거나 맞지 않거나 스크레치가 날수있고 감안하셔야 한다고…
튼튼한 책상과 책장 후기(1)
황금탱이 17,845
방안 분위기가 달라졌어요^^ 서재로서 활용하기 좋은 책상과 책장이네요   튼튼하니 강추합니당   [HB-120x200] [ACL09-835] [HB-80x200]
신혼가구~(2)
건국바라기 12,954
저희 신혼침대입니다~ 정말 침대는 좋은걸로..더 정확히 말하면 매트릭스는 정말 좋은걸루 해야한다는데.. 그래서 고민 많이 했는데.. 디자인도 매트릭스도 모두 만족할수있는 미라지 선택했습니당~ 일단 수납할수 있는 공간이 많아서 옷이 많은 저로썬 너무나 활용도가 높…
넘~ 사랑스런 아이들...(1)
youngart3 16,775
인테리어 일을 하는 동생이 강력 추천하여서   매장에서 직접 만나 보지 않고 구매하게 되었어요   사이트에서 보는 것 보다  더 ~더   완전 200%  만족  이어요   보~들  …
오래전 찜하던 미라지(1)
블루밍 15,759
오래전부터 미라지가구 찜해놓았다가 드디어 받아보앗네요~기대이상으로 너무이쁘네요 침대높이가 높다고 생각은 했는데 막상 받아보니 더 높은거같아요^^ 울남편은 높아서 더 좋다고하네요 동생부부가 보더니 좋다고 부러워하니까 더욱 선택을 잘한거같아요...다른분들에게도…
신혼집(1)
lilyster 20,322
예뻐요~ 선택에 전혀 후회없고 만족합니다~~^^   [b747] [F031] [w1005] [ps7333] [b747] [d213-15]    
너무 멋진 침대(1)
이간 16,912
구입한지 두달정도 되었는데 집정리가 이제야 끝나서 후기 올림니다. 전체적으로 크고 높은 침대를 선호하시는 분들은 만족 하실것 같습니다. 워낙 사이즈가 커서 전 커튼과 침대커버를 따로 맞추었는데 훨씬 고급스럽고 만족할만한 결과를 얻은것 같습니다. 볼수록 매력있는 …
소파 맘에 드네요~(1)
훌라훌라훌라 14,907
받아본지 한달이 넘었네요~아주 잘쓰고 있어요 집 거실이 작은편이라 밝은색을 사기로 맘먹고 한달을 고민했습니다. 너무 밝은색은 때타는게 너무 부담스러웠고 시중에 나온 베이지색은 너무 칙칙했거든요 아이보리와 베이지 그 중간을 원했는데 흔치않더라고요. 우연히 이 소파…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영