미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 굿~~~~~~~~♥(3)
ds2h 13,874
몇차례 미라지 가구점을 방문 끝에 결정한 요물건~ 정말정말 마음에 쏙듭니다. 얼마전에 결혼한 언니도 다음에 가구바꿀때 여기서 한다구 난리네요..ㅋㅋ 작은방을 침실로선택하는바람에 협탁이 안들어가서 거실로 뺏어요 그래도 이뻐요~ 환풍시킨다고 서랍문을 다열어두고 급…
미라지가구 최고예요!!(1)
실비아안 18,519
미라지가구에서 모든 가구를 구입했습니다 ㅎㅎ   일단 너무편하고요 디자인도 질리지 않을거 같아요   집들이 할때마다 친구들이 어느가구냐고 묻습니다   친구들은 디자인에 놀라고 편안함에 놀라고 가격에 또한번 놀랍니다  …
책장 구입했어요~(2)
다이아 16,954
신축 아파트에 입주하면서 미라지 책장을 구입했어요.. 여러 메이커 많이 봤지만.. 미라지가 제일 이쁘더라구요... 튼튼해보이기도 하구요. 생각했던 것 만큼 책장을 보니 너무너무 맘에 드는 거 있죠? 처음에 잔소리하던 남편도... 너무 좋아해요^^ 미라지 책장 너…
럭셔리한 침실가구~!!!(2)
다래 24,215
전에 쓰던 침실 가구가 엔틱 브라운이라서 이번에는 분위기 바꾸고자 어두운 침실보다는 밝은 침실로 꾸미려고 했어요^^*   인천과 일산까지 모두 가보고 결론은 분당 미라지에서 구입~!   침대 옆에 롱~스탠드 램프와 협탁 위에 램프까지 세트로 …
맥너슨 너무 맘에드는 신혼가구_(1)
dudwk 16,559
  신혼가구 구입하면서 인터넷에서 처음 보자마자 맘에 쏙든 침대였어요~   집에서 분당매장까지의 거리가 꽤 되어서   괜히 실물보고 맘에 안들면 어쩌나 걱정했는데   역시나 실물이 더 고급스럽고 웅장해서 보자…
미라지에서 식탁샀어요~(1)
엘리99 15,971
지인의 소개로 미라지 식탁을 사게 됐어요~   신혼살림이라 이것저것 고민이 많았는데 만족 만족 아주 대만족이예요~   식탁도 넘 맘에 들고 특히 벤치 의자가 넘 맘에 들어요~ 손님들도 넘 이쁘다고 난리예요^^   식탁이 필요하시면 …
4일 만에(1)
헤레나 13,276
5월4일 쇼파 잘 받았습니다. 쇼파 하나로 집분위기가 달라졌습니다. 역시 미라지 입니다.아쉬운 점이 있다면조금 더 큰 것으로  해도  괜찮았다  싶네요.  반대하던 우리 신랑  입이 귀에 걸렸어요. 이 참에 쇼파도 바꿔 볼까…
2인식탁입니다(1)
묵은지 16,320
2인 식탁이에요. 의자 두개 포함이고, 크기를 4인용으로 늘였다가 줄였다가 할 수 있어요. 좁은 집 공간할용에 좋고, 튼튼한 원목 느낌도 멋스럽네요^^   [D282]
편안한 우리집 보물 1호(1)
향OO 15,100
결혼 후 신혼여행집을 구하면서 몇일 동안 여러군데의 가구점을 돌아 보니며 많은 가구를 살피다가 미라지 가구를 방문하게 되었습니다. 어쩜 ! 저희집 가구와도 너무나도 어울리고, 이쁘게 만들어진 가구들이 이리도 많은지... 보면 볼수록 마음이 가는 침대 세트는 시간…
정말 편해요(1)
장가 12,903
쿠션 50010주세요   (B747)
미라지 완전 좋아요...(1)
차니혀나 17,615
      크게보기 P {MARGIN-TOP:2px; MARGIN-BOTTOM:2px} 거실 tv장과…
침대세트,거실장,소파 구입하였어요^^(1)
miho 17,305
지방에 살고 있어서..분당까지 가는것이 정말 힘들었지만.. 한두푼 하는것도 아니고.. 소파는 쿠션감도 중요하므로.. 직접 앉아보지 않고서는... 나중에 후회 할 것 같아 직접 매장으로 방문하게 되었습니다. 역시나.. 마음속으로 전혀 생각 하지 않았던 소파…
책상과 콘솔~~!!(1)
이란 17,469
너무 고급스럽고 이쁘네요 !!   기대했던것과 같아서 기분이 좋아요 ^^   오래오래 잘 사용 할 것 같네요 ~~!!   오토만으로 보내주세요~~^^   [Workstation Desk & Chair]
4인 식탁입니다. D100-4(1)
goodsky 13,561
미라지 4인 식탁 구입 했습니다. D100-4 구입했는데. 좋은데요.의자가 편안하구 좋으네요.감사합니다.   쿠션 주시면 더 좋겠습니다.   [d100-4]
침대셋트와 TV장 셋트 구입후기입니다.(1)
cocori 27,495
LEGACY / 0410 Panel Bed  MIRAGE / W775 TV Stand 상품후기입니다.   워낙에 심플한 디자인을 좋아해서 분당 매장에 갔다가 침대셋트는 보지도 않고 주문했습니다. 사진과 똑같구요. 너무 만족합니다. ^^ …
미라지 가구 알게된건 행운...(2)
단비♡ 13,586
인터넷에서 예비신부께서 우연히 찾은 미라지 가구...   바람쐴겸해서 갔었는데 디자인이 너무 맘에 들고 실장님(아담하시고 경상도말쓰시는분^^)이 너무 친절하게 대해 주셔서 장만하지 않을수가 없었네요 ㅎ   확실히 차별화된 디자인에 내구성...…
예쁜 침대와 식탁 올려봅니다.~~(1)
노앤 20,101
벌써 8개월이라는 시간이 흘렀네요. 작년에 이사 즈음 한눈에 반해 집으로 데려온 물건들입니다. 저는 침대만 구입했는데 세트로 살걸 너무 후회하고 있답니다. 식탁은 정말 한눈에 반한 물건이구요.. 미라지에서 행복한 시간들 보내세요. &nbs…
violet4165 고객님후기입니다.(1)
Mirage 22,438
[b533]
기대이상의 미라지가구(1)
토끼토끼 17,594
신혼가구로 장만한 가구입니다~ 지금 집은 좁지만 다음을 생각하며 가구를 구입하자는 기준하에 미라지에서 맘에 쏙 드는 가구를 장만했습니다~ 걱정했던 매트리스는 포근하면서 흔들림이없이 정말 편안히 잘 수 있구요 높이가 높아 더 맘에 들었어요~ &…
동급최강 퀄리티^^미라지~(1)
봄이와 17,520
신혼 가구를 이리저리 알아보던중 친구가 미라지 가구를 적극 추천하길래   일단 인터넷에서 주문해놓고 대구에 웨딩사진 찍으러 갔다가 직접 매장에 가봤어요~   어마어마한(?) 매장 크기에 놀랐고 실물을 보니 더욱더 맘에 들었어요~~^^ &nbs…
가격대비 만족스러운 거실장(1)
밍밍35 13,318
거실장은 매장에 없어서 인터넷으로 보고 구매를 했습니다.   넓게 펼칠수도 있고 짧게 할수도 있어서 코디하기 편해요   검은색이라서 먼지가 많이 쌓이지만 그래도 럭셔리해 보여요~   서랍쪽에는 광택이 조금 나서 화사하게도 보인답니…
대박 침대!!(1)
밍밍35 13,611
대구에는 매장이 있어서 직접 가서 구경하고 샀답니다^^   침대평 : 매장에서 볼때는 많이 커보이지 않아요~ 왜냐면 매장에서 가장 작은 침대였거든요~          &nb…
신혼가구로 딱이에요(1)
따옥 15,174
화이트 가구는 정말 신혼때 아님 못쓴다는 생각에 온갖 화이트 가구를 다 봤지만, 매그너슨 B1694 이 세트만큼 맘에 쏙 드는 가구는 없었던 것 같아요. 약간 미색이 나는 B423이랑 고민 많이 하다가 골랐는데  깨끗한 화이트라 침…
소파 잘 받았어요.(1)
황금논밭 13,253
    집에 놓고 보니 보기가 좋고 더 괜찮네요.   앉아보니 편하고  쿠션감도 좋아요.    [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영