미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가장 고민했던 쇼파, 마음에 쏙 들어요!(1)
aquapura33 13,502
안녕하세요! 5월에 결혼할 신혼집입니다.   신혼가구 구입할때 다른 가구들은 다 쉽게 샀는데 쇼파만 유독 마음에 쏙 드는 제품이 없어서 정말 여러곳을 다녔습니다. 그러다가 어느날 미라지가구에서 이 제품을 본 후 한눈에 반해서 구입했는데 실제로 받아보…
넘넘 맘에든 가구~!^^(1)
똥꼬양이 13,709
침대세트가 들어온지 어언.....한달이 다되어가는데...이제서야 후기를 쓰는 저는 정말 게으른거 같네여...ㅠㅜ 가구 넘넘 예쁘구여...설치하러 오신분들 묵묵히 일 조용히 해주시구여.....^^ 그리구 주문한 침구세트랑 너무 잘어울려서 우리 예비신랑 너무너무 예…
747레젼드 킹(1)
휴먼시아 14,827
결혼 10년만에 남편이 바꿔준 침대세트...결혼때 산 침대도 수입이어서 높이만 80 이었는데..레젼드는 더 높은 걸로 사게되었네요.ㅎㅎ.이걸 보곤 다른 건 눈에 들어오지 않아서 다른건 "했었죠..그런데 이사온 새집안방에 붙박이를 했다보니 이 침대 킹 사이즈는 …
쇼파 맘에 꼭 들어요(1)
가현맘 17,555
쇼파 어제구입하고 오늘 바로 받았네요 인터넷으로 보다가 궁금해 매장 방문했는데요 구경만하기로 했다가 맘에들어 바로 사버렸어요 근데 받고보니 더 잘한거 같아요 색상도 이쁘구요 기사님도 친절배송 감사드려요 앞으로도 자주 이용해야겠어요^^ 참 어제 열심히 설명해주…
B747 30평대 괜찮네요(1)
장가 13,905
지인소개로 미라지가구 알게 되어 망설이다 구매 했는데 괜찮네요... 침대 누워보니 편안하고 와이프가 완전 좋아합니다 감사합니다.   쿠션 50010과 오토만(블랙)을 함께 보내주시면     [b747]
고민없이 구매해버린 침대~(1)
아윰 13,654
결혼 준비 중 가입한 카페에서 어떤 분이 올리신거 보고...너무 이뻐서 어느 제품 인지 쪽지로 물어서 미라지 침대 알게 되었어요..사진 보고 너무 맘에 든지라 단번에 분당 매장 달려가서 실물 확인 하고 바로 구매했지요...ㅎㅎ   솔직히 침대가 좀 높…
거실장 후기(1)
piano 16,160
아이가 있어 책있는 거실을 꾸미고 싶었는데 이 상품이 딱이더라구요   아주 맘에 듭니다 다만 MDF라서 원목처럼 튼튼하진 않지만 가격대비 괜찮아요   p.s 사은품은 메모리 쿠션으로 보내주세요   [w608]
침대세트, 쇼파 구입 후기(1)
pingping 14,068
결혼하고 한달이 지나서야 후기를 올립니다. 쇼파를 구입한지는 벌써 3달이 다되가는군요 (침대세트 사진은 결혼전에 찍은 사진입니다. )   첨에 가구 알아보면서 이곳을 보자마자 여기서 사야겠다 맘 먹었는데요 역…
미라지가구 쏘핫~ 쏘섹시~ ^^ ㅋ(1)
predy00 13,967
 두둥~ 5/1일 저희 품에 온 골저스한 소파입니다~ 저희집 분위기랑 너무 너무 잘 어울립니다~ 눈에 하트 뽕뽕~ ♡.♡ 예랑이가 너무 좋아하네요~ 사이즈로 딱 맞다고 하네요.. 185입니다. ^^* 저희 거실사이즈가 2800정도되는데…
미라지가구로 신혼방꾸미기 ^^(1)
상현지윤 15,772
신혼방꾸미기 베스트상품으로 구매후 꾸몄습니다~~ 침대싸이즈는 킹이고 2매트리스에 위에 라텍스깔았더니 높이가 상당하던데요~~ ^0^ 쇼파도 색상이며 앉았을때 느낌 좋습니다~~~       ps.오토만으로 부탁드립니다~~~  …
역시 미라지가구입니다.(1)
sweetpea 13,850
신혼집정리중이라서 아직 아무것도 없네요 결혼전부터 눈여겨보던 미라지가구인데 역시 미라지가구 방문하고 그 이후로는 다른 가구들이 눈에 안들어오더군요 결국 첨에 꽂힌 미라지가구로 구매하였습니다. ^^ 역시 대만족이구요 시엄마는 아기낳고난 후 걱정에 침대가 너무 높은…
★ 칭찬받구있어요 매그너슨 침실set! ★(1)
천하장사유간 14,165
신혼집에 어울리는 가구를 고르느라 머리가 희게 셀뻔했답니다. 그러던중에 미라지 가구를 알게됐고 매그너슨set가 너무너무 마음에 들어서 안방 벽지도 싸이트에 디스플레이 되어있는거보고 비슷하게 주문했다는..ㅎㅎㅎㅎ   집에 놀러오시는분들마다 화사하다, 특…
역시 신혼가구는 미라지!(1)
tjsghk0610 17,449
신혼가구에 욕심이 많던 저는 여기저기서 가구를 알아보았습니다. 제 맘에 드는 가구가 없어 힘이 빠져있던 그때! 두 둥!!! 미라지의 Magnussen B1301 을 접하게 되었습니다. 보는순간 저를 반하게 만들어 신랑을 데리고 바로 분당매장으로 갔습니다. 퀸 사…
식탁의자(1)
이란 14,447
의자가 참 튼튼하고 색상이 이쁘게 빠졌어요   둘이 쓰기에도 편하고 좋네요   만족스러운 구매입니다   오토만 연한색으로 부탁드릴게요 ^^!!!!   [D213-00]
침실가구구입했어용^^(1)
bavilia1 19,004
미라지에서 신혼가구 구입햇어용~ㅎㅎ 그렇게 돌아다니고 알아보고 햇는뎅, 저희집 가구가 여기 있더라고요~ 대구 미라지가서 이것저것 보고 실물은 못봣지만 미라지가구 믿고 구입했고요, 배송도 넘 좋고, 신랑도 저도 무한 만족!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ   …
애슐리가구 너무 예뻐요~(1)
jenny 20,960
신혼가구로 이것저것 고민하다가 결국 구입한 애슐리 B423 sleigh bed set!!!   신혼가구다...하고 사려니 여간 고민되는게 아니었는데.. 여기저기 알아보다 우연히 미라지가구 매장에   가보게 되었어요... 너무 외진곳에 있어서 …
Gooooooooood !(1)
똥희지 20,423
쇼파는 인터넷으로 눈 도장 찍어뒀는데 그리 많이 밝은 컬러는 아니라 때도 별로 안타네요. 너무 편해서 모두가 탐낸답니다~~ 신혼 살림중 최고 마음에 든다는...^^ 식탁도 좋은 가격에 득템해서 아주 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다. 번~창 하세요 ㅎ &nbs…
Best item♥(1)
똥희지 15,727
신혼가구 선택하는데 참 고민이 많았습니다. 미라지를 인터넷으로 보고 완전 반하는 바람에 매장에 들러 직접보고 선택했습니다. 침대가 너무 높지 않냐는 모두의 우려가 있었지만 매트리스가 너무 좋아서인지..아직까진 떨어지는 불상사 없이 아주 잘 쓰고 있습니다. 마…
신혼 안방가구. 정말 좋아요~(1)
박선미 24,098
뭐. 말이 필요없어요.. 정말 딱 제가 바래왔던.. 스타일이네요^^ 조그마한 흠이라면.. 침대가 높아.. 자려고 침대위에 올라가려면 사다리가 필요할 정도라는.....^^   [64135 Modern Country ]
침대서랍장 세트 구매했어요(1)
mint0321 13,920
신혼살림 장만위해 많이 알아보고, 발품도 팔고, 고민도 많이 했어요. 이만한 가격대에 이런 상품은 없다는 결론 내리고, 구매했네요. 매번 친절하게 상담해주신 대구점 직원분들 고마워요!   20평후반대 안방에 침대랑 서랍장을 놓았는데, 매장에서 본 심플하고…
우아한 소파(1)
질문 16,633
생각보다 괜찮은 우리 소파. 미라지에서 본것보다 나무무늬 바닥의 우리집에 갖다놓으니 더 어울리는것 같군요. 우리집 아들이 제일 좋아하고 있어요. 50004 메모리 쿠션으로 보내주세요! 박성국 대리님, 약속하신 서비스도 잊지 마시고요. 고맙습니다. &…
고급스러워요(1)
사과나무4851 16,209
침대매트가 편안하고 푹신해요 아침에 일어날때 개운하구요 사람들이 와서 고급스럽다고 해요 서랍장도 공간이 넓고 서랍이 많아서 실용적이에요   선물은 오토만으로 보내주세요   [761]
와우~! 바로 이거죠~!!!(1)
발랄맘 15,586
항상 집에 오면 안락하고 따뜻한 분위기였으면 했어요~!   집에 들어오자마자 보이는 소파 색깔이 분위기를 많이 좌우하는 것 같아   무척 고심 끝에   따뜻해보이면서도 세련되어 보이는 연두색 패브릭 소파로 결정하였습니다~^^ &n…
미라지 선택을 참 잘한 것 같아요(1)
진라면 13,306
  구매는 올초에 했는데 후기를 늦게 남기게 되네요 ^^   올해 초 결혼을 하면서 혼수로 장만하게 되었어요 평소 잠버릇이 심해서 큰침대를 알아보고 있던중 미라지를 알게 되었어요 보통은 혼수알아볼 때 이곳저곳을 돌아다니면서 비교해가며 구매…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영