미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

★ 칭찬받구있어요 매그너슨 침실set! ★(1)
천하장사유간 14,279
신혼집에 어울리는 가구를 고르느라 머리가 희게 셀뻔했답니다. 그러던중에 미라지 가구를 알게됐고 매그너슨set가 너무너무 마음에 들어서 안방 벽지도 싸이트에 디스플레이 되어있는거보고 비슷하게 주문했다는..ㅎㅎㅎㅎ   집에 놀러오시는분들마다 화사하다, 특…
역시 신혼가구는 미라지!(1)
tjsghk0610 17,564
신혼가구에 욕심이 많던 저는 여기저기서 가구를 알아보았습니다. 제 맘에 드는 가구가 없어 힘이 빠져있던 그때! 두 둥!!! 미라지의 Magnussen B1301 을 접하게 되었습니다. 보는순간 저를 반하게 만들어 신랑을 데리고 바로 분당매장으로 갔습니다. 퀸 사…
식탁의자(1)
이란 14,569
의자가 참 튼튼하고 색상이 이쁘게 빠졌어요   둘이 쓰기에도 편하고 좋네요   만족스러운 구매입니다   오토만 연한색으로 부탁드릴게요 ^^!!!!   [D213-00]
침실가구구입했어용^^(1)
bavilia1 19,108
미라지에서 신혼가구 구입햇어용~ㅎㅎ 그렇게 돌아다니고 알아보고 햇는뎅, 저희집 가구가 여기 있더라고요~ 대구 미라지가서 이것저것 보고 실물은 못봣지만 미라지가구 믿고 구입했고요, 배송도 넘 좋고, 신랑도 저도 무한 만족!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ   …
애슐리가구 너무 예뻐요~(1)
jenny 21,072
신혼가구로 이것저것 고민하다가 결국 구입한 애슐리 B423 sleigh bed set!!!   신혼가구다...하고 사려니 여간 고민되는게 아니었는데.. 여기저기 알아보다 우연히 미라지가구 매장에   가보게 되었어요... 너무 외진곳에 있어서 …
Gooooooooood !(1)
똥희지 20,506
쇼파는 인터넷으로 눈 도장 찍어뒀는데 그리 많이 밝은 컬러는 아니라 때도 별로 안타네요. 너무 편해서 모두가 탐낸답니다~~ 신혼 살림중 최고 마음에 든다는...^^ 식탁도 좋은 가격에 득템해서 아주 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다. 번~창 하세요 ㅎ &nbs…
Best item♥(1)
똥희지 15,816
신혼가구 선택하는데 참 고민이 많았습니다. 미라지를 인터넷으로 보고 완전 반하는 바람에 매장에 들러 직접보고 선택했습니다. 침대가 너무 높지 않냐는 모두의 우려가 있었지만 매트리스가 너무 좋아서인지..아직까진 떨어지는 불상사 없이 아주 잘 쓰고 있습니다. 마…
신혼 안방가구. 정말 좋아요~(1)
박선미 24,197
뭐. 말이 필요없어요.. 정말 딱 제가 바래왔던.. 스타일이네요^^ 조그마한 흠이라면.. 침대가 높아.. 자려고 침대위에 올라가려면 사다리가 필요할 정도라는.....^^   [64135 Modern Country ]
침대서랍장 세트 구매했어요(1)
mint0321 14,015
신혼살림 장만위해 많이 알아보고, 발품도 팔고, 고민도 많이 했어요. 이만한 가격대에 이런 상품은 없다는 결론 내리고, 구매했네요. 매번 친절하게 상담해주신 대구점 직원분들 고마워요!   20평후반대 안방에 침대랑 서랍장을 놓았는데, 매장에서 본 심플하고…
우아한 소파(1)
질문 16,717
생각보다 괜찮은 우리 소파. 미라지에서 본것보다 나무무늬 바닥의 우리집에 갖다놓으니 더 어울리는것 같군요. 우리집 아들이 제일 좋아하고 있어요. 50004 메모리 쿠션으로 보내주세요! 박성국 대리님, 약속하신 서비스도 잊지 마시고요. 고맙습니다. &…
고급스러워요(1)
사과나무4851 16,300
침대매트가 편안하고 푹신해요 아침에 일어날때 개운하구요 사람들이 와서 고급스럽다고 해요 서랍장도 공간이 넓고 서랍이 많아서 실용적이에요   선물은 오토만으로 보내주세요   [761]
와우~! 바로 이거죠~!!!(1)
발랄맘 15,681
항상 집에 오면 안락하고 따뜻한 분위기였으면 했어요~!   집에 들어오자마자 보이는 소파 색깔이 분위기를 많이 좌우하는 것 같아   무척 고심 끝에   따뜻해보이면서도 세련되어 보이는 연두색 패브릭 소파로 결정하였습니다~^^ &n…
미라지 선택을 참 잘한 것 같아요(1)
진라면 13,408
  구매는 올초에 했는데 후기를 늦게 남기게 되네요 ^^   올해 초 결혼을 하면서 혼수로 장만하게 되었어요 평소 잠버릇이 심해서 큰침대를 알아보고 있던중 미라지를 알게 되었어요 보통은 혼수알아볼 때 이곳저곳을 돌아다니면서 비교해가며 구매…
마음에 꼭 드는 TV거실장 W608 TV Stand(1)
taewonchoe 15,568
W608 TV Stand   책꽃이형 거실장이 흔치 않아 여러군데 둘러보았으마 실망 또 실망... 미라지에서 W608을 본후 극적으로 결심... 온화한 색깔에 가격대비하여 너무 고급스러운 단아함에 푹 빠졌네요... 집안 색깔톤과 너무 잘 어울려서 너무…
소파가 너무 맘에 들어요~~~6111-Brown Leather (2+2) Sofa(1)
yubihime 14,940
6111-Brown Leather (2+2) Sofa   이제서야 이사하고 짐정리가 끝나 후기올립니다. 곧 아기가 생길거라 가격이 너무 비싸지 않고 색깔이 짙은 소파를 원했는데 미라지가구에서 마음에 쏘~옥 드는 소파를 찾았네요. 디자인도 너무 예쁘고 …
미라지에서 신혼가구 장만~^^(1)
이쁘니뿡어 20,010
결혼한지 3주정도 된거 같네요 결혼식 끝나고 신혼여행댕겨오고 정신이 없었는데 어제 갑자기 생각나서 저녁에 사진찍고 이렇게 지금 올리네요 작년말부터 사이트보면서 가구 골라놓고 회사에서도 시간 날때마다 보고 또 보고 정말 가구 고르는 재미가 있더라구요. 첨으로 …
이쁜침대(1)
akkfjf85 21,649
인터넷으로만 보고 결정했어요^^   [b1475]
B1694 침대세트(1)
직장맘 14,706
B1694 침대세트 구입했습니다. 이번에 새로 이사 입주하면서 새로 장만했습니다. 침대 사이즈 아주 넓고 좋습니다. 쿠션감도 굿이구요~~ 화장대 사이즈도 아주 큽니다.수납도 많이 되고,, 고급스럽습니다. 협탁은 소파옆에 두고 소파테이블로 사용하니 아주 좋네여,,…
미라지에서 침대3세트 샀어요! 완전 마음에듭니다.(1)
DoubleJ 19,157
리모델링 하면서 새 가구를 사려 돌아다니다 미라지를 발견했습니다. 인터넷으로 다른 많은 곳들을 찾아봤지만, 다른 가구들과는 비교할수 없는 멋스러움과 세련됨을 느끼고 다른 수입가구들에 비해 가격도 합리적이라 여기서 꼭 사야겠다는 확신…
ㅋㅋ 기다리던,,,,^^(1)
후니유니맘 17,559
미라지 홀릭인 한사람,,,,,ㅋ   먼저 쇼파먼저 바꾸었어용,,,,,, 가서 보니 더 비싼것에 눈이 가더라구용,,,,,, 그래두 인터넷으로 제일 먼저 찜한걸루 구매했는데,,, 집에 와서 보니 훨씬 이뿌구 편하답니당,,,,, 아무래도 미라지는 워낙 이…
구입하길 잘했어요~~^^(1)
뿌뜨뿌뜨 18,342
구매하기전 엄청 고민했습니다. 정말 이미지와 같은 느낌이 나는지... 크기는 어떤지... 색은 어떤지... 전화해서 직접 볼수있냐고 묻기까지했지만 결국 볼수없어서 포토후기만 보고 믿어보기로하고 드뎌 질렀네요... 그런데 정말 대박!!! 이미지 그대로이구요...…
매그너센 B1444 품격이 다른 공간으로 바뀌었어요...(1)
붕어입질 13,918
결혼하고 오랫동안 써왔던 침대가 수명이 다되어 침대를 바꾸려하던 중 인터넷 검색을하다 미라지 가구를 접하게 됐어요 정말 예쁘고 다양한 물건이 많고 좋은 글들도 많이 올라와있어 믿고 인터넷으로 주문했어요..   그래도 사실 조금은 어쩌나 …
돈쓰고 횡제한 느낌이랄까....(1)
붕어입질 17,594
인터넷으로 오래전부터 보기만 하다... 저렴한 가격으로  세일을 해서 이 기회다 싶어 구입하게 됐어요.. 10년이나 쓰던 침대를 언제나 바꾸나 했는데.. 좋은기회에 침대만이 아닌 세트로 구매할 수 있는 기회가 되어서 정말 정말 기분 좋았습니다. &nb…
꼭 갖고 싶었던 침대세트(1)
카라77 13,718
결혼 날짜 잡고...제일 먼저 한 것이..가구 찾는거였어요. 너무너무 갖고 싶었던 거라, 여러사람들의 추천에 거쳐 이곳 싸이트까지 왔지요. 방문 한번 안하고, 이것도 곧 품절될까봐 덜컥 계약하고 2달을 넘게 기다렸네요. 신혼집 마련될때까지 ...기다리느라 말이죠…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영