미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

PS 7333 Sectional Leather Sofa 오리털(1)
미술관 14,898
신혼가구를 알아볼때 지인소개로 "미라지가구"를 추천받았어요 후기는 뒤늦게 남기지만.. 손님들이 와서 쇼파에 앉을때면 쇼파 좋다고 다들 그러세요 쇼파에 앉아 tv보는 신랑도 늘 만족해해요 저또한 푹신함에 쇼파가 넘 맘에들어요 배송이나 판매에있어서 직원분들 넘 친…
뿌듯해요 7764 Leather Sofa(1)
아젠다 13,231
쇼파 넘 맘에 들어요... 30평대라 좀 작은 감은 있지만 ㅋㅋ 그래서 오토만 브라운으로 보내주세요... 이 쇼파에서 항상 좋은 일만 가득할거 같네요..   [7764]
mirage s-1552(1)
이지2 13,448
포토상품 후기를 보고 구입하게 되었습니다. 후기를 보면 좋은 말들만 채워져있어서 믿음이 가질 않았습니다. 모든제품에는 100%란건 없으니까요. 관리자님이 관리를 하셔서 그런건지는 모르겠으나 비평글도좀 남겨주셨으면 합니다. 그럼에도 구입하게된 1인입니다.…
쇼파테이블(1)
로즈마리 13,607
오토만으로 보내주세요---검정으로요   [T953-8]
볼수록 마음에 들어요~(1)
바람낭자 20,945
 인터넷으로 이리저리 구경만 하다가 미라지 가구를 발견하고 "올레"를 외쳤답니다. 왠지 사진으로만 보아도 일반 가구들과 차이가 있어보이고 수입가구에 비해서는 가격도 합리적이고... 날 잡아 대구매장으로 구경갔더니 눈이 핑핑 돌아가더군요. 정말…
첫눈에 반한 테이블(1)
잠돌 14,049
온라인으로본것보다 실제로 보니까 더큰것같아요. 우리집 거실에 넘 잘 어울려요.. 쿠션말고 저는 오토만 빨강색으로 보내주시면 감사하겠습니다   [T402-20]
B747 Panel Bed + Potsdam King(4)
Jin썬 16,562
미라지 가구 정말 만족합니다. 몇달전부터 인터넷에서 보고 직접 매장가서 앉아보고 누워보고 결정 했습니다. 신랑이 너무 원해서 바로 주문 했지요.ㅎㅎ 집이 아담한데 킹사이즈 주문했어요. 화장대는 작은방에 따로 놓고 침대랑 협탁만 방안에 꽉 차게 넣을 생각으로~ …
나에 예쁜식탁(1)
시내맘 20,036
너무 늦은 후기네요~~ 아주 잘 사용하고 있는 우리집 이쁜 식탁이랍니다 벌써 4개월째 사용중이지요 4개월째 대만족하고 있답니다 흐흐흐흐흐 4개월 사용후기라면 정말 완벽한 후기 아닌가요 ㅎㅎㅎ 신랑은 화려한 대리석 식탁을 원했지만 검색하다 알게된 미라지 식탁…
늦깍이 신부의 신혼을 행복하게 해준 미라지가구(2)
행복한워니 14,000
우연히 인터넷을 검색하다 미라지가구를 보았어요 저도 키가 크고 신랑도 체격이 있는 편이라 좀 큰 가구를 보고 있었거든요 그런데 화면상봐다 딱 제 스타일 이더라구요 결혼날짜도 잡지않은 상태에서 ㅋ 가구점을 방문했어요 주말이라 그런지 손님이 많더라구요 상담직원들도…
아일랜드식탁의 종결자(1)
민재민준 18,774
아일랜드 식탁계의  종결자!! 한참이나 보고 고민 끝에 장만했습니다 너무너무 좋네요 ...물론 높은감은 있습니다 ^^ 때론 카페 분위기도 내고 밤엔 바  분위기도 낼수있죠   신혼부부들에게 추천 합니다  (참고로&nb…
A.R.T로 꾸민 집(2)
삼총사 21,319
몇달을 기다려서 A.R.T 제품으로 가구를 마무리 하였습니다. 제가 화사하거나, 아기자기하게 꾸미는 센스가 없는지라.... 질리지 않고, 자연스러으면서 부드러운 A.R.T제품을 구입했어요. 그냥 봐도 봐도 질리지 않고 편안한 느낌입니다. 식탁, 침대세트, …
우리집가구(1)
민정임 15,098
생각보다 크고 이뽀요  많이 기다린만큼 쿠션도 이쁜걸로 보내주세요 다음에도 미라지에서 구입할려고요 ㅎㅎ 나중에 매장가서 침대 보러가야겟어요   [T953-4]
식탁이 서재책상으로..(1)
수현님 14,622
우리 아이들은 컴퓨터를 많이한답니다.그래서 서재에다가 컴퓨터를 가져다놓고 사용합니다.컴 책상은 컴퓨터 2대만 놓아도 꽉~~그래서 아이들이랑 책도보고,토론도하고 과일도먹고선생님이 찾아오셔두 써도 될 책상을 보다가 식탁을 구입하게 됐습니다.일단 색상은 울집서재랑 너무잘어울…
가구 너무 예뻐요^^(1)
애기때지 16,924
집정리가 이제 끝나서 후기 올려요^^ 신혼가구 고를려고 인터넷에 나오는 가구사이트는 다뒤진거 같아요 ㅎㅎ 그러다 미라지가구 발견^^ 생각보다 가격이 나가서 고민했는데 다른건 눈에 안들어 오더라구요... 그래서 오래 쓰기로 맘먹고 구입했어요^^ 가구가 들어오고 …
미라지 덕분에 신혼생활 즐거울꺼 같아요~(1)
조아 13,610
조만간 결혼하는 새댁입니다 ㅎㅎ 동생소개로 알게된 미라지 가구 침대세트 구입했는데요 디자인,색감 등등 모든 제 맘에 쏙 드네요 거실장이 아직 도착하지 않은관계로 협탁으로 거실장 대용으로 쓰고있는데 요거요거~~ 괜찮네요 ㅎㅎ 티비속 달인~~ 대박~~ㅎㅎㅎ …
미라지 가구 넘 예뻐요(1)
대박마님 15,034
이사를 결정하고..가구를 알아보던중 미라지가구를 알게 됐어요.. 인터넷으로 눈팅만 하다가  대구로 고고씽..넘 멋지고 이쁜게 많더라구요.. 지금은 이사해서 이쁘게 셋팅해서 잘쓰고 있어요.. 넘 높아서 아직 적응할려면 시간이 필요하겠지만 ... 사업 번…
클레식한 분위기(1)
나오미쨩 18,698
클레식한 분위기에 유행을 타지않는 원목스타일이라   너무 흡족하고 맘에 들어요   침대도그렇고 화장대는 좀 높이도 어느정도 있어서 편하고   세련돼 보입니다   너무 화려한걸 별로 안좋아해서 깔끔하고 군더더기 없…
T317-13(1cocktail+2ends) 소파테이블(1)
우쥬 16,622
엔틱한 느낌의 거실을 꾸미고 싶던 제게 딱 꽃힌 소파테이블입니다. 사이드테이블2개도 추가 구성이라서 하나는 소파 옆에 또 다른 하나는 베란다에 티테이블로 유용하게 사용하고 있어요~   완소테이블입니다.   ((오토만 아이보리색상으로 부탁드…
꺄~~ 완전 좋아요^^(1)
사랑받는겸둥 22,144
인터넷으로 보고 대구 미라지 방문후 망설임 없이 다 구입해버렸어요~^^ 너무 너무 예뻐요. 집에 갖다 놓으니.. 완전 더 마음에 드네요.^0^   이번주 결혼이라 아직 짐만 옮기고 정리가 안된상태예요.. 또 폰으로 찍은사진이라 상태가 ..;; …
신혼가구를 미라지로 선택!(1)
써니윤 16,336
신혼가구로 미라지를 선택했는데요~ 처음 인터넷을 통해 이 사진을 본 다음부터는 다른 가구는 눈에 안 들어오더라구요. 그래서 비가 내리는 주말 신랑이랑 친정엄마를 모시고 바로 분당 미라지 가구점으로 고고!!! 직접 보고 나서 결정 내렸습니다!!! 신혼집에 넓…
저희침실이에요..(1)
우지선 14,167
  저희 침실이 미라지 가구 덕에 예뻐졌여요..^^ 처음에 다른가구 예약했다가 미라지 보고 바로 취소하고 이걸로 계약했어요.. 지금생각해도 정말 잘 선택한 것 같아요..   오토만 흰색이나 그린으로 부탁드려요~   [b…
넘 탄탄한 식탁 와우!!(1)
리치파 19,239
가격도 넘 착하고 디자인은 더 착한 식탁세트예요~ 대구점에서 봤을때는 6인조밖에 없어서 6인조를 선택하고싶었지만 주방에 안들어갈것같아서~ ㅎㅎ 아쉽지만 4인조를 선택했어요~ 왠만한 백화점 식탁세트보다 가격도 넘 좋구~ 디자인은 더 이쁘고 세련되었어요~ 의자뒷면 …
PS 7333 Leather Couch w/ 오리털 Ivory(1)
김은희 14,577
집에쇼파가 너무 우중충해서 어버이날 선물로 바꿔드려야겠다 맘먹고 인터넷을 써핑하던중.. 뭘사야 할지 정말 모르겠더라고요-너무 많은업체에 많은 디자인들...    제가 원하는 건  앉는 부위가 넓고 목기대는 쪽이 편하며 정말 푹신한걸…
후회없는 선택!!(1)
부끄부끄새색시 18,804
신혼가구로 미라지가구선택했어요   인터넷으로 보고 대구매장갔는데 다른가구점은 갈생각이 안들정도로 맘에 쏘옥 들었어요!!! 역시 미라지 가구 최고예요 친구들한테 소문 막 내고 있는는중입니다   소파도 적당한 쿠션감에  엉덩이쪽은 단단…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영