미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

후회없는 선택!!(1)
부끄부끄새색시 15,461
신혼가구로 미라지가구선택했어요   인터넷으로 보고 대구매장갔는데 다른가구점은 갈생각이 안들정도로 맘에 쏘옥 들었어요!!! 역시 미라지 가구 최고예요 친구들한테 소문 막 내고 있는는중입니다     구입한 제품은 침실가구세트&nb…
편하고 고급스러운 쇼파(1)
나오미쨩 16,590
쇼퍼를 보자마자 다른건눈에 안들어와 바루 구입했읍니다   집 거실인테리어를 해서 쇼파 놓고보니 벽지색깔과 잘어울리고   크기나 디자인 편안함 다맘에들고 집에 오신분들도 편하고 이쁘다고   한결같이 말씀 하셔서 제맘도 흐믓합니다^^ …
우리의 보금자리 소개합니다~(1)
곧품절녀 14,836
가군 역시 미라지가 짱입니다...한마디로 말하자면~   신혼집에 가장 중요한 침대세트~우리의 보금자리~ 울 오빠두 넘 이쁘다고 난리 예여~   킹사이즈라 견고하고 웅장하며 자꾸 잠만 자고 싶어진답니다~~!!!  …
쵸코브라운 넘 고급스러워요~(1)
리치마미 17,076
  홈페이지에서 아이보리 7491을 먼저 보고 쵸코브라운은 실물은 못봤지만 아이도 있고 때탈것도 고려해서 요걸로 선택했어요.. 신랑이 매장에서 아이보리색을로 앉아보고 넘 쿠션감이 좋다며 요쇼파를 한번에 선택했어요.. 다른쇼파는 앉아보더니 이것만한게 없다…
신혼집 가구 미라지에서 싹~ 해결했어요!!^^(1)
송지영 20,243
    다른가구점은 들러보지도않고 단번에 맘에들어서 미라지에서 신혼가구를 모조리 구입했어요!!! 정말 맘에들어요~   특히 안방 침대셋트는 최강만족이에요!! 침대 사이즈를 킹사이즈로 구입해서 침구구매에 조금 힘들었지만 그래도 아주 …
봄이 왔네요(1)
수현님 24,926
미라지가구에비해 이쁘게사진 올리지 못했는데도 조회수는 자꾸올라가고해서 봄 느낌나게  다시 찍어 사진올려봅니다 다른 가구 사진도  첨가해서 올려 봅니다 이쁘게 봐주시고 미라지가구 많이들 구입 하시기바랍니다. 저희 부부는 17년차 입…
장식장 사진 올립니다(1)
수현님 20,381
장식장(양주장)사진 올립니다 술(양주) 모으려고 구입했는데.아담한 사이즈와 가격 맘에 듭니다. 근데 장식하시기를 좋아하시는 분이시라면 요것 보다 큰것으로 선택하심이 좋을듯합니다.가로로 4병정도 들어갑니다. 있는 술 정리하고나면? 또 하나 구입해야할 듯합니다.…
신혼가구 드디어 받았어요~!!(1)
쩡이81 15,234
5월에 결혼예정이라 이제야 침대를 받았어요~~   성격이 워낙 급한편이라 작년12월부터 여기저기 알아보다 지인에게 미라지가구 소개를 받고 예약해 놓았는데,   역시나 예상대로 너무 이쁘네요..   처음 미라지가구를 방문한후 마석…
봄철 미라지~(1)
lovebest 15,979
1월 말쯤 구입한건데 이제야 후기를 올리네요~ 이렇게 이쁜 미라지 가구... 봄맞이 단장 하던중....   [b1694]
식탁 맘에들어요^^(1)
알뤼르 13,803
  너무예뻐요~역시 미라지가구!!! 식탁 역시 럭셔리하죠~~^^ 우리 가족들 밥맛이 절로나요~~또 미라지 방문할께요~^^ 쿠션은 체크무늬로 주시면 더 좋겠네요^^  
예쁜가구와 함께한 우리 신혼집이어여~^___________^(1)
겅겅 20,079
고민고민.. 또 고민하다 대구매장가서 직접 눈으로 확인하고 구매했어여~^^   침대는 '너무 높아서 떨어지면 어떻하지?' 다들 하시는 고민.. 저두 했어여~   그런데 지금 3주째 사용하고 있는데.. 한번도 안떨어졌구요.. 오히려 웅장…
가구 너무 이쁩니당~~(1)
별꽃비 18,371
신혼가구로 많은 사이트를 찾다가 우연히 알게 되어 구매하게 되었어요~ 처음엔 좀 밋밋한가 햇는데 꾸며놓고 보니 참 이쁩니다~ 웅장하구요 ㅎㅎ 쇼파도 생각보다 좀 작은감이 있긴한데요 양쪽에 자리가 많이 남아서 ㅋ;; 4인용으로 햇으면 크기가 맞앗을텐데 하는…
거실장 구매했어요^^(1)
보라둥둥 13,603
신혼살림으로 장만한 미라지가구.. 우연히 인터넷검색하다가 알게되었는데 정말 저렴한 가격에 고급스러운 스타일의 수입가구.. 더이상 고민없이 선택했답니다.. 침대세트랑 같이 거실장도 구매했어요..넘 맘에 들어서 평생후회는 없을거 같아요.. 미라지가구^^넘 고마워…
고민했는데 후회없네요~(1)
sem97 13,769
  흰색과 갈색가구 중 고민하다가, 요놈으로 선택했는데, 역쉬 신혼초기에는 산뜻한 흰색이 좋네요~ 다른 분들이 후기에 썻듯 가구는 튼튼하고 예쁩니다.   유리는 제가 직접 깔았는데, 거울을 본체에 끼우는건데, 구멍이 잘 안맞아서&…
쓸수록 맘에 쏙드는 미라지가구(1)
lsh2483 13,576
작년 신혼가구로 구매한 킹침대셋트입니다 27평에 장롱을 빼고 배치했습니다 침실가구만 미라지 가구에서 구매했는데 신혼때 산 가구 중 가장 후회없는 선택이엿던 같습니다 볼수록 질리지 않고 만족스럽습니다 거실가구와 주방가구는 다른가구점에서 구매했는데 볼수록 후회되고 …
마음에 쏘옥 들어요~(1)
빈티지카페 13,441
소파 바꾸어야 겠다고 마음먹고는 대구를 몇번 왔다갔다 했는지 모르겠어요. 인터넷으로 뒤지고 찾아봐도 소파는 앉아봐야 그 느낌을 알수 있잖아요~ 미라지에서 만난 3인용소파는 그 안락함과 푹신함이 우리가족이 찾던 바로 그 소파, 1인용은 리클라이너로 구입하러고 했는…
미라지 입구에서 본 소파가 우리집에 왔어요.(1)
khe 16,396
소파가 우리집 거실을 우아하게 자리잡았네요. 꽉 찬 느낌에 부드러운 촉감이 편안하게 하네요. 양피가죽의 느낌이 부드럽게 전해오니 소파가 마치 침대같아서 편안하게 휴식을 취합니다. 40평대 이상의 아파트에 강추합니다.     [6310]
온소 북케이스(1)
박폴 24,255
완전소중한 북케이스 입니다. 무리를 해서 3개나 구매를 했지만 뿌듯합니다. 담에 ART 식탁도 구매할 생각입니다. ^^     [64440]
신혼의 기분으로~~(1)
작은행복 20,499
결혼 16년만에 새로 구입한 침대세트예요.~~ 신혼때보다 더 신혼기분나는 침대를 구입했네요. 오랜 고민끝에 구입했는데 만족하구요. 화이트색상보다 고급스런 색상이라 원래 생각했던 화이트 침대세트보다 매장에 가보니 차이가 느껴져서 30만원 더비싸도 구입했어요.…
침대 너무 마음에 들어요.(1)
Angel7977 14,705
매장에 있을때는 좀 작고 덜 화려해 보여서 조금 망설였는데, 집에 들어오니까 좀 크네요..아주 마음에 들어요.   예쁜 쿠션 보내주세용...     [B1444]
상품577 후기 올려염 +_ +(1)
햅번이 17,224
 미라지에서 침대,서랍장,협탁을 산지가 어언 한 달이 되었는데, 이제서야 사용후기 올리내용 +_ +   먼저, 침대 120 % 만족합니다... 수입가구를 처음 써봐서 높은것에 대해 조금 망설였는데, 너무 좋구요. 침대 쿠션 또한 자고 일어났을때…
미라지 책상과 의자(1)
콤파스 16,894
사무실을 새로 이전하면서 새로운 구입한 책상과 의자 큰맘먹고 샀는데 보는사람마다 원더풀 굿 추천추천 쿠션2개 주는것 맞죠.! A/S도 친절하게 잘해주시고 정말강추에요. 튼튼하고 ...     [ACL09-835] [8462]
거실을 빛나게 해주는 리클라이너!! 탁월한 선택!!!!(1)
sean 15,448
고민끝에 구입한 버클라인 리클라이너!! 편하고 좋다는 친구의 말에 많은 검색과 고민끝에 미라지라는 사이트에 와보게 되었어요~ 마침 집이 매장근처라 망설임없이 매장방문을 해본후.. 직접 앉아도 보고 전자동 기능을 체험해보니 친구의 추천이 이해가 가더군요. 저희 부…
내맘에 쏙들어온 침대랑 쇼파.(1)
짜니 22,252
사진으로 보자마자 한눈에 팍 꽃혀버린 침대랑 쇼파. ^^   실물을 어떨까 하고 매장을 찾아 만나본 침대랑 쇼파 그거슨ㅡ 내맘속으로 쏙 들어와버렸다.   사슴이 되어 설레이던 2주일. 보기만해도 흐뭇한 한달을 지내고ㅡ 후기올립니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영