미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

상큼한 신혼 가구 고르기 ^-^(1)
좋은사람1 13,844
지난 3월에 결혼을 앞둔 저희는 일반 가구 매장을 둘러보며 맘에 딱 드는 침대랑 화장대를 발견 하지 못했어요. 그래서 여러 검색 후에 찾아낸 미라지 가구를 발견하고는 아주 기뻐하며, 대전에서 대구까지 휙 가보았답니다. 홈페이지에서 봤던 가구들이 정말 멋지게 전시…
단정하면서 색감이 예쁜 거실장(1)
쑤끼쑤끼 17,056
              식탁과 비슷한 느낌의 거실장을 찾다가 같은 회사 제품 거실장으로 결정       …
심플하고 고급스러워요(1)
쑤끼쑤끼 17,135
            몇날 며칠을 인터넷 쇼핑하면서 어렵게 찾은 제품          …
신혼침대(1)
핑크쟁이 13,489
정말 제 맘에 쏙 들어요우연히 알게된 미라지가구..어쩜 그렇게 예쁜지..정말 요거다!! 싶었어요그래도 눈으로 확인하고 싶어서 분당매장에도 다녀오고 요아이로 결정했어요 약속한 날짜에서 2차례나 배송이 늦어져서 정말 속상했다는..ㅠㅠ 그리고 또 한가지..다자인이…
TV 거실장 구매했어요(1)
여시마님2 14,795
미라지 가구가 우리집 거실분위기를 확 바꿔났습니다.   맘에 들구요. 쇼파와 식탁도 조만간 바꿀 생각입니다.   감사합니다.     [W1005]
넘 맘에 들어요^^(1)
inharuki 15,612
  바로 어제 받았어요.^^   실제로 보니까 더 맘에 드네요 아이가 있어서 몇달을 여기저기서 보다가 미라지를 알게 됐는데 식탁뿐아니라 다른가구들도 넘 이뻐서리~   침대도 한번 싹 바꿀까 생각중입니다 가격도 넘 맘에 들구요 …
우리집 포인트! 소파+_+(1)
러블리댕구 13,286
신랑이 보자마자 꽂혀서-   여러소파 둘러보다가 결국 빨강이로 샀어욤!   첨엔 너무 튀는게 아닐까 걱정도 했는데-   왠걸욤~+_+   아직 신혼이라 휑한 거실에 완벽한 포인트가 되어주고 있어요>_< &n…
새가구 새기분(2)
aromy 14,525
인터넷 검색하다 우연히 알게 된 미라지 가구 매장 가서 식탁 직접 보고 거실장도 믿고 구입..살짝 걱정도 됐지만 받고 보니 만족합니다. 식탁의자 다른 후기들에도 있듯이 뒷부분까지 이쁘고 앉았을때 쇼파 같은 느낌이랄까 편합니다. 탁자 다리도 실해 보인다고들.. 전체…
가구 잘받았습니다^^(3)
rabbit9892 14,648
  안녕하세요.. 5월에 결혼하느라 신혼가구 장만하려고 미라지가구 홈페이지를 매일 눈도장찍다 인천에서 분당까지가서 장만했답니다^^ 한번은 가서 확인하고오고, 두번째 또가서 결정하게 되었는데 후회없이 잘고른거 같아 맘이 좋아요 침대를 킹사이즈로 할걸 …
다들 어디서 샀는지..^^ 물어보네요(2)
쩡복 19,573
분당 가서 직접보고 만져보고 안져보고 ..^^ 후회없는 선택입니다..^^   집에 실제로 요 이쁜 책상이 오니 서재가 너무 환해졌어요 ~~~ 감사합니다.. 미라지 가구 최고입니다.. 다음 가구 구입시 망설임 없이 미라지로 고고씽 할꼐요 &nb…
실물이 더 이쁘네요^^(1)
김혜리 16,287
식탁 사려고 인터넷 많이 뒤졌거든요. 가까운곳 여러 매장들도 둘러보고 근데, 딱히 눈에 들어오는 식탁이없었는데 인터넷으로 이 식탁을 발견한후..   가족들이 한눈에 반한거랍니다.   실제로 보니 훨 이쁘구요.. 색상도 고급스럽고.. …
감사히 잘 받았습니다.(1)
prkmarie 25,459
4월19일 드디어 침대 두개가 나란히 왔네요. 저희 집과 잘 어울려서 마음에 듭니다. 잠자리도 편안하고요. 쿠션은 50008번으로 보내주시면 감사하겠습니다.   [yb747]
드뎌 기다리던 소파 구입했어요^^(1)
davidsno 19,522
드뎌 기다리고 기다리던 소파랑 식탁이 왔네요. 소파가 색깔도 예쁘고 앉아보니 너무 편합니다. 우리 100일된 아가도 좋아라고 소파위에서 노네요. 주방이 좁아서 식탁은 벽에 붙였어요. 식탁이랑 소파 둘다 사진만 보고 결정한 것인데 역시 후회하지 않게 하네요. 미라지 가구…
쇼파구입(1)
여우마미 13,450
관리가 힘들어 어두운색을 하려고 하다가 아무래도 밝은색이 이뻐 이 소파를 구입 했는데 만족하고 있습니다. 울 아이들은 이 소파에서 매일 뛰고 있답니다^^   쿠션 선물 주신다는데 지브라로 보내주심 감사하겠습니다^^   [s-1552]
1552쇼파후기(1)
향자 15,307
1552쇼파 화요일날 받아. 잘 사용하고 있습니다. 디자인과 실용적인면에서도 괜찮습니다.  가죽냄새 빼느라 창문을 항상 열어 놓긴 하지만, 서서히 많이 줄어 들고 있어요. 인터넷구매라 많이 망설엿는대. 만족하고 있습니다.   사은품은 쿠션…
쇼파 심플하고 좋아요(1)
해피트리1 23,585
매장가서 보고 한눈에 그 심플함에 빠져서 산 쇼파에요 색도 사진보다 훨씬 고급스럽고요 하여튼 만족합니다. 미라지 앞으로도 쭉 번창하세요 오토만 보다는 쿠션으로 보내주시면 감사하겠습니다, ^^     [s011]
물건 오고 이제서야 올립니다~(1)
나무늘보 13,473
결혼 전부터 여기저기 카페에서 많이 들었던 터라 큰 고민 안하고 결정했어요~ 그래도 한번 실물로 봐야겠기에 분당까지 가서 봤는데 역시나! 서울로 돌아오는 길에 다른 브랜드들도 많았지만 그냥 슝 하고 지나왔답니다. 지금은 신랑이지만, 그땐 예랑이었던…
경제적인 스타일나는식탁(3)
bean 14,443
4인가족이지만.. 아이 의자(부스터) 설치하고 손님 오면 바닥신세를 였는데... 가격도 착하고 화이트와 월넛의 조화된 우리집하고도 넘 잘어울리네요^^ 벤치의자 또한 아이친구들 여러명 앉을 수 있고.. 뒷쪽에 서랍또한 공간활용이 되어 무지 만족합니다~~^^ &nb…
받자마자 하루만에 후기.^^*(1)
생글 13,468
포토후기 쿠션은 50003, 50010 으로 부탁드릴께요   입금을 엄청 미리 해놓고 출고도 늦어지는 바람에 정말 목빠지도록 오래 기다린거 같네요ㅋㅋ   그래도.. 미라지가구에서 양해 전화뿐 아니라 모든 상담전화를 친절하게 대해주셔서 기분좋…
정말 고민많이했던 예쁜가구들~(3)
조아라 14,585
가구하나는 정말 만족했는 상품입니다~매트리스도 저렴하게구매했는데 흔들림없이 좋구요~^^ 근데 배송시간과 협탁에서 문제가좀 있었는데요 배송시간도 기사님들 편한시간에 몇번오실때마다그랬고 상품도 협탁서랍안쪽이 갈라짐이있어서 as받았는데 다시 배송온상품도 칠이 엉망이었구…
10년 후 다시 찾을 미라지 가구!!(3)
봄이왔어요 14,709
  장거리 운전은 힘들것 같아서 시골에서 서울까지.. 그리고 분당까지 ㅠㅠ 마을버스까지 ㅜㅜㅜ 두번은 못갈 거리 흑 ... ㅠㅠ   넘 기대했던 가구이고, 내가 생각했던 우리집 컨셉과 맞아 당장 계약~!   한달후.. 배송예정…
소파 구매했어요 마음에 들어요(1)
현빈맘 16,151
인터넷 구매 후기가 너무 좋아서 구매했는데요 평대로 20평대 딱 좋은 사이즈고 색깔도 너무 마음에 들어요 ^^~등쿠션감도 좋고 정말 잘 산것 같아요.... 무엇보다 저희 집 아들이 너무 좋아라 하네요~   [s-1552]
침대 협탁 화장대(1)
여지니 13,597
침대랑 협탁이에요~~   정말 인터넷을마니봤지만 미라지 사이트를 보는순간   이거다 싶었어요   전 울산이집이라 대구매장까지 직접 가서 구입했어요   보고 더 확신을 가졌거든요,,   정말 맘에 드네요,,감…
매그너슨 B1301(1)
꽃사슴S2 15,150
    이번에 집을 새로 장만하면서 침대는 꼭 바꾸고 싶어서 큰맘먹고 바꾸었습니다. 집들이를 몇번하고 손님이항상 오실때 마다...침대를 보고 경악을 금치못합니다 ㅋㅋ 엄청 고급스럽고 웅장하고 이런침대는 처음봣다구요^_^ 그럴때마다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영